Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Полет истребителя на грани фола
Полет истребителя на грани фола

Загрузил egor
(08-04-2015 00:41:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный ИС
Трофейный ИС

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:11:36)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ЧЭАС 1986год.
ЧЭАС 1986год.

Загрузил Лебедь Генерал
(10-12-2018 14:54:28)

Комментарий: Как молоды мы были...

Страниц (275): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Опрос
Кем был на самом деле И.В. Сталин?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Сталин - выдающаяся личность 20 века
Волкон Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 12:37
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Земляк пишет:
Мой ответ: "все ответы не верны"

огласите Ваш список .... Закатив глазки

email

> Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века

Столетняя война 1337 -1453 гг.
Взгляд с точки зрения XXI века.

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Маньчжоу-го как плацдарм для японской военщины.
История Китая в первой половине 20-го века.

Что можно определить по форме
Просьба помочь определить по форме начала 20-го века подробности воинской биографии

Кроштадт
Морские учебные заведения в Кронштадте начала 20-го века

Ржечь Посполита, борьба за гегемонию в Восточной Европе.
От "золотого века" до разделов. Неизвестная Польша.

Святослав Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 12:55
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Мой ответ: "Великий вождь, построивший одну из величайших промышленных держав в мире и одержавший победу в самой кровавой войне 20 века. Заботливый, думающий о всех и каждом - "отец народа"
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 15:48
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

То был последний из Аватар.
Бог громовержец-посланный в наказание людишкам и указавший им тропу освобождения.....

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Курбатов Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 16:22
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: 27.10.2014  

[+][+]

Святослав пишет:
Мой ответ: "Великий вождь, построивший одну из величайших промышленных держав в мире и одержавший победу в самой кровавой войне 20 века . Заботливый, думающий о всех и каждом - "отец народа"

а то что именно сталин организовал ВОВ с мллионами жертв и лишениями вам это конечно по душе Ниндзя

то что при сталине жиз уровень догнал царский только к 39г а потом и до только отставал от царского - вам конечно плевать

вы наверно садо мазо? - любите боооль?

к слову темп прироста ВВП СССР 18-41г отставал от темпа прироста ВВП РИ до 17г = ПОЧТИ В ДВА РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ито , что
347 млн чек ДОЛЖНО ЖИТЬ В СССР К 1951г если царским темпом прироста населения если бы не ленинци
а реально жило в СССР 51г всего то 181.6 млн чек (столько сколько в 17г)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР

а зачем Святославу ещё 160 млн "нахлебников" к 51г = в топку их Нахмурился

email

Опер Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 16:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Курбатов пишет:
а то что именно сталин организовал ВОВ с мллионами жертв и лишениями вам это конечно по душе
Обвинять Сталина в организации Великой Отечественной войны значит грубейшим образом искажать историю России-СССР.

Подобные вещи может утверждать только или очень глупый человек или сознательный тролль-провокатор, специально провоцирующий оппонентов на конфликт.

Курбатов пишет:
то что при сталине жиз уровень догнал царский только к 39г а потом и до только отставал от царского - вам конечно плевать
Доказательства этой очередной глупости можно даже не спрашивать. И так понятно что их не последует. Радость

Курбатов пишет:
да ито , что
347 млн чек ДОЛЖНО ЖИТЬ В СССР К 1951г если царским темпом прироста населения если бы не ленинци
а реально жило в СССР 51г всего то 181.6 млн чек (столько сколько в 17г)
Очередной всплеск воспаленного курбатовского сознания. Радость

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 17:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Курбатов пишет:
к слову темп прироста ВВП СССР 18-41г отставал от темпа прироста ВВП РИ до 17г = ПОЧТИ В ДВА РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как все сегодня любят эти слова - ВВП , ни черта не осязаемо , но звучит грандиозно. А я вот знаю , что в моем родном городе при Сталине строились новые предприятия , школы , стадионы , больницы и плевать было всем на ВВП. А сейчас у нас грандиозный его , ВВП , рост , но ни чего же из вышеперечисленного не построено , а только снесено. Значит это неправильный ВВП.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 17:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Курбатов пишет:

