Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
StuG-Немецкие штурмовые орудия на русских дорогах
StuG-Немецкие штурмовые орудия на русских дорогах

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:59:28)

Комментарий: И у черта и у Бога, На одном видать счету. Ты российская дорога - Сем...
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Форт Maunsell
Форт Maunsell

Загрузил foma
(23-06-2015 18:52:40)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Bf - 110
Bf - 110

Загрузил Румянцев
(12-04-2019 20:52:22)

Комментарий: Читал, что перед Второй Мировой именно на дальние истребители возлагали...

Страниц (275): В начало « 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 » В конец    
> Опрос
Кем был на самом деле И.В. Сталин?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Сталин - выдающаяся личность 20 века
alexeybo Пользователь
Отправлено: 22 декабря 2017 — 16:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Григорий Не я пишет:
Средний внук подрабатывает упаковщиком в супермаркете.

Спецнадбавка за участие в переупаковке товаров в истекшим сроком годности?
(Добавление)
Зашел сейчас на сайт "Перекрестка":
кассир - 30 000 - 37 000;
продавец - 25 800;
повар - 29 000;
пекарь - 29 000.

email

> Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века

Столетняя война 1337 -1453 гг.
Взгляд с точки зрения XXI века.

Спецы, помогите определить в форме какого периода и какой армии сфотографирован мой родственник
Униформа 20-го века

Маньчжоу-го как плацдарм для японской военщины.
История Китая в первой половине 20-го века.

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Что можно определить по форме
Просьба помочь определить по форме начала 20-го века подробности воинской биографии

Ржечь Посполита, борьба за гегемонию в Восточной Европе.
От "золотого века" до разделов. Неизвестная Польша.

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 декабря 2017 — 18:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Иммельман пишет:
В начале 90-х "патриот" было ругательство, а "военнослужащий" - при.дурок

Такого не было. К военным всегда было хорошее отношение, а то, что с деньгами тогда трудно стало, то кому легко было? Всем было тяжело.

Иммельман пишет:
При СССР быть флюгером было не модно.

Тогда всё определяла генеральная линия партии, которая формировалась в решениях съездов.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 декабря 2017 — 19:08
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Такого не было. К военным всегда было хорошее отношение, а то, что с деньгами тогда трудно стало, то кому легко было? Всем было тяжело.
Уж извините, что я процитировал вас. В 90-года не называли наших фронтовиков красно-коричневыми? У нас не стрелялись генералы-фронтовики, не выдержав травли? У вас, батенька. склероз отчаянный.

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 22 декабря 2017 — 21:27
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Гот пишет:

Военные не носили на улице форму. Их откровенно травили. Особенно после 91-93гг. а уж, что им говорили за Чечню, как их чморила "прогрессивная обЧественность", сколько грязи на них лили либералы и правозащитники, как они радовались провалам и ошибкам, как тот же Ковалев радостно комментировал поражения армии в Чечне. Кому вы сказки рассказываете? Мадам Новодворская такое несла, что мама не горюй...

Несколько цитат либералов ( наших):

НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали".
"Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно". "Апартеид - нормальная вещь".
"Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"

Источник: https://politikus.ru/articles/70...h-liberalov.html
Politikus.ru

(Отредактировано автором: 22 декабря 2017 — 21:38)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 22 декабря 2017 — 21:43
Post Id

Генерал - полковник

[+]

alexeybo пишет:
Спецнадбавка за участие в переупаковке товаров в истекшим сроком годности?
Наверное, в разных суперах по=разному платят. И там нет упаковщика, работающего ночью. Это раз. Второе, повторюсь. Не ехали бы все кто может в москву на такие зарплаты и платить за съёмное жильё.. И вопрос.. Москва избавилась от "серых" зарплат? Сосем-совсем избавилась и все честно платят налоги?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 декабря 2017 — 21:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
. Особенно после 91-93гг.
Это было уже в конце 80-х. Был в командировке году в 87-88. Около редакции "Московских новостей" пришлось огорчить пару крикливых тилихентов. Сотоварищи ихние сначала дёрнулись, но Радость посмотрев на пострадавших, засомневались. Получил огромное моральное удовлетворение.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я

email

Отправлено: 22 декабря 2017 — 23:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Особенно после 91-93гг. а уж, что им говорили за Чечню, как их чморила
Не только прогрессивная чморила. Вполне колхозно-казачья говорила мне, что я их чеченов там убивал.... Радость

