Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
С Новым годом!
С Новым годом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2016 20:01:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Первая линия французских окопов
Первая линия французских окопов

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:29:45)

Комментарий: Окопы чересчур широкие, в таких от осколков не спрячешься..

Страниц (275): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец    
> Опрос
Кем был на самом деле И.В. Сталин?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Сталин - выдающаяся личность 20 века
STiv Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 14:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Что разве не видно простым глазом, расшифровывать надо? Но если не понимаете, то хоть вот это когда не было никакого суда, а решали все определенные люди. Ну и сам Сталин решал кого пора грохнуть. Скажите еще что не было такого.

Я спросил ваше мнение. Вы сделали заявление и я просил его расшифровать. Пока написанное вами не о чем не свидетельствует и ни чего не подтверждает. Может дадите некий развернутый ответ? Пока все на уровне разговоров на заваленке.

Турист пишет:
в Новочеркасске людей расстреливали в 1962 г. Ишь чего захотели от советской власти, продуктов и повышение зарплаты, да стрелять таких надо. Советская власть она ого - го, знает что делать нужно

Скажите, а подобные акции присущи только советской власти? Ну был инцидент, дураки рванули жопу. Голодные бунты большее кол-во раз расстреливали в Российской империи, в США таких акций было пруд пруди, Британия в колониях мочила не довольных налево и направо. Но, чудным образом единственный инцидент в СССР, вызывает у вас приступы ненависти является основанием для недовольства. А почему приведенные другие примеры у вас не вызывают аналогичной реакции? Почему, когда демократические США армией давили восстания недовольных жителей, у вас не вызывает гнева? Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
Вы же понимаете (или нет?) что страна за эти 74 года оказалась в глубокой ж..пе. И в науке и в производстве, и тем не менее говорите что все было хорошо. Если бы все было хорошо то таких дурацких разговоров не было бы.

Знаете, мы видимо разные сигареты с вами курили. И в разные школы ходили. За 74 года страна в плане производства ушла дальше Ри на очень далеко. Вот только почему то после 91 года, с приходом демократии экономика рухнула в разы. если в период СССР доля страны в мировом ВВП гуляла где то в районе 20%, то сейчас в районе 2%. Видимо случился великий скачек гумманизма. ????
Наука в СССР почему то завела страну до космоса. До сей поры в мире космических держав на перечет.
насчет :
 Турист пишет:
Если бы все было хорошо то таких дурацких разговоров не было бы.

так дураки это природный феномен. Рождаются при любой власти во все века их было много. и вели они свои разговоры......дураки есть везде и везде они одинаковы в своих разговорах и восприятии реальности. Это к ИЗМАМ отношения не имеет . Это природа, отдыхает .....стихийное явление.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Сталин - выдающаяся личность 20 века

Столетняя война 1337 -1453 гг.
Взгляд с точки зрения XXI века.

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Маньчжоу-го как плацдарм для японской военщины.
История Китая в первой половине 20-го века.

Что можно определить по форме
Просьба помочь определить по форме начала 20-го века подробности воинской биографии

Кроштадт
Морские учебные заведения в Кронштадте начала 20-го века

Ржечь Посполита, борьба за гегемонию в Восточной Европе.
От "золотого века" до разделов. Неизвестная Польша.

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 14:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Турист пишет:
Да вся история России в подметки этому режиму не годится.
И как Вы это оценили?
 Турист пишет:
Хм, девки, а что для девок нужна водка и рок - н - ролл.
В комплекте должно быть. Рвать, так по полной.
 Турист пишет:
Его слушать трезвым надо.
Рок слушать. Трезвым. Смешно. Ещё скажите , сидя в кресле и прикрыв глаза. Вы вообще молодым были? Я, например, и сейчас отрываюсь так, что вокруг всё трещит.
 Турист пишет:
Вы же понимаете (или нет?) что страна за эти 74 года оказалась в глубокой ж..пе. И в науке и в производстве, и тем не менее говорите что все было хорошо.
Как раз в период СССР страна и совершила рывок. Во всех без исключения сферах. А вот к 17-му году именно в анусе она и пребывала.
 Турист пишет:
Если бы все было хорошо то таких дурацких разговоров не было бы.
А это Ваша личная ненависть. Ненависть обиженного и, видимо, не слишком состоявшегося человека.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 14:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Скажите, а подобные акции присущи только советской власти?

