|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Цвет какого флага Вам нравится? |
| |
Alexis  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 16:02
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Так я никому не навязываю своего мнения.Для меня этот флажок явление временное.Как и существующий ныне строй. Каждый имеет право на своё мнение. Позвольте ещё один вопрос. Если нынешний флаг РФ и её строй, по Вашему мнению, явление временное, то позвольте полюбопытствовать какой флаг и строй РФ придёт на постоянно, на смену нынешним? У Вас, наверное, на этот счёт также есть мнение? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 16:09
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: mi621 пишет: Так я никому не навязываю своего мнения.Для меня этот флажок явление временное.Как и существующий ныне строй. Каждый имеет право на своё мнение. Позвольте ещё один вопрос. Если нынешний флаг РФ и её строй, по Вашему мнению, явление временное, то позвольте полюбопытствовать какой флаг и строй РФ придёт на постоянно, на смену нынешним? У Вас, наверное, на этот счёт также есть мнение? Красный.А как будет называться восстановленная империя СССР-2 или РИ-2 это уже детали. |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 16:22
|

полковник

[+][+]

|
Alexis пишет: mi621 пишет: расный.А как будет называться восстановленная империя... Вы всё же полагаете что будет империя, а не Союз государств? Да хоть как назовите,суть не изменится.(Отредактировано автором: 2 февраля 2014 — 16:22) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 16:50
|

полковник

[+][+]

|
Alexis пишет: mi621 пишет: Да хоть как назовите,суть не изменится. Как сказать, как сказать? Я вот в СССР - 2. Не верю, а в Союз государств верю. В моём понимании в СССР рассматривается 15 государств, что практически невозможно. А вот Союз государств - это всего 4 государства. Это уже более возможно, хотя и проблематично. Так что, как видите, суть очень даже изменится. То,о чём Вы говорите,по-моему,предпологает настолько глубокую интеграцию,что ,вообщем-то,будет являться единым государством. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 18:38
|

полковник

[+][+]

|
Alexis пишет: mi621 пишет: То,о чём Вы говорите,по-моему,предпологает настолько глубокую интеграцию,что ,вообщем-то,будет являться единым государством. Возможно. И как Вы к этому относитесь? Положительно. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 19:02
|

полковник

[+][+]

|
Alexis пишет: mi621 пишет: Положительно. Я почему-то так и подумал.
Можете озвучить, точнее - предположить, те 4 государства, о которых я упомина, говоря что вижу их в едином Союзе государств? Россия,Украина,Белоруссия,Казахстан.Зачем спрашиваете очевидное? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 19:04
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mi621 пишет: Россия,Украина ,Белоруссия,Казахстан.Зачем спрашиваете очевидное? Это для меня очевидное. Откуда мне знать что для Вас является очевидным? Я же мысли читать не умею. Потому и спросил. А что, Вас мой вопрос как то обидел? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |