Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw VI «Тигр»
Pz.Kpfw VI «Тигр»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:26:12)

Комментарий: Как правило, заваривали накладной заплаткой. На Т-26 в Кубинке такая зап...
Так будет с любым агрессором!
Так будет с любым агрессором!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-02-2015 17:58:54)

Комментарий: Это плакат периода СФВ 39-40 гг. Причем это финский плакат, судя по подп...
Группа партизан    в походе
Группа партизан в походе

Загрузил egor
(07-04-2015 01:11:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:

Страниц (275): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Опрос
Кем был на самом деле И.В. Сталин?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Сталин - выдающаяся личность 20 века
fan1945 Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2014 — 17:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

ДЕЖА ВЮ!Начинает утомлять.Одно и тоже.Какой палец ни покажи.А какой апломб.
На "заборе прочитали",а проверять не научили. Вот и "звонят"...
Надыть в средние века переходить.От голодоморов ,репрессированных и цветных!

email

> Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века

Столетняя война 1337 -1453 гг.
Взгляд с точки зрения XXI века.

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Маньчжоу-го как плацдарм для японской военщины.
История Китая в первой половине 20-го века.

Что можно определить по форме
Просьба помочь определить по форме начала 20-го века подробности воинской биографии

Кроштадт
Морские учебные заведения в Кронштадте начала 20-го века

Ржечь Посполита, борьба за гегемонию в Восточной Европе.
От "золотого века" до разделов. Неизвестная Польша.

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2014 — 17:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

1. Величайший "изверг" рода человеческого, "новый Атилла", уничтоживший все лучшие "народные силы" России.
2. Жесткий, прагматичный политик, достойный наследник Ивана Грозного и Петра Первого и также как они насаждавший в России "прогресс" жестокими, порой бесчеловечными методами.
3.Великий вождь, построивший одну из величайших промышленных держав в мире и одержавший победу в самой кровавой войне 20 века. Заботливый, думающий о всех и каждом - "отец народа"
4. Бездарный самодур и тиран, допустивший гибель миллионов ни в чем не повинных людей -как-то: голод на Украине начала 1930-х гг., репрессии 1937-39гг., уничтожение РККА в 1941г.
_------------------------------- ---------------
И это всё о нем!
"Сталин уже давно за рамками политической истории. Образ Сталина приобретает для русских религиозное измерение,Он постигается верой, рождается "от Великой скорби".
А. Сергеев.
Газета "Завтра" .
1999 год.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2014 — 18:10
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Курбатов пишет:

голодомор - это мор от голорда (смерти от голода под 7 млн доказывают , что голодомор был = это математический факт

а голод - это только голод без мора (лечебный голод и вовсе жизни спасает)

при чём здесь националисты? - при чём здесь где сидело ХАЧИКОВСКОЕ самозванное руководство? = если националисты , то надо по национальному (а не по местоположенному) признаку ненавидеть правителей = А ЭТО НЕ МОСКАЛИ А ЧЕРНОЖОПЫЕ

Еще раз для особо умных повторяю
Голодомор это и есть голод. Голодомор придуманное слово УКРАИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ!!!!
В Стране Был голод! Просто, где то больше, где то меньше его Было
================================ ==================
Где источники доказывающие о 7 миллионах умерших от голода??
Предъявите. Написанные и подписанные самими властями.
Где?
Я их не увидел к сожалению.
================================ ==================
 Курбатов пишет:

подруга моей бабушки спокойно рассказывала как в блокадном Ленинграде продавали повсеместно студень и т.п. из человечены мало?

А при чем тут блокада Ленинграда то? Не понятно вообще. Блокада была не из за Сталина а из за Войны.
 Курбатов пишет:

думаете думци совсем дауны чтоб признавать "небылици" о 7 млн заголодоморенных?

Неа они не дауны, они ублюдки, которые хотят очернить Сталина и СССР!!!

(Отредактировано автором: 18 декабря 2014 — 18:14)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
mischuta69 Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2014 — 18:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Курбатов пишет:
мои быбушка с дедушкой приглашали себе на свдьбу гостей и........ на свадьбе все угощения составляли одну буханку и один киллограм кильки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и это в Мос области в начале 30-х = так что ооочень вписывается голодоморы на менее престижных окраинах

У моих , тоже из Московской области проживающих в 1930-ых годах , вряд ли была свадьба , а вот жили , работали , детей рожали , не роптали , потом пошли Родину и Москву защищать , дед погиб . И про жизнь в далекой деревне рассказывали , что с колхозами стало лучше жить. Ваш дед в войну выжил?