Давайте так, мы говорим о советской власти и английские колонии тут не причем и другие страны тоже не причем. Вы же сторонник советской власти, самой справедливой власти в мире, вы же это поддерживаете, ну так как самая справедливая власть относится к людям. А очень просто, с помощью оружия вместо продуктов и зарплаты.
 STiv пишет:
Пока написанное вами не о чем не свидетельствует и ни чего не подтверждает. Может дадите некий развернутый ответ?

То есть про тройки вы ничего не слышали?
 STiv пишет:
А почему приведенные другие примеры у вас не вызывают аналогичной реакции?

А потому, что мы говорим о самой справедливой советской власти и не надо приплетать другие режимы.
(Добавление)
 STiv пишет:
Знаете, мы видимо разные сигареты с вами курили.

Я до 23 лет не курил. В армии научили.
 STiv пишет:
Наука в СССР почему то завела страну до космоса.

Это не наука довела, а военно промышленный комплекс, то есть все это относится к военке. Зато у нас все остальное находится на уровне африканских республик. Может перечислить? Медицина - лечится едем в Европу, там могут, а у нас нет. Компьютерная техника - американская продукция, интел. Автомобилестроение - тут даже сравнивать за падло. Продукты из за рубежа везем. Наука - во всех отраслях в ж.пе. Особенно в генетике, уже не сможем конкурировать никогда. Так что мне этот космос даст? Картошку в невесомости будем выращивать?
 mi621 пишет:
И как Вы это оценили?

По количеству трупов, даже в официальной версии, а на самом деле еще больше.
 mi621 пишет:
В комплекте должно быть. Рвать, так по полной.

Это у вас в комплекте, а у меня нет. Разве вам интересно общаться с девушкой в пьяном виде, а ей это приятно? Или вы не догадывались?.
 mi621 пишет:
Рок слушать. Трезвым. Смешно.

Именно так, рок разный бывает.
 mi621 пишет:
Вы вообще молодым были? Я, например, и сейчас отрываюсь так, что вокруг всё трещит.

Похоже на неуправляемый алкоголизм.
 mi621 пишет:
Как раз в период СССР страна и совершила рывок. Во всех без исключения сферах.

Вот о сферах я выше уже сказал.
 mi621 пишет:
Ненависть обиженного и, видимо, не слишком состоявшегося человека.

Ну во первых меня никто не обижал, просто я трезво смотрю на вещи. На счет состоявшегося: если бы мне пришлось начать все сначала я бы все прошел именно так же. Может за исключением мелочей, например не стал бы курить совсем, а то пришлось бросать.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 15:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Давайте так, мы говорим о советской власти и английские колонии тут не причем и другие страны тоже не причем.

В науке есть такой принцип называется СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ. Сам по себе факт и явление, без анализа и сравнения не значит ни чего.

Турист пишет:
Вы же сторонник советской власти,

С чего вы это взяли? Когда я обсуждаю событие связанное с нахождением у власти большевиков, я сторонник РАЗВИТОЙ ЭКОНОМИКИ и мощи государства. Мне строго говоря похрен ИЗМ, для меня это лукавые игры разума. ИЗМЫ придуманы для СТАДА, которое либо ведется на это либо постоянно обсуждает их.
Повторяю в сотый раз. Я не являюсь почитателем Сталина или сторонником его. У меня много вопросов к системе. Но, при этом я не опускаюсь до уровня животного которое не способно взешенно рассматривать плюсы и минусы. и моя в чем то может быть однобокая реакция в большей степени связана с тем, что приходится отвечать на опусы людей, не способных здраво и без эмоций обсуждать данную историю.

Турист пишет:
самой справедливой власти в мире

Я не раз отмечал, что противники совка, как это не парадоксально- совки до мозга и костей. Ибо они откровенно перегружены советской пропагандой и не способны к взвешенной оценке.

Турист пишет:
А очень просто, с помощью оружия вместо продуктов и зарплаты.

Любая власть в мире, точно так же относится и реагирует на аналогичные события. Вам это не известно или вы этого не понимаете?

Турист пишет:
То есть про тройки вы ничего не слышали?

Вопрос. Как тройки и ваша заявка на то, что Сталин стремился к власти во всем мире, согласуются? Я просил привести конкретные примеры жажды Сталиным мировой власти, а вы мне приводите рецидивы российской традиции устраивать военно-полевые суды над недовольными. такие же тройки при расстрелах голодных бунтов крестьян в РИ - признак русского царя к мировому господству? Простите, я логики не вижу. Пока одни эмоции....и нет ответа. Заявление было, доказательств нет.
(Добавление)
 Турист пишет:
Я до 23 лет не курил. В армии научили.

Но эффект разный.

Турист пишет:
Это не наука довела, а военно промышленный комплекс,

Скажите, а чем наука в ВПК от науки вообще отличается? там другие законы физики, иные атомные связи? Или черное тело иначе работает? Или ВПК это такой грандиозный феномен, что заменял науку и без нее делал такие веши?

Вы знаете ответ. мягко говоря странный если не сказать больше. Во всем мире ВПК является одной из движущих сил в финансировании науки. Это четкий тренд 20 века. Кроме того, как факт наличия ВПК в стране отвергает наличие в стране науки? Наука и ВПК антиподы?
(Добавление)
 Турист пишет:

А что есть управляемый алкоголизм?
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 15:51
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
В науке есть такой принцип называется СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ.

Есть, только в данном случае сравнивать не с чем, кроме СССР больше не было соц государств, а с такими как северная Корея или Куба, ну извините и сравнивать даже нельзя.
 STiv пишет:
я сторонник РАЗВИТОЙ ЭКОНОМИКИ и мощи государства.

Отсюда я делаю вывод, что вам отдельные люди по барабану, их можно уничтожать во славу оставшегося общества. Вот с такими лозунгами и происходило уничтожение народа. Главное индустриализация, а бабы еще нарожают. А мне кажется, что жизнь каждого человека бесценна, а вот вся эта индустриализация и гроша ломанного не стоит.
 STiv пишет:
Любая власть в мире, точно так же относится и реагирует на аналогичные события. Вам это не известно или вы этого не понимаете?

Я то как раз понимаю, это вы не понимаете. Причем здесь любая власть, извините тогда на х.я все эти революции, в честь чего если ничего не меняется. Тогда для чего нужна была эта гребанная советская власть если она точно так же относится к людям как и любая другая власть. Вот и получается, что не для людей ее сделали, а для таких как Ленин Сталин и таких как они. Получается, что не за счастье народа они боролись, а за власть, о чем я и толкую.
 STiv пишет:
Скажите, а чем наука в ВПК от науки вообще отличается? там другие законы физики, иные атомные связи? Или черное тело иначе работает? Или ВПК это такой грандиозный феномен, что заменял науку и без нее делал такие веши?

А вы не знаете? Да там другие законы физики, а точнее те законы про которые гражданская наука даже не подозревает. Вспомните аненербе. Мало того в военке используют всяких экстрасенсов и прочих феноменов. Я не знаю дает это какой либо эффект, но наука точно другая, ну и стандартная тоже естественно.
 STiv пишет:
А что есть управляемый алкоголизм?

Это когда белочка приходит. Кстати она приходит не тогда когда человек пьян, а когда трезветь начинает. Видел я таких. (извиняйте, я сказал про неуправляемый) А управляемый это когда человек уже алкоголик но не признает этого и при этом старается вести себя культурно и у него это даже получается. Друг у меня есть такой.

(Отредактировано автором: 12 сентября 2016 — 15:58)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 15:56
Post Id

полковник

[+][+]

Турист пишет:
По количеству трупов, даже в официальной версии, а на самом деле еще больше.
А те, что были до, Вы как посчитали?
 Турист пишет:
Это у вас в комплекте, а у меня нет. Разве вам интересно общаться с девушкой в пьяном виде, а ей это приятно? Или вы не догадывались?.
Мне Вас просто жаль. А девушки всякие нужны. Одна для того, другая для этого. Третья ещё на что-нибудь сгодится.
 Турист пишет:
Именно так, рок разный бывает.
Ну да. "Кому и кобыла невеста".
 Турист пишет:
А это что за зверь?
 Турист пишет:
Вот о сферах я выше уже сказал.
Как-то не очень.
 Турист пишет:
Ну во первых меня никто не обижал, просто я трезво смотрю на вещи. На счет состоявшегося: если бы мне пришлось начать все сначала я бы все прошел именно так же.
Да бросьте Вы. Изкаждого поста прёт обида на Союз. И неудовлетворённость. Толи не до дали чего, то ли взять не смогли.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 16:06
Post Id

подполковник

[+][+]

mi621 пишет:
А те, что были до, Вы как посчитали?

Я и не считал, всегда есть разница между официальной версией и не официальной.
 mi621 пишет:
Ну да. "Кому и кобыла невеста".

А, понял вы в музыке не разбираетесь.
 mi621 пишет:
Да бросьте Вы. Изкаждого поста прёт обида на Союз. И неудовлетворённость.

Что я хотел сказать я сказал, а то что додумываете вы это ваше дело.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 16:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Есть,

Так вот сравнивать СССР можно и нужно с его антиподами. Я вам привел примеры. Могу напомнить, что еще в начале 70-ых прошлого века, армия США оружием давила восстание индейцев, армия США сопровождала негров в школу. что бы их не линчевали, армия США воевала с мирным населением во Вьетнаме.....Можно привести кучу примеров из истории иных стран, когда армия использовалась при подавлении бунтов. Русская армия в 1916 годе давила восстание в Ср Азии.....Вопрос. почему эти акты применения вооруженных сил против бунтовщиков, у вас не вызывают приступа ненависти? Ситуации аналогичны.

Турист пишет:
Отсюда я делаю вывод, что вам отдельные люди по барабану

У вас мягко говоря странные выводы. Я так понимаю, что вы сторонник слабой экономики и слабого государства? Т.е. я могу сделать выводы. что вы сторонник тех, кто хочет или желал уничтожения государственности в России - СССР? И в таком случае, с падением государственности в нашей стране, я так понял. вы сторонник геноцида русского и иного населения страны? Т.е. вы сторонник врагов страны в которой мы живем? Я вас правильно понял? я следую вашей логике.......

Турист пишет:
Причем здесь любая власть,

Хорошо, еще раз для вас персонально повторяю. В указанный период истории, ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ В МИРЕ, с оружием в руках, через насилие, используя государственные органы власти , подавляла любое недовольство системой или ошибки государства.
Точно так же это делала власть в США, Британии, Франции , германии......Повторяю вопрос: почему акты этих государств не вызывают у вас приступа ненависти?

Турист пишет:
А вы не знаете? Да там другие законы физики, а точнее те законы про которые гражданская наука даже не подозревает

Приведите конкретные примеры . что законы природы для ВПК и науки разные? Жду с нетерпением.

Турист пишет:
Вспомните аненербе.

Какое отношение это имеет к вопросу обсуждения? Не понял

Турист пишет:
Тогда для чего нужна была эта гребанная советская власть если она точно так же относится к людям как и любая другая власть.

Гребанная советская власть, пришла на смену гребанной российской власти, которая свегрла царя и довела страну до развала. Гребаная советская власть собрала страну обратно, модернизировала экономику, выграла ВМВ и вывела страну на 2 место в мире.
Гребаная советская власть дала образование, позволила человеку иметь гарантированную работу ( ксти в первые в мире это было гарантированно законодательно) дала бесплатную медицину......Это если кратко.

Турист пишет:
Это когда белочка приходит. Кстати она приходит не тогда когда человек пьян, а когда трезветь начинает. Видел я таких.

Вы меня простите, но алкоголизм точно такая же форма психиатрии как например шизофрения, наркомания, садизм, психозы и т.п. Галлюцинации у алкоголиков бывают не только на стадии протрезвления, но и во время интоксикации.....Так, я не понял- что такое управляемый алкоголизм? Ну если есть не управляемый, то должен быть управляемый.......
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 16:15
Post Id

полковник

[+][+]

Турист пишет:
А, понял вы в музыке не разбираетесь.
Вы музыкальный критик? Или композитор? Я не понимаю, что значит разбираться в музыке. Есть та, что нравится, и та, что не нравится. Независимо от жанра.
 Турист пишет:
Я и не считал, всегда есть разница между официальной версией и не официальной.
Тем не менее Вы делаете такие заявления.
 Турист пишет:
Что я хотел сказать я сказал,
Что Союз беспросветная безнадёга?
 Турист пишет:
а то что додумываете вы это ваше дело.
Я вообще ничего не додумываю, Вы сам всё пишите.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 16:17
Post Id

подполковник

[+][+]

Это вот по поводу изобилия. И это далеко не все.

Помимо довольно известного восстания в Новочеркасске, в Стране Советов время от времени вспыхивали беспорядки. Подробнее здесь
*В 1956 году восстали трудящиеся Новороссийска. Началось с конфликта народа с милицией, в результате тысячная толпа забросала камнями отделение милиции, взяла его штурмом и разгромила. Были попытки взять штурмом госбанк. При подавлении восстания убито несколько человек. В июле того же года – массовые волнения в Оренбурге. Участвовали 1700 молодых рабочих направленных на уборку урожая в Кустанайскую область. Причиной протеста было недовольство отсутствием продуктов.

*В октябре 1956 – народные беспорядки в Славянске. Народ, возмущенный избиением задержанного в милиции, пытался захватить РОВД, были избиты многие милиционеры и партработники. Очередное восстание советского трудового народа против антинародного КПССовского режима произошло в июне 1957 года в г. Подольске. Поводом для восстания стали слухи о том что якобы в милиции забили до смерти задержанного шофера. В восстании участвовало около 3 тыс. Человек. Восстание подавлено, 9 человек осуждены.

*В 1959 году восстали советские целинники в Казахстане. Поводом были нечеловеческие условия жизни и полное наплевательство со стороны режима.

*В ответ на повышение цен 1961-1962 годов начались забастовки на заводах и фабриках – впервые за многие десятилетия советской власти. В ночь на 31 декабря 1961 года в Чите были расклеены листовки: «Болтун Хрущев, где твое изобилие?» После очередного резкого повышения цен в июне 1962 года листовки с протестами захлестнули десятки областных и даже районных центров Союза.

*Народный гнев против советской власти привел к массовым выступлениям трудящихся. В 1961 году произошло знаменитое восстание в Краснодаре. Участвовало около 1300 человек. Один из лидеров восставших – комсомолец Симоненко призывал смести советскую власть и устроить вторую Венгрию. Другой лидер, Никулин, призывал уничтожить руководство КПСС и устроить лучше, чем в Венгрии. Вначале была разгромлена военная комендатура. Во время штурма был убит школьник - десятиклассник.

*1961- Восстание в Бийске (Алтай)

*Почти моментально после Бийска взрыв народного гнева произошел в Муроме. Советские мусора забили до смерти задержанного рабочего завода им. Орджоникидзе. В ответ более 1500 рабочих отправились на штурм ментовки. Десятки людей, вооружившись камнями, ломами, топорами, другими предметами, штурмом взяли здание милиции. нападавшие захватили 68 стволов и около тысячи боевых патронов. Восстание подавлено, часть участников казнена. 25 августа в городе Коврове Владимирской области на стенах появились надписи: «Отомстим за муромлян!» и «Долой коммунистический режим. Молодая гвардия».

