Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
- Мёртвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kourveen
Отправлено: 15 июля 2012 — 02:13
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
- Ах ты, сучка ты крашена!
- Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!
Нажмите для увеличения
- Шо характерно..
Нажмите для увеличения ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 15 июля 2012 — 02:16
генерал-полковник
Ромео из Ташкента загрустил, Джульетта в кукурузнике умчалась. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 15 июля 2012 — 02:17
генерал-полковник
- Это ты у нас умный, а я так - погулять вышел. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 15 июля 2012 — 10:19
генерал-полковник
Наши люди в булочную на такси не ездят Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Рона
Отправлено: 15 июля 2012 — 12:30
майор
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011 Откуда: Россия
Из сериала "Ликвидация "
— Эмик, что Вы потеряли в том ресторане, Вы мне скажите.
— Вы не видели красивой жизни, мама!
— А что, разве нельзя покушать со вкусом дома? Я же с утра уже все приготовила: и гефилте-фиш, и форшмак, и синенькие…
— Ой, Вы, мама, не смешите меня!
— Ой вэй, как будто у него нет дома, у этого ребенка. Эта Циля! Откуда взялась на мою голову, гембель, ведет себя, как румынская . Какое счастье, что твой папа не дожил до этого дня, когда он видел, чтоб ребенок пошел в ресторан от мамы. Мама готовит целый день…
- Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете. Прикреплено изображение
----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Рона
Отправлено: 15 июля 2012 — 12:35
майор
- Фима, ты говоришь обидные вещи..
— Давид Гоцман, идите и кидайтеся головой в навоз, я вас не знаю. И мне не интересно ходить с вами по одной Одессе.
— На Пересипи как-то раз, три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаум. Повытягивали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят, с понтом на мордах сделать нам нехорошо.
— Так Дава ни разу не подумав, пожал им сходу в челюсть. Они от такого здрасьте, побросали свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты, набрать еще пять-шесть солистов для ансамбля.
— Фима, закрой рот с той стороны. Дай доктору сделать мнение. Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 15 июля 2012 — 12:35) ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Опер
Отправлено: 15 июля 2012 — 12:57
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Откушать можно. Когда доктор сыт, то и больному легче
(Добавление)
Хорошо-то как, Машенька!
— Я не Машенька.
— Все равно хорошо.
Нажмите для увеличения (Добавление) И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся!
Нажмите для увеличения
(Отредактировано автором: 15 июля 2012 — 13:44)
Рона
Отправлено: 15 июля 2012 — 21:49
майор
«Мимино»
- Валико говорит: "Слюшай, кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу!"
Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу». Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Рона
Отправлено: 15 июля 2012 — 21:52
майор
«Девчата»
- Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Рона
Отправлено: 15 июля 2012 — 21:57
майор
«Москва слезам не верит»
- Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять!
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.