Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
Вас что лично обманули пообещав жевачку , джинсы и вы повелись?
А разве сейчас Вы не то же самое делаете? Вы не повелись? Вы не предали свои корни?
Ладно, не буду, а то заведусь.
Волкон пишет:
А при усатом упыре
Ох, я это уже где-то слышал!!! Да, плохое прилипает быстро.
sidh пишет:
Волкон, зря ты так про тов.Сталина.
Уважаемый, смею Вам напомнить, что на форуме принято уважительное обращение на Вы. Прошу соответствовать, не взирая на личные симпатии или антипатии. Договорились?
sidh пишет:
У него не мало заслуг.
Да, заслуг много, равно как и ошибок. Но всю жизнедеятельность Сталина нужно рассматривать в комплексе: со всеми его заслугами и ошибками. А то некоторые видят его только тираном и народоистребителем, а некоторые только белым и пушистым в изобилии заслуг. А он был человек, как и все мы: со своими достоинствами и недостатками, со своими верными решениями и роковыми ошибками. Одно без другого рассматривать бесполезно. Потому то я и пишу, что всё нужно анализировать в комплексе.
Надеюсь на понимание и адекватную реакцию. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
А разве сейчас Вы не то же самое делаете? Вы не повелись? Вы не предали свои корни?
Советские корни?
Это когда сама светлая жизнь на земле народилась в 1917 году, а до этого всё носилось во мраке. Я эти корни обрубил в 1978 году ещё. Символично сжёг комсомольский билет. Очень даже полегчало на душе.
А сегодня чем больше узнаю о том периоде, тем всё больше укрепляюсь в своей Правоте.
Меня воротит от советских фильмов. С их неестественными -абсурдными проблемами .
И даже комедийный стёб над совдепом Гайдая, Рязанова, Данелии раздражает.
На десять лет бы раньше начать ту перестройку (с 1975), хоть даже такую,как горбачёвская катастройка.
Именно поэтому наше поколение кому сегодня 55-65 продолжает сохранять антисоветский дух. Мы там в совдепе слишком долго задержались, пережарились под красным солнышком... (Добавление)
Alexis пишет:
А он был человек, как и все мы:
Вы что на его месте устроили бы тоже голодомор всему Союзу? И положили бы на плаху коллективизации и индустриализации 8 миллионов душ? И перестреляли бы за годы своего правления 780 000 человек? И это Вы называете Сталина нормальным человеком. А Пол Пота?
За этот пост сказали спасибо: Svin, AbollonPolvedersky
alexeybo
Отправлено: 27 ноября 2017 — 17:39
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Волкон пишет:
Меня воротит от советских фильмов. С их неестественными -абсурдными проблемами .
И даже комедийный стёб над совдепом Гайдая, Рязанова, Данелии раздражает.
Верно очень безрадостная жизнь этому причина. А многим нравятся эти фильмы.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Svin
Отправлено: 27 ноября 2017 — 17:46
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Цитата:
Вы что на его месте устроили бы тоже голодомор всему Союзу? И положили бы на плаху коллективизации и индустриализации 8 миллионов душ? И перестреляли бы за годы своего правления 780 000 человек? И это Вы называете Сталина нормальным человеком. А Пол Пота?
где то половину кризисных ситуаций и тяжелых решений(тм) что гениальный вождь всея народов Сталин -преодолел и решил,выламывая жилы из людей, по его же вине и его участии и было создано...
Одной рукой выселяем,садим и расстреливаем "образованщину" доставшуюся от РИ,другой - открываем рабфаки для простых людей из-за недостатка инженеров,учителей,ученых
Одной рукой подписываем поданные соображения про "+20мехкорпусов" и потом другой рукой -постановления о формировании 200.300.400 слабообученных и несколоченных пехотных соединений
Волкон, вы кстати не читали авторский сайт Дениса Карагодина? который кропотливо и въедливо копает про гибель в застенках своего прадеда? https://blog.stepanivanovichkaragodin.org/
Построчно вытаскивает подноготную процедуры арестов,содеражния, кзаней,материалы совещаний, плановые документы как и что, биографии убийц и соучаствников из НКВД ( товарищ Бреия 1-2 из тех кто в Томске занимался чистками 37-38 года только и наказал,остальные вполне себе прошли в тылу войну, наполучали орденов ,ушли на пенсию и до 70-80х расказывали пионерам как героически воевали с контрой и врагами)
Человек он конечно занудный и въедливый -ужас, но так заклевал местных архивистов ФСБ- что в обход недавним новым запретам получил и раскопал часть документов и сведений, по соцсетям и объявкам пробивает потомков жертв,погибших с прадедом, и подбивает их (потомков) тоже обращатья и клевать в темя правоохранителей
(Отредактировано автором: 27 ноября 2017 — 18:09) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky
Григорий Не я
Отправлено: 27 ноября 2017 — 18:10
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Да.. Это не лечится.. Хворайте
дальше.Всё в руках господа..
Волкон
Отправлено: 27 ноября 2017 — 18:17
генерал-лейтенант
[+][+]
Svin пишет:
https://blog.stepanivanovichkaragodin.org/
На первой фото ну явные "подкулачники". Они даже на кулаков не тянут. А только что "под".
Идёт 1938 год, а гражданская война в самом разгаре. А точнее одностороннее добивание "врагов советской власти-контры". И так до 1955 года всё длилась и длилась начавшись в 1917 году.
