Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Андрэ Огюрчик пишет:
Все что добился Социализм это участок 6-12 соток и маленький садовый домик ( без печки ) 6 на 5 в лучшем случае, туалет на улице, водопровод и газ - это уже фантастика!
Так он добился демократизмом 1991 года! Так где же , даже туалет на улице? Господа Дерьмократы???
Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: 10.01.2017
[quote=Земляк]А вот после смерти Вождя, "крыши" академика от сохи. пошел рост урожайности
quote]
Прошу прощения за то, что влезаю в диалог, да еще и давнишний.
Просто как-то интересно получается - с одной стороны
«Во времена Лысенко было сделано не мало охренительных "открытий", которые, как думаю многие понимают, привели к зерновой зависимости СССР от запада. Через десять лет после смерти Вождя начали покупать зерно?»
А буквально через полтора часа Вы вещаете уже о том, что после смерти Сталина урожай зерна гигантскими темпами начал рост.
«Блин, что ж такое, целая академия бьется уже много лет, а урожайность все как до коллективизации с индустриализацией.
А вот после смерти Вождя, "крыши" академика от сохи. пошел рост урожайности
1956 г. -9.9 центнеров с гектара. 1960 -10, 9 центнеров.
В том самом 1964 году, когда буржуинское зерно у нас уже оседало 11.4 центнеров с гектара».
Так все-таки, после смерти Сталина урожай увеличивался и неумолимо падал, что в итоге привело к "зерновой зависимости"?
Григорий Не я
Отправлено: 13 января 2017 — 12:59
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Fotik пишет:
Во времена Лысенко было сделано не мало охренительных "открытий", которые, как думаю многие понимают, привели к зерновой зависимости СССР от запада. Через десять лет после смерти Вождя начали покупать зерно?
Вы не в курсе, что сделал Хрущёв для возникновения зерновой зависимости от Запада?
Fotik пишет:
Так все-таки, после смерти Сталина урожай увеличивался и неумолимо падал, что в итоге привело к "зерновой зависимости"?
У меня опечатка. нужно читать:
"увеличивался ИЛИ неумолимо падал"
Григорий Не я
Отправлено: 13 января 2017 — 13:05
Генерал - полковник
[+]
Fotik пишет:
"увеличивался ИЛИ неумолимо падал"
Могу заверить, что урожай пшеницы неумолимо падал, а кукурузу пытались выращивать Заполярным кругом.
Fotik
Отправлено: 13 января 2017 — 13:06
рядовой
Григорий Не я пишет:
Вы не в курсе, что сделал Хрущёв для возникновения зерновой зависимости от Запада?
Я не понял доводы ЗЕМЛЯКА - В одном комментарии он говорит, что Лысенко довел страну до такого состояния, что через 10 лет после смерти Сталина пришлось закупать зерно, а в следующем комментарии уже, что ВОТ ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА И ОТСТРАНЕНИЯ ЛЫСЕНКО ОТ РАБОТЫ урожай быстрыми темпами начал увеличиваться.
STiv
Отправлено: 13 января 2017 — 13:09
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Ещё один рухнувший миф о Сталине: Сталину можно было отказать
(Отредактировано автором: 13 января 2017 — 13:11) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 13 января 2017 — 13:24
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Fotik пишет:
Григорий Не я пишет:
Я не понял доводы ЗЕМЛЯКА - В одном комментарии он говорит, что Лысенко довел страну до такого состояния, что через 10 лет после смерти Сталина пришлось закупать зерно, а в следующем комментарии уже, что ВОТ ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА И ОТСТРАНЕНИЯ ЛЫСЕНКО ОТ РАБОТЫ урожай быстрыми темпами начал увеличиваться.
Что не понятно?
Григорий Не я
Отправлено: 13 января 2017 — 13:30
Генерал - полковник
[+]
Fotik пишет:
После смерти Сталина, лет через пять всё разрушили, всё что было создано.. А в в начале 60-х опять появились очереди за хлебом. Это я вам. как живой свидетель говорю. А в интернетовских статьях можно ужасно много "интересного" найти. А вот то, что Лысенко фактически уберёг воюющую страну, где вся европейская часть была оккупирована, от полномасштабного голода- это искать надо.. А зачем? Когда можно сказать, что во всём виноват Сталин и лысенко.
Земляк
Отправлено: 13 января 2017 — 13:32
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
т. Лысенко, Вы реально считаете себя великим ученым?
Григорий Не я
Отправлено: 13 января 2017 — 13:39
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
т. Лысенко, Вы реально считаете себя великим ученым
Хотелось бы послушать вашу беседу с тов.Лысенко.. Ужасно интересно.
Опер
Отправлено: 13 января 2017 — 13:50
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Земляк пишет:
Что не понятно?
А непонятно следующее: при Лысенко урожайность постоянно падала (такой логический вывод следует из ваших на него нападок), но при этом зерно не закупали. А после отстранения Лысенко якобы урожайность стала постоянно расти, но при этом пришлось уже через 10 лет приступить к закупкам зерна.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.