Григорий Не я пишет: А я помню людей, и в провинции их было много, которые радовались ГКЧП.. Ельцина к власти привела Москва.
Люди не вышли за ГКЧП по простой причине- верили , что государство решит проблемы....Да и гражданской не хотели. А власть настолько оказалась гнилой и деградировавшей, что.....Понадеялись.
Для меня в тот монет выбор был между плохим и очень плохим. и там и там были свои. И оружие в руки брать не хотел.
Григорий Не я пишет: А вообще-то, поживём- увидим, что станет с экономической мощью США, когда они развалятся на отдельные штаты.
Поживем увидим. тенденция к деградации есть, но быстро не будет, система создавалась столетиями и инертность высокая.
mi621 пишет: Не надо за всю Москву-то.
100%
Григорий Не я пишет: Но миллионные митинги в поддержку этого...... были?
Миллионных не было. Из 10 млн москвичей, против ГКЧП вышло около 10 тыс человек максимум. остальные были наблюдателями.
Григорий Не я пишет: mi621! Чечня день и ночь транслировала события в Москве. И я собственными глазами видел эти толпы. Огромные толпы, заполнившие улицы москвы.
Тут от ракурса съемки многое зависит. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |