Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Artur1984 пишет:
Почему вы не способны мыслить менее радикальными категориями?
Потому . что он вообще не способен мыслить
ИМХО, да эпатирует он обчество. Скучно ему в одни и те же игрушки.... Правда, я в свое время шутил-шутил этакими примитивизмами - "колидор", "скрезол".... Дошутился.
Когда шутить не нужно было - растерялся. А как правильно... Может и Волкон -
"доэпатировался"... Привычка натурой стала...
Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
. Может и Волкон -
"доэпатировался"... Привычка натурой стала...
Я "общаюсь " с Волконом с 12-го года. и первый образ, явившийся мне- был образ убеждённого фашиста, во всём подпевавшего форум- фюреру Егозе. С тех пор наш дорогой Волкон (которого я на самом деле очень люблю) являл всё новые и новые лики. Не думаю, что это эпатаж. STivточно знает, как называется такое "многообразие" .....
Волкон
Отправлено: 13 мая 2017 — 14:49
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Artur1984 пишет:
Да, но не по уровню, когда силовые действия по устранению других считаются нормой. Это не демократия.
Это вы сейчас СССР вспомнили? С его 98% одобрямс. И 2% неодобрямс сидящих в тюрьмах и лагерях-поражённых в правах, во времена Брежнева. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
во всём подпевавшего форум- фюреру Егозе.
Егоза был национал- демократом. Как костя Крылов. Я тогда был ещё, как сегодня Макс Калашников, молодым- допенсионным . Так и Дугин совсем недавно стал Традиционалистом -монархистом. С возрастом как у Достоевского хочется покоя и русского соборного благолепия. Без великих и малых потрясений. Пусть пробуют молодые националисты воевать с властью: Калашников, Крылов, Стрелков. Благо-славляю.
А у нас на форуме уже тогда был свой Традиционалист-Радист. Жаль что я тогда его покусывал. Да и Егоза тоже....
(Отредактировано автором: 13 мая 2017 — 15:03)
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Иммельман
Отправлено: 13 мая 2017 — 15:10
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Григорий Не я пишет:
Я "общаюсь " с Волконом с 12-го года. и первый образ, явившийся мне- был образ убеждённого фашиста, во всём подпевавшего форум- фюреру Егозе. С тех пор наш дорогой Волкон (которого я на самом деле очень люблю) являл всё новые и новые лики. Не думаю, что это эпатаж. STivточно знает, как называется такое "многообразие" .....
Согласен. Собственно, если человек хвастает, что и он поучаствовал в развале СССР, что среди 30 есть и его личный серебренник, и одновременно(!) льет крокодиловы слёзы, что "великую страну развалили житы", то все ясно с "эпатажем".
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
fan1945
Отправлено: 14 мая 2017 — 09:38
полковник
Иммельман пишет:
Согласен. Собственно, если человек хвастает, что и он поучаствовал в развале СССР, что среди 30 есть и его личный серебренник, и одновременно(!) льет крокодиловы слёзы, что "великую страну развалили житы", то все ясно с "эпатажем".
Ну знаете, на Форуме этакие уряпатриоты, что любый писк, трубным басом на "свое" место "ставят/ложат"!
Вот Волкон и "выдает" .... , а потом с удовольствием внимает дружный хор "защитников".... Мне и самому иной
раз в радость "подразнить" иных... Ведь, часто бросаются не дочитав пост или выдернув мысль, что мысль,
слово из контекста и старательно "егозят" тебя по-детсадовски... Или иные сразу норовят к "стенке".
Кстати, Вы вероятно забыли, что участие Волкона в "развале" Союза заключалось в признании стиляг и хипачей, ношении прически "а-ля битлз " и совершенно "вражеской" музыки... и погоне за "настоящими"
штанами или "шузами". Так что, вполне "ветеран-герой" борьбы с коммуняками.... Хотя по некоторым постам
понимаю, что был и "правоверным" комсомольцем одновременно...
Так что, ИМХО, когда тема вменяемая и участники "пургу" не гонят и Волкон (почему-то) выздоравливает...
Турист
Отправлено: 14 мая 2017 — 15:20
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
fan1945 пишет:
"ставят/ложат"!
ставят\кладут.
fan1945
Отправлено: 14 мая 2017 — 16:51
полковник
Турист пишет:
fan1945 пишет:
"ставят/ложат"!
ставят\кладут.
Я имел ввиду ложат-раскладывают чтобы "выпороть" . Примерно, как повелительное наклонение глагола
"ховать"...
Григорий Не я
Отправлено: 14 мая 2017 — 18:36
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
пургу" не гонят и Волкон (почему-то) выздоравливает
Я ещё на такое явление не нарывался.
Alexis
Отправлено: 14 мая 2017 — 20:10
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Да уж, ...
Может стоит вернуться к Сталину??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волкон
Отправлено: 14 мая 2017 — 20:25
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Кстати, Вы вероятно забыли, что участие Волкона в "развале" Союза заключалось в признании стиляг и хипачей, ношении прически "а-ля битлз " и совершенно "вражеской" музыки... и погоне за "настоящими"
штанами или "шузами".
Рокоманом действительно был. Ролинги, Дипаплы, Криденсы, Ледцепелины....Причёска, клёш. А вот шмотонщиком никогда не был. Мне любовница из Зап.Берлина впервые подарила настоящие джинсы где то в 1987 году. А так всю молодость проходил в болгарском коричневом костюмчике. И ничего в приличные дома пускали . Не по одёжке , а сразу по уму.
fan1945 пишет:
Хотя по некоторым постам
понимаю, что был и "правоверным" комсомольцем одновременно...
Я сжёг свой комсомольский билет ещё в 1977 году . В 22 года.
Artur1984
Отправлено: 15 мая 2017 — 10:55
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Волкон пишет:
Это вы сейчас СССР вспомнили? С его 98% одобрямс. И 2% неодобрямс сидящих в тюрьмах и лагерях-поражённых в правах, во времена Брежнева.
Это я о вас. Именно о вас. Вы - типичный большевик по методике. Одобряете любое насилие за-ради великой цели.
Волкон пишет:
Мне любовница из Зап.Берлина впервые подарила настоящие джинсы где то в 1987 году.
Ужас.
Волкон пишет:
Я сжёг свой комсомольский билет ещё в 1977 году . В 22 года.
И вас не расстреляли?
Григорий Не я
Отправлено: 15 мая 2017 — 11:54
Генерал - полковник
[+]
Artur1984 пишет:
Вы - типичный большевик по методике. Одобряете любое насилие за-ради великой цели
Я бы сказал, кто наш дорогой балкон. Но меня, в отличии от неприкосновенного г.вна, забанят мгновенно. (Добавление)
Artur1984 пишет:
И вас не расстреляли?
Расстреляли. Он с нами в виде приведения общается.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.