Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
"Ленинский принцип" во внешней политике -это курс на Мировую революцию. Расширение СССР ,увеличение числа ССР. Во внутренней политике перманентная гражданская война. Уничтожение религии, классов, частной собственности, наций, семьи. Создание нового человека-советского.
Опять бред начался, а галоперидол закончился. Весна, потепление.... (Добавление)
моонзунд пишет:
Но и раздел Польши и Прибалтики между СССР и Германией,такое же преступление.
Раздел, которого не было.
моонзунд пишет:
Какие правительства и как пришли к власти в СУВЕРЕННЫХ государствах,это внутренние дела этих стран.Другие страны не вправе вмешиваться во внутренние дела других стран.
Так СССР и не вмешивался в проведение референдумов в Прибалтике по вопросу присоединения этих стран к СССР. У него просто физически не было времени организовать подобное вмешательство.
моонзунд пишет:
А меня как и прочих нормальных людей,
Публично заявлять о своей нормальности есть признак глубокой психической ущербности.
моонзунд пишет:
Секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и Советским Союзом
Чудесный протокол. Жалко, что его подлинника никто в глаза не видел.
Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Если бы ИВС этого не сделал, я смекаю, вас бы сейчас в природе не существовало. Вы ему, между нами говоря , обязаны тем что живете на этом свете.
В природе человек существует не благодаря Ленину или Сталину. А скорей уж вопреки им. Советский человек тот да ,ведёт свою родословную от них. Не иначе как пальцем делан. "Дедушка" -это Ленин. Сталин -это "Отец народов" . Ленин сотворил советский мир -он Демиург. Сталин создал пальцем советского человека по образу и подобию своему. Мамы у хомо-советикусов не было. Аллилуева застрелилась...Так и не войдя в пантеон советский богов. Сироты...
(Отредактировано автором: 22 марта 2018 — 09:20)
STiv
Отправлено: 22 марта 2018 — 09:19
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
И встретил 22 июня 1941 года без единого союзника, кроме Монголии.
Вы Бурятию забыли.
Насчет того , что не было союзников. Да начал войну без союзников. Но уже осенью 1941 года де факто Британия становится союзником СССР.
Все стороны играли в свои игры, согласно своим геополитическим интересам.
моонзунд пишет:
германского договора о ненападении от 23 августа 1939 года.
Бесценый специалист по вытиранию попы пальцем. К вам вопрос. В чем КРИМИНАЛ ДОГОВОРА о НЕНАПАДЕНИИ? Две стороны договариваются о не нападении и оговаривают свои геополитические интересы, дабы не столкнуться армиями. Проводят черту за которую они не заходят.
Вообще то- это классический международный договор. У вас истерика по какому поводу случилась?
Григорий Не я пишет:
Мне уже даже читать эти опусы скучно.
Ну появляются новые тролли и все по новой. (Добавление)
Волкон пишет:
В природе человек существует не благодаря Ленину или Сталину.
Бесценный вы мой. Есть много случаев в жизни, когда вы живете благодаря кому то или чему то. Если вы думаете, что ваща жизнь зависит исключительно от вас- вы ошибаетесь.
СССР- по суди законсервированная Российская империя. Или вы будете отрицать, что большевики стремились восстановить территориальную целостность?
Или сейчас когда большевиков нет уже 25 лет, а Россию давят, в этом большевики виноваты?? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 22 марта 2018 — 09:31
генерал-лейтенант
[+][+]
моонзунд пишет:
имел одной из целей - отвести от СССР угрозу надвигавшейся войны. В конечном счете эта цель не была достигнута, а просчеты, связанные с наличием обязательств Германии перед СССР, усугубили последствия вероломной нацистской агрессии.
(Добавление)
STiv пишет:
(Добавление)
STiv пишет:
СССР- по суди законсервированная Российская империя.
Банки с законсервированными в РИ людьми были открыты в СССР. И скушаны как бычки и кильки в томате.
За этот пост сказали спасибо: моонзунд
STiv
Отправлено: 22 марта 2018 — 09:37
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
моонзунд пишет:
имел одной из целей - отвести от СССР угрозу надвигавшейся войны. В конечном счете эта цель не была достигнута, а просчеты, связанные с наличием обязательств Германии перед СССР, усугубили последствия вероломной нацистской агрессии.
(Добавление)
STiv пишет:
И? ИВС отрицал неизбежность войны? Он избежал войну в 1939-40? Избежал. В любом случае схватка с Гитлером была неизбежна. Цель войны то какая была?
Захват Восточных территорий и ресурсов. Это была основная цель нацистов вы, что Майн Кампф не читали??? Вам не известно, что Гитлер хотел сделать с недочеловеками-славянами??
