Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
Опер ,а вы бы фуруражку сменили с энкавэдэшной на ментовскую. Для перепоста такого антиворовского текста.
А вам не все равно какая на мне будет фуражка, когда я буду бить вам в ухо за ту пропаганду нацизма, которой вы здесь пробавляетесь?
От цвета околыша и тульи сила и точность удара не зависит.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я, mischuta69
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2016 — 18:56
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Только ..здеть и умеют.
А вы на площади с протестами выходите? очень посмотреть хочется.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 31 августа 2016 — 19:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Гот пишет:
Кайло сталинистам в .... - и было бы всем счастье Радость
Только ..здеть и умеют.
Ну че.....т.с. птичку видно по помету!!! Из песТни слов не выкинешь....
На дысь еще один либераст выдал метана на гора.....
Лидер ПАРНАС, вслед за Навальным и Каспаровым с их скандальными оговорками, предложил всем присоединиться к ИГИЛ.
Сегодня у нас новая международная террористическая организация - запрещенное в России "Исламское государство". Мы должны сделать то же самое - встать в ряды международной террористической организации...",- заявил Касьянов в прямом эфире теледебатов.
У вас у либерастов там че то случимшись? Или просто осень? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 31 августа 2016 — 19:03
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
на площади с протестами выходите?
У меня всё хорошо. Это путь неудачники-сталинисты икру мечут со своим товарищем Максимом. Терпилы-муд..звоны.
STiv
Отправлено: 31 августа 2016 — 19:21
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Гот пишет:
Терпилы-муд..звоны.
Невры надо беречь......если что к дохтору....холодные обертывания и клизма резко поправят дело....и на лесоповал.строить и благоустраивать сибирские просторы..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
wanderer
Отправлено: 31 августа 2016 — 21:03
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Опер
"А вам не все равно какая на мне будет фуражка, когда я буду бить вам в ухо за ту пропаганду нацизма, которой вы здесь пробавляетесь?"
Вот только между двух стульев сидеть опасно. Особенно в фуражке.
Россия погружается в фашизм: Рабинович об атаках на Навального и его соратников
Слава Рабинович
Финансист, управляющий Diamond Age Capital Advisors
В последние два дня на всю страну прогремели вести о нападении на Алексея Навального и его коллег по политической деятельности. Накануне он, его близкие и коллеги подверглись атаке со стороны так называемых "казаков". На следующий день стало известно о том, что неизвестный стрелял в соратника Навального в Вологде. Финансовый аналитик и политический обозреватель Слава Рабинович рассказал Newsader о тенденциях, которые просматриваются в участившихся актах насилия над оппозиционерами.
NA: Слава, является ли нападение на команду и семью Алексея Навального заранее спланированной акцией полукриминальных маргиналов, или речь идет об общесоциальной тенденции?
С.Р.: Это совершенно не взаимоисключающие, a происходящие одновременно явления. Однако для того, чтобы проиллюстрировать иную сторону российского социума, расскажу короткую историю. Должен заметить, что я лично знаком с Алексеем Навальным — можно сказать, приятельствую. Несколько месяцев назад мы с ним ходили ужинать в ресторан, расположенный в самом центре Москвы — что называется, "one-on-one" ("один на один" — Newsader). Тогда половина ресторана подбежала к нам, чтобы сфотографироваться с нами.
Таким образом, в самом центре столицы вы можете встретить людей, сразу узнающих Алексея, читающих его блог, знакомых с деятельностью ФБК и, с большой вероятностью, голосовавших за него на выборах московского мэра, где, как вы помните, Навальный получил чуть ли ни треть от общего числа голосов. Иными словами, среди достаточно образованной публики среднего класса все проявляли очень большую степень дружелюбия и даже желания сделать совместно с Алексеем такого рода фотографию на память.
