Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Земляк пишет:
не возможно, то невозможно убрать и нищету. Потому как нищета это одна из составляющих неравенства.
Нищеты среди работающих быть не должно. И западные страны уходят от этого явления семимильными шагами. в США ситуация иная. У них есть очень бедное. работающее население. У нас, как всегда, вся ж.опа сразу..
fan1945
Отправлено: 5 июня 2016 — 19:10
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Знаете, что меня удивляет.. Всем известно, что есть разные варианты выхода из кризиса.. Один из них- повышение покупательной способности населения, которая вызывает оживление в торговле. Оживление в торговле, в свою очередь, вызывает увеличение заказов производителям. Производитель расширяет производство, создаются новые рабочие места.. и так далее... И есть ещё один: сокращение покупательной способности населения, что вызывает застой в торговле, перепроизводство,закрытие предприятий и так далее.. Может кто-нибудь ответить,почему в период кризиса наше правительство всегда выбирает второй вариант?
Это ж работать нужно. Следить за рынком, за банковскими кредитами, за ценами и многое, многое
прочее.
Попал на передачу ТВ о введении прогрессивной шкалы налогообложения.... То же разьяснение.... 13%
так просто. Голову не забивать, сложные вычисления не делать... Чиновники ВСЕХ уровней работать не
желают... Ровно одинаково и с альтернативами - типа налога на роскошь...Или любым прочем, требующем умственных (или не дай Боже, физических) усилий...!
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
не возможно, то невозможно убрать и нищету. Потому как нищета это одна из составляющих неравенства.
Нищеты среди работающих быть не должно. И западные страны уходят от этого явления семимильными шагами. в США ситуация иная. У них есть очень бедное. работающее население. У нас, как всегда, вся ж.опа сразу..
Не должно, но бывает. А вообще понятие "нищета", как и "богатство" это некие относительные понятия.
Но вернусь к референдуму
""""Общественная инициатива, касающаяся введения гарантированного дохода, была отвергнута большинством в 76,9% голосов. Она не получила одобрения ни в одном из 26 кантонов и полукантонов Швейцарии."""
Буржуины оказывается соображают, к какой жопе может привести популизм
mi621
Отправлено: 6 июня 2016 — 07:18
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Земляк пишет:
""""Общественная инициатива, касающаяся введения гарантированного дохода, была отвергнута большинством в 76,9% голосов. Она не получила одобрения ни в одном из 26 кантонов и полукантонов Швейцарии."""
А вот эти Ваши швейцарские изыскания, они здесь к чему? В качестве лирического отступления?
(Отредактировано автором: 6 июня 2016 — 07:21)
Rambo
Отправлено: 6 июня 2016 — 08:57
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
STiv пишет:
ребенок имеет несварение желудка?
Это вполне взрослый дяденька возрастом под 60 лет. Земеля мой, кстати сказать.
На других форумах также страдает хроническим антисоветизмом. Словно при СССР лес валил с самого детства.
Я не спорю. В СССР были перегибы и политизация жизни до безобразия. Но тем не менее понимаю, что это наша история и далеко не самая плохая... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
STiv
Отправлено: 6 июня 2016 — 11:06
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Rambo пишет:
Это вполне взрослый дяденька возрастом под 60 лет. Земеля мой, кстати сказать.
такое впечатлениме, что с подростком общаешься.......такой бред несет....
Может он чего там отморозил?
Rambo пишет:
Словно при СССР лес валил с самого детства.
Если бы валил лес, то ума бы побольше было......
Кстати господа, которых волновала Швейцария. Швейцария отказалась делать выплаты. (Добавление)
Rambo пишет:
В СССР были перегибы и политизация жизни до безобразия.
Былаю Кто спорит. Но оказалось, что после похорон совка, отношение к России особо лучше не стало, как была в прицеле так и осталась. Выходит политизация в совке то имела реальные причины? Получается, что правы были совковые политики? Трагедия и истерики либерастов, именно в том, что совок во многом оказался прав...... (Добавление)
Земляк пишет:
там ни кто не ответил на вопрос: а деньги брать откуда???????? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 6 июня 2016 — 11:24
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Былаю Кто спорит. Но оказалось, что после похорон совка, отношение к России особо лучше не стало, как была в прицеле так и осталась.
Давно посещала мысль, что пропаганда в СССР была правдивой во всём, что касалось США и Европы.
(Отредактировано автором: 6 июня 2016 — 11:38)
STiv
Отправлено: 6 июня 2016 — 11:38
генерал-майор
[+][+][+]
[quote=Григорий Не я][/quote]
Ну скажем, так за рядом исключений, в целом о желания англо-саксонской элиты в отношении СССР, да они говорили правду...... (Добавление) Григорий Не я
Как не крути, а идея объединения всех государств мира под единым правлением- была . есть и будет....И до совка пытались в меру сил, и большевики планы строили, строили....и им не дали.......И сейчас все повторяется.....на этот раз на коне конкуренты- англо-саксы......Посмотрим..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 6 июня 2016 — 11:57
полковник
[+][+]
STiv пишет:
деньги брать откуда?
Из тумбочки ... .
STiv
Отправлено: 6 июня 2016 — 12:23
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Из тумбочки ... .
На долго их хватит? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 6 июня 2016 — 12:33
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.