|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
| Гость |
Отправлено: 23 декабря 2023 — 18:12
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Конечно полюс....два раза в магазин сходить?
Да, только в магазин уже сходили. $1000 - свободный месячный остаток нищей израильской семьи. Разная матчасть, разная нищета.
Кстати, на еду у них оходит 2К шек = 20% зарплаты. А у вас?
STiv пишет: так и вы тут коменты оставляеете...без смеха читать не возможно
Мои-то - без смеха, а ваши - без грусти. Неделю на $10 питаться - тоска смертная. (Отредактировано автором: 23 декабря 2023 — 18:13)
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 декабря 2023 — 20:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: $1000 - свободный месячный остаток нищей израильской семьи
Ну вы мне еще расскажите. что это типовая семья, а Эсраэльская пресса и чиновники врут про 25% нищих и 53% живших на грани бедности?
igorg25 пишет: Кстати, на еду у них оходит 2К шек = 20% зарплаты. А у вас?
У меня час работы стоит 100 баксов. Я ОДИН на себя по минималке могу тратить 10 баксов на еду в неделю. В среднем на одного в неделю трачу 50 баксов на еду. Берите калькулятор и считайте.
igorg25 пишет: Мои-то - без смеха, а ваши - без грусти. Неделю на $10 питаться - тоска смертная.
да врать вы конечно можете но не умеете. ну и глупость конечно у вас развита сильно.
Я вам напомню. Я написал, что 10 баксов в неделю МИН затраты на которые в РФ можно прожить. Т.е. набор продуктов который позволит не голодать. Он не шибко разнообразный но это не голод и не нищета.
У вас такой пакет продуктов на неделю будет стоить в пределах 100 баксов.
Для тупых повторяю- Особенность страны Эсраэль- ДОРОГАЯ страна с ВЫСОКИМ ПРОЖИТОЧНЫМ МИНИМУМОМ и ВЫСОКОЙ СТОИМОСТЬЮ ЖИЗНИ.
Ваши условно высокие ЗП в данном случае, по ВАШЕЙ ЖЕ статистике у 78% населения , съедают ВЫСОКИЕ РАСХОДЫ.
По сути говоря в Эсраэле...жизнь НЕ БОГАЧЕ чем в РФ. Для среднего класса, который в РФ зарабатывает БОЛЬШЕ 1000 баксов в месяц, по уровню жизни равны люди которые в эсраэле зарабатывают около 3-4 тыс баксов.
В ЭСРАЭЛЕ- ВЫСОКИЕ НАЛОГИ, ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ и ВЫСОКИЕ ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ , сводят на нет практическое приимущество перед РФ.
Это надо еще раз повторить? Который раз? По моему одно и то же вам объясняю уже десятый раз?
В % отношении по соц слоям Эсраэль ни чем не отличается от РФ. Цифири примерно одинаковы.
выше привел ЦЕНУ ГАМБУРГЕРА. еда категории эконом класса. СМОТРИТЕ ЦЕНЫ. Разница в цене в 3.5-4 раза.
В РФ на такой же продукт покупатель ТРАТИТ в 3.5 раза меньше. Т..е СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В РФ...в 3.5 раза ниже, а в Эсраэле ДОРОЖЕ.
Для совсем тупых привел.
И это не моя фантазия. Это Западные консалтинговые компании делали аналитику.
 (Отредактировано автором: 23 декабря 2023 — 20:11) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 декабря 2023 — 21:36
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: У меня час работы стоит 100 баксов.
Поэтому вы знаете, как прожить неделю на 10 баксов.
STiv пишет: Я написал, что 10 баксов в неделю МИН затраты на которые в РФ можно прожить. Т.е. набор продуктов который позволит не голодать. Он не шибко разнообразный но это не голод и не нищета.
STiv пишет: выше привел ЦЕНУ ГАМБУРГЕРА. еда категории эконом класса. СМОТРИТЕ ЦЕНЫ. Разница в цене в 3.5-4 раза.
В РФ на такой же продукт покупатель ТРАТИТ в 3.5 раза меньше. Т..е СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В РФ...в 3.5 раза ниже, а в Эсраэле ДОРОЖЕ.
Для совсем тупых привел.
100/10=10
Так в 10 раз или в 3.5? Или обычно в 10, а совсем тупых в 3.5?
STiv пишет: Я написал, что 10 баксов в неделю МИН затраты на которые в РФ можно прожить. Т.е. набор продуктов который позволит не голодать. Он не шибко разнообразный но это не голод и не нищета.
30кг картошки, чтобы не голодать у нас стоят $30-45.
Так что, правильнее будет для совсем тупых в 3.5 раз. При том, что минималка у нас выше в 10 раз.
STiv пишет: Азы экономики еппрст...
