Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Турист, а причем здесь
Турист пишет:
Вот например книга предназначена для специалистов физико - математического профиля и наук о Земле.
А.Н. Дмитриев доктор геолого- минералогических наук. "Природные самосветящиеся образования" или А.Н. Дмитриев "Планетофизические перемены Земли".
Или "Астроном Алексей Архипов первым защитил диссертацию по внеземным цивилизациям."
У нас про НЛО есть отдельная тема. Даже целый раздел. Называется "Пикник".
Вам туда. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
ИСТОРИЯ С КАРСТЕНОМ РОДЕ Здесь будут представлены ссылки на различные статьи исторической тематики с древности до наших дней
Major
Отправлено: 16 апреля 2018 — 00:03
Admin
Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017
Турист, переход на оскорбление личности!
Ещё такое оскорбление и бан!
Турист
Отправлено: 16 апреля 2018 — 04:29
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Нагинак пишет:
У нас про НЛО есть отдельная тема. Даже целый раздел. Называется "Пикник".
Вам туда.
Извините конечно, но я тему не собираюсь развивать. В этом форуме это никому не интересно, зато позубоскалить горазды. (Добавление)
Major пишет:
Турист, переход на оскорбление личности!
Ещё такое оскорбление и бан!
Вы меня извините, но получается такая вещь, оппоненту над моими постами писать в издевательском ключе значит можно, а когда я пытаюсь на это указать, то оказывается я оскорбляю. Но если вы считаете, что я не прав, можете банить, это в ваших возможностях.
(Отредактировано автором: 16 апреля 2018 — 04:35)
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 16 апреля 2018 — 10:30
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Это я о некоем стиве у которого образования ноль
У меня 3 ВО. Базовое- техническое. МАТИ в 92 закончил.
Турист пишет:
Но на эту тему люди уже пишут диссертации и научную литературу, но без образования читать диссертации никак не возможно и остается только подтрунивать над темой.
Когда человек, без базового образования начинает читать диссертации и не понятно, что и какие из этого делает выводы.
Образование дает КРИТИЧНОСТЬ мышления. Образованный человек и ВЕРА в потусторонние силы- это разные истории.
Вера во сверх естественное- не есть признак образованности.
Я знавал людей, сильных технорей, которые серьезно изучали разные вопросы типа сверх естественного или НЛО и т.п. Их интересно было послушать. Ибо они критично разбирали с точки зрения физики, химии, биологии и т.п. разные явления, логически простраивали свои выводы.
Я встречал несколько человек, которые пришли к вере в Бога через изучение законом физики, хими, биологии и т.п. они занимались вопросами создания ИИ и логично прояснили КАК и ПОЧЕМУ они пришли к вере. С фактами на руках. Согласно данным науки. Вот к ним есть уважение и их можно понять. И когда они рассматривали вопросы НЛО и т.п. они логически с использованием знания физики объясняли что и как и почему.
У вас же на фоне отсутствия образования и логики, просто цитирование, безо всякого пониямания сути вопроса. Это из серии заставь ......читать.он и.....
Не надо впаривать свой фанатизм и выдавать его за акт образованности.
Есть в психологии такой термин- импринтинг, от англ- запечатление, он описывает детские проблемы человека и его восприятие информации от взрослых. Это ваш случай. Ибо напомню вам вашу аргументацию по целому ряду вопросов- мне бабушка рассказывала. Вот и вся ваша аргументация- бабушка.
А бабушка у вас какое образование имела? Кандидат каких наук?
Вот и вся ваша аргументация.
(Отредактировано автором: 16 апреля 2018 — 10:31) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Major
Отправлено: 16 апреля 2018 — 11:21
Admin
Турист пишет:
Вы меня извините, но получается такая вещь, оппоненту над моими постами писать в издевательском ключе значит можно, а когда я пытаюсь на это указать, то оказывается я оскорбляю. Но если вы считаете, что я не прав, можете банить, это в ваших возможностях.
И оппоненту в таком ключе писать не позволю.
Ещё раз убедительно прошу участников форума не переходить к оскорблениям личности человека!
STiv пишет:
У вас же на фоне отсутствия образования и логики, просто цитирование, безо всякого пониямания сути вопроса. Это из серии заставь ......читать.он и.....
Не надо впаривать свой фанатизм и выдавать его за акт образованности.
Есть в психологии такой термин- импринтинг, от англ- запечатление, он описывает детские проблемы человека и его восприятие информации от взрослых. Это ваш случай.
