mischuta69 пишет: к слову темп прироста ВВП СССР 18-41г отставал от темпа прироста ВВП РИ до 17г = ПОЧТИ В ДВА РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как все сегодня любят эти слова - ВВП , ни черта не осязаемо , но звучит грандиозно. А я вот знаю , что в моем родном городе при Сталин е строились новые предприятия , школы , стадионы , больницы и плевать было всем на ВВП. А сейчас у нас грандиозный его , ВВП , рост , но ни чего же из вышеперечисленного не построено , а только снесено. Значит это неправильный ВВП.
я сранил РИ с СССР , а вы контр аргументом привели сравнение СССР с РФ (не приводя ВВП)= вы в адеквате?
Святослав пишет: а то что именно сталин организовал ВОВ с мллионами жертв и лишениями вам это конечно по душе
Кто такую ерунду сказал Вам?? Смешно блин просто
ну то что запад оплатил приход гитлера , отменил ему версальские ограничения на оружие - подарил кредиты-рейнскую область-чехов- поляков = вы вероятно знаете..
возможно знаете что в 33г РККА была самой механизированной в мире , и что коммунисты угрожали о всемирном СССР имея в 35г бронетехники больше всего мира вместе взятого
а то ПРОТИВ кого запад ОБОРОНЯЯСЬ ОТ УГРОЗ подставил наивных немцев - догадаться не можете?
а линию мажино к стати начали строитьв 27г против кого (германия платящая контрибуции ещё сателит франции)
Святослав пишет: то что при сталине жиз уровень догнал царский только к 39г а потом и до только отставал от царского - вам конечно плевать
Тот же самый вопрос
Кто такую ерунду сказал Вам?? Смешно блин просто
ну вам интересны доки ? - привести сюда бесполезно... модер их безсовестно стирает
например о признании госдумой РФ 7 млн умерших ОТ ГОЛОДА в 30-е г думаю слышали?(Отредактировано автором: 17 декабря 2014 — 19:09) |