Вам совершенно другой вопрос задали. На который Вы так и не соизволили ответить.
И не ответит. Начнёт писать о детсаде, о пятом классе.. О чём угодно- но на прямой вопрос прямого ответа не даст. (Добавление)
fan1945 пишет:
Вон, в московскую Гордуму как тщательно (дубинками) отбирают
депутатов... Но в Москве журналисты, правозащитники... И город большой. Затеряться можно. А где поменьше
городок... обычно дубинок и не нужно. Достаточно обьяснить... доходчиво. Что вместо депутатства можно
очень быстро стать сначала БИЧом, а когда деньги кончатся и квартиру продаж - станешь БОМЖом... Есть и еще варианты.
Московский Изберком зарегистрировал больше 20 депутатов от оппозиции.. но ведь им нужно, чтобы зарегистрировали всех.. А для этого все средства хороши.. Да, в Москве журналисты, правозащитники, но это не мешает одному из лидеров оппозиции в соцсетях призывать убивать детей полицейских. Замечательная у нас оппозиция. Хорошая движуха, как вы изволили недавно написать. (Добавление)
Иммельман пишет:
Обрадованно согласился, что СССР своей помощью хотел ещё раз побольше нагадить Европе, создав очаг войны, чтобы половить рыбку в мутной воде.
А он и есть такой, наш Фан.. Но обязательно напишет, что он насквозь советский человек. (Добавление)
Иммельман пишет:
Причем положительных примеров отношения со стороны Фана нет,
Конечно, нет.. Но сразу начинаются возмущения, если ему об этом написать. (Добавление)
Крэнг пишет:
Ну Григорий, ну вы даете.... И вам то не знать какие ошибки?
это не мешает одному из лидеров оппозиции в соцсетях призывать убивать детей полицейских
Он лидер оппозиции? Это вам видение было?
Григорий Не я пишет:
Я хочу получить ответ от Фана
Если бы вы с Фаном или со мной встретились бы при сталинском режиме, то нас бы вы точно уничтожили. При СССР мы бы с ним с вашей подачи отделались бы 70-й статьей за "антисоветскую агитацию и пропаганду", хотя всего лишь пытаемся интересоваться историей. Но при сегодняшнем режиме, к счастью, у вас таких возможностей нет. Более того, плача по сталинизму и проклиная капитализм, вам не грозит статья за "антикапиталистическую агитацию и пропаганду", вы вольны высказывать свои мысли, лишь бы они не носили явных призывов к вооружённой смене конституционного строя. Почему вы, Григорий, считаете себя бОльшим патриотом, чем Фан? Вам справку выдали в собесе?
Григорий Не я
Отправлено: 21 сентября 2019 — 16:49
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
Если бы вы с Фаном или со мной встретились бы при сталинском режиме, то нас бы вы точно уничтожили. При СССР мы бы с ним с вашей подачи отделались бы 70-й статьей за "антисоветскую агитацию и пропаганду", хотя всего лишь пытаемся интересоваться историей
Вы переоцениваете свою значимость. И всё-таки, Фан мне не ответил на очень простой вопрос.Гот! Я редко захожу на форум. У меня просьба.. Не общайтесь со мной.
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 23 сентября 2019 — 06:41
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Более того, плача по сталинизму и проклиная капитализм, вам не грозит статья за "антикапиталистическую агитацию и пропаганду"
Так ведь нет никаких проклятий, одни голые факты.
И насчет плача Вы неправы. Григорий Не я отнюдь не сталинист.
Не видел я у него ни восхваления, ни плача по сталинизму. Сдержанный негатив есть, это да.
Гот пишет:
Почему вы, Григорий, считаете себя бОльшим патриотом, чем Фан? Вам справку выдали в собесе?
Потому что и Ваше, и Фана, и Григорий Не я, и других форумчан отношение к России (в широком смысле, а не только к современной РФ) прекрасно видно. И ничем его, отношение, не замаскируешь, сколько раз ни говори "халва".
Гот
Отправлено: 24 сентября 2019 — 23:59
полковник
Факт или не факт - суд разберётся. Скажите спасибо, что у нас хоть и авторитарный, то весьма умеренный стиль правления. При Пиночете все вы кончили бы очень плохо.
Иммельман пишет:
Потому что и Ваше
А у меня есть своё суждение по вашему отношению к истории России. Григорий справку о своё особом патриотизме так и не предъявил. Может быть вам власти такую справку выдали?
Григорий Не я
Отправлено: 25 сентября 2019 — 03:26
Генерал - полковник
есть такая справка- то она явно из сумасшедшего дома.
Поэтому у вас и спросил о её наличии. Ведь вы вдруг решили, что имеете право считать себя бОльшими патриотами по сравнению с другими форумчанами. Люди, считающие себя ОСОБЕННЫМИ в плане патриотизма, явно должны где-то уже на учёте состоять.
Гот
Отправлено: 25 сентября 2019 — 10:19
полковник
Факт или не факт - суд разберётся. Скажите спасибо, что у нас хоть и авторитарный, то весьма умеренный стиль правления. При Пиночете все вы кончили бы очень плохо.
Ну так о чем речь тогда? При Сталине Вас бы посадили, при Пиночете Вы нас бы расстреляли, к чему Ваш спич про злого Григорий Не я?
Гот пишет:
Потому что и Ваше
А у меня есть своё суждение по вашему отношению к истории России. Григорий справку о своё особом патриотизме так и не предъявил. Может быть вам власти такую справку выдали?
Так ведь патриотизм и есть положительное отношение к Родине и её истории! Которое от Вашего мнения не зависит.
Цитата:
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. Патриотизм предполагает гордость[1] достижениями и культурой своей родины...
Ключевое, то, что есть далеко не у всех, выделил. Тут справка не нужна, и так всё хорошо видно. (Добавление)
Гот пишет:
Ну так чего кипятком исходите? Удачи на в делах сталинизма
Хамить не стоит всё-таки.
Григорий Не я
Отправлено: 25 сентября 2019 — 17:12
Генерал - полковник
При Сталине Вас бы посадили, при Пиночете Вы нас бы расстреляли
Посадили бы при Лёне, вы невнимательны. А при Пиночете кончили разве что очень известных левых, остальные были вынуждены иммигрировать. Так что не следует будить лихо пока оно тихо.
Иммельман пишет:
Так ведь патриотизм и есть положительное отношение к Родине и её истории!
Интересное определение. К Родите любой нормальный человек отнсится хорошо, но Родина отличается от политического режима и от тех или иных исторических событий, которые происходили при тех или иных режимах. Вы, сталинисты, например, ненавидите Хрущёва. Многие из вас ненавидят даже Жукова. При СССР царский режим считался кровавым. Или у вас теперь иные оценки этим страницам истории?
Иммельман пишет:
Хамить не стоит всё-таки.
А замечание "социально близкому Григорию" вы сделать не хотите? Он ведь сам запостил
Григорий Не я пишет:
нас.сать на ваше мнение
Так что это была всего лишь реплика на Григория.
Впрочем, я сожалею об этом. Нужно было не отвечать на хамство в подобном тоне. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
продвижения парадов педерастов
Да вы неугомонны
(Отредактировано автором: 21 августа 2019 — 22:19)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.