Преступление, совершенное по прибытию Алексея и его группы в Анапу, подробно описано у него в блоге. Из текста и видео в т.н. «СМИ» ясно, что средства массовой агитации и пропаганды осветили лишь конечный итог ситуации, когда команду попросту избили. Медиа упустили предшествующие эпизоды: оказалось, что за группой следили с самого начала их путешествия. В том же Краснодаре их встретили такие же "ряженые", как и в Анапе, хоть до драки тогда и не дошло. Из этого следует, что нападение на группу, разумеется, отнюдь не было спонтанным явлением, а, напротив, заранее спланированной "акцией" — не сомневаюсь, что при участии спецслужб. Последние действуют руками "ряженых" — так же, как убивали Немцова руками "кадыровцев"; так же, как действовали власти гитлеровской Германии; так же, как действовали советские власти в некоторые периоды ее существования; так же, как действовали китайские власти времен Мао, используя хунвейбинов, коих потом приходилось травить армией, поскольку впоследствии они стали неподконтрольны Пекину.
В России, где происходит то же самое, что и в перечисленных случаях — продолжает укрепляться фашистский режим. Интересно, что в последнее время об этой тенденции заговорили все: и Сергей Алексашенко, долгое время придерживавшийся умеренно-отстраненной позиции экономиста; и Евгения Альбац, которая в эфире "Эха" убитым голосом констатировала катастрофу; и знаменитый кинорежиссер Юрий Мамин. Все они только сейчас заговорили про становление фашизма в РФ. Сам я об этом написал в августе 2014 года в своем отдельном посте на своей странице в Facebook. К сожалению, в эфире "Эха" эта проблема стала широко обсуждаться лишь сейчас, в мае 2016 года.
NA: С чем связано затяжное нежелание признавать факт установления фашистской диктатуры в России?
С.Р.: Все дело в том, что антиконституционный и антигосударственный переворот является именно ползучим: власть кагэбэшников наращивает свой потенциал постепенно и дозированно, вызывая тем самым адаптацию "органов чувств" у населения, когда медленные регрессивные изменения трактуются как их отсутствие. Российские спецслужбы действуют методом пробы: подкручивают гайки, следят за реакцией и идут на следующий виток в случае, если реакция и сопутствующие риски кажутся им приемлемыми. Феномен "ползучести" формирует иллюзию стабильности и неизменности политического режима. Люди не верят своим глазам до тех пор, пока не начинает происходить прямое физическое насилие.
Между тем, первым о нарождающемся фашизме в России заявил сатирик Виктор Шендерович в своем знаменитом тексте про "девочку на коньках" ещё во время Сочинской Олимпиады. В ответ он тогда получил миллион обвинений. Следующим, 1 марта 2014 года, был профессор Андрей Зубов с его статьей "Это уже было" в "Ведомостях". За нее его уволили из МГИМО. Далее произошли события, подтверждающие худшие предположения: аннексия Крыма, начало войны на востоке Украины, речи Путина о «Новороссии», сбитый Россией MH-17, котел под Иловайском, убийство Немцова, саботаж следствия по этому убийству со стороны Путина, снесенный барельеф Мефистофеля в Санкт-Петербурге, разбитые скульптуры в Манеже, феерические в своем сюрреализме и преступности фильмы о Касьянове на центральном ТВ, дальнейшие провокации против него, угрозы физической расправой, история с Улицкой, наконец, нападения на Навального и его соратников, а также отсутствие наказаний за все эти действия и прочие события, которые в совокупности означали приход в Россию фашизма. То, что было понятно тогда немногим — в том числе мне, Шендеровичу и Зубову, — теперь ясно как большинству экспертов, так и просто нормальным гражданам в смысле слова «граждане».
NA: Предполагал ли сам Навальный подобное развитие событий, как считаете?
С.Р.: В той беседе, состоявшейся в ресторане в центре Москвы несколько месяцев назад, Алексей и я пытались сделать прогноз на предстоящий так называемый "выборный" 2016 год, и на срок до 2018 года, когда будут так называемые "выборы" президента страны. Навальный тогда совершенно верно предположил, что гайки, несомненно, будут закручиваться. Я с ним тогда согласился: как иначе существовать этому режиму, который похож на крокодила, поскольку не умеет, да и не может, сдавать назад?
Капитализм продолжает гибнуть, неофеодилазм процветает, чекистская хунта становится все более экстремистской и террористической с точки зрения государственного устройства, а это, в свою очередь, будет продолжать убивать чахлую российскую экономику. Здесь не обойтись без Нацгвардии, огнеметов и крупнокалиберных пулеметов, но также и без астрономического распила при формировании новой карательной армии. Сейчас в России происходит укрепление фашистского строя через демонтаж государства — также, как это делалось в Германии, Италии и Испании до начала Второй мировой войны.
NA: Как складывающаяся ситуация отражается на Вашем мироощущении и безопасности?
С.Р.: Около 20 лет назад, когда я вернулся в Россию, и далее, мои близкие говорили мне, что я "живу в лучшем мире", то есть не окунаюсь, что называется, в жизнь "простого народа". Я хожу в театры, филармонию и консерваторию, Эрмитаж и Третьяковскую галерею, в рестораны мирового уровня, езжу за границу. Я использую хорошие автомобили, коих у меня несколько. Значительную часть времени провожу на даче, которая находится на бывшей финской территории в Ленинградской области. Единственное существенное неудобство, связанное с нынешним режимом — это т.н. продуктовые антисанкции, из-за которых я вынужден покупать нужные мне продукты в какой-нибудь Финляндии, куда я могу съездить на автомобиле и приобрести там все, что мне нужно в каких-то нужных именно мне количествах. Тем не менее, конечно – это не качество жизни тех, кто живет в Нью-Йорке, Лондоне, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе или Париже. В этом смысле ситуация действует на меня весьма угнетающе. Хотя и в названных городах не без проблем...
Если же вы спросите у меня, совершаются ли против меня провокации и бросаются ли на меня фашиствующие толпы, отвечу: нет, потому что я просто не попадаю в такие толпы. Я не ходил на демонстрацию 9 мая и акцию "Бессмертный полк", неся, в отличие от толпы, транспарант "Россия без Путина!". Вместо этого я в эти дни катался на велосипеде по 30 километров в день в районе расположения моей дачи. Мне не приходят угрозы на мобильный телефон. Не припомню подобных сообщений и в Facebook. Впрочем, среди десятков тысяч сообщений, которые приходят мне в личку в соц. сетях, и которые я просто не успеваю прочесть, вероятно, содержатся и какие-то редкие устрашающие заявления. В любом случае, я их просто физически не успеваю читать. Однако того, что было и есть Браудера, Навального и Немцова — смс и звонков по телефону — нет и, я надеюсь, не будет.
Святослав
Отправлено: 31 августа 2016 — 21:38
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
БРЕД......................................................... ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Опер
Отправлено: 31 августа 2016 — 22:01
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
wanderer пишет:
Вот только между двух стульев сидеть опасно. Особенно в фуражке.
А вы за меня не переживайте. Я еще на похоронах либерастии и неонацизма простудиться успею...
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2016 — 22:13
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
У меня всё хорошо. Это путь неудачники-сталинисты икру мечут со своим товарищем Максимом. Терпилы-муд..звоны.
То есть на площади вы не выходите? И здесь не п...дите?
Гот
Отправлено: 31 августа 2016 — 22:29
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я Вы лично на себя всё примерили и отрезали? Нет у меня желания с Вами срать..ся по этому (и любому другому) поводу.
Своё мнение о сталинистах я высказал. Да Вы и сами видите по форуму, что все сталинисты почему-то мечтают кого-то порешить. Между прочим, в этом они от Сталина отличаются. У того это не было самоцелью. Он хоть верил в идеи социализма, считал себя марксистом и продолжателем дела Ленина. А кем себя считают современные сталинисты? Пиз..болы с комплексами неполноценности да и только.
wanderer
Отправлено: 31 августа 2016 — 22:48
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Опер,
целью интернациональной финансовой олигархии является полное уничтожение национальных государств. В этом и состоит идеология глобализма. Инструменты хорошо известны - "толерантность", "мультикультурализм" и т.п. С Европой уже фактически покончено, РФ стремительно движется в том же направлении. Крах СССР наглядно показал органическую неспособность коммунистической идеологии этому противостоять. Так что, победив мифический "неонацизм", вы успеете простудиться, охраняя собственность абрамовичей и чубайсов. А кого в России следует считать фашистом, вам уже указали Рабинович, Шендерович и Альбац.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.