Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw. V Ausf. A «Пантера»
Pz.Kpfw. V Ausf. A «Пантера»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:31:13)

Комментарий: Я думаю, танчик мог кататься и в таком виде, если механик-водитель опытн...
Британский пехотный танк "Матильда"
Британский пехотный танк "Матильда"

Загрузил foma
(23-03-2015 18:10:46)

Комментарий: Он пехотный. танк сопровождения пехоты.. пушчонки и пулемета вполне дост...
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-03-2015 19:51:39)

Комментарий: Он у немцев "Прага" назывался, или это уже какое-то условное позднее обо...
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (86): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире.
mi621 Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 08:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Это до чего вы довели арабов?
Ну, а чего Вы хотите от этого сброда? Ведь по сути своей Израиль, это банда оккупантов на чужой земле. Кстати, есть хороший пример из истории,- крестоносные королевства в тех же самых краях. А история циклична.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Святослав

email

> Похожие темы: ТЕКУЧКА.

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

Советско-финская война глазами железнодорожника
События СФВ 39-40 гг.

Древняя Греция
история государства,периодизация,наиболее значимые события и личности

Узбекистан. Смена власти. Схватка за власть?
События в Средней Азии......

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Святослав Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 10:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Радость Радость Радость

Администрация США требует от ЦАХАЛ разъяснений относительно удара, нанесенного по лагерю беженцев Джабалия. По данным Politico, американские чиновники призвали Израиль предоставить информацию о расследовании и обосновать решения, которые привели к этому удару. Они также подчеркнули важность более точной настройки вооружения, чтобы избежать нанесения вреда гражданским лицам в будущем.

От действий Исраэля уже сами США в шоке Радость Радость Радость
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 10:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Святослав пишет:
От действий Исраэля уже сами США в шоке

Сонный Джо проснулся
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 4 ноября 2023 — 11:24
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Администрация США требует от ЦАХАЛ разъяснений относительно удара, нанесенного по лагерю беженцев Джабалия. По данным Politico, американские чиновники призвали Израиль предоставить информацию о расследовании и обосновать решения, которые привели к этому удару. Они также подчеркнули важность более точной настройки вооружения, чтобы избежать нанесения вреда гражданским лицам в будущем.

Почему вы не даете ссылки на источники? неужели они настолько одиозны, что даже вам стыдно?
(Добавление)
 Mart пишет:
И когда собъют очередного "летуна"? Как думаете...

не думаю, что это будет чаще, чем до сих пор.

Гость
Отправлено: 4 ноября 2023 — 11:31
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Удар по скорой помощи и больницами

так где подробности про разрушенную болницу и 120К невинно убиенных? Чего затихли?

Совсем озверели израильские агрессоры; теперь ХАМАСовцам уже и на машинах скорой помощи ездить не дают. Изверги!!! Ураганный огонь Ураганный огонь Ураганный огонь

Святослав Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 11:31
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
Почему вы не даете ссылки на источники? неужели они настолько одиозны, что даже вам стыдно?

Нет не одиозны просто в лом. Но персонально для Вас вот

https://t.me/topwar_official/78819
(Добавление)
 igorg25 пишет:
120К невинно убиенных?

Сами придумали эту цифрц ??
 igorg25 пишет:
теперь ХАМАСовцам уже и на машинах скорой помощи ездить не дают.

Там не было их. Бедолога
(Добавление)
В Маршрутке были обычные люди - или вы уже мирняк записали в ХАМАС???

Нифига себе у вас логика
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Гость
Отправлено: 4 ноября 2023 — 11:37
Post Id

УДАЛЁН

'Не надо было начинать войну', - заявил президент Португалии палестинскому послу

"Я знаю, я знаю, что вы обвиняете израильтян, но на этот раз кто-то с вашей стороны начал это, - отметил Ребело де Соуза, - Палестинская сторона начала это. Вы не можете обвинять Израиль, вы не должны были начинать это".
https://mignews.com/news/politic...skomu-poslu.html

Видео: полицейский ищет выживших в Реим, но находит лишь груды тел

В израильских социальных сетях опубликовано видео с камеры одного из полицейских, прибывших на место проведения фестиваля в Реим 7 октября.
    Полицейский и солдаты прочесывают площадку и кричат “Полиция! ЦАХАЛ! Есть раненые?” - но им отвечает гробовая тишина. Полицейские в ужасе находят лишь груды тел убитых гражданских.
    https://mignews.com/news/arabisr...h-grudy-tel.html

(Отредактировано автором: 4 ноября 2023 — 11:38)

Святослав Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 11:41
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
заявил президент Португалии

Жопо лизы Америки
-----

email

Гость
Отправлено: 4 ноября 2023 — 11:52
Post Id

УДАЛЁН

Восемь транспортных самолетов из ОАЭ приземлились на базе ВВС Неватим

8 гигантских транспортных самолетов из ОАЭ приземлились на военном аэродроме в Негеве
За последние две недели на военном аэродроме Неватим в Негеве приземлились 88 гигантских грузовых самолетов из ОАЭ, сообщают зарубежные источники.
Самолеты, по всей видимости, перевозили военное оборудование и средства обеспечения безопасности в рамках соглашения о совместной обороне, подписанного между Израилем и Эмиратами.
https://mignews.com/news/politic...vvs-nevatim.html

Mart Супермодератор
Отправлено: 4 ноября 2023 — 12:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
В израильских социальных сетях опубликовано видео с камеры одного из полицейских, прибывших на место проведения фестиваля в Реим 7 октября.
Полицейский и солдаты прочесывают площадку и кричат “Полиция! ЦАХАЛ! Есть раненые?” - но им отвечает гробовая тишина. Полицейские в ужасе находят лишь груды тел убитых гражданских.

Это ж через сколько времени они прибыли на происшествие? Если количество погибших/пропавших без вести можно оценить в 10%?
И героические истории "гражданских участников фестиваля" о том, что они с 1,5 автомата под днищем обездвиженного танка несколько часов отстреливались и вышли непобежденными, оказываются враки? А?!
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 12:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Mart пишет:
Это ж через сколько времени они прибыли на происшествие? Если количество погибших/пропавших без вести можно оценить в 10%?
И героические истории "гражданских участников фестиваля" о том, что они с 1,5 автомата под днищем обездвиженного танка несколько часов отстреливались и вышли непобежденными, оказываются враки?

Это все соросовская постановка. Не верьте. Присмотритесь получше, там наверняка как и в Буче трупы шевелятся.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 4 ноября 2023 — 13:43
Post Id

подполковник

Amaro Shakur пишет:
Это все соросовская постановка. Не верьте. Присмотритесь получше, там наверняка как и в Буче трупы шевелятся.

Когда Вас реально будут убивать или что то своруют - то же так же скажем это соровская постановка
-----

email

Страниц (86): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ермак покоритель сибири, история наука и вымысел

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история