Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Для обеих сторон, я бы добавил.
Естественно, т.к. вражда будет нести экономические последствия для обеих сторон. Но я не вижу способов разрешения этой ситуации.
На самом деле даже падение Украины и её раздел ничего не улучшит. Просто вместо одной проблемы возникнут другие, ещё худшие.
Григорий Не я
Отправлено: 24 августа 2017 — 18:18
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
На самом деле даже падение Украины и её раздел ничего не улучшит. Просто вместо одной проблемы возникнут другие, ещё худшие.
надеюсь, что этого не произойдёт. желаю Украине устоять.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 24 августа 2017 — 18:59
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Спасибо. Конечно, Украина выстоит и останется целой и неделимой, вопреки тем, кто стремится разорвать её на части.
А вообще-то хотел бы отметить, что тема начала уходить в сторону от Сталина. Далеко в сторону.
Предлагаю возвращаться к заявленной теме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 24 августа 2017 — 19:48
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Спасибо. Конечно, Украина выстоит и останется целой и неделимой, вопреки тем, кто стремится разорвать её на части.
Я тоже так думаю.
Alexis пишет:
А вообще-то хотел бы отметить, что тема начала уходить в сторону от Сталина. Далеко в сторону.
Предлагаю возвращаться к заявленной теме.
Вы правы. Надо возвращаться к Отцу.
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 24 августа 2017 — 21:51
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Редкая съемка Сталина.
Такое видео у нас вроде бы ещё не публиковалось.
.
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: mischuta69, Григорий Не я
fan1945
Отправлено: 27 августа 2017 — 05:30
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Alexis пишет:
Редкая съемка Сталина.
Конечно, интересно. Большинство не только современных граждан, но и мы из СССР привыкли больше к
портретному ИВС. В СССР в кино ИВС также изображался канонически. Т.е. видеть в нем человека не пришлось.
Тем более сейчас. Преобладают две крайности. Обе, чаще всего, не соответствуют натуре!
Я постоянно поражаюсь уровню разностороннего знания ИВС. Что особенно, ИМХО, подчеркивает беседа с
Гербертом Уэлсом.... Который, хочу напомнить, был очарован Сталиным...
В принцепе, меня также удивляла и образованность Гитлера. Что, ИМХО, сильно их обьединяет. Оба недоучки.
Возможностей, на мой взгляд, для самообразования не имели. Если только в тюрьме. Ну, Сталин мог нахвататься
много чего на каторге. Там были весьма интеллектуальные "особи"! Помнится Василевский вспоминал, насколько
внимательным был Сталин к русскому языку. К грамматике.
ИМХО! Для меня все это лишь подтверждение, что Сталин был гарантированно НЕОРДИНАРНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.
Как, пишут, Шолохов после ХХ сьезда говаривал - КУЛЬТ БЫЛ, НО И ЛИЧНОСТЬ БЫЛА!
Волкон
Отправлено: 1 сентября 2017 — 12:54
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Естественно, т.к. вражда будет нести экономические последствия для обеих сторон. Но я не вижу способов разрешения этой ситуации.
Всё течёт, всё меняется. В этом суть прогресса. Время за хвост не поймаешь. И Ленина задним числом в финском заливе не утопишь. Вы ведь любите подгонять время в России. Под западно европейское. Россия -це уевропа . А помните какой брутальной была когда то в 19-20 веках ОНА? А сейчас -унылое гафно ,а не европа. Попа -евРОПА.... Рифмуется.
Гот
Отправлено: 1 сентября 2017 — 21:02
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
А помните какой брутальной была когда то в 19-20 веках ОНА? А сейчас -унылое гафно ,а не европа.
А Вы цену брутальности помните? Падение империй, миллионы погибших. Европа изменилась после этого, а вот нашим "державникам" опять брутальности не хватает. И кто после это гафно - тот кому нравится "Шар цвета хаки".
Волкон
Отправлено: 2 сентября 2017 — 12:02
генерал-лейтенант
[+][+]
fan1945 пишет:
Ну, Сталин мог нахвататься
много чего на каторге.
Сталин никогда на каторге не был. 5 раз пытался бежать из ссылки. И возвращался полицией. Но срок не добавляли. Хотя Сталин был типичным террористом по современным меркам. Заслуживал как и его друган по ссылке в Туруханском крае Свердлов смертной казни или пожизненной каторги. В кандалах и на лесоповал или в золотоносный рудник. Кстати, ежемесячно царское правительство платило ссыльным 9 рублей. И 13 рублей в год на одежду. Посылки и денежные переводы с воли они могли получать хоть каждый день. При этом их никто не заставлял работать. Тот же Ленин за 4 рубля в месяц снимал пол дома в Шушенском с несовершеннолетней прислугой -девочкой 14 лет. Крупская вообще готовить не умела. Народные доброхоты даже учителями в местную школу не захотели утроится. Тунеядствовали. И свободно писали и отсылали на волю свои революционные труды. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Слова гимна "ще не сдохла украина" знаете? Чи ни? (Добавление)
Alexis пишет:
Украина выстоит и останется целой и неделимой, вопреки тем, кто стремится разорвать её на части.
Коллективный "Гот",Григорий и Фанат придут на власть в РФ и отдадут вам обратно Донбасс и Крым. Ещё и контрибуцию выплатят....Ждите.... (Добавление)
fan1945 пишет:
А всякие "навальные"? Это ведь как "тронуться" нужно в условиях "85%" рейтинга Президента что-то
"мявкать".
Вы свободно мявкаете и тявкаете уже 4 год. И до сих пор на свободе. А где бы вы были при вашем Кумире сталине,если бы тявкнули против Советско-финской войны. Или против далёкой войны в Монголии на Халкин -Голе. И даже при Брежневе против советской агрессии в Афганистане. Далее : Венгрия, Чехословакия, Вьетнам, Куба, Ангола, Эфиопия. ,...И всё с голой жопой у населения РСФСР. Но тогда вы и вам подобные благоразумно помалкивали в тряпочку.И полностью "одобрямс" политику партии и любимого правительства.
(Отредактировано автором: 2 сентября 2017 — 12:41)
Григорий Не я
Отправлено: 2 сентября 2017 — 12:49
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Слова гимна "ще не сдохла украина" знаете? Чи ни?
нет, не знаю. И желаю Украине мира и процветания. (Добавление)
Волкон пишет:
Сталин никогда на каторге не был. 5 р
Сталин сидел в батумской тюрьме. Почитайте о порядках в этой тюрьме.
Волкон
Отправлено: 2 сентября 2017 — 13:09
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
И желаю Украине мира и процветания.
Это легко сделать "достойным" революционэрам с украины . По европейски разведясь с Донбасом ,как чехи и словаки. Признав Крым неотъемлемой частью РФ по итогам референдума. И не забыть пустить воду по каналу, чтобы снова в Крыму можно было выращивать рис. Ничего протвоестественного, всё как у цивилизованной европы. И наконец по примеру Белой руси и Казахстана начать дружить с Россией. Вступив во все союзы с нами. Так глядишь ,лет через 5 ,никто с украины на заработки в закордонию ездить не будет. Как перестали это делать белоруссы. Это же элементарно Ватсон!? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Сталин сидел в батумской тюрьме. Почитайте о порядках в этой тюрьме.
Это называется сегодня в следственном изоляторе. И ВИЛ тоже парился в СИзо и сжирал порой по семь чернильниц на дню с молоком. Местной тюремной "баландой" брезговал. Ему надзиратель из ресторации харч таскал. Хотя сталинским -ленинским зэкам ту бы тюремную царскую "баланду" попробовать. На царской каторге гречневую кашу ,заправленную маслом надзиратели выносили после трапезы арестантов на прокорм свиньям. Не жрали, брезговали.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.