|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
STiv  |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:38
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Перенесено из темы "специальная операция на Украине" igorg25 пишет: Меня улыбает ваш полет фантазии.
ну ваш полет фантазии после 300 баксов потраченных в магазине я так понял...привел вас к банкротству? В Прагу денег нет..кончились в пустом магазине...
igorg25 пишет: И поэтому вы никак не успокоитесь с моих $300
Меня удивляет даже не столько ваша провинциальность и примитивность..меня удивляет вашу УБОГОСТЬ.
Я не знаю, что должно быть вголове у человека, что бы он реально стал хвалится тем что потратил 300 баксов..вот реально..я просто хочу понять..что должно в жизни у человека быть не так, что бы на полном серьезе хвалится тратой 300 баксов...
Чисто профессиональный интерес.
igorg25 пишет: Вообще-то, если за месяц $2000 набегает
Ой нежный лучше бы вы не писали этого...ну обделываетесь на каждом шагу.
Т..е ТРАТОЙ 300 баксов хвалится существо, которое с НЕ ВСЕГДА зарабатывает 2000 баксов?
Это при том. что прожиточный уровень в Эсраэле-1500???
Т.е. вы ОТНОСИТЕСЬ к тем 53% еврейских граждан, которые живут на грани бедности?
Я был прав. Вы типичный нищеброд по своей психологии. И по уровню жизни.... И теперь понятно...почему вас поперло хвалится потраченными 300 баксами....
Жизнь на широкую ногу в Эсраэле..выбор простой: ЕСЛИ (!!) получилось заработать 2000 баксов, то можно выбирать..или 500 баксов в неделю потратить и сидеть в отпуске дома, или потратить 300 баксов и потом всем рассказывать..как хорошо было ездить пол года по Европе.
Молодец!!! Пять балов!!! Зачет..так проколоться...
(Добавление)
Святослав пишет: Чего Вы так испугались - опять планы по нападению на РФ откладываются
Он типа МАИ окончил. Видать ищет работы по специальности..а тут где то слышал про 1000 самолетов..вот и ....
НЕТ ПУТИН НЕ ОБЕЩАЛ!
ну его нахрен..а то повалят из эсраэля..вот оно нам надо?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:41
|
УДАЛЁН

|
Перенесено из темы "специальная операция на Украине"
STiv пишет: в пустом магазине
Я вижу, отсутствие очередей на кассу вас тронуло не меньше $300 баксов.
В РБ, во всяком случае в мой приезд в 2019 очередей тоже особо не припомню. Пара человек, как у всех нормальных. А вам, похоже, не впадлу потолкаться в очередях за подешевле ради. Там ведь целый $1 можно съэкономить. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:43
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Открою секрет и в РФ нет очередей
Да и для меня странно, чего человек жизеет на эту тему. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:44
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Я вижу, отсутствие очередей на кассу вас тронуло не меньше $300 баксов.
нежный мой. дело не в очередях в кассу, а в вашей глупости. Вы же даже не понимаете что в ы несете.
Понимаете, сказки, что в магазине где нет покупателей типа все кассиры сидят на кассах- это сказки явно не очень здорового на головку фантазера.
не ну конечно если все кассы это ОДНА касса?
Обрезанный вы мой. Есть такое понятие как РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ торговли. Если в магазине НЕТ покупателей, а это косвенное свидетельство НИЗКОЙ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ...и в нескольких кассах сидят кассиры и нехрена не делают...ваши еврейские сказки не хрена не стоят либо у вас торгаши ( что мало вероятно) .
вы когда такую дичь гоните..у меня возникает вопрос...вы простите умом совсем плохой?
igorg25 пишет: В РБ, во всяком случае в мой приезд в 2019 очередей тоже особо не припомню
ага ..память у вас явно на уровне возрастного маразма.
igorg25 пишет: А вам, похоже, не впадлу потолкаться в очередях за подешевле ради. Там ведь целый $1 можно съэкономить.
Нежный мой. Переполненные магазины в РФ ( в которой судя по всему вы отродясь не бывали) , как вечерами так и днем, даже у магазинов с режимом 24 часа..ночью покупатели есть...
Очередь - ПРИЗНАК покупательной способности населения и величины торгового оборота.
сказки про экономию одного бакса, мне рассказывает кто? Тот кто хвалится что за раз 300 баксов потратил? Серьезно? И я поверю?
если у него 2000 выходит?
При прожиточном минимуме 1500 баксов? а аренда квартиры 2-х комнатной от 600 до 800 баксов в среднем? А 4-х комнатной-около 3000?
Вот сидит заливает -сказочник....
Фото пакета с едой где? Где фото как вы его съели? И фото что оно ушло?
Где отчет о потраченных 300 баксов?
нет? значит -СОВРАЛИ! 
(Добавление)
да есть очереди и очередь это нормально. После работы люди заходят в магазины рядом с домом..час пик...
вы не обращайте внимание, на этого еврейского нищеброда. Он от ненависти и иных психических проблем...не знает что бы впарить.
По выходным -очереди за билетами в кинотеатры, очереди за билетами в театры и музеи. Люди делают покупки.
В одной Москве живет в 2 раза больше людей чем во всем Эсраэле.
Он просто убогий...не обращайте внимание. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:46
|

