oleg_b пишет: Не понял причины по которым вы обратились с предложением именно по мне. По той простой причине что счёл Ваши слова oleg_b пишет: Конечно, о чем еще грибники могут беседовать ). обращёнными ко мне, т.к. я написал про мухоморы. Посчитал что Вы в открытую не стали мне высказывать, вот и написали для ГригорийЯ про грибников. Имея ввиду его и меня. Вы хотите сказать что я ошибся и не верно понял кому было адресовано Ваше сообщение? oleg_b пишет: Могли бы обратится к тому кто предложил беседу о мухоморах. Насмешили Вы меня. Так про мухоморы я один только и писал. И с каким вопросом я должен был к себе самому обратиться? Вы же сами написали что поняли смысл моей задумки с мухоморами!!! Так когда же Вы были не искренни? Тогда, когда писали: oleg_b пишет: Alexis
Смысл я понял. или сейчас, когда написали: oleg_b пишет: Могли бы обратится к тому кто предложил беседу о мухоморах. В одном сообщении два диаметрально противоположных взгляда на одно событие. Похоже Вы несколько запутались. Возможно и я с Вами запутался, т.к. не понимаю я Вашего последнего сообщения.
oleg_b, есть предложение. Давайте спишем это на недопонимание и не будем дальше бодаться. Согласны? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|