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2017 — 00:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

STiv пишет:
Военные не носили на улице форму. Их откровенно травили. Особенно после 91-93гг. а уж, что им говорили за Чечню, как их чморила "прогрессивная обЧественность", сколько грязи на них лили либералы и правозащитники, как они радовались провалам и ошибкам, как тот же Ковалев радостно комментировал поражения армии в Чечне.

mi621 пишет:
Это было уже в конце 80-х. Был в командировке году в 87-88. Около редакции "Московских новостей" пришлось огорчить пару крикливых тилихентов. Сотоварищи ихние сначала дёрнулись, но посмотрев на пострадавших, засомневались. Получил огромное моральное удовлетворение.

Наша память избирательна, помнит больше хорошее, чем плохое.

email

Отправлено: 23 декабря 2017 — 10:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

alexeybo пишет:
Наша память избирательна, помнит больше хорошее, чем плохое.
Здорово. Теперь можно говорить, что ничего не было. Не отмечать скорбные даты, потому что и как бы не было и всё в том же духе. Улыбка

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 23 декабря 2017 — 18:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
Несколько цитат либералов ( наших):

НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали".
"Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"

Ниндзя и далее по тексту....

STiv, эти, самые западники этой подборкой говорят о себе больше, чем Вы разьясняете их истинное лицо.
ИМХО, как антикоммунисты требуют "покаятся" за СССР, то я, в свою очередь, с еще большим основанием, ТРЕБУЮ
ПОКАЯТСЯ ЛИБЕРАЛОВ в том, что ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО разрушали страну и тем обрекли её народы на разграбление, нищету и гибель (включая не родившихся) многих сотен тысяч людей...

Вот тогда станет ясно, что МЫ ХОТИМ построить, создать. Какое государство.
Чтобы решить вопрос, кто должен "каяться", достаточно сравнить: - что было и что получилось!!!!

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 23 декабря 2017 — 19:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

fan1945 пишет:
STiv, эти, самые западники этой подборкой говорят о себе больше, чем Вы разьясняете их истинное лицо.
ИМХО, как антикоммунисты требуют "покаятся" за СССР, то я, в свою очередь, с еще большим основанием, ТРЕБУЮ
ПОКАЯТСЯ ЛИБЕРАЛОВ в том, что ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО разрушали страну и тем обрекли её народы на разграбление, нищету и гибель (включая не родившихся) многих сотен тысяч людей...
Нет у вас ни прав, ни возможностей "требовать". Можете только в интернете активность проявлять.

fan1945 пишет:
Вот тогда станет ясно, что МЫ ХОТИМ построить, создать. Какое государство.
Чтобы решить вопрос, кто должен "каяться", достаточно сравнить: - что было и что получилось!!!!
Что ВЫ хотите создать - уже создано, и либералы это совершенно четко выражают, это Вы чего-то стесняетесь, а у них сомнений нет.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 декабря 2017 — 20:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Иммельман пишет:
либералы это совершенно четко выражают,

Кто такие либералы? В чём именно они либералы? Есть либеральная модель в экономике. Есть либерализм в политическом смысле. При Пиночете была взята очень либеральная экономическая модель, но в стране действовала хунта (не та "хунта" которая на Украине, в самая что ни на есть настоящая, когда левых убивали или заставляли бежать за границу). По уровню жизни и темпам развития экономики при Пиночете Чили стала самой развитой страной в Латинской Америке.

(Отредактировано автором: 23 декабря 2017 — 20:25)

email

Страниц (275): В начало « 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: Сталин, держава, СССР, война, тиран
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тактика вермахта, танки форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история