Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Американцы живут на антидепрессантах.......
-----
Да. Они тоже очень много работают.
mi621
Отправлено: 29 мая 2016 — 16:15
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Именно так, на износ всю жизнь пашут японцы и падают в обмороки на улицах.
Как хорошо, что я не японец. На хрена нужна такая жизнь, лучше сразу в петлю.
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 29 мая 2016 — 16:18
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Как хорошо, что я не японец. На хрена нужна такая жизнь, лучше сразу в петлю.
Я тоже так думаю. Хотя сам всегда пахал до "кровавых мальчиков" в глазах.
mi621
Отправлено: 29 мая 2016 — 16:19
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Хотя сам всегда пахал до "кровавых мальчиков" в глазах.
А я нет. Хватало. И сейчас не перенапрягаюсь.
Григорий Не я
Отправлено: 29 мая 2016 — 16:40
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
А я нет. Хватало. И сейчас не перенапрягаюсь.
Сейчас и я время от времени что-то для души беру в работу. Всё. героизм остался в прошлом.
Турист
Отправлено: 29 мая 2016 — 17:11
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Именно так, на износ всю жизнь пашут японцы и падают в обмороки на улицах.
Вот про японцев я не в курсе. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Сейчас и я время от времени что-то для души беру в работу. Всё. героизм остался в прошлом.
А я уже 11 лет на пенсии и не напрягаюсь. Правда до 60 лет работал, потом, все.
(Отредактировано автором: 29 мая 2016 — 17:14)
Григорий Не я
Отправлено: 29 мая 2016 — 18:00
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
А я уже 11 лет на пенсии и не напрягаюсь. Правда до 60 лет работал, потом, все.
Хорошо, что о ваших годах не знал наш дорогой ПостороннимВилли.... Пенсионеров гнал с форума самым грубым образом.
fan1945
Отправлено: 30 мая 2016 — 11:35
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Турист пишет:
А я уже 11 лет на пенсии и не напрягаюсь. Правда до 60 лет работал, потом, все
Всегда пенсии хватало ? Особенно сейчас ? А я с ужасом считаю...- к октябрю (край) техосмотр, страховка. "Права" в ноябре менять. Где-то в конце лета - масло в двигателе. Завтра у
"кобры" День рождения, 15 июня у племянника 50-лет юбилей. 31 июля у дочери, 1 августа у внука Дни
рождения.... И всю зиму с весной наша бесплатная медицина... Кризис...знаете ли.... Сдуру (мозги быстро
уже не варят) согласился на диспансеризацию. Там врачи для уточнения диагноза отправляют на разные
обследования. Вообщем после 12 "тыров" я "сбежал".... Деньги кончились... Так как ходить...того, нужен
бензин... Стараюсь "вложиться" на месяц в 25 литров..., но УВЫ, не всегда выходит. Особенно зимой из-за
прогревов.... Не курю и уже не капли в рот. В основном на тело Примочки, притирки...
Пока держали и силы были - работал. В последние пару лет на стоянке по вызову. Теперь почти не зовут - самим деньги нужны... Правда и сам никогда не экономил, деньги не считал. Природой не дано...
До кризиса 17 тыщ. в целом хватало... Но сейчас ОНИ реальные 7-8...?. Поэтому "завидую" у кого своя "скважина" есть Добавка к пенсии...
Григорий Не я
Отправлено: 30 мая 2016 — 12:27
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Всегда пенсии хватало ? Особенно сейчас ? А я с ужасом считаю...- к октябрю (край) техосмотр, страховка. "Права" в ноябре менять. Где-то в конце лета - масло в двигателе. Завтра у
"кобры" День рождения, 15 июня у племянника 50-лет юбилей. 31 июля у дочери, 1 августа у внука Дни
рождения.... И всю зиму с весной наша бесплатная медицина... Кризис...знаете ли.... Сдуру (мозги быстро
уже не варят) согласился на диспансеризацию. Там врачи для уточнения диагноза отправляют на разные
обследования. Вообщем после 12 "тыров" я "сбежал".... Деньги кончились... Так как ходить...того, нужен
бензин... Стараюсь "вложиться" на месяц в 25 литров..., но УВЫ, не всегда выходит. Особенно зимой из-за
прогревов.... Не курю и уже не капли в рот. В основном на тело Примочки, притирки...
