Опер пишет: А это квалифицируется как сознательная провокация со стороны милиции и в суде не катит.
Да что Вы говорите
А почему же тогда таким же примерно образом ловят иногда серийных насильников? Этот способ ещё в СССР применяли очень эффективно.
А что такое "сознательная провокация"? Такое понятие существует в УК?
А "несознательная" есть? Или "полусознательная"?
Исключением является только 228 ст., но это очень специфическая статья.
Опер пишет: Возьмите какую-нибудь цацку золотую, оденьтесь попроще и пройдите по ближайшим ларькам где Вас не знают. Сами удивитесь как быстро сумеете ее продать.
Давайте уж лучше Вы и снимите всё на камеру - а мы посмотрим.
Опер пишет: Он ничем не рискует (золото можно определить к примеру с помощью обычного ляписа)
Да, будет держать в ларьке всё необходимое для определения пробы.
Опер пишет: ломах сдаст Вам гайку с брюликом за четверть цены и будет при этом радоваться как ребенок.
Т.е. ларёчник должен ещё и в каратах разбираться?
Опер пишет: Больше того что Вам уже сказал я все равно не скажу
Потому что сказать нечего
Опер пишет: Вы поменьше сериалов про ментов смотрите.
Т.е не ловят?
Опер пишет: то Вы собираетесь предъявлять им и как это выглядит с точки зрения правового государства
Я с радостью соглашусь с Вашими доводами. И именно поэтому предлагаю, чтобы этот вопрос закрыть, отделить их на фиг. Так и быть - пусть живут в этих украденных квартирах. Лишь бы новые не крали.
Опер пишет: которые пытаются стравливать народы РФ друг с другом.
Я просто привёл статистику погибших русских в Чечне и вынужденных бежать с Северного Кавказа русских. Так что не я стравливаю, а Вы предаёте русских в угоду своему "интернационализму", который только что разве в голове безродных коммунистов существует.
Опер пишет: Мне опять обратиться к модерам с просьбой Вас привлечь за хамство?
Заодно не забудьте полный текст Вашего поста предоставить. Вы же сами в нём "тыкаете" - поэтому Вы и "тыркач".
Опер пишет: Вы заявили что быть в составе РФ - это привелегия, причем из смысла Ваших слов можно было сделать прямой вывод что разговор идет не об отдельном гражданине, а о государстве.
"Мои мысли - мои скакуны" Ну нужно за меня решать какой именно смысл я вкладываю.
Опер пишет: о и она не свидетельствует о том что основную массу преступлений (как Вы пытаетесь утверждать) совершают приезжие.
Если каждое второе изнасилование совершает в Москве приезжий - то это ничего не доказывает?
У нас с Вами просто разные представления о том, что доказывает, а что нет.
Опер пишет: Да и проблему с ней можно вполне решить, не прибегая к отделению, методом убеждения и воспитания, личным примером.
Давайте, давайте... Убеждайте и воспитывайте. Лучше личным примером и прямо там, на месте. Странно, что Вождь и Учитель не попытался переубедить и перевоспитать. Вы же эго фан - должны и его методы были бы использовать.(Отредактировано автором: 14 июля 2013 — 18:11) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |