|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 |
| |
STiv  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 17:10
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: А сами то хохлы об этом уже знают? от так они над этим ржут! По вашим постам представляя себе уровень мозгового потенциала "ватников".
Шизофрения в вашем случае и в случае того, что происходит в украине в целом, имеет целый ряд схожих моментов:
1-великую национальную идею
2- манию величия
3- не адекватность
4- хаотическое мышление и ненависть к собственной истории и стране где родился
5-готовностиь убивать всех кто мыслит и думает иначе.
6-не способность производить полезные для общества продукты...
7-поиск виноватых вне себя....
Нацизм и шизофрения- близнецы братья....одни и теже личные и социальные механизмы......одни и теже реакции.....
ах забыл 8 пункт- комплекс неполноценности.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 17:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Шизофрения в вашем случае заключается в ом, что вы и вам подобные, в худших традициях агитпропа, левитановским голосом,вещаете о каждодневных поражениях укров.Наверное уже воображая ,что на дворе украинские аналоги 43,44 годов. Не хватает только салютов в Москве в честь освобождённых Харькова, Днепропетровска и наконец Киева.
При этом ваши прогнозы посезонного краха укрании не сбываются,но вы продолжаете с упорством маньяка выдавать желаемое за действительное. Зимой то уж точно там всё накроется,если хохлы проскочили вашу им вырытую могилу осенью? А весной будете уже сам Львов брать?
Вот поэтому я и сказал вам и вам подобным шапкозакидателям,что ваши прогноз-посты-только позорят ,дискредитируют русских в глазах тех же новороссов .
Таких левитанов и парашютистов самих надо гнать в "окопы Сталинграда"... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 19:16
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: голову в тазик опустите и не дышите пару тройку минут- и никаких проблем.....вам полегчает.....
----- Кстати , тасовещатель,а почему нет на фронте в Новоросии ни одной интернбригады( или роты) коммунистов со всего света. Ведь фашизм наступает ,вот и собрались бы вы и вам подобные совки на бой кровавый .И с лениным в зубах пошли, как бывало, на пулемёты и дзоты. Став новыми Матросовыми-операми и стивами -героями будущего ССССР. А то заигрались тут в песочнице, победители ветряных мельниц.
Кроме того позиции по войне за Новороссию КПРФ и Зюгу совсем не видно и не слышно.
Что настраивает на нехорошие воспоминания предательтва большевиков из 1917 года |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 19:36
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон
Пока такие как вы *** все не сгорят в огне войны, нам старым бойцам не досуг Родину покидать, дабы старые *** тут чего не учудили..... 
(Добавление)
STiv пишет: Волк : Последнее предупреждение! Далее - меры, согласованные с Администрацией Форума!
А что тянуть то??? Отредактировано модератором: Волк, 25 ноября 2014 — 19:39
Комментарий модератора : Волк : Последнее предупреждение! Далее - меры, согласованные с Администрацией Форума! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Связист  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 21:50
|
капитан

Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012

|
STiv пишет: Он писал о Соединенных Штатах Европы
На сколько помню из школы, дедушка доказывал невозможность объединения Европы. |
| |
|
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 22:04
|

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014

|
STiv пишет: 1- Эстония и Латвия никогда до периода ПМВ не имели собственной государственности. Они всегда принадлежали то Шведам, то Датчанам, то Крестоносцам......После Нельштадского мира 1721г эта территтория согласно договора со Швецией на вечно стала собственностью Российской империи.
Я с Вами и соглашусь и не соглашусь. Мысль моей тирады заключалась в том, что слуги всегда хотят быть господами, хоть маленькими, и иметь своих мальчиков для битья.
Прибалты всегда были в униженном состоянии. Немецкие (остезейские) бароны их за людей не считали, но при этом выработали в них рабское отношение к себе. Русские их освободили, сделали из них людей, но не привили чувство страха по отношению к себе. Именно это толкает прибалтов в объятия Европы и ж.пой к нам.
По тому же пути движется и Украина.
STiv пишет: Их преследует совок и русские, это навязчивая идея.
Я думаю, что все-таки Украина претендует на роль "защитника" Европы от "кацабо-мацкальского золотоордынского Мордера". И одновременно на роль плацдарма для возможной агрессии. Т.е. заменить на этом посту Польшу (цепного пса империализма - не помню кто сказал, но подметил метко).
(Добавление)
mi621 пишет: Но лет 5 мне это снится.
Если честно, ни разу ничего такого не снилось. И честно говоря, какого-либо синдрома, тьфу, тьфу, тьфу не было. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 22:12
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Алексей Еремин 2 пишет: Мысль моей тирады заключалась в том, что слуги всегда хотят быть господами, хоть маленькими, и иметь своих мальчиков для битья.
Это есть старая мудрость, что самый лютый рабовладелец- бывший раб.......
Алексей Еремин 2 пишет: но не привили чувство страха по отношению к себе.
Я бы сказал иначе.....чуство свободы....советская система была закрыта и основные проблемы и претензии были именно в этом....
Алексей Еремин 2 пишет: Я думаю, что все-таки Украина претендует на роль "защитника" Европы от "кацабо-мацкальского золотоордынского Мордера"
Кстати Властелин Колец написанный в 30-е годы - отражение страхов британцев, ведь в книге под видом Мордера имеют ввиду именно Россию......
Алексей Еремин 2 пишет: И одновременно на роль плацдарма для возможной агрессии. Т.е. заменить на этом посту Польшу (цепного пса империализма - не помню кто сказал, но подметил метко).
Совестская история- часть истории русского мира. Нравится , не нравится- но это факт. Избавится от памяти путем ампутации болящего органа- суицид.....если вы меня правильно поняли.....все остальное проект по промыванию мозгов американского парткома....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 22:16
|

лейтенант

|
Опер пишет: Ещё кое-что весной пришлось бросить в Крыму, как подводную лодку
Её вроде вернули ВМСУ? Все равно не плавает... Самое интересное что для руководство ОДНОЙ НЕПЛАВАЮЩЕЙ ПОДЛОДКОЙ в штабе ВМСУ было РАЗВЕРНУТО ЦЕЛОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОДПЛАВА во главе с адмиралом и кучей каперангов (полковников). "Павлины, говоришь! Хм!!"
(Добавление)
STiv пишет: Европу как единый проект пытались содать со времен Карла Великого.
Насколько я помню, Гитлер называл это государство 1 рейхом. По аналогии ЕС будет уже 5-м Рейхом. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих. |
| |
|
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 22:42
|

лейтенант

|
Напальёна забыли.
1-й - Карл Великий;
2-й - Наполеон;
3-й - от Отто Бисмарка до Вильгельма 2-го;
4-й - Гитлер (3-й по принятой хронологии);
5-й - ЕС.
(Добавление)
Кстати, все эти Рейхи, ну кроме может первого, были направлены против России, в любой её форме (РИ, СССР). И даже наполеоновские войны (которые, кстати попадают по определение мировой войны. И кстати не Первой. Была ещё Семилетняя война, которая велась всеми развитыми странами, на всех континентах.)
3-й Рейх (по моей трактовке) не сложился потому что, Германия и Британия не поделили Европу. ПМВ была банальной разборкой, кто будет в банде, ой, в Объединенной Европе паханом, тьфу, лидером. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
| |
|
|
|
| |
| |