Да современники о ведичестве, так же как и о язычестве, имеют такое же представление, какое имели неондертальцы о строении атомного ядра.
Никаких реальных аутентичных источников не осталось, да и не существовало никогда. Неужели Вы всерьез думаете что неграмотный жрец-волхв когда-то вел ежедневник?
Просто я сегодня впервые понял что написал Волкон на ведическую тему. Раньше не понимал. Вот и спросил. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Конечно христианство имеет в своих заповедях прямое отношение к древнему Ведичеству.
Жаль только, что не все евангелия,допущены отцами церкви,в теологию,а только четыре. (Добавление)
Опер пишет:
Никаких реальных аутентичных источников не осталось, да и не существовало никогда. Неужели Вы всерьез думаете что неграмотный жрец-волхв когда-то вел ежедневник?
Самый весомый источник для европеоидов-иудаизм и его семь книг.Это-типичная языческая -родноверческая религия.Дешифровав её и удалось всмомнить свои истоки.Она тоже не на пустом месте создавалась.
Я уж не говорю о мировой религиозной культуре,которой не две тысячи лет .
Опер пишет:
Или вообще не было а было выдумано душевнобольным, возомнившим себя поклонником неоязычества и убедившим таких же придурков что это именно так.
Основным правилом Ведиста является принцип айкидо. Не мешать хаму хамить,ускорясь от своей чёрной энергии,лбом об стенку.
Айкидо то тоже родноверческое дитя.
fan1945
Отправлено: 3 июня 2014 — 12:38
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Насчет срока. 5-6 лет на разработку нормальная история
Согласен..На разработку.Нормальная практика - когда готовый образец передается заказчику,КБ обычно имеет очередную модель и пока эксплуатируется
первая,следующая доводится или ведется даже образец Третьей разработки и т.д.
В том и беда Булавы.Она оказалась настолько конструктивно "сырой",что никак
не "исправляется."..
Волкон пишет:
fan1945 пишет:
Вот потому я за коммунизм.
Хотите жить в концлагере и конечно же стоять на вышке,но не спать под нарами
Не-а.Жить на Земле,которая и является Раем.Если бы МЫ это поняли и обиходили
ее (ЗЕМЛЮ).
Волкон пишет:
fan1945 пишет:
Очередной эксперимент у БОГОВ не
получился...
Тут ведь с богами какая штука получается...Если ты в них Веруешь,то тем самым материализуш в тонкую материю и Они в благодарность начинают тебе помогать ,то что называется -морально и психологически,на ментальном уровне
Мало верить.Нужно поступать,делать...Полагаю уже поздно...Продолжит
попытки,видимо,следующая генерация....Интересно,когда "кубики" перемешают.Застану.или нет?
Опер пишет:
Alexis пишет:
Скажите, я так понял что Ведичество имеет кое-что общее с христианством?
Да современники о ведичестве, так же как и о язычестве, имеют такое же представление, какое имели неондертальцы о строении атомного ядра
Полагаю подразумевается подсознание.Видимо в тех "кубиках-кирпичиках" из
которых будет "расти" наша ДУША,что-то сохраняется из прошлого..?
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 3 июня 2014 — 15:28
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
Полагаю подразумевается подсознание.Видимо в тех "кубиках-кирпичиках" из
которых будет "расти" наша ДУША,что-то сохраняется из прошлого..?
Сам термин этого Фрейда-"подсознание"_ говорит о тёмных, подземных мотивациях психики .Ведисты вводят для светлого разума и души в человеке понятие-надсознание. Что означат связь его с Богами ,а не сатаной и дьяволом.И то и другое -подсознание и надсознание подразумевают,что на сознание оказывается влияние неких сил.
При этом Фрейд легализует своих подопечных-тёмные силы,переводя их из метафизики , во вполне материалистический психоанализ. Из тонкой в грубую материю.