Пока держали и силы были - работал. В последние пару лет на стоянке по вызову. Теперь почти не зовут - самим деньги нужны... Правда и сам никогда не экономил, деньги не считал. Природой не дано...
Это называется- пипец. Так у вас 17 тысяч. Я тут недавно разговаривал с человеком, у которого 6300....
Турист
Отправлено: 30 мая 2016 — 13:57
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Хорошо, что о ваших годах не знал наш дорогой ПостороннимВилли.... Пенсионеров гнал с форума самым грубым образом.
Очень интересно и почему?
fan1945 пишет:
Всегда пенсии хватало ? Особенно сейчас ?
На пенсию пошел в 55 лет, была зарплата + пенсия, в общем хватало.
fan1945 пишет:
"Права" в ноябре менять.
Мне тоже в ноябре.
fan1945 пишет:
Завтра у
"кобры" День рождения,
"Кобра" это?
fan1945 пишет:
И всю зиму с весной наша бесплатная медицина... Кризис...знаете ли.... Сдуру (мозги быстро
обследования. Вообщем после 12 "тыров" я "сбежал".... Деньги кончились..
Вот про медицину особый разговор. Я после нескольких заходов перестал ходить в клинику как на обследование так и на лечение и вот почему. Дело в том, что те врачи с которыми я сталкивался в лечении ничего не соображают. Ну тупые они. Еще работал на предприятии и была у нас каждый год медкомиссия. Прохожу в очередной раз медкомиссию и мне врачи говорят "у вас сифилис", я им "вы говорю что рехнулись?" Они "ничего не знаем, ведите жену" ладно привожу жену, она конечно в слезах, нифига такой диагноз, проверяют ее, нет никакого сифилиса. Я у них спрашиваю "ну и что?" Они "так бывает" и это мне говорит кандидат медицинских наук. Я говорю это не сифилис, это у меня лимфатический узел барахлит. Перед этим я немного повредил руку, подорвал суставную сумку, вот эта сумка мне и выдала результат. Они говорят "нужно провести лечение" Я им "ага" и больше у них не появлялся. Где то через год все восстановилось в смысле рука, и я забыл об этом. Примерно два года назад я стал подозревать, что у меня сахарный диабет образовался второго типа. Это когда можно обойтись без инсулина. Пошел к терапевту и говорю "у меня сахарный диабет" она спрашивает "кто сказал" я говорю"я" она на меня посмотрела подозрительно, но все же отправила к эндокринологу, та подтвердила "да, сахарный диабет" и выписала метформин. Я прихожу опять к терапевту и говорю "но в этом лекарстве куча противопоказаний" например таких как может появиться сыпь на теле. Она мне отвечает "мол это не для пациента пишут, а для врача". Я ей поверил в последний раз. Начал принимать это лекарство и вот вам сыпь да такая, что я в вен-диспансер загремел. А там эта змея которая мне сифилис ставила. Кандидат мед. наук, вспомнила меня "как говорит твой сифилис" Я отвечаю "сам прошел" Она глаза на меня вылупила, но анализы все таки взяла, нет сифилиса. Дальше они меня взялись лечить от сыпи, а я сам себе думаю "залечат они меня тут" ну в общем выдержал я там неделю и домой вернулся. Сыпь вроде прошла но чувствую, что не все в порядке. Короче бросил я эти лекарства пить и через неделю все последствия сыпи прошли. Теперь подыхать буду, к врачам не пойду.
fan1945 пишет:
До кризиса 17 тыщ. в целом хватало..
У меня 16, хватает, но в притирку. У супруги 8 , но немного дочь помогает. Иначе сели бы совсем в лужу. У меня катер был, пришлось продать не смог потянуть еще и машина. С машиной еще как то справляюсь, а вот все вместе никак.
mi621
Отправлено: 30 мая 2016 — 15:33
полковник
[+][+]
fan1945 пишет:
"Права" в ноябре менять.
В том году менял, это недорого. Даже для пенсионера.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.