полковник

Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: 4 кг корзина фруктов $76 - это серьезно? Это же раз в 5 дороже, чем у нас.
Так труд (хенд-мейд) стоит дорого....
А если самому сходить в "сетевик", то завезенные фрукты стоят дешевле, чем как Вы "свистите", на "родине".... (хотя есть и доставка, что мелким оптом дешевле).
igorg25 пишет: $42 за торт - это издевка или как?
А самому сделать - рук нет? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:47
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Очередь - ПРИЗНАК покупательной способности населения и величины торгового оборота
Очередь - ПРИЗНАК несоответствия количества касс количеству покупателей. Всего лишь. Но у специалистов по МАЛОМУ опту все иначе.
STiv пишет: если у него 2000 выходит? Ха-ха
При прожиточном минимуме 1500 баксов? а аренда квартиры 2-х комнатной от 600 до 800 баксов в среднем?
У вас при виде цифр явно дыхание останавливается и зрение пропадает. С голодухи, наверное. Поэтому вам и нормально толкаться в очередях за уцененкой. $2000 - месячная сумма ТОЛьКО на продукты и хозяйтвенные расходники. Только не задохнитесь от этой цифры. Я понимаю, что это - ваша годовая сумма на ВСЕ, но за то у вас есть Родина. Ради нее можно и палец в очереди пососать. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:48
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Очередь - ПРИЗНАК несоответствия количества касс количеству покупателей. Всего лишь
Нежный мой. ОЧЕРЕДЬ в кассу- это ПРИЗНАК СПРОСА.
Спрос — это желание потребителя купить конкретный товар или услугу по конкретной цене в течение определённого периода времени, подкреплённое готовностью оплатить покупку.
Если касса медленно обслуживает, значит ВЕЛИЧИНА СПРОСА, выше пропускной способности.
А вот когда в магазине на кассах нет очереди, т.е. НЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ..это признак низкой покупательной способности.
Вы так часто тратите по 300 баксов, что посещение магазина вызывает у вас психологический оргазм[h1][/h1]?
igorg25 пишет: У вас при виде цифр явно дыхание останавливается и зрение пропадает
да когда такое вранье идет просто от смеха давлюсь
Начали выкручиваться? Опять обделались?
igorg25 пишет: Поэтому вам и нормально толкаться в очередях за уцененкой.
ну вам видимо нормально на помойке в Эсраэле побираться?
igorg25 пишет: $2000 - месячная сумма ТОЛьКО на продукты и хозяйтвенные расходники
угу...
Я вам верю. После вашего экстаза от потраченных 300 баксов?
igorg25 пишет: Только не задохнитесь от этой цифры
По себе судите? У вас дух перрывает от похода в магазин и трате 300 баксов.вам бы врать заканчивать...
Нищеброд пошел сказки рассказывать. А 4000 вдруг стали не подъемными для поездки Европу? да вы шо?
Шизофрения веселая болезнь- сам придумал, сам поверил...и думает что так и есть.
igorg25 пишет: Ради нее можно и палец в очереди пососать.
вы еще и сосете? да в ы продвинутый потребитель
Нищеброд...сказки мамке расскажите, которую вы сплавили на соц опеку..ради ЭКОНОМИИ.
такой боХатый и не считает денег, а родителей в целях экономии свалил на социалку?
Ага...когда врете не подавитесь от восторга.
Из-за потраченных 300 баксов дух захватило у вас...даже хвалится начали.....
Ездун по европам...и по ушам 
(Добавление)
Mart пишет: igorg25 пишет:
4 кг корзина фруктов $76 - это серьезно? Это же раз в 5 дороже, чем у нас.
Так труд (хенд-мейд) стоит дорого....
Я вот думаю. он реально тупой?
он сравнивает цены на фрукты в СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ СТРАНЕ с субтропическим климатом, и в стране находящейся на севере на 3-4 тыс км.
и считает что в Белоруссии они должны стоить как в Африке? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:49
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: ОЧЕРЕДЬ в кассу- это ПРИЗНАК СПРОСА.
У нас ОЧЕРЕДЬ в кассу - это ПРИЗНАК СПРОСА на дополнительные кассы. Но вы - суверенны.
STiv пишет: Если касса медленно обслуживает, значит ВЕЛИЧИНА СПРОСА, выше пропускной способности.
