Пахом пишет: Личных интересов за время нахождения Сталина у власти никто из известных историков в его биографии не обнаружил.
Вы имеете ввиду личные интересы в виде денежных вкладов? А зачем они ему если вся страна у него личный интерес. Известно, что иногда он устраивал праздники где всякие недоступные простому народу вина были в избытке. Как вы думаете из чьего кармана все это оплачивалось, из его что ли?
Пахом пишет: Но сказать, что Сталин строил великую страну для возвеличивания себя, не получается. Все шло параллельно.
Он строил не для себя и не для народа, он строил для всемирной революции. А какие - такие грандиозные цели еще могли быть?
(Добавление)
Alexis пишет: Надеюсь Вы меня поняли и я смог донести до Вас свою мысль.
Я конечно это понял, но трупы куда девать будем? Даже за одного убитого у нас дают приличный срок, а сколько ему надо дать за такое количество убийств как руководителю преступной группировки?
(Добавление)
STiv пишет: Какая корысть была у Сталина лично? Ему дворец построили, золото натаскали?
Какие то мелкие замашки вы описываете, берите больше. Безграничная власть в мире. Слава Богу люди не вечно живут.
(Добавление)
Alexis пишет: До новых встреч в эфире!!!
73 забыли сказать.
|