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2014 — 18:47
Post Id

подполковник

Волкон пишет:

И это всё о нем!
"Сталин уже давно за рамками политической истории. Образ Сталина приобретает для русских религиозное измерение,Он постигается верой, рождается "от Великой скорби".
А. Сергеев.
Газета "Завтра" .
1999 год.

Открою секрет Газеты пишут либералы не верьте им!
 Волкон пишет:

1. Величайший "изверг" рода человеческого, "новый Атилла", уничтоживший все лучшие "народные силы" России.
2. Жесткий, прагматичный политик, достойный наследник Ивана Грозного и Петра Первого и также как они насаждавший в России "прогресс" жестокими, порой бесчеловечными методами.
3.Великий вождь, построивший одну из величайших промышленных держав в мире и одержавший победу в самой кровавой войне 20 века. Заботливый, думающий о всех и каждом - "отец народа"
4. Бездарный самодур и тиран, допустивший гибель миллионов ни в чем не повинных людей -как-то: голод на Украине начала 1930-х гг., репрессии 1937-39гг., уничтожение РККА в 1941г.
_------------------------------- ---------------

1. Изверг в чем выражается?? Что конкретно уничтожил??
2. Согласен, он уважал Грозного и Петра Великого и Я то же уважаю их.
Жесткий, прагматичный политик - согласен, а без этого не как!!
3. Согласен на 100%
4. В чем выражается его бездарность и самодурство????
Допустивший гибель - это что то новенькое!
В 1941 не уничтожение а чистка РККА это две огромные разницы
================================ =======================
Рекомендация Волкону и Курбатову не читайте ахинею под названием 200 мифов о ВОВ.
Это всё пропаганда и промывка мозгов

(Отредактировано автором: 18 декабря 2014 — 19:12)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2014 — 19:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Святослав пишет:
В 1941 не уничтожение а чистка РККА это две огромные разницы

Скорее и не то и не то : естественный отбор , если это так можно назвать , на тех , кто способен воевать на фронте и на тех , кому место в тылу.

email

Курбатов Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2014 — 22:55
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: 27.10.2014  

[+][+]

Святослав пишет:
Еще раз для особо умных повторяю
Голодомор это и есть голод. Голодомор придуманное слово УКРАИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ!!!!

я не спорю кто это слово придумал - я утверждаю что в голодомор указанных лет от голода гибли люди

Святослав пишет:
Где источники доказывающие о 7 миллионах умерших от голода??
Предъявите. Написанные и подписанные самими властями.
Где?
Я их не увидел к сожалению.

для меня и заявления думы достаточно авторитетно

думаете ленинци считали умерщвлённых?

Святослав пишет:
подруга моей бабушки спокойно рассказывала как в блокадном Ленинграде продавали повсеместно студень и т.п. из человечены мало?

А при чем тут блокада Ленинграда то? Не понятно вообще. Блокада была не из за Сталин а а из за Войны.

из за сталина четырежды :

ведь война из за сталина
ведь осадили ленинград именно финики , на нейтралитет которых напал сам сталин на пятый день ВОВ
сталин отвечал за снабжение подконтрольных ему территорий
сталин вовремя не эвыкуировал тех кого умерщвил голодом

Святослав пишет:
думаете думци совсем дауны чтоб признавать "небылици" о 7 млн заголодоморенных?
Неа они не дауны, они ублюдки, которые хотят очернить Сталин а и СССР !!!

если сталин по факту чёрен - то они молодци открывая его...
(Добавление)
 mischuta69 пишет:
мои быбушка с дедушкой приглашали себе на свдьбу гостей и........ на свадьбе все угощения составляли одну буханку и один киллограм кильки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и это в Мос области в начале 30-х = так что ооочень вписывается голодоморы на менее престижных окраинах

У моих , тоже из Московской области проживающих в 1930-ых годах , вряд ли была свадьба , а вот жили , работали , детей рожали , не роптали , потом пошли Родину и Москву защищать , дед погиб . И про жизнь в далекой деревне рассказывали , что с колхозами стало лучше жить. Ваш дед в войну выжил?