Круто! Но... если есть МАЛЫЙ опт, то почему бы ВЕЛИЧИНЕ СПРОСА на товары не зависеть от количества касс
STiv пишет: А вот когда в магазине на кассах нет очереди, т.е. НЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
т.е. в рос-магазинах НЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ?
STiv пишет: Шизофрения веселая болезнь- сам придумал, сам поверил.
Вот так вы и живете.
STiv пишет: Я вот думаю. он реально тупой?
он сравнивает цены на фрукты в СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ СТРАНЕ с субтропическим климатом, и в стране находящейся на севере на 3-4 тыс км.
и считает что в Белоруссии они должны стоить как в Африке?
Если бы вы выбирались дальше дивана, а не сам придумал, сам поверил...
В Европе фрукты стоят дешевле, чем у нас. Когда-то и в РБ так было.
Mart пишет: igorg25 пишет:
$42 за торт - это издевка или как?
А самому сделать - рук нет?
Значит - правда. Пипец!
Mart пишет: Так труд (хенд-мейд) стоит дорого....
Еще бы! РБ - мировой лидер по зарплатам.
Я и обратил внимание в РБ, что хлеб-мясо-молоко дешевле нашего кратно, а шоколад-конфеты в нашу цену. Правильно, нехрен холопам привыкать к господским игрушкам. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:50
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: У нас ОЧЕРЕДЬ в кассу - это ПРИЗНАК СПРОСА на дополнительные кассы. Но вы - суверенны.
Очередь в кассу, обрезанный мой, это признак платежеспособности населения и товарооборота магазина.
igorg25 пишет: Круто! Но... если есть МАЛЫЙ опт, то почему бы ВЕЛИЧИНЕ СПРОСА на товары не зависеть от количества касс
угу. Я так понял, вы больше специалист по помойкам куда евреи выбрасывают просрочку?
igorg25 пишет: Вот так вы и живете.
Вот так и живет сказочник европутещественник.
igorg25 пишет: Если бы вы выбирались дальше дивана, а не сам придумал, сам поверил...
В Европе фрукты стоят дешевле, чем у нас. Когда-то и в РБ так было.
Для дЭбилов. В Эсраэле в целом СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ ВЫШЕ не только для РФ, но и ряда стран ЕВРОПЫ.
Если бы вы когда нибудь были в Европе или РФ или в Азии, реально ездили по странам, а не трепали языком сидя у помойки, то в ы бы знали, что стоимость продуктов везде разная. В северных странах, стоимость южных фруктов и овощей ВЫШЕ. Причина проста- ЛОГИСТИКА и налоги.
Но кошерный мозг, который приходит в экстаз от того, что он потратил 300 баксов, дальше помойки вХайфе видимо ни где не был?
Сказочник...так объясните мне парадокс.
вы тут до усера мне доказываете, шо покупаете себе еду в магазинах ( по вашим словам) где такая торговая наценка, что там покупатель редкость и все типа что бы не стоять в очереди? Типа для вас экономия 1 бакса- это моветон?
Но! При этом вы отправляете на социальное обеспечение стариков...причина?
Вами озвучена как ЭКОНОМИЯ.
А теперь вопрос.
Вы когда врете?
1- когда описываете свое мнимое богатство и типа доходы, от которых у вас экстаз постоянный и не на чем не экономите.
2-Или когда пишите о том, что в целях экономии сдали своих стариков на соц обеспечение.
Т.е. ЛИБО ВЫ ВРЕТЕ о своих доходах. ЛИБО ВЫ РЕАЛЬНАЯ , которая избавилась от своих стариков, что бы их не содержать и экономить на них?
Отсюда понятны вздохи про то, что нет денег полететь в Европу, отсюда постоянное вранье про то. что вы в европах типа по пол года живете, отсюда экстаз от траты в магазине 300 баксов.
Т.е. мы видим постоянное ВРАНЬЕ. И желание выдать желаемое за действительное.
Судя по истерике и навязчивому визгу..в головкой у вас явно проблемы.
Скажите я правильно вас понял, что вы сидите в психушке и оттуда строчите эти опусы?
Походу лоботомия головного мозга у вас была.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 20 декабря 2023 — 10:50
|

полковник

Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Я и обратил внимание в РБ, что хлеб-мясо-молоко дешевле нашего кратно, а шоколад-конфеты в нашу цену. Правильно, нехрен холопам привыкать к господским игрушкам.
Свинья, она ведь везде грязь найдет.... (с)  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |