Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я
А как современная элита в таком случае объяснит причины смены элит и развала СССР? как она сможет объяснить свое право на власть? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
А как современная элита в таком случае объяснит причины смены элит и развала СССР? как она сможет объяснить свое право на власть?
Я, личность не кровожадная, но что-то... в отношении современных элит... Тяжкие мысли собираются..
STiv
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:13
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я, личность не кровожадная, но что-то... в отношении современных элит... Тяжкие мысли собираются..
Обратите внимание, что в нашей истории все корни проблем лежали в нашей элите......Как начали косячить в 1917 так их и несло дальше..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:16
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
.Как начали косячить в 1917 так их и несло дальше.....
-----
STiv! Согласитесь, что накосячили элиты и до 17-го... Постарались ребята. (Добавление)
А теперь, у наших элит, полностью развязаны руки, учитывая результаты выборов.
STiv
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:23
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
STiv! Согласитесь, что накосячили элиты и до 17-го... Постарались ребята.
Ну это мы с вами сейчас до каменного века дойдем
парадокс в том, что все эти АНАЛитики, псевдо историки, даже не замечают того, что индустриализация в конце 19 века по сути шла теми же методами как и при Сталине....деньги на нее царское правительство точно так же как и большевистское брало от торговли ЗЕРНОМ!!! Чуток механика отличалась от сталинской......Даже паспортная система СССР была по сути копией царской....Т.е. по сути есть чисто национальные традиции и порядки......И смешное в том, что тут известный вам правнук ПЕРУНА, на вопрос о морали, на примере продажи в голод 1912 г 50% урожая на фоне голода 1932 когда продали только 1% урожая, заявил, что продажа 50% урожая это морально оправданно!!!
так, что все эти клоуны, обычные болтуны и демагоги...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:24
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Поздравляю всех сторонников СССР с достойным местом КПРФ в современной Думе.
Верной дорогой идут товарищи!
Григорий Не я
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:25
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
.Даже паспортная система СССР была по сути копией царской..
при Николае Палкине даже дворяне не могли получить сменных лошадей без подорожного паспорта. Вот не знаю, как долго продержалась эта система.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:31
генерал-майор
[+][+][+]
Земляк пишет:
Поздравляю всех сторонников СССР с достойным местом КПРФ в современной Думе.
Верной дорогой идут товарищи!
Поздравляю всех либерастов, с закономерной реакцией части населения которая не пришла на выборы и второй которая проголосовала за КПРФ!!!!! Молодцы!!! до пи.....сь...верной дорогой идете господа....то ли мозгов нет, то ли с руками плохо....? Ни чего не можете путного сделать......ни экономику поднять, ни создать адекватное общество....ни чего.....Вот вам и проказа в виде вечного хомута большевизма на шею..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:41
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
ни экономику поднять, ни создать адекватное общество....ни чего.
Кранты стране....
STiv
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:45
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Кранты стране....
Прорвемся!!!!!! нам бы избежать двух крайностей- большевистской дурости и либеральной жадности......а там найдется разумный компромисс между свободой предпринимательства и социальным государством. Хуже бывало и ни чего выжили....Уйдет это поколение либеральных маразматиков-воров, даст Бог все наладится.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:47
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
там найдется разумный компромисс между свободой предпринимательства и социальным государством.
Знаете, если допустить, что у нашей власти истинные цели отличаются от тех, что они декларируют- то вопросы отпадают сами собой.
STiv
Отправлено: 19 сентября 2016 — 11:49
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Знаете, если допустить, что у нашей власти истинные цели отличаются от тех, что они декларируют- то вопросы отпадают сами собой.
Обстоятельства диктуют поведение , тактику и стратегию.......посмотрим.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.