Плюсанём и это Сталину в заслуги, перед народонаселением.? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Да.. Это не лечится.. Хворайте
Вы товарищ форум не перепутали? Этот тоже начинается на М..... ,но не Медицинский.
Alexis
Отправлено: 27 ноября 2017 — 22:33
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
Вы что на его месте устроили бы тоже голодомор всему Союзу?
Не судите всех по себе. То, что сделали бы Вы многие, и я в том числе, никогда бы не сделали. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 27 ноября 2017 — 22:35
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Вы товарищ форум не перепутали? Этот тоже начинается на М..... ,но не Медицинский.
Волкон! Вы же знаете, как я вас люблю и беспокоюсь за ваше здоровье.Всё от любви и беспокойства.
Волкон
Отправлено: 30 ноября 2017 — 14:43
генерал-лейтенант
[+][+]
Alexis пишет:
Волкон пишет:
Вы что на его месте устроили бы тоже голодомор всему Союзу?
Не судите всех по себе. То, что сделали бы Вы многие, и я в том числе, никогда бы не сделали.
Но я бы изначально пошёл воевать за Белых, чтобы помешать устроить красной сво..чи голодоморы 21-22 , 31-32 и 46-47 годов. С людоедством в 20 веке. Итого 5+8 +2 =15 миллионов людей коммунистами прогохолокостинными.
mi621
Отправлено: 30 ноября 2017 — 14:52
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
Но я бы изначально пошёл воевать за Белых, чтобы помешать устроить красной сво..чи голодоморы 21-22 , 31-32 и 46-47 годов. С людоедством в 20 веке. Итого 5+8 +2 =15 миллионов людей коммунистами прогохолокостинными.
Вы бы всё-таки рассказали о прекрасной жизни в "России, которую мы потеряли". Только документально.
А победа белых ... . Что и кто хорошего получил? Не считая 5-6% воров и воришек. Что построили? Х.ерню. Ибо на другое просто не способны. Вот марксизм никто не опроверг, конечно, если Вы считаете за его опровержение Великую измену таких шкур, как Горбачев и Ельцин, дело которых живет и продолжается, считая теперь себя счастливым от изобилия дерьмовой колбасы и пепси колы в магазинах, а также возможностью купить пару другую джинсов, сделанных в Китае, как и впрочем и всё остальное, где марксизм-ленинизм не только никто не опровергал, а применял и применяет до сих пор. Однако, при том количестве населения, как в Китае, таких подлых изменников, как у нас, да еще и в таком количестве, почему то не нашлось и не находится. Да, забыл, у вас же теперь есть возможность еще и свечку поставить и лоб свой об пол в церкви разбить (хотя и раньше никто не препятствовал), если какая нужда появится, а еще лучше портки последние снять с себя и попам отнести, если возьмут конечно.
(Отредактировано автором: 30 ноября 2017 — 14:53)
Волкон
Отправлено: 30 ноября 2017 — 14:54
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Вы же знаете, как я вас люблю и беспокоюсь за ваше здоровье.
Форум военно-исторический ,а не медицинский. Гриша,ты же никогда медиком по жизни не был. Ты- подпольный миллионер-Корейка. В 21 год уже имевший авто-Волгу . Ты же ссука советский буржуй- цеховик. (Добавление)
mi621 пишет:
Вы бы всё-таки рассказали о прекрасной жизни в "России, которую мы потеряли". Только документально.
А победа белых ... . Что и кто хорошего получил? Не считая 5-6% воров и воришек. Что построили? Х.ерню. Ибо на другое просто не способны. Вот марксизм никто не опроверг, конечно, если Вы считаете за его опровержение Великую измену таких шкур, как Горбачев и Ельцин, дело которых живет и продолжается, считая теперь себя счастливым от изобилия дерьмовой колбасы и пепси колы в магазинах, а также возможностью купить пару другую джинсов, сделанных в Китае, как и впрочем и всё остальное, где марксизм-ленинизм не только никто не опровергал, а применял и применяет до сих пор. Однако, при том количестве населения, как в Китае, таких подлых изменников, как у нас, да еще и в таком количестве, почему то не нашлось и не находится. Да, забыл, у вас же теперь есть возможность еще и свечку поставить и лоб свой об пол в церкви разбить (хотя и раньше никто не препятствовал), если какая нужда появится, а еще лучше портки последние снять с себя и попам отнести, если возьмут конечно.
....такая русская душа из Вашего теста прёт, что мы бы с вами чурок -армяшекжоподеревяшек и жидяшеказербашек совместно перехуячи БЫ .Но я для Вас хуже их? Вы человек русский, Волкона больше ненавидите, чем армяшку Артура...
Но это же дурдом..
mi621
Отправлено: 30 ноября 2017 — 15:21
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
.такая русская душа из Вашего теста прёт, что мы бы с вами чурок -армяшекжоподеревяшек и жидяшеказербашек совместно перехуячи БЫ .
Я чётко знаю, кого бы я с удовольствием пере ..., независимо от национальности.
Волкон пишет:
Вы человек русский, Волкона больше ненавидите, чем армяшку Артура...
Но это же дурдом..
А при чём здесь Артур? Он интересный собеседник. И потом, я живу в подъезде, где половина народа московские армяне, предки которых жили в Москве века с 18-го. Почему я должен их ненавидеть?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.