Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mischuta69 пишет:
Вот разорви хоть тресни , но не могу иметь несчастия с Вами не выпить!!!Ну доставьте удовольствие.
Что пить будете? Чем закусывать? Всё подробно, пожалуйста..
mi621
Отправлено: 19 июня 2016 — 18:51
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
mischuta69 пишет:
Вот разорви хоть тресни , но не могу иметь несчастия с Вами не выпить!!!Ну доставьте удовольствие...
С удовольствием. В пятницу. Часов в 19.00. Идёт?
Григорий Не я пишет:
Что пить будете? Чем закусывать? Всё подробно, пожалуйста..
Присоединитесь? У меня притырена бутылка "Хаски", две бутылки "Хванчкары" и бутылочка "Оджалеши". Вино натуральное из Тбилиси, в глине. С закуской просто, без изысков: хороший шпик из морозилки с чесночком, малосольные огурчики и маринованные кабачки, под вино овощи и сыр. И подо всё пара хороших стейков с кровью.
(Отредактировано автором: 19 июня 2016 — 19:09)
fan1945
Отправлено: 21 июня 2016 — 19:35
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
mi621 пишет:
две бутылки "Хванчкары"
"Хванчкара и Киндзмараули", приходилось слышать , и в Грузии только секретари ЦК "причащались". По крайней мере такого
качества, что подавалось ИВС. В советские времена известно было до литра, где находилось !!? Это слышал/читал уже в
катастроечные годы. Конец 90-х, начало 00-х. У нас его как-то враз много появилось И на мой дилетанский, первые партии
на вино были похожи...
В принципе, и в Яндексе пишут, что хорошее вино и в Грузии не все пьют.... Как, в свое время слышал от Президента
Армении (по ТВ -отвечал на вопросы), что настоящий армянский коньяк разливают ТОЛЬКО в Армении и его априори не может
хватать на все винные лавки РФ... (в лучшем случае только Армении)
Я не гордый, мне бы и молдавское "Каберне совиньон", как в молодости.....настоящее. И совсем не дорогое! Может к счастью, в оные времена наш советский народ эти " кислятины, красители заборов" не уважали... И в 1974 в одной деревне я видел в
продаже 4 или 5 видов "Токайского". Мне оно не нравится, но я даже не знал что оно есть в таком кол-ве.... И видов пять или
более болгарского-румынского вина .... И что интересно, в городе было, специально считал, 9 видов водки и три-крепких настоек - Перцовая, Стрелецкая и великолепная, нашенская -"Золотой Рог". Но невозможно было найти в свободной продаже
какое-нибудь вино (лето 1974). Такие парадоксы советской торговли...
mi621
Отправлено: 4 июля 2016 — 14:44
полковник
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я, Alexis
Григорий Не я
Отправлено: 4 июля 2016 — 15:38
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Присоединитесь? У меня притырена бутылка "Хаски", две бутылки "Хванчкары" и бутылочка "Оджалеши". Вино натуральное из Тбилиси, в глине. С закуской просто, без изысков: хороший шпик из морозилки с чесночком, малосольные огурчики и маринованные кабачки, под вино овощи и сыр. И подо всё пара хороших стейков с кровью.
Кажется, пропустил самое интересное. (Добавление)
fan1945 пишет:
Я не гордый, мне бы и молдавское "Каберне совиньон", как в молодости.....настоящее
А массандровские вина не жалуете?
mi621
Отправлено: 4 июля 2016 — 15:43
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Кажется, пропустил самое интересное.
Да, уж.
Alexis
Отправлено: 5 июля 2016 — 11:59
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Средняя зарплата при СССР позволяла нормально жить.
А вот сейчас, если серьёзно, то неизвестно какую зарплату считать средней, т.к. в нынешнее время минимальная и максимальная зарплаты разнятся в десятки разов, а иногда и в сотни разов.
Тем не менее, кто хочет сегодня работать, тот может обеспечить семью, обеспечить достойную жизнь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 5 июля 2016 — 14:48
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.