Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский пехотный танк "Матильда"
Британский пехотный танк "Матильда"

Загрузил foma
(23-03-2015 18:10:46)

Комментарий: Он пехотный. танк сопровождения пехоты.. пушчонки и пулемета вполне дост...
Письмо с фронта
Письмо с фронта

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:41:41)

Новый, вид сверху
Новый, вид сверху

Загрузил Стас1973
(22-07-2021 17:50:40)

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   
> Теория мирового заговора
Волкон Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2016 — 15:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
мы откровения про жидомассонский заговор услышим?!
Вы дохтор-зорге сами о нём расскажите и дополните , если чего я не знаю. Заговор то конечно уже есть и давно, но только не масонский и упаси господине не жи....Два первых слова и по отдельности ,ещё куда ни шло. А вот масонский заговор уже тошнить начинает ,но не выворачивает....

email

> Похожие темы: Теория мирового заговора

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Теория ХАОСА,в советском военном планировании начала 1941 года.
Продолжение

STiv Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2016 — 17:43
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Вы дохтор-зорге сами о нём расскажите и дополните

Вы с лечащим врачом эту тему обсуждали?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2016 — 19:40
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Гот пишет:
Конечно, опасно, ведь тогда прийдётся что-то делать с перераспределеним богатства внутри РФ.

Согласно отчету 2014 Credit Suisse Global Wealth страной с самым высоким уровнем неравенства является Россия.

Согласно отчету 111 российских миллиардеров контролируют 19% богатства страны. Согласно Credit Suisse уровень неравенства в России "значительно выше, чем в любой другой крупной экономике мира".

В отчете прошлого года было указано, что в стране "самый высокий уровень неравенства в мире, помимо небольших государств Карибского бассейна с миллиардерами-резидентами стран".

Согласно отчету 84,8% богатств страны контролируется всего 10% человек. Для сравнения, в США самые богатые 10% контролируют 74,6% богатств, в Китае – 64%, а в Японии – всего 48,5%:
Интересная информация. Некоторые цифры меня удивили.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2016 — 15:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Это обязательное вступление в скользкую тему

Разумеется. Я обычный клерк, откуда у меня доступ к тайнам мировой политики? Только мои личные соображения.

Волкон пишет:
и в конце тишина...
Так кто генсек то в мировом политбюро?

А я откуда знаю? Если бы знал, поделился.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 сентября 2016 — 20:26
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Ученым кажется маловероятным, что корпорации, чья власть лежит в основе мировой экономики, могут обладать реальной политической властью - они представляют слишком много разнонаправленных интересов.
 STiv пишет:
Ну а дальше при наличии столь высокой степени монополизации экономики и СМИ, совершенно разумно, что эти люди имеют свои интересы в т.ч. и политические. Понятно, что возникает возможность покупки политиков, оказания влияния на мировую историю, и тому подобные акции
А как же мнение неких учёных,((((состоящих на службе этих же корпораций? Оказывают влияние на политику ,чи ни?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
А я откуда знаю? Если бы знал, поделился.
Вы же заподозрили что Ротшильды и Рокфеллеры и прочие Морганы,это только видимая часть ,а должна быть по идее и невидимая. ? Кто может трильлионерами управлять?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 сентября 2016 — 10:44
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
А как же мнение неких учёных

Им кажется МАЛОВЕРОЯТНЫМ. Ключевое слово КАЖЕТСЯ. Мне не кажется, я считаю, что они имеют реальную политическую власть.
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 9 сентября 2016 — 16:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Вы же заподозрили что Ротшильды и Рокфеллеры и прочие Морганы,это только видимая часть ,а должна быть по идее и невидимая. ? Кто может трильлионерами управлять?

Ну это логично по моему. Есть официальная власть, а есть теневая. Или мы думаем, что это Обама и т.п. решают куда пойдет США например?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 сентября 2016 — 20:36
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
С другой стороны - я допускаю того, что есть мир публичной политики, и есть тайный мир, закрытый от нас обывателей. Мир закрытых клубов, теневых руководителей и лидеров, спецслужб. И вполне возможно, что те же Ротшильды, Морганы и Рокфеллеры это отвлекающая обывателя деза, вроде ловушки, которую отстреливают самолеты. А настоящих игроков мы и близко не знаем.
 STiv пишет:
Продолжив распутывать обширную паутину собственности, команда ученых установила, что большинство финансовых цепочек идут в направлении "суперанклава" из 147 компаний.

Их активы пересекаются друг с другом, фактически являясь общей собственностью

Большинство из этих "суперкорпораций" являются финансовыми институтами. Так, в топ-10 вошли:

(Добавление)
 STiv пишет:
Мне не кажется, я считаю, что они имеют реальную политическую власть.
-----
 Михаил1 пишет:
Ну это логично по моему. Есть официальная власть, а есть теневая. Или мы думаем, что это Обама и т.п. решают куда пойдет США например?
 STiv пишет:
Вы с лечащим врачом эту тему обсуждали?
...оба: Стивкин и Михаилкин.
Стивкин ,я ведь вам говорил ,что вы сократите свой список шиндлера с 1500 до 147 и потом 10 ?
Михась , вы не Обамку, а Ротшильдов и Рокфеллеров заподозрили в том ,что и они являются подставными фигурами. У тайных -(((масонских клубов. И государственных спецслужб. Или негосударственных спецслужб? Уж извените,что тайные клубы назвал их настоящим именем-масоны.
Остаётся только выяснить ФИО настоящих владельцев дясяти ведущих мировых корпораций. И всё сложится в троицу? А там уж и до генсека недалеко дотянутся.

(Отредактировано автором: 9 сентября 2016 — 20:59)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 9 сентября 2016 — 20:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:

Они и еще около 150 человек Волкон. Они правили всем миром до 1917-го. Они правили всем миром кроме СССР с 1917 по 1991-й. Они правят всем миром сейчас. Наша олигархия супротив мировой - голодранцы. Все равно прогибаются под них.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 сентября 2016 — 21:38
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
Они и еще около 150 человек Волкон. Они правили всем миром до 1917-го. Они правили всем миром кроме СССР с 1917 по 1991-й. Они правят всем миром сейчас.
Как то и Бронштейн предложил всем товарищам большевикам выйти из масонских лож. Теперь ,мол после захвата власти нами большевиками, мы все состоим в своей суверенной ложе. Радек захлопал в ладошки и заскокал на одной ноге. Закатив глазки И действитнельно зачем им нужны масоны, если ВКПб - КПСС были построены сами по пирамидальному принципу.. И на Красной площади была отстроена своя пирамида. На которой они ,не скрываясь, стояли по революционно-масонским праздникам. Но, этот мавзолейный иерархический масонский комплекс власти над страной и колоннами "товарищей"-трудящихся масс, проходящих мимо и так понятен. А вот самое главное и интересное в масонской пирамиде на красной площади -это проявленный миру сакральный труп вождя!-мумии. Большевизм ничего не боялся показать открыто,(СВОИМ), будучи уверенным в своей многовечности. А животные-гои никогда не допрут....И всё таки ЛЕНИН ,что или кого он символизирует ?
(Добавление)
При этом хочу успокоить товарищей. Все политические партии нового и старого светов -это некогда масонские ложи -вышедшие из подполья ,при революционном захвате власти. Над Англией, Францией , США , Германией.... Демократы-либералы-розенкрейцеры (Ротшильдоиды). Консерваторы-республиканцы-тампл иеры (Рокфеллероиды). А вначале были Иллюминаты-(Ротшильда).
(Добавление)
При этом названий куча у этих лож. Как и у партий.Там наверное только чёрт ногу не сломает.

(Отредактировано автором: 9 сентября 2016 — 21:59)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2016 — 16:28
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Здравствуйте, вы смотрите программу «Директива Дугина». Сегодня день рождения Льва Толстого. Но также и Сергея Нилуса. Понятно, что масштаб фигур несопоставим. Однако о Толстом сказано и написано много, даже слишком много. О Нилусе – почти ничего, а если и сказано, то, как правило, ложь и чушь.

Коротко про Толстого. Стоит обратить внимание на его модель национального анархизма. Толстой противопоставлял народ и Государство. Народ для него был носителем высшей истины, чистым благом. Государство – воплощением радикального зла, отчуждения, насилия и лжи. Но такое неприятие Государства у Толстого совсем не либерализм. Он презирает Запад и ненавидит ничтожность либеральной душонки. Толстой любит именно русский народ, почти обожествляет его. Народ как целое, народ как органичное, народ как историческое могущество тайного скромного света. И этой любовью Толстой подкупает. Государство действительно часто бывает отвратительно – бюрократия, коррупция, наглые, тупые, трусливые и жадные чиновники. Так и хочется встать на сторону Толстого. Но это неправильно. Дело не в том, что таково Государство, а в том, что это Государство неправильное и выродившееся. Его надо не низвергать, а очищать, возрождать, снова делать духовным, а значит – его надо просветить духом веры и чистой стихии русского народа. Это нерусское Государство отвратительно: оно подавляет народную жизнь, закабаляет русских, ведет войну с народом. Но вместо плохого Государства должно быть хорошее. По-настоящему русское, наше. И вот тут с Толстым некоторое расхождение. А писатель он великий. И совершенно русский. Русский даже в своих ошибках.

А теперь к Нилусу. Сергей Николаевич Нилус известен, прежде всего, как публикатор «Протоколов Сионских Мудрецов». Сейчас понятно, что если бы такие протоколы и такие мудрецы существовали, это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Так вам настоящие слуги Антихриста и тайные правители Запада и оставят документы своих совещаний. Причем в столь понятной для простых обывателей злодейской форме. Конечно, это подделка, потому что она слишком похожа на правду. Но значение Нилуса не в этой наивности. Он ясно видел, что царская власть, русское православие и традиционный уклад русского общества стремительно разрушаются. И, конечно, такое разрушение нельзя воспринимать как стихийное бедствие или природный процесс. Людская катастрофа – дело рук людей. Значит, есть и те, кто хотят разрушения традиции, убийства Царя, разрушения церквей. А значит, у антихриста есть политическое измерение.

С тысяча девятисотого года Сергей Нилус начинает активную деятельность по противостоянию духу зла и революции, вторгающемуся в Россию. Так в тысяча девятьсот втором году он публикует важный текст «Великое в малом и антихрист как близкая политическая возможность». Вдумайтесь в название: «антихрист как близкая политическая возможность». Здесь важны все слова: и политический антихрист и близость его при дверях. Действительно, через пятнадцать лет все зловещие предсказания Нилуса воплотятся в жизнь. Неважно, это дело рук «мудрецов» или не мудрецов: факт налицо. Все пророчества Нилуса сбылись. Он говорил: враг близко. И враг был близко. Нилус говорил: он вот-вот придет. И он пришел. Не толстовская свобода и торжество народного духа, а красный террор, цареубийство, снос церквей. И группа кровавых фанатиков, удивительно даже визуально напоминающих карикатуры на все тех же пресловутых несуществующих вымышленных мудрецов. Но и вымысел! Ну и подделка! Сбывшиеся вплоть до малейших деталей…

Творчество Сергея Нилуса сегодня намного более актуально, чем творчество Льва Толстого. Конечно, Толстой – великий писатель и создал удивительные зачаровывающие миры. Но Нилус говорил – вопил – о том, как исчезнет под влиянием политического антихриста великая страна, Империя, как падет церковь и сотни тысяч православных христиан отправятся на принятие мученического венца. То есть Нилус был прав. А Толстой, увы, бредил. Вот вам и «лжеучение Государства»: толстовцы, бросившиеся на штурм Империи и державы, оказались в рядах армии «политического антихриста». И сейчас мы знаем, чем все это кончилось.

Всего доброго, вы смотрели «Директиву Дугина» о Льве Толстом и Сергее Нилусе.

Известно, что самая успешная хитрость дьявола состоит в том, чтобы убедить человечество в том, что его не существует. Как не существует никаких сионских мудрецов, никакого политического антихриста, никакого мирового правительства. И как видно, это до сих пор очень успешно действует.

Смотрите архив передач - http://tsargrad.tv/

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 сентября 2016 — 19:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Стивкин ,я ведь вам говорил

Волконберг, ваши предсказания не сбываются........ Радость Ваши попытки отвести подозрение от того, что вы типичный жидо-массон, обречены на провал, вас давно раскусили. Вы постоянно пропагандируете и продвигаете на форуме массонские истории, знаете братанов массонов, ваши друганы уезжают на ПМЖ в Израиль....пора с повинной в НКВД ...пока не поздно..... Радость Радость Радость Радость Радость
-----

email

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

почему наполеон проиграл войну, приднестровье война

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история