Горыныч пишет: . Какие самые важные точки в истории России?
На мой личный взгляд это:
основание Руси,
татарское завоевание,
смена династии Рюриковичей.
И именно в этом направлении следует искать подлог. (Это на мой личный взгляд).
ну это самый сложный период. Это период раннего славянского государства Киевская Русь и формирование русского этноса и Русского государства.
меня в свое время привлекли например некоторые ..мнения..факты, данных мало, но есть логика.
О том. что в Сибири 10-12 тыс лет до н.э. существовала цивилизация...предков многих современных народов, которая покинула Сибирь в силу природных катаклизмов. следствием которых мы сейчас имеем Вечную мерзлоту ...
Потоп и потом резкое падение температуры.
Что косвенно перекликается с мифами древнегреческих мистиков, о Гиперборее, как месту зарождения человечества..некий аналог библейского Эдема...И перекликается с буддийскими мифами о земле меру...если в названиях не ошибаюсь и типа она была далеко на севере и т.п.
Вот тут действительно есть некоторые причины по спекулировать на теме..те эе меголиты Хакасии..
насчет зарождения руси ..споры в основном идут только о том, когда возникли славяне..это 4-2 века до н.э. или 2-3 вв нашей...и была ли прото славянская цивилизация...
И тту как версия, что славяне на территорию России выдавили германские племена или индоевропейцы- предки современных европейцев- эрбины в ходе захвата европы в 4-5 тыс до н.э.
ну а в целом..я не очень понимаю, что там можно было скрывать в истории до Романовых?
если коротко. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |