|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Теракты в США 16.04.2013 года |
| |
Егоза2.1  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 13:27
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Григорий Я пишет: Егоза2.1 пишет: При настоящих терактах террористы делают "заявление для прессы", а не для властей. надо полагать, вы крупный специалист по терактам? Не надо полагать. Надо было в советские времена газеты читать. Там про ИРА, ЭТА, "Черный сентябрь", "Красные бригады", "Аксьон директ" и т.д. немало писали. (Отредактировано автором: 16 апреля 2013 — 13:27)
|
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 13:31
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Alexis пишет: Неоднозначный ответ. Я в нём запутался. Можете более конкретно ответить? Если террористы борются с властью, они не будут терроризировать население. Поскольку если террор будет обращен именно против населения, то оно будет просить у власти защиты. Что неимоверно усилит власть. Которая теперь будет "спасительницей". Совершенно обратный эффект. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Стас1973  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 13:34
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Центурион пишет: Похоже на простенькую бомбочку начиненную гвоздями и с небольшим эквивалентом тротила. Погибли те кто был рядом, приняв осоновную массу осколков, остальных ранило единичными кусками. И на это не похоже. Я посмотрел момент подрыва одного СВУ. Оно было заложено в мусорном баке. Такое впе, что устанавливал ее полный олень. О собирал ее не менее полный олень. Характер и динамика взрыва указвает на то, что это не боевое ВВ, а что-то на основе селитры, конкретно самопальное. Не было поражающих элементов. Осколки от самого бака и, может, крупные фрагменты твердого мусора в самом баке. Вот ссылка на этот момент https://vine.co/v/bFdt5uwg6JZ
Опять же погибших только три человека, еще раз очень жаль их. Скорее всего это раненые, кому своевременно не оказали медпомощь. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 13:38
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Центурион пишет: У меня ощущение что это очередной Брейвик, а не арабы.
Скоро его поймают. Эти люди особо не прячутся.
Вдобавок на марафоне была съемка да и в библиотеке полно камер, я думаю.
Так что найти преступника - нетрудно Крайним сделают кого нужно. Вариантов несколько: Иран или Сирия.
Центурион пишет: Похоже на простенькую бомбочку начиненную гвоздями и с небольшим эквивалентом тротила. Погибли те кто был рядом, приняв осоновную массу осколков, остальных ранило единичными кусками. Написали, что взрывное устройство на основе пороха, начиненного шарикоподшипниками. Преступники стремились не убить, а именно покалечить максимальное число людей. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 13:38
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Егоза2.1 пишет: Не надо полагать. Надо было в советские времена газеты читать. Там про ИРА, ЭТА, "Черный сентябрь", "Красные бригады", "Аксьон директ" и т.д. немало писали. И вы ,вдруг, поверили советской прессе? с чего бы это? Alexis пишет: Так с кем же тогда они борются, если страдает ни в чём неповинное местное население? искать логику у ваххабитов бесполезно.. У них цель-разрушение всего и вся. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 13:40
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Опять же погибших только три человека , еще раз очень жаль их. Скорее всего это раненые, кому своевременно не оказали медпомощь. А может это те, кто был в эпицентре взрыва? Может они умерли мгновенно и вины врачей нет? Врачи вроде как среагировали мгновенно. Много людей ещё в крайне тяжёлом состоянии в больницах.
(Добавление)
Стас1973 пишет: Один уже задержан. Вот здесь http://warfiles.ru/show-28952-za...om-marafone.html Это первый подозреваемый. Правда вызывает сомнение личность. первого подозреваемого в осуществлении двойного теракта на марафоне в Бостоне - уроженец Саудовской Аравии, тем более, он сам ранен. Такое впечатление, что взяли кого попало, ориентируясь на внешность. Может я и ошибаюсь. Посмотрим. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 16 апреля 2013 — 13:46
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: А может это те, кто был в эпицентре взрыва? Может они умерли мгновенно и вины врачей нет? Врачи вроде как среагировали мгновенно. Много людей ещё в крайне тяжёлом состоянии в больницах. Скорее всего. Сейчас слышал, что ещё восемь человек в критическом состоянии. У них тяжёлые ампутации конечностей. |
| |
|
|
|
| |
| |