|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Цвет какого флага Вам нравится? |
| |
Alexis  |
Отправлено: 29 марта 2012 — 12:36
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
LVZh пишет: Наверное, поэтому и не стали присягу всем вместе устраивать, решили, что при призыве в армию это сделают
Возможно Вы и правы. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 8 июня 2012 — 17:09
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Bot пишет: Давайте сделаем опрос, какого цвета флаг Вам больше по-душе?
Проголосовал за красный с серпом и молотом, поскольку из двух имеющихся, первый наиболее индивидуальный и выделяющийся из других, хотя Китай успел и его сплагиатить и растиражировать. Иногда приходится заострять внимание в логотип флага в ТВ трансляции, определяя его принадлежность.
Вообще, мне вся символика российская по душе, особенно советская армейская. У меня соседствовала звезда на бляхе и головном уборе с триколором на шевроне. Разве что от птичьей темы отказался, предпочёл шеврон рода войск. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Кумар  |
Отправлено: 8 июня 2012 — 22:20
|

капитан

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Триколор наш, недоброй памяти, царь Петр Алексеевич скопипастил с голландского флага, повернув его на 90градусов.
ИМХО,голландский флаг такой-же горизонтальный,как и наш,только вместо красной полосы - оранжевая,цвет Оранских,и белая по центру,а не сверху. ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть... |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 10 июня 2012 — 09:16
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Кумар пишет: ИМХО,голландский флаг такой-же горизонтальный,как и наш,только вместо красной полосы - оранжевая,цвет Оранских,и белая по центру,а не сверху.
-----
Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно
Понятия не имею, какой там у голландцев флаг, даже не уверен что такое государство вообще было.
Просто по телевизору смотрел сериал Парфенова про "Российскую империю", там про рождение российского флага рассказывали примерно так. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Kharkov2012  |
Отправлено: 10 июня 2012 — 16:05
|

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Тишайший Алексей Михайлович Радость
Тоже, кстати, прикольный дядька. Объявил себя Палеологом, раз уж пришлось жениться на нерусской. Заделал ей двоих детей, но один считается неполноценным (Иван), а другой (Петр) натворил такого, что Россия изменилась
Алексей Михайлович был женат дважды:
на Марии Ильиничне Милославской (от которой имел 13 детей - т.ч. сыновья Дмитрий, Алексей, Фёдор, Симеон, Иван) и
на Наталии Кирилловне Нарышкиной (3 детей: Пётр, Наталья, Феодора). |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 10 июня 2012 — 16:19
|

подполковник

[+]

|
Kharkov2012 пишет: Алексей Михайлович был женат дважды:
на Марии Ильиничне Милославской (от которой имел 13 детей - т.ч. сыновья Дмитрий, Алексей, Фёдор, Симеон, Иван) и
на Наталии Кирилловне Нарышкиной (3 детей: Пётр, Наталья, Феодора).
Вот урод. Из 16 детей до совершеннолетия дожили двое с половиной. Чего он с ними такого делал, что Дмитрий, Алексей, Симеон и прочие не претендовали на престол.
Не, я конечно понимаю что детская смертность была высокой. Но трое из шестнадцати... ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 10 июня 2012 — 19:13
|

подполковник

[+]

|
Kharkov2012 пишет: антибиотики только в 1940-е изобрели... воспаление лёгких или любая тяжёлая ангина часто заканчивались финалом... не говоря о туберкулёзе...
У других людей получалсь как то удачнее, раз уж мы не вымерли.
Может, Алексею Михайловичу стоило предохраняться? Жены бы дольше прожили.
(Добавление)
Просто бесит меня это. Уродец раз за разом оплодотворял несчастную женщину неполноценным ребенком, а той деваться было некуда, приходилось рожать. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
|
|
| |
| |