STiv пишет:
А в чем это по вашему проявилось?
Что разве не видно простым глазом, расшифровывать надо? Но если не понимаете, то хоть вот это когда не было никакого суда, а решали все определенные люди. Ну и сам Сталин решал кого пора грохнуть. Скажите еще что не было такого.
mi621 пишет:
А за всю историю России? Кошмар.
Да вся история России в подметки этому режиму не годится.
mi621 пишет:
А как же "девки, водка, рок-ин-ролл"? Скучная у Вас жизнь.
Какая есть, уж извиняйте. Хм, девки, а что для девок нужна водка и рок - н - ролл. Кстати никогда не любил рок - н - ролл. Мне больше другой рок нравится, например Рик Вейкман. Но без водки и без девок. Его слушать трезвым надо.
Alexis пишет:
Это Вы о чём?
Это я о том, что организатора, в данном случае Сталина нужно на пожизненный срок организовать вместо дифирамбов.
Alexis пишет:
Не понял. Что ещё за 73?
Нууу, а я то думал.
"73! - выражение наилучших пожеланий, пожелание всего самого доброго корреспонденту, выражение других самых теплых чувств, передается всегда очень вежливо".
Это из лексикона радиолюбителей. Я думал вы знаете. Что бы при окончании радиосвязи не говорить много и долго добрых пожеланий говорят 73 и все понимают о чем речь.
Григорий Не я пишет:
Это Вы о чём?
Alexis! простым смертным понять человека во всём видящим руку иноплов невозможно!
Даааа, я думал тут все в курсе, а тут, даааа. Извиняйте, думал грамотные тут. Это я к тому что вы такие серьезные вопросы обсуждаете, можно сказать решаете историю страны и вдруг такое, даааа.
Григорий Не я пишет:
Вот все проблемы из-за праведного образа жизни!
Не совсем так, просто у меня было все отдельно, водка отдельно, девки только без водки и музыка без того и другого.
Григорий Не я пишет:
И не говорите! Выйдешь на море- трупы на волнах..
Не совсем правильно, не на море, а на реку Обь и трупы да на волнах. Хорошо что уже уплыли.
Григорий Не я пишет:
И всех Сталин угробил.
А кто? Я что ли? Или может вы?
STiv пишет:
некоторые уроки истории напоминают нам о том, что именно праведники кричали РАСПНИ ЕГО! А потом другие праведники с таким же азартом ВО ИМЯ ХРИСТА резали и жгли. Сейчас есть ПРАВЕДНИКИ которые во ИМЯ АЛЛЛАХА ВЕЛИКОГО И МИЛОСЕРДНОГО, подрывают себя и других, отрезают головы женщинам и детям.
Да - да - да, а еще праведники атомные бомбы изобретали и скидывали их на япошек и в Новочеркасске людей расстреливали в 1962 г. Ишь чего захотели от советской власти, продуктов и повышение зарплаты, да стрелять таких надо. Советская власть она ого - го, знает что делать нужно. Всех кто не согласен с ней к стенке.
mi621 пишет:
Высший акт гуманизма - давить таких в колыбели. вопрос в том, как вычислить.
В колыбели все одинаковые, а вот потом, стараниями таких как вы, они и становятся вашими противниками. Вы же понимаете (или нет?) что страна за эти 74 года оказалась в глубокой ж..пе. И в науке и в производстве, и тем не менее говорите что все было хорошо. Если бы все было хорошо то таких дурацких разговоров не было бы.
(Добавление)
Григорий Не я пишет:
Турист для меня верёвку уже заготовил.
Вы уж прямо из меня какого то инквизитора сделали. Между прочем дело не в вас, а в том что вы начитались. Был у меня один знакомый который поддерживал сталинскую политику, но тупой был до невозможности, он никакие аргументы не принимал. Слава Богу закопали. Но перед этим его (видимо в наказание) инсульт долбанул. Уже ковыляя на одной ноге, вторая была парализована, продолжал бухать, ну и добухался.
Григорий Не я пишет:
надо начинать с диагноза. У товарищей явный сталинокок и обширное воспаление тоталитаризма.
Когда ваших родственников поставят к стенке, вы по другому запоете.