а то что именно сталин организовал ВОВ с мллионами жертв и лишениями вам это конечно по душе Ниндзя

Кто такую ерунду сказал Вам?? Смешно блин просто
 Курбатов пишет:

Тот же самый вопрос
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Опер Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 18:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Курбатов пишет:
Тут в самой формулировке кроется ложь. Поскольку в ВВП произведенный в СССР валовый национальный продукт (ВНП) вообще никогда не измерялся. И уж тем более такого понятия не существовало до революции.

Применение понятия ВВП для характеристики темпа экономического развития СССР четко указывает на попытку манипуляции сознанием, а проще говоря - обычную ложь. Радость

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 18:19
Post Id

полковник

Опер пишет:
Применение понятия ВВП для характеристики темпа экономического развития СССР четко указывает на попытку манипуляции сознанием, а проще говоря - обычную ложь.

Естественно ложь , но сегодня понятие ВВП на слуху и для молодых служит критерием. Самый лучший индикатор - это количество новых заводов и фабрик , рабочих мест производственных , а не торговых специальностей.

email

Курбатов Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 19:05
Post Id

лейтенант

[+][+]

mischuta69 пишет:

Как все сегодня любят эти слова - ВВП , ни черта не осязаемо , но звучит грандиозно. А я вот знаю , что в моем родном городе при Сталин е строились новые предприятия , школы , стадионы , больницы и плевать было всем на ВВП. А сейчас у нас грандиозный его , ВВП , рост , но ни чего же из вышеперечисленного не построено , а только снесено. Значит это неправильный ВВП.

я сранил РИ с СССР , а вы контр аргументом привели сравнение СССР с РФ (не приводя ВВП)= вы в адеквате?

Святослав пишет:
а то что именно сталин организовал ВОВ с мллионами жертв и лишениями вам это конечно по душе

ну то что запад оплатил приход гитлера , отменил ему версальские ограничения на оружие - подарил кредиты-рейнскую область-чехов- поляков = вы вероятно знаете..

возможно знаете что в 33г РККА была самой механизированной в мире , и что коммунисты угрожали о всемирном СССР имея в 35г бронетехники больше всего мира вместе взятого

а то ПРОТИВ кого запад ОБОРОНЯЯСЬ ОТ УГРОЗ подставил наивных немцев - догадаться не можете?

а линию мажино к стати начали строитьв 27г против кого (германия платящая контрибуции ещё сателит франции)

Святослав пишет:

Тот же самый вопрос

ну вам интересны доки ? - привести сюда бесполезно... модер их безсовестно стирает Огорчение

например о признании госдумой РФ 7 млн умерших ОТ ГОЛОДА в 30-е г думаю слышали?

(Отредактировано автором: 17 декабря 2014 — 19:09)

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 19:13
Post Id

полковник

Курбатов пишет:
например о признании госдумой РФ 7 млн умерших ОТ ГОЛОДА в 30-е г думаю слышали?

Признать кучкой раскормленных бюджетными деньгами аферистов можно что угодно , а доказательства то где?
(Добавление)
 Курбатов пишет:
я сранил РИ с СССР , а вы контр аргументом привели сравнение СССР с РФ (не приводя ВВП)= вы в адеквате?

Одно и то же. Ваш ВВП не показатель роста производства в государстве.

email

Курбатов Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2014 — 19:16
Post Id

лейтенант

[+][+]

интересующимся могу привести доки и того что темп промышленного роста в РИ НЕ СУЩЕСТВЕННО ОТСТАВАЛ ОТ ПРИРОСТА СССР 18-41г (так ради чего красные кая голодоморы , крепостное право, понижение жиз уровня , сокращение прироста населения, организация ВОВ и т.п.) - в чём выгода населения?

email

Страниц (275): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Сталин, держава, СССР, война, тиран
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тактика вермахта, танки форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история