И вот уже тысячи тысяч психоневропатологоанатомов буддируют наше подсознание,подкармливая и дразня чертей в нашей телесной оболочке. Утверждая ,что в ней никого и нет ,кроме их- родимых.
Но тут надо понимать и такую существенную деталь во вселенной,...не всё, что имеет форму человека им и является.
Ибо лабораторий по созданию биороботов было несколько.И в них работали учёные-боги ставившие разные цели при создании своих творений,закладывали программы-матрицы "по образу и подобию своему".
Тот который учёный под ником сатана только скопировал-украл оболочку,чтоб была не отличима от человеческой,но засунул туда мерзкопакостную программу -вирус.
Чтобы ею совокупляясь заражать иных...
fan1945
Отправлено: 3 июня 2014 — 16:03
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Тот который учёный под ником сатана только скопировал-украл оболочку,чтоб была не отличима от человеческой,но засунул туда мерзкопакостную программу -вирус.
Чтобы ею совокупляясь заражать иных...
Е-ГО-го ! ВОЛКОН,сами сочиняете или с Богами разговариваете? В лучших традициях фантастики 60-70 гг.Завлекательно,жуть! И хочется верить.Тем более,что многое сбывается...
Но я на контакт никак не завлеку... Ни синих человечков,ни
"белочек".Просто тупо болит голова
Alexis
Отправлено: 3 июня 2014 — 16:37
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Конечно христианство имеет в своих заповедях прямое отношение к древнему Ведичеству.
Жаль только, что не все евангелия,допущены отцами церкви,в теологию,а только четыре.
Спасибо за ответ. Может быть, после некоторого общения с Вами на эту тему, я приду к пониманию того что стоит что-то почитать из ведической литературы. Так сказать, азы. Пока не готов, но если созрею, то обязательно буду обращаться к Вам за советом с чего начинать ликбез.
P.S. Вот только всё это в дальнейшем нужно писать во флудильне или на отдельной ветке, т.к. обсуждение такого вопроса здесь будет флудом. ----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 3 июня 2014 — 17:11
генерал-лейтенант
Я не контуженный молнией,как Ванга.У меня, слава богам,стоит" стена" между видимым и невидимым мирами. Нам с тонкими материями лучше в контакт не вступать,но и не отвергать их существование. И главное не дразнить....Себе и всем близким будет дороже. Это особенно касается бережного отношения к СЛОВУ. Оно-основа всего человеческого и нечеловеческого. (Добавление)
Alexis пишет:
Вот только всё это в дальнейшем нужно писать во флудильне или на отдельной ветке, т.к. обсуждение такого вопроса здесь будет флудом.
Бог и СССР субъеты не совместимые.
Alexis
Отправлено: 3 июня 2014 — 17:45
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Совместимы, но ведическая тема, как по мне, будет здесь уже флудом. Может я и ошибаюсь. Напишите в личку Админу. Пусть он выскажет своё мнение. ----- Все люди разные.
Опер
Отправлено: 3 июня 2014 — 17:52
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
Интересно каким образом древнееврейские племенные мифы, лежащие в основе библии и украденные дикими кочениками-скотоводами (древними евреями) у более культурных египетских, вавилонских и ассирийских язычников, стали прямо относится к ведам?
(Отредактировано автором: 31 мая 2014 — 23:22)
Волкон
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:00
генерал-лейтенант
каким образом древнееврейские племенные мифы, лежащие в основе библии и украденные дикими кочениками-скотоводами (древними евреями) у более культурных египетских, вавилонских и ассирийских язычников, стали прямо относится к ведам?
Ведать- знать,владеть информацией.
Опер
Отправлено: 3 июня 2014 — 18:07
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
Это как-то доказывает что древнегипетское язычество, известное всему миру под общим названием христианство, имеют прямое отношение к ведизму?
Как уже выше проговаривалось-не все люди являются таковыми.Те у кого в предках стоят обезьяны есть и поныне животные. О чём можно говорить с животными,даже с домашними ?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.