Да уж, про МАЛЫЙ опт мы слышали.
STiv пишет: Ну вы мне еще расскажите. что это типовая семья, а Эсраэльская пресса и чиновники врут про 25% нищих и 53% живших на грани бедности?
По вашим меркам - типовая. С трех ваших заходов мы выяснили, что семья с одним-двумя детьми и двумяминималками имеет в ежемесячном остатке $500-1000.
Семьи с одним работающим и 6-8 детьми, а именно такие в ультрарелигиозном еврейском и мусульманском секторе, естественно, оказываются в нищих. Но это - их выбор. Никто не мешает им меньше рожать и вдвоем работать.
STiv пишет: Т.е. формально высокий доход в Эсраэле, нивелируется ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ.
Но остаток в "типовой семье" в Израиле получается от $500, а в Чите $60. А ведь не хлебом единым жив человек.
Поэтому, когда, поев, дело доходит до одежды и развлекухи, то и Айфон в Израиле доступней, и загранпоездки. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 декабря 2023 — 00:06
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Поэтому вы знаете, как прожить неделю на 10 баксов.
Поэтому я знаю как живут люди. Я много работаю с людьми. и ездил по миру.
ну если не касаться вашего умственного развития, видимо десятый
раз повторить и до вас не доходит?
igorg25 пишет: Так в 10 раз или в 3.5? Или обычно в 10, а совсем тупых в 3.5?
ДЛЯ ТУПЫХ ДЕСЯТЫЙ РАЗ.
Стоимость жизни- это совокупная оценка по разным показателям.
если оценивать по индексу Гамбургера..т..е по дешевому сегменту...
То СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В ЭСРАЭЛЕ дороже в 3.5 раза.
Если оценивать по нижней планке по мин прож минимуму то в 10.
если по цене фруктов зимой..то вы богаче.
Если по цене аренды недвижимости и ее цене вы живете хуже в 5-6 раз.
Т..е по совокупным показателям СТОИМОСТЬ жизни в эсраэле дороже в интервале от 3,5 до 10 раз. Зависит от критерия который будет взят за точку отчета.
если судить по цене фруктов вы будете чуть богаче.
igorg25 пишет: 30кг картошки, чтобы не голодать у нас стоят $30-45.
У нас будут стоить 30х30=900 рублей. Или 9 баксов.
igorg25 пишет: При том, что минималка у нас выше в 10 раз.
Вот эта МИНИМАЛКА КОТОРАЯ У ВАС ВЫШЕ В !) раз и ПОКАЗЫВАЕТ, что у ва стоимость ЖИЗНИ В 10 раз дороже.
Для тупых еще раз. Грубо на пальцах.
Что бы иметь на минимуме необходимый набор продуктов и услуг для жизни в РФ нужно-16 000 рублей - грубо по курсу-160 баксов.
В Эсраэле, минимальный набор для жизни стоит 1600 баксов.
Разница в ДЕСЯТЬ РАЗ.
вы реально тупой? Для жизни вЭсраэле, для минимального получения необходимых продуктов и услуг..нужно в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ В РФ.
вы серьезно не понимаете этого?
igorg25 пишет: Да уж, про МАЛЫЙ опт мы слышали.
Вижу вы специалист в области бизнеса.
не навозом ли на привозе торгуете?
ОПТ — ОПТ, а, муж. (спец.). 1. Купля и продажа товаров партиями, большими количествами. 2. Товар, продаваемый партиями, большими количествами. Мелкий, крупный о. 3. оптом, нареч. О продаже товаров, не в розницу. Закупить о. О. и в розницу. | прил.… … Толковый словарь Ожегова
И в ы там в бизнесе работаете? Учите мат часть..хотя кому я это...
igorg25 пишет: По вашим меркам - типовая.
По моим НЕТ.
да же близко не типовая.
igorg25 пишет: Но остаток в "типовой семье" в Израиле получается от $500, а в Чите $60.
Ага. Это из области как вы в пустом магазине 300 баксов тратили зараз, а потом всем рассказывали?  (Отредактировано автором: 24 декабря 2023 — 00:23) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 24 декабря 2023 — 08:44
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Я много работаю с людьми. и ездил по миру.
Один Бали чего стоит...
STiv пишет: СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В ЭСРАЭЛЕ дороже в 3.5 раза.
А зарплаты в 5 раз выше. И сколько раз мы это будем повторять?
STiv пишет: 2. Товар, продаваемый партиями, большими количествами. Мелкий, крупный о.
Так было до вас. Но вы изобрели расширили границы бизнеса, изобрели МАЛЫЙ опт.
STiv пишет: Это из области как вы в пустом магазине 300 баксов тратили зараз, а потом всем рассказывали?
Это из области как россияне в пустом магазине не способны купить товар в 10 раз дешевле израильского.
