Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
паата пишет:
мой комп. (только системник) сейчас стоит около 100 тыс. руб.
Вы где живете? Какие то сумасшедшие цены. Я свой ноут достаточно мощный на момент покупки покупал за 15 тыр. А стационарный комп собрал сам затратив деньги только на мат. плату и на процессор, да еще оперативная память. Мне он обошелся примерно в десятку. Вы точно где то не там живете.
Да, вот еще принтер мне подарили лазерный цветной, но стоил он 6000 тыр.
(Отредактировано автором: 20 октября 2016 — 15:53)
паата
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:04
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Турист пишет:
паата пишет:
мой комп. (только системник) сейчас стоит около 100 тыс. руб.
Вы где живете? Какие то сумасшедшие цены. Я свой ноут достаточно мощный на момент покупки покупал за 15 тыр. А стационарный комп собрал сам затратив деньги только на мат. плату и на процессор, да еще оперативная память. Мне он обошелся примерно в десятку. Вы точно где то не там живете.
Да, вот еще принтер мне подарили лазерный цветной, но стоил он 6000 тыр.
посмотрите в интернете сколько стоит игровая видиокарта, восьмиядерный проц., 16 гигов оперативы, SSD накопитель и нормальный блок питания ко всему этому
только корпус (просто коробка с парой вентиляторов) стоит в районе 3000 руб.
в прошлом году покупал новый монитор, обошелся со скидкой 10200 руб., диоганаль 24, за 5000-7000 тыс. руб. были не мониторы, а вырвиглаз, за которыми невозможно долго сидеть
или Вы думаете, что компы нужны только чтоб в инете сидеть и кино смотреть?
(Отредактировано автором: 20 октября 2016 — 16:11)
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:08
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
У меня максимум 200 руб в месяц.
Ну знаете.. , два холодильника больше жрут. Вы, (не отпирайтесь) лучиной жизнь освещаете. (Добавление)
Турист пишет:
А вы ноут приобретите.
конечно, человеку для выживания надо не так уж много. Того, что у вас есть- вполне хватит, ...Ничего не хотеть, ничего не добиваться.. Отказаться от большинства удобств.. Я бы так не смог.
паата
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:15
капитан
Григорий Не я пишет:
конечно, человеку для выживания надо не так уж много. Того, что у вас есть- вполне хватит, ...Ничего не хотеть, ничего не добиваться.. Отказаться от большинства удобств.. Я бы так не смог.
Вы это как его там... не человек, а потребитель, Вам, что кроме воды еще и хлеб нужен?
завязывайте, а то депутатам 450 тыс. зарплату платить надо и прошлой думе парашюты по 1 ляму выдать надо
Григорий Не я
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:17
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
паата пишет:
ь, Вам, что кроме воды еще и хлеб нужен?
Мне- точно нужен. А депутатов я бы , с огромным удовлоьствие, на Колыму отправил, поднимать экономику Магаданской области. И Димона туда же.. Начнёт выть- отвечу-денег нет.но вы там держитесь.
За этот пост сказали спасибо: mi621
Турист
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:19
подполковник
[+][+]
паата пишет:
посмотрите в интернете сколько стоит игровая видиокарта, восьмиядерный проц., 16 гигов оперативы, SSD накопитель и нормальный блок питания ко всему этому
Вы палку то не перегибайте. А то скажете что вам нужно Sunway TaihuLight стоимостью в $270 млн. По скромнее надо быть.
паата пишет:
за 5000-7000 тыс. руб. быле не мониторы, а вырвиглаз, за которыми невозможно долго сидеть
Может вы что то не то с мониторами делаете,а? У меня товарищ купил TV 32" по диагонали и использует его как монитор, он чекнутый, мне хватает 19" и я не хочу сидеть на расстоянии пять метров от такого монитора. Мне нужно что бы монитор был от меня на расстоянии таком как книга, я много читаю и здоровенный монитор меня не устраивает. Пробовал я свой TV использовать в качестве монитора, не понравилось, далеко. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Ну знаете.. , два холодильника больше жрут. Вы, (не отпирайтесь) лучиной жизнь освещаете.
Да нет, вроде как в темноте не сижу.
паата пишет:
или Вы думаете, что компы нужны только чтоб в инете сидеть и кино смотреть?
Ни в коем случае, терпеть не могу с монитора кино смотреть.
Григорий Не я пишет:
Мне хватает, тем более, что дома я нахожусь только зимой, а все лето я в деревне, там что нибудь строю или кому нибудь помогаю.
паата
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:26
капитан
Турист пишет:
Вы палку то не перегибайте. А то скажете что вам нужно Sunway TaihuLight стоимостью в $270 млн. По скромнее надо быть.
это Вас из крайности в крайность кидает, а мне чуть выше среднего игровой комп нужен
Турист пишет:
Может вы что то не то с мониторами делаете,а? У меня товарищ купил TV 32" по диагонали и использует его как монитор, он чекнутый, мне хватает 19" и я не хочу сидеть на расстоянии пять метров от такого монитора. Мне нужно что бы монитор был от меня на расстоянии таком как книга, я много читаю и здоровенный монитор меня не устраивает. Пробовал я свой TV использовать в качестве монитора, не понравилось, далеко.
тв проигрывает аналогичному монитору, т.к. тв предназначен, чтоб его смотрели на достаточном расстоянии, а монитор для близкого расстояния,
Вы же на своей машине верблюда перевозить на будете?
Турист
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:30
подполковник
[+][+]
паата пишет:
это Вас из крайности в крайность кидает, а мне чуть выше среднего игровой комп нужен
Аааа, так вы геймер? у меня эта болезнь уже прошла.
паата пишет:
Вы же на своей машине верблюда перевозить на будете?
Ну если только окно открыть придется, а так войдет.
паата пишет:
проигрывает аналогичному монитору, т.к. тв предназначен, чтоб его смотрели на достаточном расстоянии, а монитор для близкого расстояния,
Ну почему, можно и TV близко поставить, только головой крутить придется.
Гот
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:31
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
Это и есть примерно 15000-25000. Хватает года на три.
Поэтому я и написал, что это очень дорого для casual. Хорошие брюки можно купить и за 6000 рублей.
паата
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:38
капитан
Турист пишет:
Аааа, так вы геймер? у меня эта болезнь уже прошла.
а еще видео всякое пережимать и кучу программ одновременно открыть, чтоб не зависало
я играю только по выходным по 2-4 часа, и то не каждые выходные
Турист пишет:
Ну почему, можно и TV близко поставить, только головой крутить придется.
я про их характеристики, монитор лучше для глаз, у меня раньше стоял телевизор вместо монитора, теперь монитор разница существенна
(Отредактировано автором: 20 октября 2016 — 16:40)
mi621
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:45
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Хорошие брюки можно купить и за 6000 рублей.
Это будет Польша. Я брал Lee, после пары стирок теряют форму.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.