STiv, презрительный, оскорбителный пост!что недопустимо на форуме!
Цитата:
STiv пишет:
Но терпеть разную шелупонь, которая тут разводит хрен знает что, с учетом того, что из-за писанины некоторых имбицилов, форум могут заблокировать, т.к. могут счесть его экстремистским, меня сие не устраивает. Я не хочу терять площадку для общения только потому. что кто то был дурно воспитан или в детстве его приучили пальцем зад вытерать.
Я тоже за это. Но старайтесь всё же сглаживать ситуацию, иначе взаимные растут как снежный ком.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 16 апреля 2018 — 11:40
генерал-майор
[+][+][+]
Major пишет:
STiv, презрительный, оскорбителный пост!что недопустимо на форуме!
Согласен! Вот так и общаемся... кто кому дрын воткнет поглубже.
Атмосфера такая стала. Надо ломать эти привычки. Прививать культуру чаепития и медитации. Шо делать? падение культуры общения на идеологической почве.
Люди привыкли к жесткой аргументации. Пропала тонкость восприятия мира, нет нежности и любви к себе подобным. Дичаем!
Проще дать в морду, чем признаться в любви и забыть о распрях.
Это именно та проблема о которой писал ранее. (Добавление) Major
У меня есть предложение подкупающее своей новизной.
А что если администрации форума, объявить ну к примеру, с 1 мая или 20 апреля, месячник любви к ближнему своему , любви и нежности к врагам, оппонентам и т.п. Любви в хорошем смысле.
Предложить ( пока добровольно принудительно) перечень допустимых выражений и оборотов речи которыми форумчане могут высказывать свое недовольство.
Лет 10 назад мне пришлось возглавлять коллектив муЗчин, которые в повседневной жизни думали на идиоматических оборотах великого и могучего.
Дым стоял не хилый.
Я издал приказ, согласно которого , с приведением перечня слов и оборотов, за использование ненормативной лексики налагался штраф, а так же список выражений , кои по смыслу могли заменить ранее употребляемые.
За первый месяц штрафов собрали так, что на них одному сотруднику смогли организовать мат помощь на вновь родившуюся дочь. Мы ее экипировали полностью на эти штрафы.
Люди знали расценки и в исключительных случаях приходили и говорили примерно так: Хочу на 20 рублей сказать, что я думаю о...
Т.е. надо менять психологию общения. формировать новые традиции.
Например. разные варианты типа Пошел на...заменить Я УСТАЛ, возьму паузу.
Или, а пойдемте выпьем чайку?
Предложить вариант для создания мягкой, взаимо уважительной атмосферы.
Можно создать разгрузочную ветку, куда обязать отправляться штрафникам и где оные будут обязаны сочинить свой стишок или танку или хайку. И пока не сочинит не пускать на другие ветки!!
И тогда резкие слова и выражения заменят ( в кризисные и морально напряженные моменты) фразы типа: Друг мой, а не пойти ли нам написать по четверостишию? О чем вам сегодня хочется???
Шутки шутками, а атмосферу надо разряжать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Major
Михаил1
Отправлено: 16 апреля 2018 — 12:08
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Выскажу свое личное мнение. Я думаю, что уважаемый и любимый нами покойный Игорь видел форум как место общение любителей истории по самым разным темам, и форум действительно стал во многом таким благодаря его заслугам.
В чем проблемы форума? Согласен с тем, что больше всего раздражает хамство отдельных участников и переход на личности. Господа и товарищи, обсуждайте пожалуйста статьи и мнения участников, а не их личности, благо вы с ними лично не знакомы.
Почему так хамят на форуме? Тут я думаю дает знать эффект анонимного общения. На форуме все мы ники без фото, общаемся постами, а не в живом общении. Будь у нас живое общение - хамства и грубости было бы в разы меньше, намного сложнее нахамить человеку, глядя ему в глаза.
Еще у нас любят поднимать тему патриотизма/антипатриотизма, присваивать друг другу штампы и ярлыки. Часто любовь к правительству и президенту путают с любовью к стране в целом. Тут мы скатывается на уровень мусорных ток-шоу нашего ТВ. Ну что поделать, политизированое у нас общество... Но и тут мы должны обсуждать именно слова оппонента и опровергать их правильность, а не поливать его грязью. Вот допустим меня жутко коробят оскорбления Сталина и СССР, со стороны допустим Волкона, но это мне не мешает уважать его лично и спокойно обсуждать иные темы. Аналогично и с нынешней политической ситуацией - хватит искать агентов Госдепа, Моссада, Ольгинских троллей, Либерастов, Ватников и т.п. Каждый личность, каждый имеет право на личное мнение, и надо относится к его мнению спокойно, а споры вести с достоинством и аристократизмом.
Ну как то так, уважаемые форумчане.
За этот пост сказали спасибо: Major, Центурион, Лебедь Генерал
STiv
Отправлено: 16 апреля 2018 — 12:18
генерал-майор
[+][+][+]
Я вполне серьезно предполагаю, на первое предупреждение форумчанина отправлять сочинять стишок. Для успокоения. СВОЙ, а не копировать. Второе предупреждение опять стишок. на третье БАН как положено.
Форум пополнится веткой с поэтическим творчеством, позволит раскрыться талантам и погрузится в атмосферу прекрасного. Заодно будет видно кто и сколько раз вспылил. За каждое пускание пыли- стишок!!! Добрый, о природе и т.п. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Major
Отправлено: 16 апреля 2018 — 12:23
Admin
STiv пишет:
А что если администрации форума, объявить ну к примеру, с 1 мая или 20 апреля, месячник любви к ближнему своему , любви и нежности к врагам, оппонентам и т.п. Любви в хорошем смысле.
Предложить ( пока добровольно принудительно) перечень допустимых выражений и оборотов речи которыми форумчане могут высказывать свое недовольство.
Лет 10 назад мне пришлось возглавлять коллектив муЗчин, которые в повседневной жизни думали на идиоматических оборотах великого и могучего.
Дым стоял не хилый.
По-моему очень хорошая мысль Давайте на самом деле объявим например с 20 апреля месячник дружбы и примерения, тем самым помянув Игоря, создателя форума, 21.04 будет полгода, как он ушел от нас... STiv, давайте Вам и поручим составление списка выражений и оборотов речи, тем более раз Вы в таком деле уже участвовали.?
Михаил1 целиком и полностью с Вами солидарен. Очень разумные слова
STiv пишет:
Я вполне серьезно предполагаю, на первое предупреждение форумчанина отправлять сочинять стишок. Для успокоения. СВОЙ, а не копировать. Второе предупреждение опять стишок. на третье БАН как положено.
Форум пополнится веткой с поэтическим творчеством, позволит раскрыться талантам и погрузится в атмосферу прекрасного. Заодно будет видно кто и сколько раз вспылил. За каждое пускание пыли- стишок!!! Добрый, о природе и т.п.
Что же, хорошее дело , неплохо Вы придумали
Григорий Не я
Отправлено: 16 апреля 2018 — 12:45
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Не ожидал... Это что, вы мне предлагаете целый месяц любить дорогого мусью Балкона? В общем, на этот месяц я с форума свалю, а когда у вас пройдут месячные- вернусь.
(Отредактировано автором: 16 апреля 2018 — 12:58)
STiv
Отправлено: 16 апреля 2018 — 13:20
генерал-майор
[+][+][+]
Major пишет:
Давайте на самом деле объявим например с 20 апреля месячник дружбы и примерения, тем самым помянув Игоря, создателя форума, 21.04 будет полгода,
Ну вот и все пазлы сходятся! И порядок навести и помянуть человека.
Major пишет:
STiv, давайте Вам и поручим составление списка выражений и оборотов речи, тем более раз Вы в таком деле уже участвовали.?
Попробую пошевелить мозгами.
Григорий Не я пишет:
Не ожидал... Радость Это что, вы мне предлагаете целый месяц любить дорогого мусью Балкона? РадостьВ общем, на этот месяц я с форума свалю, а когда у вас пройдут месячные- вернусь.
Так. Григорий! Партия сказала НАДО, комсомол ответил, что???
Далее. Месяц без хая и срача. тамагавки войны зароем типа ( спрячем под коврик) . Любить на расстоянии не значит цаловаться в уста коралловые, к последнему вас ни кто не понуждает.
И на последок.
Возьмем водное перемирие. Как в джунглях. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 16 апреля 2018 — 13:29
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Возьмем водное перемирие. Как в джунглях.
Вот зайдите на ветку "Современное образование".. Вот зачем я её открыл? Чтобы было где Волкону развернуться? Он будет нести бред на всех ветках. а я молчи? Обидно, понимаешь.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.