|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сушим сухари или ура, товарищи? |
| |
Alexis  |
Отправлено: 24 июня 2013 — 22:44
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: я так понимаю, что если буду открыто критиковать наших военачальников, пусть даже имея ввиду очевидные огрехи в начале войны , то попадаю под этот закон. Я так понял, что если будет идти откровенная клевета, то тогда попадут под этот закон. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Странник  |
Отправлено: 25 июня 2013 — 08:47
|
капитан

Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012

|
Alexis пишет: Нагинак пишет: я так понимаю, что если буду открыто критиковать наших военачальников, пусть даже имея ввиду очевидные огрехи в начале войны , то попадаю под этот закон. Я так понял, что если будет идти откровенная клевета, то тогда попадут под этот закон.
Гм, а где грань между клеветой откровенной и скрытой? Или вообще -нечаянной, из малограмотности проистекающая? Вот знаменитое жуковское трофейное дело, - сколько там клеветы, сколько фактов, а уж как она порочит великого Жукова! И ежели я захочу на эту тему порассуждать, как будет квалифицированы мои силлогизмы - как откровенная клевета? Собирание слухов? Или еще как? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 июня 2013 — 15:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Нагинак пишет: я так понимаю, что если буду открыто критиковать наших военачальников, пусть даже имея ввиду очевидные огрехи в начале войны , то попадаю под этот закон. Этож всем либерастическим историкам срок светит?
Солонин, Млечин, Сванидзе, Бешанов, Соколов...имя им -легион и всех выпорят? |
| |
|
foma  |
Отправлено: 25 июня 2013 — 16:19
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: и будет ли вообще этот закон принят. Тоже у меня такое чувство, что закон не будет принят. Волкон пишет: Солонин, Млечин, Сванидзе, Бешанов, Соколов...имя им -легион и всех выпорят? Так они уже на этой теме бабло срубили, Млечин например на др. темы перепрыгнул. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 июня 2013 — 16:25
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Опер пишет: Вот-вот. А то курочка только в гнездо села, а народ уже со сковородками забегал. Вот это чудеса. У нас с Вами снова мнения совпали. foma пишет: Тоже у меня такое чувство, что закон не будет принят. Придя к всеобщему согласию, временно обсуждение можно прекратить? Я верно понимаю? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 29 июня 2013 — 07:26
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Alexis пишет: Вопрос к жителям РФ. Вы там все ближе к источникам. Скажите, пожалуйста, а этот вопрос уже обсуждается в СМИ или это был единичный вброс информации?
Тишина как в погребе |
| |
|
|
|
| |
| |