специальная операция на Украине , поменьше политики, побольше фактов а не фейков
Mart
Отправлено: 24 марта 2022 — 00:38
полковник
Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Офицеры воюют за деньги и профессиональный долг. Чего ради рисковать здоровьем срочникам?
за деньги и профессию воюют и контрактники...
И с чего Вы "вдруг" решили озаботится здоровьем белорусских срочников?
igorg25 пишет:
ЕС, может, и рад бы дернуться из-под Штатов, но тогда он попадает в зависимость от России.
Это больше похоже на русофилию....
Вы уж определитесь с "диагнозом"...
igorg25 пишет:
Чтобы усластить эго ботексного старца?
Вас давно не банили? будьте посдержаннее... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Похожие темы: специальная операция на Украине
ВДВ в Зимней войне Участие ВДВ РККА в операциях Советско-Финской войны 1939-40 гг.
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Тельник пишет:
Вы не верите мне, что в приватных беседах знакомые мне военные ни единажды высказывались, что не хотят принимать участие в войне, в которую не верят? Попробуйте доказать обратное
Когда они принимали Присягу, и уж тем более, когда регулярно получали деньги (оторванные от народа) их верю/не верю нигде не звучало...
Они взяли на себя определенные обязательства. И поверьте, в случае необходимости, найдется способ заставить их выполнить.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
alexeybo
Отправлено: 24 марта 2022 — 00:50
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Тельник пишет:
За какое слово вы меня ухватили? Вы не верите мне, что в приватных беседах знакомые мне военные ни единажды высказывались, что не хотят принимать участие в войне, в которую не верят? Попробуйте доказать обратное - что у них высокий боевой дух, и они будут стойко прикрывать фланги воюющих частей РФ!
За слово "списки".
Отчего же мне не верить в то, что Вам говорили, будто "не хотят принимать участие в войне, в которую не верят"? Могли говорить. Но Вы сделали из этого далеко идущие и безосновательные выводы. Одно дело говорить по пьяной лавочке, а совершенно другое - сделать это. Я Вам об этом написал ранее. И уж тем более неправильно переносить настроения тех, с кем Вы говорили, на всех военнослужащих РБ. Среди воюющих "желающих воевать" абсолютное меньшинство.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Тельник
Отправлено: 24 марта 2022 — 00:51
майор
Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
Mart пишет:
найдется способ заставить их выполнить....
Как венгров с итальянцами зимой 42-43го?
Тельник
Отправлено: 24 марта 2022 — 00:59
майор
alexeybo пишет:
Одно дело говорить по пьяной лавочке, а совершенно другое - сделать это. Я Вам об этом написал ранее
Вы зря ухватились за тему "бесед за рюмкой чая".
Март, вам конечно может расскажет, и про 80% и про что-нибудь еще. Я хз. Вы, наверное, взрослый человек, и сами выстраили для себя систему фильтров информации, и куда отнести мой посыл, о том, что ни армия РБ, ни тем более население в этой "не войне" никак не желает принимать участия, собственно, и не принимает прямого пока, как вы можете заметить, Вы решайте сами.
Надеюсь, что внятно изложил.
Mart
Отправлено: 24 марта 2022 — 01:06
полковник
Тельник пишет:
Кстати, а можно списочки эти? Ну если есть и нежалко дать на посмотреть?
У меня эти "списки" пихали из каждого утюга, подключенного к интернету. Думаю и у Вас так-же. Но я бы побрезговал их поднимать и постить. Уж больно источник гадкий....
igorg25 пишет:
Тельник пишет:
Кстати, тезис, "армия с народом" тоже из этих секретных документов?
Март питается потоками от Муковозчика.
Тельник пишет:
С Азарёнком?
Все ж источники явно почище тех из которых хлебаетigorg25
Но мне достаточно и своих глаз, что бы видеть отношение людей и к своей армии и армии РФ.
P.S. А по поводу фейковых списков летчиков летающих бомбить Украину, уже давно прошло разоблачение. В том числе и о наличии в списках людей, которых к сожалению уже давно нет. Вы его видимо пропустили. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 24 марта 2022 — 01:16
полковник
Тельник пишет:
Март, вам конечно может расскажет, ...мой посыл, о том, что ни армия РБ, ни тем более население в этой "не войне" никак не желает принимать участия, собственно, и не принимает прямого пока, как вы можете заметить, Вы решайте сами.
Надеюсь, что внятно изложил.
надеюсь Вы услышите и мой посыл:
Ни я, ни люди, которых я знаю, ценю и уважаю - не желали и не желают этой (и вообще другой) Войны. Но вот только нашего желания в данной текущей ситуации явно не достаточно. А тут еще и "добрые люди" явно пытаются манипулировать, спекулируя на естественных человеческих качествах. А заодно и решить свои, явно не благовидные дела, которые они уже ранее засветили....
Поэтому каждый действительно должен решать сам, а не вестись на всякое пойло.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Тельник
Отправлено: 24 марта 2022 — 01:17
майор
Mart пишет:
Вы его видимо пропустили.
Мне хватило 24.02. в 00.00 узнать, что они всё таки zашли.
После такого инсайда кушать не хочется.
Весело у вас, как всегда. Давно на форум не заходил.
Пойду объекты считать. Работы, пока, хвала Великому Архитектору, много. Надеюсь и дальше будет не до словоблудия тут.
Mart
Отправлено: 24 марта 2022 — 01:27
полковник
Тельник пишет:
Мне хватило 24.02. в 00.00 узнать, что они всё таки zашли.
Ну у Вас и источники. АГЛ об этом "узнал" лишь к 3-м
Тельник пишет:
После такого инсайда кушать не хочется.
аппетит не только у Вас пропал....
Тельник пишет:
Весело у вас, как всегда. Давно на форум не заходил.
Забегайте. Хватает Тем и без срача....
Тельник пишет:
Пойду объекты считать. Работы, пока, хвала Великому Архитектору, много.
И это хорошо. Глядишь где-то и пересечемся...
Тельник пишет:
Надеюсь и дальше будет не до словоблудия тут.
так все же основа форума не словоблудие. Просто каждый выбирает по себе (с)
Но то, что творится вокруг уж слишком животрепещуще.... (Добавление)
Тельник пишет:
После такого инсайда
Волынь наша? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 24 марта 2022 — 08:23
полковник
Тельник пишет:
Весело у вас
ИМХО Вы частное мнение своих знакомых
Тельник пишет:
в приватных беседах знакомые мне военные ни единажды высказывались, что не хотят принимать участие в войне, в которую не верят
представили как:
Тельник пишет:
они все равно предпочтут разбежаться, чем вступать в бой.
...
Тельник пишет:
Mart пишет:
найдется способ заставить их выполнить....
Как венгров с итальянцами зимой 42-43го?
Вы еще про украинцев так-же порассказывайте.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Правдоруб_1
Отправлено: 24 марта 2022 — 08:26
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Все просто - нужные люди заработают.
Госпадя
Неужели в Израиле есть люди, которые не в курсе, что такое "Теория денег"?
Эксперту "Новой газеты" простительно - он отрабатывает заказ. Девочке, которая его "слушает" тоже простительно - ей вообще пофигу. Но шлемазл Игорь25 должен ведь пытаться понимать, что он публикует под своим никнеймом.
Вспоминается бессмертное от Швондера: Это... какой-то позор.
Гость
Отправлено: 24 марта 2022 — 09:14
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
Неужели в Израиле есть люди, которые не в курсе, что такое "Теория денег"?
В Z-теориях не силен.
Если вы таие умные, что же вы такие бедные?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.