я говорил о больших трудностях с едой

мои деды вернулись израненными

один был сдан генералами , партизанил год потом, потом в плену и и три раза бежал - последний раз его поймали при переходе граници швейцарии - угодил в зеценхаузен - там его и освободили амеры

говорил что очистки за всю войну не ел - а вот в 46-47г прищлось... в Мос обл Огорчение
(Добавление)
 Святослав пишет:
Рекомендация Волкону и Курбатову не читайте ахинею под названием 200 мифов о ВОВ.
Это всё пропаганда и промывка мозгов

вы ошибаетесь

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2014 — 23:57
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Святослав пишет:
Открою секрет Газеты пишут либералы не верьте им!
Нет секрета ни для кого ,что газета "Завтра" детище Проханова. Если б я был им сейчас,то потребовал от Вас сатисфакции за одно только подозрение к принадлежности к "малому народу".
 Святослав пишет:
Рекомендация Волкону и Курбатову не читайте ахинею
Читаем вместе обычную статистику и шо мы бачим? 8 миллионов проседание в народонаселении СССР с 1934 года. Так ,что нардепам сведения предоставили учёные статистики. И 7 миллионов загубленных душ это ещё по минимому. Но по всему СССР,а не по одной УССР. Ибо был проголодоморен ещё и Казахстан с Сибирью в придачу к европейским областям Кубани, Дона,Воронежской и других.....
Итого два вполне искусственных голодомора 21-23 годов и 32-34 годов унесли в сумме 16 миллионов жизней несчастных крестьян,которые за эту власть ещё недавно как бы и воевали... Хотя если внимательней приглядеться то эти районы были основными поставщиками добровольцев для белых и зелёных в ГВ. Так, что то была ещё и месть.
(Добавление)
 Курбатов пишет:
ведь война из за сталина
Зря вы так брата Христа -Люцифера в реинкарнации -Сталина пишете с малой буквы...Он вас накажет...

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 19 декабря 2014 — 00:04
Post Id

подполковник

Курбатов пишет:

для меня и заявления думы достаточно авторитетно
думаете ленинци считали умерщвлённых?

Вы верите думе?? Смешно
Я НЕ ВЕРЮ ДУМЕ
Знаете, что Сталин ответил по поводу думы? А вот что
"Дума - это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь.

Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными. Ничтожные избирательные права, предоставляемые рабочим, существуют только на бумаге. "

8 марта 1906 г. Подпись: И. Бесошвили

Курбатов пишет:

из за сталина четырежды :

ведь война из за сталина
ведь осадили ленинград именно финики , на нейтралитет которых напал сам сталин на пятый день ВОВ
сталин отвечал за снабжение подконтрольных ему территорий
сталин вовремя не эвыкуировал тех кого умерщвил голодом

Охринеть просто во всех бедах Сталин виноват. Это просто охринеть.
На то были причины, что мы не могли оставить Ленинград!!!

Курбатов пишет:
вы ошибаетесь

Интересно в чем же? в том что Я правду пишу, а вы так яросно опровергаете?
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 декабря 2014 — 00:07
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Кстати,у того же Ватутина под Харьковом в тот год померла почти вся семья из 12 душ и отец семейства.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 19 декабря 2014 — 00:10
Post Id

подполковник

Волкон пишет:
Итого два вполне искусственных голодомора 21-23 годов и 32-34 годов унесли в сумме 16 миллионов жизней несчастных крестьян,которые за эту власть ещё недавно как бы и воевали... Хотя если внимательней приглядеться то эти районы были основными поставщиками добровольцев для белых и зелёных в ГВ. Так, что то была ещё и месть.

У же 16 млн это просто охринеть Кто вам такую белибердень сказал??
По поводу искусственного голода не спорю был!
А кто виноват то в этом?? Кстате Я по поводу этого уже писал!
Были бездарные начальники в колхозах и боялись признаться Сталину!!!!
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 декабря 2014 — 01:07
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Святослав пишет:
У же 16 млн это просто охринеть Кто вам такую белибердень сказал??
По поводу искусственного голода не спорю был!
Читайте по годам внимательней. Чтоб не сильно охренивать.
 Святослав пишет:
Были бездарные начальники в колхозах и боялись признаться Сталин у!!!!
-----
Берите выше.

email

Страниц (275): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Сталин, держава, СССР, война, тиран
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тактика вермахта, танки форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история