Alexis пишет: Вы похоже не поняли сути вопроса. Вопрос ставился так: Кто именно в России является противником воздушно-десантных дивизий? Кто хочет их расформировать. Вы дали тогда непонятный для меня ответ. Вот я и спросил: " Почему?"
Виноват. Не понял. Это одни из немногих боеспособных частей. Строго говоря та часть элиты которая связана с забугорьем....я мягко так и в союзе с ними те кто помнит, что из себя представляли ВДВ еще 20 лет назад.... Я вы ше писал, что по сути ВДВ СССР устроили переворот и развалили совок....
Финансовой элите РОссии армия строго говоря не нужна, ей нужны охранники и внутренние войска....ну чуток погранцы. Мое личное. 
(Добавление)
Волк пишет: STiv, последний раз предупреждаю о недопустимости некорректного обращения с форумчанами!
[color=red]Сие имя носить стало характер нарицательный. Учитывая постоянное навешивание сим объектом ярлыков, как вы тонко заметили форумчанам, могу ли себе позволить постебаться? Я же без злобы так....модераторы ведь за навешивание ярлыков не предупреждают? Ну вот как бы прошу наименование мною использованное для данного и уважаемого мной члена форума - ярлычком ....[/color](Отредактировано автором: 23 марта 2013 — 20:54) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |