Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Новый, вид сверху
Новый, вид сверху

Загрузил Стас1973
(22-07-2021 17:50:40)

Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Тема для тех, кто любит спорить!
Земляк Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2018 — 14:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Время идет. Меня не банят. Сам модер не обращает внимание на мат.. значит точно можно матюгаться, если при этом не оскорблять никого.. Радость
(Добавление)
(Добавление)
Правда в ссылке написано

"""Внимание! Содержание этой статьи или определённого её раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным."""

Ну так мало ли что там написано. Я ж никого лично не оскорбил. А ежели кому кажется, что я его оскорбляю своими матами, так пусть креститься. Мне плевать на его нежные чувства. Язычок
(Добавление)
Да.. совсем забыл.. если кто либо будет мне возражать, значит он будет ПРОВОЦИРОВАТЬ меня на хамство.
Ну что поделать, такая у меня чувствительная к провокациям душа..
Вот решу, что меня провоцируют и начну хамить на лево и на право.
А че, право не имею? Еще как имею. А нефиг меня провоцировать. !!!!
Улыбка

(Отредактировано автором: 18 апреля 2018 — 00:18)

email

> Похожие темы: Тема для тех, кто любит спорить!

Историческая правда или художественная ценность?
О качестве творчества на военную тематику

А давайте поговорим о кино?
тема о впечатлениях от фильмов

Военные фильмы
фильмы на военно-историческую тематику

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Большое ухо Ягоды - приказано забыть?
Система "страховочных мероприятий" НКВД

ИСТОРИЯ С КАРСТЕНОМ РОДЕ
Здесь будут представлены ссылки на различные статьи исторической тематики с древности до наших дней

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 17 апреля 2018 — 16:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Земляк пишет:
Меня не банят

Благородство любой силы в ее неприменении.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Major Администратор
Отправлено: 17 апреля 2018 — 18:28
Post Id

Admin

Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017  

Земляк пишет:
Время идет. Меня не банят. Сам модер не обращает внимание на мат.. значит точно можно матюгаться, если при этом не оскорблять никого.

Земляк, мат на форуме запрещён , читайте Правила форума, п. 1.4

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 00:17
Post Id

полковник

[+]

Нагинак пишет:
 Земляк пишет:
Меня не банят

Благородство любой силы в ее неприменении.

Слово "благородство" в Ваших устах, для меня звучит забавно.
(Добавление)
 Major пишет:
 Земляк пишет:
Время идет. Меня не банят. Сам модер не обращает внимание на мат.. значит точно можно матюгаться, если при этом не оскорблять никого.

Земляк, мат на форуме запрещён , читайте Правила форума, п. 1.4

Понимаю. Честно, понимаю и больше не буду матюкаться. Мои глубочайшие извинения всем участникам форума.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 18 апреля 2018 — 07:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Земляк пишет:

Это почему же?
Хотя... Я рад,что кому то смог причинить радость. Радость
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 09:22
Post Id

полковник

[+]

Нагинак пишет:
 Земляк пишет:

Это почему же?

Опубликовав маты, которые могли """ показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным""",Вы тут же оскорбились на выпад против Вас.
Неужели это так благородно? Пакостить самому и возмущаться пакостью другого..

email

Турист Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 12:10
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
У меня 3 ВО. Базовое- техническое. МАТИ в 92 закончил.

Нам не о чем спорить, у вас нет НУЖНОГО образования. То какое у вас есть не годится для обсуждаемой темы.
 STiv пишет:
Образованный человек и ВЕРА в потусторонние силы- это разные истории.

Вот это вас и подводит. Вы считаете людей глупее себя.
 STiv пишет:
изучали разные вопросы типа сверх естественного или НЛО и т.п. Их интересно было послушать. Ибо они критично разбирали с точки зрения физики, химии, биологии и т.п. разные явления,

Вот тут и заключается их и ваша ошибка. Если подходить к вопросу с точки зрения физики, химии, биологии, которые нам известны, то ничего того, о чем я говорю не может быть, но оно к вашему сожалению существует. И еще, не надо думать, что все перечисленное (физика, химия, биология) известно ученым. Вот поэтому я и сказал, что у вас нет НУЖНОГО образования и по этой причине спорить с вами бесполезно, да какой спорить, просто разговаривать на эту тему. Не считайте других людей глупее себя, ведь вы именно так думаете.

(Отредактировано автором: 18 апреля 2018 — 12:25)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 13:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Нам не о чем спорить, у вас нет НУЖНОГО образования. То какое у вас есть не годится для обсуждаемой темы.

Простите мя грешного а какое НУЖНОЕ образование есть у ВАС? Что вы тут так хвост распускаете? вы сами из себя что представляете?

Турист пишет:
Вот это вас и подводит. Вы считаете людей глупее себя.

Умный человек, прежде чем что то сказать подумает. У умного человека аргументация на уровне Я ВЕРЮ - не аргумент. Радость

Вы тут прикрываете свою веру типа какими то работами из области уфологии, которая ни кем не признана НАУКОЙ и самое главное, в данный момент в большинстве научных кругов является прибежищем маргиналов.
 Турист пишет:
Вот тут и заключается их и ваша ошибка.

Ну конечно!!! Ошибка подходить критично с точки зрения ФАКТОВ- ошибка!!! за то окуеннор аргументированная позиция Я ВЕРЮ ПОТОМУ КАК МНЕ БАБУШКА ГОВОРИЛА!! Радость Радость Радость
И на этом основании заявлять, что все кто не верит вам и вашей бабушке- дурачки... Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Все вокруг дурачки- а вы тут истина последней инстанции? То же мне д,Артаньян!!
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 14:00
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
Простите мя грешного а какое НУЖНОЕ образование есть у ВАС? Что вы тут так хвост распускаете? вы сами из себя что представляете?

Давайте так поступим, во первых я хвост не распускаю это уж скорее вы делаете, и я ничего из себя не собираюсь представлять и уж тем более вас учить не собираюсь. В отличии от вас я этой темой занимаюсь уже не один десяток лет и естественно пришел к определенным выводам, но тем не менее вы не занимаясь этим вопросом совсем пытаетесь меня чему то учить. Я вас прошу, не надо этого делать вы все равно меня не сможете переубедить, так как кроме того что я изучал, есть еще и собственные наблюдения, а уж от них то я ну никак не откажусь. Договорились?
Но если уж вам не терпится что то сказать, то тогда говорите не с издевкой, а серьезно.
 STiv пишет:
работами из области уфологии, которая ни кем не признана НАУКОЙ

Если вы считаете, что доктор наук маргинал, ну извините, о чем тогда говорить. Вы очень похожи на средневекового инквизитора который был готов жечь на костре всякого кто противоречил религиозным постулатам. Сейчас на кострах не жгут, но психология у многих осталась на уровне инквизиции.
 STiv пишет:
Ну конечно!!! Ошибка подходить критично с точки зрения ФАКТОВ- ошибка!!

Каких фактов? Вы уж договаривайте про факты.
 STiv пишет:
И на этом основании заявлять, что все кто не верит вам и вашей бабушке- дурачки...

Бабушка не причем, а насчет верю - не верю, вы же чему то верите, скажем каким то научным постулатам, а почему? Только лишь потому что вам в университете преподавали, а если бы вам преподавали что за плохую учебу вас черти заберут с собой и будут жарить на сковороде, вы бы тоже этому верили. Нет у вас критического мышления, научить вас чему то научили, а критическому мышлению нет. Давайте вы не будите хихикать, есть претензии и вы считаете, что все должно быть так как вы думаете, доказывайте и желательно фактами.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 14:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Давайте так поступим, во первых я хвост не распускаю это уж скорее вы делаете, и я ничего из себя не собираюсь представлять и уж тем более вас учить не собираюсь. В отличии от вас я этой темой занимаюсь уже не один десяток лет и естественно пришел к определенным выводам, но тем не менее вы не занимаясь этим вопросом совсем пытаетесь меня чему то учить. Я вас прошу, не надо этого делать вы все равно меня не сможете переубедить, так как кроме того что я изучал, есть еще и собственные наблюдения, а уж от них то я ну никак не откажусь. Договорились?
Но если уж вам не терпится что то сказать, то тогда говорите не с издевкой, а серьезно.

Я вам задал вопрос О СПЕЦИАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ которое вы считаете основанием для ведения полемики. КАКОЕ такое СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ есть у вас, которое позволяет вам, считать себя специалистом в этих вопросах???
Я задал простой вопрос, вы сами его подняли и я в праве получить внятный ответ. а не отписку. Радость

Турист пишет:
Если вы считаете, что доктор наук маргинал,

Я считаю, что УФОЛОГИЯ в ДАННЫЙ МОМЕНТ не является НАУКОЙ и ни кем таковой не признана. В данный момент это ХОББИ.

Турист пишет:
Каких фактов? Вы уж договаривайте про факты.

Доказательства наличия НЛО и т.п. признанных наукой приведете?

Турист пишет:
Бабушка не причем, а насчет верю - не верю, вы же чему то верите, скажем каким то научным постулатам, а почему?

Это ВАША аргументация по скользким вопросам.

Турист пишет:
Только лишь потому что вам в университете преподавали

Ба! Т.е. вы вдруг признали, что я имею образование??? Радость

Меня во всех ВУЗАХ где я учился, прежде всего учили ДУМАТЬ самостоятельно, сохранять критичность и проверять факты.
И самое главное не верить на слово кому попало. ФАКТЫ- вот критерий истины и доказательство, а не истерики и ссылки на фейковые работы.
Даже если сейчас нельзя что то доказать, надо изучать и думать. А вы ПРИНИМАЯ на ВЕРУ, то что ВАМ нравится, не заворачиваясь доказательной базой, точно так же лихо отвергаете то, что вам НЕ НРАВИТСЯ даже при наличии фактов, просто потому. что вам лично не нравится факт.

Вы мне тут бабушку не лохматте. Я с вами давно общаюсь, вы еще тот сказочник. Опыт общения с вами показал, вам верить незя. Вы крайне предвзяты, склонны к передергиванию, крайне мало заворачиваетесь доказательной базой. И при этом крайне политизированны, агрессивны и не сдержанны на язык.

С вами разговор только на уровне- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ.
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 14:38
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
Ба!

Все молодой человек, я с вами больше не хочу разговаривать, вы видимо не поняли мою просьбу.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 14:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Все молодой человек, я с вами больше не хочу разговаривать, вы видимо не поняли мою просьбу.

Так вы нам приоткроете ТАЙНУ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ коим вы обладаете и которое позволяет вам безапелляционно и бездоказательно делать выводы?
Вы по старой привычке быстро решили срулить?
Вы обиделись? на что?? Радость Радость
-----

email

Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: тема, для спорщиков
« Дуэль »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

характеристики су 37, иван грозный войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история