*Почти сразу же восстание перекинулось на Александров. Здесь столкновения были серьезнее – при расстреле милицией восставшего народа четверо рабочих были убиты.По некоторым данным, в беспорядках участвовали около 300 человек. Как и в Муроме, из толпы стали раздаваться угрозы в адрес милиции и городских властей, призывы к решительным действиям. Крайне возбужденные люди, одобряли эти призывы, кричали: "Мы вам покажем Муром!" Позже в город вошли вооруженные батальоны генерал-майора Корженко, которые с трудом прекратили волнения.

*В 1962 году восстал народ в Новочеркасске. Причиной было резкое снижение уровня жизни в результате роста цен на продовольствие и снижения зарплат.Только через 30 лет активисты фонда «Новочеркасская трагедия 1962 года» совместно с военной прокуратурой упорными поисками нашли свидетелей и места захоронения погибших.Несмотря на все запреты и строжайшую тайну вести о Новочеркасской трагедии стали распространяться по стране и проникать на Запад. В Ростове-на-Дону были обнаружены лозунги типа: «Да здравствует Новочеркасское восстание!» «Вива, Новочеркасск!» и др.

*Борьба советского трудового народа за свои права в 1962 не ограничилась Новочеркасском. В июне забастовали рабочие плавучего завода “Чернышевский” в Охотском море – требовали повышения зарплат. В ответ – репрессии. Тем же летом были забастовки рабочих Донецка, Артемьевска, Краматорска, Омска, Кемерово. В Иваново бастовали завод сельхозмашин и текстильная фабрика. В Одессе забастовали рабочие порта. Они отказались грузить продовольствие для Кубы мотивируя это тем что у самих нехватка продуктов.

*В 1963 году было 2 восстания – в Сумгаите и Кривом Роге. В Сумгаитском восстании которое продолжалось 3 дня, участвовало 600 человек. При его подавлении убито 4 советских трудящихся. Криворожское восстание состоялось в день празднования 7 ноября. Некоторые демонстранты подняли открытки с портретами Сталина, к ним бросились менты, народ вмешался. В беспорядках применялось оружие, были раненые.

*В 1964 году восстал трудовой народ в Бронницах. Причина стандартная – советские мусора забили в ментовке человека до смерти. Восставший народ разгромил ментовку. В этом же году восстал народ Ставрополя. Около 700 восставших взяли штурмом РОВД и сожгли милицейскую машину. В город введены войска, организаторы восстания арестованы.

*Самым урожайным на народные восстания и беспорядки был 1967 год. В мае в г. Фрунзе восставший народ взял штурмом РОВД в котором менты забили насмерть задержанного. Восстание распространилось на весь горолд, восставший народ захватил и сжег два РОВД и один ГОВД. При вооруженном разгоне восстания были жертвы. Руководители восстания арестованы.

*В следующем месяце восстал Чимкент. Поводом были слухи об убитом ментами шофере местного автопарка. У здания УВД собралась огромная толпа, его штурмовали и сожгли. Опять народ разгоняли оружием – в город ввели войска, убито 7 человек, ранено 50. 18 руководителей восстания арестованы.

http://ukrainebabuin.livejournal.com/84595.html

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 16:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист

Я вас читаю и у меня складывается следующая картинка ВАШЕЙ логике.
Если кто то поднимает бучу в стране, то государство не имеет право давить восстание?
Если полиция или иные органы власти, в конкретных обстоятельствах, выходят за рмки морали или своих служебных полномочий, то значит это страна гребанная? Я вас правильно понял? Т.е. если полицейские в США, убивают гражданских, если есть тюрьмы в которых держат без суда и пытают, то следуя вашей логике США гребанная страна? Я правильно вас понял? Радость
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 12 сентября 2016 — 16:22
Post Id

подполковник

[+][+]

mi621 пишет:
Я не понимаю, что значит разбираться в музыке. Есть та, что нравится, и та, что не нравится. Независимо от жанра.

Конечно, Есть такая поговорка, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Я немного перефразировал "скажи мне какую музыку ты любишь и я скажу кто ты".
 mi621 пишет:
Что Союз беспросветная безнадёга?

Что такой строй безнадега.

email

Страниц (275): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Сталин, держава, СССР, война, тиран
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тактика вермахта, танки форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история