Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
[quote=Григорий Не я] Здесь есть товарищи, которые высказывают своё мнение исключительно из-под плинтуса. [/quote]
А ведь люди все разные. Кто то живёт во дворцах с "плинтусами", а вот я живу в подвале.
У меня и плинтусов то нету.
[quote=Григорий Не я] А высказываться можно и в парламентском стиле.[/quote] Этот штоли?
А наши думцы и покруче выражаются, али не знал? ----- Arbeit macht mich frei
ИСТОРИЯ С КАРСТЕНОМ РОДЕ Здесь будут представлены ссылки на различные статьи исторической тематики с древности до наших дней
STiv
Отправлено: 16 января 2019 — 16:22
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Лебедь Генерал пишет:
А вот и чиновники подсуетились:
STiv пишет:
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
УК РФ Статья 128.1. Клевета
за оскорбление в интернете статья 282 УК РФ
А критика и фельетон попали под статью.
Бесценный вы мой! У вас даже не хватает ума понимать разницу между критикой и клеветой????
Я давно за вами наблюдаю, звезд в плане развития у вас конечно нет от слова СОВСЕМ, но что бы так..?!!
Григорий Не я пишет:
А высказываться можно и в парламентском стиле.
Умный человек, найдет как сказать и выжать критику так, что бы она выглядела не как метание говница обделавшегося по жизни люмпена, а взгляд взрослого разумного человека.
Нытье и дэрьмометания с воплями - первый признак либо болезни головного мозга либо низкого уровня развития субъекта. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Лебедь Генерал
Отправлено: 23 января 2019 — 11:55
майор
[+]
STiv пишет:
Второе напомню вам, что в Донецке события произошли как реакция на гос первотел в стране. И захват власти в Киеве. Т.е. прямое нарушение Конституции Украины.
Я вижу Вы выражаете своё мнение вместе с российскими СМИ.
У меня иное мнение на эту ситуэйшен ----- Arbeit macht mich frei
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 23 января 2019 — 14:03
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Стиви, следует ли из этого чудесного утверждения, что, например, в случае свержения путина, якутия имеет право уйти в свободное плавание, со всеми ресурсами, вестимо?
Григорий Не я
Отправлено: 23 января 2019 — 14:14
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Я вижу Вы выражаете своё мнение вместе с российскими СМИ.
У меня иное мнение на эту ситуэйшен
А вы своё мнение формируете вместе с "эхом Москвы"...
Земляк
Отправлено: 23 января 2019 — 14:16
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Стив, разного рода революционеры не понимают смысла легитимности власти.
До них просто не доходит, что власть выбранная путем законности, потому легитимна, что ее признают все регионы.
STiv
Отправлено: 23 января 2019 — 14:18
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Стиви, следует ли из этого чудесного утверждения, что, например, в случае свержения путина, якутия имеет право уйти в свободное плавание, со всеми ресурсами, вестимо?
Из этого следует простое правило. Гопота майданутая на всю голову, не способная думать, работать и жить, должна давится всеми силами до того как...
Для одаренных особым образом и являющихся носителями особых откровений, напомню, что демократия- это уважение мнения других и выполнение законов, а не нытье как у вас все плохо и не поиск виноватых. Ваша личная никчемность- ваши проблемы. и вас и таких как вы ни кто не обязан содержать, кормить и решать за вас ваши проблемы. Я понятно излагаю?
И если такие как вы берут в руки оружие и выходят на улицы, я так же беру в руки оружие и имею полное право отстреливать как вшивых собак.
Все понятно? (Добавление)
Земляк пишет:
Стив, разного рода революционеры не понимают смысла легитимности власти.
До них просто не доходит, что власть выбранная путем законности, потому легитимна, что ее признают все регионы.
Они вообще ни чего не понимают. Как вы можете людям с уровнем развития ниже табуретки объяснить, что если они не уважают мое мнение и мое право, мне глубоко похрен, что они думают. Это стадо понимает только силу. Сначала они плачутся, что они такие никчемные, потом борзеют, потом получают по щам и в конце опять плачутся. Все круг замкнулся. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Лебедь Генерал
Отправлено: 23 января 2019 — 17:38
майор
[+]
Земляк пишет:
Ну если ВЕСЬ мир признал аннексию Крыма, кроме России то я сомневаюсь в здоровье власти рассейской и её легитимности. И Гитлер вроде как полностью был ЛЕГИТИМНЫй.
Цитата:
власть выбранная путем законности, потому легитимна,
Весьма сомнительный и тухлый аргумент... ----- Arbeit macht mich frei
Amaro Shakur
Отправлено: 23 января 2019 — 23:58
подполковник
[+][+][+]
Цитата:
Из этого следует простое правило. Гопота майданутая на всю голову, не способная думать, работать и жить, должна давится всеми силами до того как... Для одаренных особым образом и являющихся носителями особых откровений, напомню, что демократия- это уважение мнения других и выполнение законов, а не нытье как у вас все плохо и не поиск виноватых. Ваша личная никчемность- ваши проблемы. и вас и таких как вы ни кто не обязан содержать, кормить и решать за вас ваши проблемы. Я понятно излагаю?
Вполне. А на мой вопрос где ответ?
STiv
Отправлено: 24 января 2019 — 00:31
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Это и есть ответ вам на все вопросы. Не дошло? Еще раз вчитайтесь... (Добавление)
Для любителей звездеть...
Власти США сообщали недостоверные сведения о якобы имевшем место «российском вторжении» на Украину. Об этом в своем Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, приведя заявление главы разведки Франции генерала Кристофа Гомара.
По словам Гомара, выступавшего перед Национальной ассамблеей Франции, разведывательные службы США, используя свой авторитет в НАТО, предоставили ложные сведения о «вторжении российской армии» Украину. Как рассказал французский генерал, американским военным удалось убедить командование НАТО в «российском вторжении», так как именно разведка США имеет решающее значение в Североатлантическом альянсе — в отличие от французской.
«В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину — однако по данным французского Управления военной разведки, ничто не подтвердило эту гипотезу» — заявил генерал.
Никаких доказательства так называемого «российского вторжения» на Украину обнаружено не было. В частности, на границе с Украиной не были размещены командные пункты, органы тыла, госпитали и другие объекты, необходимые для проведения подобной военной операции.
Напомним, что командование НАТО неоднократно обвиняла Россию в перебрасывании на Украину военной техники и солдат; при этом эти обвинения не были подтверждены конкретными доказательствами. Россия подобные обвинения неоднократно отвергала, напоминая, что не является стороной гражданского конфликта на Украине. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur
Отправлено: 24 января 2019 — 01:18
подполковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Amaro Shakur пишет:
Это и есть ответ вам на все вопросы. Не дошло? Еще раз вчитайтесь...
Ясно. По сути слабо. Дело хозяйское.
Тотоже стиви. Подумайте в следующий раз за якутию, прежде чем писать бред про регионы, которые могут уйти в случае переворота в центре. (Добавление)
STiv пишет:
В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение
так готовят или вторглись? Или вам по барабану, абы в свой мейнстрим укладывалось.
Лебедь Генерал
Отправлено: 24 января 2019 — 01:29
майор
[+]
STiv пишет:
я так же беру в руки оружие и имею полное право отстреливать как вшивых собак.
Я дам Вам револьвер
(Отредактировано автором: 24 января 2019 — 01:30) ----- Arbeit macht mich frei
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.