|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Цвет какого флага Вам нравится? |
| |
Волк  |
Отправлено: 6 января 2011 — 14:08
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
ХОЗЯИН пишет: так, так, теплее..кто кого так называл, так когда степные санитары взяли в обиход как национальность нарицательное слово "каза(к)х"? Вернее, когда большевики назвали этим терминов этот компост непонятных плмен? И когда им границы выделили? Национальные..млин.
Ознакомьтесь, хотя бы, с историей Казахского Ханства. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 января 2011 — 14:09
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волк пишет: Тут уже язычок мелькает!
Один мой знакомый говаривал: В пьяночке узнаете их!.
Налить человеку, ещё налить, а потом вопросик, этакий с заковыкой, второй и третий. И внимательно наблюдать и слушать ,что из него полезит.
Блицу надо задать только один вопросик, тут с него вся профессура и слетает.
А вот КОНСТАНТИН это нормальный мужик. Я бы с ним пакт о ненападении заключил. Он же знает, что Сталинист в зад не ударит. Волк , язык то вам зачем?
Аллахакбарить,чтоль? |
| |
|
daggervad  |
Отправлено: 6 января 2011 — 14:09
|

лейтенант

Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: 11.12.2010

|
ХОЗЯИН пишет:
Какой флаг то, древне..какие они русские флаги-то вооще? Не хрена не понял.
Вот русские военные флаги 14-16 веков.Примерно так же выглядели и более ранние.Цвета самые различные,но символика схожа:христианская и великокняжеская.Толерастам сие,конечно,не понравится.
Цитата: Вот уроды, вот так и пишите, что советский. Совков на помойку!
Давно уже пора. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"! |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
ХОЗЯИН  |
Отправлено: 6 января 2011 — 14:20
|

капитан

Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]

|
daggervad пишет: Вот русские военные флаги 14-16 веков.Примерно так же выглядели и более ранние.Цвета самые различные,но символика схожа:христианская и великокняжеская. Ну, эта.. великокняжесские, значит..что за флаги такие, которые сегодня одни, а завтра другие..С чего это они "русские"..Ладно, на куликовом поле, грят, флаг-то черный был. Вроде, даже и не московский ни на йоту. А вооще-то у москалей не было флага до Пиотра. Так единовременноо голландский перешили на скорую руку. Т.е. даже больше - символику они свою предали, когда попы их чумой третьего рима заразили. Ибо не было вообще понятия национального единства, было понятие единого рабства под Москвой.
У русин червоный стяг издревле. Потому и коммент свой на этой теме оставил. |
| |
|
ХОЗЯИН  |
Отправлено: 6 января 2011 — 14:26
|

капитан

[+]

|
Волк пишет: Ознакомьтесь, хотя бы, с историей Казахского Ханства. санитар, я знаю не только историю кочевников дешт-и-кыпчака, а я вооще историческим процессом по всей земле интересуюсь. Хобби такое. Давай по делу, когда казах стало из нарицательного слова национальностью, а еще давай ссылки, что в 15 веке казахами называлось и где в Китае это было и каких размеров. Да я еще посмотрю, что покажешь, ибо и казахами это не называлось. Ибо слово это было нарицательное у чурков и в теже времена под Каневом тоже казахи были, и хрен знает где еще могли быть. Только это слово к санитарам не относилось. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 6 января 2011 — 14:33
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
ХОЗЯИН пишет: санитар, я знаю не только историю кочевников дешт-и-кыпчака, а я вооще историческим процессом по всей земле интересуюсь. Хобби такое. Давай по делу, когда казах стало из нарицательного слова национальностью, а еще давай ссылки, что в 15 веке казахами называлось и где в Китае это было и каких размеров. Да я еще посмотрю, что покажешь, ибо и казахами это не называлось. Ибо слово это было нарицательное у чурков и в теже времена под Каневом тоже казахи были, и хрен знает где еще могли быть. Только это слово к санитарам не относилось.
Вам привести названия книг, названия редакций, авторов и годы публикаций? И Вы все это сможете найти? В РК приедете? Кажется, в Википедии пишут, что укоренилось в 1460-1465 гг. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 января 2011 — 21:07
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
daggervad пишет: .Видно,что посередине Я к этой черепушке-уже символу- безысходности и проигрышу, отношусь плохо. Под ним все наши проигрались:Русские анархисты,Добровольцы Корниловцы, орден ...немецкий. В общем, череп адама не работает на нас.
А по поводу 150000 лет назад, так ведь это не проблема, искать свидетелей.
Форумный кентавр вас на сайты свидетелей зашлёт. |
| |
|
daggervad  |
Отправлено: 7 января 2011 — 05:15
|

лейтенант

Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: 11.12.2010

|
ХОЗЯИН пишет: Ну, эта.. великокняжесские, значит..что за флаги такие, которые сегодня одни, а завтра другие..С чего это они "русские"..Ладно, на куликовом поле, грят, флаг-то черный был.
Это нормальное явление для периода,когда единого централизованного государства еще нет.Вон у Рюриковичей сокол стилизованный был на стягах и монетах.Про черное знамя кн.Дмитрия Донского тоже слышал.Есть и версия,что цвет был "чермный"(темно-красный то бишь).
Цитата: Так единовременноо голландский перешили на скорую руку.
У голландцев одна полоса оранжевая была.Нам без надобности.Интересно,что сербы заимствовали тот же российский триколор,только перевернутый.
Цитата: Ибо не было вообще понятия национального единства
Национальные государства и соответственно складывание наций в Европе появляются достаточно поздно,в 16-17 вв.,а кое-где до второй половины 19 в.(Германия,Италия).Для России это 18 век и как раз тогда введен Петром Великим русский флаг. ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"! |
| |
|
ХОЗЯИН  |
Отправлено: 7 января 2011 — 12:59
|

капитан

[+]

|
Национальные государства (территории) существуют издревле. Как и боевые знамена. Флаги западных славян - красно-белые. Рисунки может в Х|Х веке и утвердили, но раскраска принципиально не поменялась. daggervad пишет: У голландцев одна полоса оранжевая была.Нам без надобности.Интересно,что сербы заимствовали тот же российский триколор,только перевернутый. ага редкий цвет, потому заменили на красный. daggervad пишет: Вон у Рюриковичей сокол стилизованный был на стягах и монетах это уже обсуждали на других ветках, это Колюмны по русски, а не сокол, содран с греции. |
| |
|
|
|
| |
| |