(Добавление)
В РФ потребовали лишить Киркорова звания из-за "голой вечеринки"
Автор множества доносов на звезд, активист Виталий Бородин потребовал от минкульта РФ лишить "короля" российской поп-эстрады Филиппа Киркорова звания народного артиста.
По данным российских СМИ, причиной доноса стала "голая вечеринка" блогерши Насти Ивлеевой, в которой наряду с другими знаменитостями принимал участие.
Бородин сказал, что на этом мероприятии собрались одни "сплошные п**оры", также там наблюдалась пропаганда ЛГБТ, которая теперь запрещена в России по закону.
Он подчеркнул, что наряд Киркорова, который явился в полупрозрачной кольчуге поверх на трусы не вяжется со званием народного артиста.
Не только "поп-король" попал в немилость из-за участия в голой "тусовке". Ивлеевой придется пройти проверку в налоговой службе. А другим звездам может ждать запрет на выступления.
https://mignews.com/news/lifesty...-vecherinki.html
STiv, судя по вашей любви к фото в трусах, это - ваша тема.
Как говорится, произошло очищение российской культуры: предатели разъехались по вражьим странам, а патриоты собрались потусить. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 декабря 2023 — 09:32
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Один Бали чего стоит...
Лиссабон город контрастов. Как в Праге? Ветер северный?
igorg25 пишет: А зарплаты в 5 раз выше. И сколько раз мы это будем повторять?
Для тухлых десятый раз. НАЛОГИ, Обязательные платежи, аренда жилья- ЦЕНЫ в магазинах. у вас так же ВЫШЕ.
Аренда убитой 1 хрущебы в Эсраэле -600-800 баксов. В Москве 150-200. В провинции 100.
Считайте РАЗНИЦУ. ВЫ ТРАТИТЕ на все в 5-10 раз больше. СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ в Эсраэле по разным позициям ДОРОЖЕ в 3-10 раз.
Сколько можно одно и то же повторять?
Цены в магазинах смотрите.
igorg25 пишет: Так было до вас. Но вы изобрели расширили границы бизнеса, изобрели МАЛЫЙ опт.
А то то я смотрю вас видимо после единоразового похода на 300 баксов в магазин так накрыло? Русский язык видимо не родной?
igorg25 пишет: Это из области как россияне в пустом магазине не способны купить товар в 10 раз дешевле израильского.
Это в ы расскажите 78% своих граждан...как они замечательно живут за чертой бедности или еле сводят концы с концами...
igorg25 пишет: STiv, судя по вашей любви к фото в трусах, это - ваша тема.
Судя по вашей любви кичится тем чего у вс нет вы житель дурки в Эсражле?
Вы уже дошли до того, что хвалитесь мифическими путешествиями по европе, тратами по 300 баксов в магазине...думаю, что ваши фото ваших трусов и завтраков это следующий этап.
Туалетной бумагой хвалится будете? Как вы пользуетесь дорогой в Эсраэле?
Лт вас я жду новых сказок и откровений. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 24 декабря 2023 — 11:42
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Аренда убитой 1 хрущебы в Эсраэле -600-800 баксов. В Москве 150-200. В провинции 100.
Четвертый заход. И снова разница 4 раза, но не в 10.
Сказывается Великодержавный суверенный ум. Оттого и Путин не в состоянии вючить отчество Токаева..
STiv пишет: Как то так получилось, что большая часть прогрессивных деятелей культуры и борцунов за мир вдруг оказались евреями и гражданами Эсраэля.
Вероятно, IQ сказывается.
STiv пишет: Очищаемся потихоньку. Все дерьмо сплавляем в Эсраэль.
+1. А золото - на голую вечеринку.
STiv пишет: Картофель ( 15 руб за кг)
Бинго. $0.15. А у нас - $1.5. В 100 !!! раз. Теперь вы можете писать, что жизнь в Израиле дороже в 3-100 раз!
STiv пишет: Список продуктов который в РФ можно купить на 1000 руб на неделю. С ценами .
Ценные знания для ездюка по Бали с зарплатой $100 в час.
STiv пишет: Яйцо-10 шт -100 руб.
Молоко 3,2% 1,5 литра-150 руб.
Макароны 1 уп. 74 руб.
Рис-1 уп-62 руб
Гречка 1 уп-40 руб.
Картофель ( 15 руб за кг) -23 руб
Морковь 15 руб.
лук ( 32 руб\кг)-19руб
Масло подсолнечное 1 литр-87 руб.
Капуста (19 руб\кг) -42 рубля.
Мясо свинина (400 руб\кг) -400 руб
Буханка хлеба-40 руб.
Итого: 1025 руб.