У вас какие вопросы? решили подыграть задроту или поговорить не о чем? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 22 марта 2018 — 09:51
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
Если вы думаете, что ваща жизнь зависит исключительно от вас- вы ошибаетесь.
Обычно говорят "На всё воля божья"...А раз вы утверждаете: "Если бы ИВС этого не сделал, я смекаю, вас бы сейчас в природе не существовало. Вы ему, между нами говоря , обязаны тем что живете на этом свете", значит Сталин всё таки -"Отец народов."
Правда многомиллионные жертвы сталинской внутренней и внешней политики имеют своё мнение .Они ему обязаны не жизнью, а смертью.
STiv
Отправлено: 22 марта 2018 — 10:08
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Обычно говорят "На всё воля божья"...А раз вы утверждаете: "Если бы ИВС этого не сделал, я смекаю, вас бы сейчас в природе не существовало. Вы ему, между нами говоря , обязаны тем что живете на этом свете", значит Сталин всё таки -"Отец народов."
для вас он отец народов, для меня просто историческая личность. На папу обижены???
Волкон пишет:
Правда многомиллионные жертвы сталинской внутренней и внешней политики имеют своё мнение .Они ему обязаны не жизнью, а смертью.
Правда многомиллионные жертвы связаны с тем, что ВОЕВАЛи и что нацисты истребляли население СССР. Я так понял, вы сторонник французского варианта? Сдаться немцам на волю победителя? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Опер
Волкон
Отправлено: 22 марта 2018 — 10:10
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
ИВС отрицал неизбежность войны? Он избежал войну в 1939-40? Избежал. В любом случае схватка с Гитлером была неизбежна. Цель войны то какая была?
Захват Восточных территорий и ресурсов. Это была основная цель нацистов вы, что Майн Кампф не читали??? Вам не известно, что Гитлер хотел сделать с недочеловеками-славянами??
Вот именно,что прекрасно зная,что цель в "его борьбе" территории жизненного пространства Германии -это Россия , Сталин не верит своей разведке. Считая, что срок этого завоевания придётся на 1942 год. Подумаешь на годик ошибся со сроком. Так пустячок.
Но главная ошибка-преступление , даже не в этом,а в переоценке возможностей КА и СССР. И как результат 34- миллиона потерянных людей в ВОВ.
Конечно если Родина -это просто территория, тогда "мы за ценой не постоим" .
Григорий Не я
Отправлено: 22 марта 2018 — 10:19
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
И как результат 34- миллиона потерянных людей в ВОВ.
Какая цифра появилась. Она вам приснилась или кто-то из форумных либералов убедил?
STiv
Отправлено: 22 марта 2018 — 10:20
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Сталин не верит своей разведке.
Сталин не верил в то, что Гитлер нападет без подготовки. он считал. что Германия не готова к войне с СССР. Кстати то же самое считала часть немецкого генералитета. В итоге Сталин оказался прав. Гитлер оказался авантюристом. Берлин 1945 года как факт.
Волкон пишет:
Но главная ошибка-преступление , даже не в этом,а в переоценке возможностей КА и СССР. И как результат 34- миллиона потерянных людей в ВОВ.
Слушайте. Честно, вот когда человек в течении многих лет пишет одно и то же, ему отвечают, он опять пишет одно и то же хочется спросить: Вы в адеквате?
Только у наших доморощенных аналитиков и задротов которые себя мнят спецами в военком деле, существует в головах иллюзия, что они задним числом такие умные. И только у наших идиЕтов-борцунов с ПАПОЙ, хватает мозгов называть войну против Гитлера преступлением.
Вы французам и британцам расскажите, плиз, что их руководители преступники, потому, что Гитлеру проиграли. Вот они вас пошлют на куй...
Утомили, реально утомили. Одно и то же, заезженая пластинка.
Нового ни чего в методичке ГОСДЕПА не написали??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 22 марта 2018 — 10:23
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
В итоге Сталин оказался прав. Гитлер оказался авантюристом. Берлин 1945 года как факт.
Ну что вы такое говорите! мы полностью проиграли ВОВ, и к тому же это ИВС напал на Германию, совершенно не подготовив к войне армию.
Волкон
Отправлено: 22 марта 2018 — 10:24
генерал-лейтенант
[+][+]
STiv пишет:
Правда многомиллионные жертвы связаны с тем, что ВОЕВАЛи и что нацисты истребляли население СССР.
Я понимаю что коммунисты и вы: крестьян, священников, купцов, офицеров и просто недовольных внутренней политикой Сталина за людей не считаете. Лес рубят -щепки -люди летят миллионами. С 1929 по 1941 год этак миллионов 10-12 истребили. Под весьма благородными предлогами . "Контра, бывшие люди, кулаки,подкулачники, наконец, враги народа, прогульщики. Так и набралось 10-12 миллионов лишних людей. Всех ведь советской власти не прокормить.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.