А где Кола, бамба, чипсы, конфеты? Я у наших нищих в тележках это постоянно вижу. У наших нищих детей много, а дети вкусняшки любят.
STiv пишет: Аренда убитой 1 хрущебы в Эсраэле -600-800 баксов. В Москве 150-200. В провинции 100.
STiv пишет: Список продуктов который в РФ можно купить на 1000 руб на неделю. С ценами .
= в Москве 16К хватит на убитую 1 хрущебу и неделю питания. А дальше что? Вспоминать про мои $300?(Отредактировано автором: 24 декабря 2023 — 11:45) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 декабря 2023 — 12:05
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Четвертый заход. И снова разница 4 раза, но не в 10.
Для тупых ДЕСЯТЫЙ РАЗ STiv пишет: Стоимость жизни- это совокупная оценка по разным показателям.
если оценивать по индексу Гамбургера..т..е по дешевому сегменту...
То СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В ЭСРАЭЛЕ дороже в 3.5 раза.
Если оценивать по нижней планке по мин прож минимуму то в 10.
если по цене фруктов зимой..то вы богаче.
Если по цене аренды недвижимости и ее цене вы живете хуже в 5-6 раз.
Т..е по совокупным показателям СТОИМОСТЬ жизни в эсраэле дороже в интервале от 3,5 до 10 раз. Зависит от критерия который будет взят за точку отчета.
igorg25 пишет: Сказывается Великодержавный суверенный ум. Оттого и Путин не в состоянии вючить отчество Токаева..
ну так у каждого свои проблемы с возрастом. Кто то не может в Прагу съездить и элементарные расчеты понимать..видимо что то не то обрезали.
igorg25 пишет: Вероятно, IQ сказывается.
ну кто бы сомневался. У клоунов обысчо IQ не высокий.
так оскорбить бохему и евреев это вы конечно молодец.
кстати ..чисто профессионально. тесты IQ во первых надо адаптировать под национальные особенности, во вторых эти тесты изначально создавались для цветных в США..негров тестировали, т..к считали их умственно не очень развитыми, вот и придумали эти тесты.
скепсис в отношении этих тестов у профессионалов достаточно высокий.
вы лучше себя протестируйте на психо-эмоциональный тест..он дает более реальные результаты.
Кстати знаком с артистами..в большей части своей люди с весьма посредственным интеллектом.
igorg25 пишет: А золото - на голую вечеринку.
да дерьма везде хватает. тест на вшивость. Очередная партия идиЁтов для переселения в Эсраэль готова.
В вашей компании вам подобных будет прибавление. Вам будет с кем поговорить..про 300 баксов, про путина, про то как вы по европам шаритесь..вот будете друг другу по ушам ездить.
igorg25 пишет: Бинго. $0.15. А у нас - $1.5. В 100 !!! раз. Теперь вы можете писать, что жизнь в Израиле дороже в 3-100 раз!
Теперь могу еще раз убедиться в высоте вашего IQ,
Новая высота достигнута. вы можете собой гордиться.
Вас таки не смущает что речь идет о прожиточном минимуме? вы хоть нить диалога держите?
igorg25 пишет: Ценные знания для ездюка по Бали с зарплатой $100 в час.
После того как вас удавила жаба еще до Праги...пытаюсь провести реанимацию вашего головного мозга.
igorg25 пишет: А где Кола, бамба, чипсы, конфеты? Я у наших нищих в тележках это постоянно вижу. У наших нищих детей много, а дети вкусняшки любят.
Вы это видите у тех 25% которые по вашим же стандартам живут в нищите?
Нить диалога больше получаса держать не в состоянии?
Что врач говорит о ваших наследственных проблемах с интеллектом?
Отдайтесь медицине..вам пора на покой...
тем паче это так дешево в Эсраэле...такая экономия отдайтесь соц помощи. 
(Добавление)
igorg25 пишет: в Москве 16К хватит на убитую 1 хрущебу и неделю питания. А дальше что? Вспоминать про мои $300?
В Эсраэле вы и недели на это не проживете. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 24 декабря 2023 — 12:43
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Для тупых ДЕСЯТЫЙ РАЗ
STiv пишет: Если по цене аренды недвижимости и ее цене вы живете хуже в 5-6 раз.
Да не суетитесь вы так. У нас разная матчасть. И математика разная. У нас 600-800 / 150-200 = 4. У вас - 5-6.
STiv пишет: Вы это видите у тех 25% которые по вашим же стандартам живут в нищите?
Вижу постоянно. Потому мне и не жалко их ни капли нищих, чей продуктовый набор включает колу и чипсы. Их нищета - их выбор.
STiv пишет: В Эсраэле вы и недели на это не проживете.
Так у нас на это и не живут. И вообще вы путаете понятия <жить> и <существовать, выживать>. |
| |
|
|
|
| |
| |