специальная операция на Украине , поменьше политики, побольше фактов а не фейков
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2022 — 22:27
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Правдоруб_1 пишет:
А что случилось?
Zнищен )))
Правдоруб_1 пишет:
Конечно, лучше. Какую партию запретили в РФ за последние 20 лет
А у нас есть партии????? В истинном значении этого слова.
Правдоруб_1 пишет:
Вы тоже не из России?
К сожалению отсюда.
Правдоруб_1 пишет:
В достаточном количестве.
1 Уже нет.
2 Тайвань передал привет и скоро не будет от слова совсем.
3 BOSCH привет поддержала. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Похожие темы: специальная операция на Украине
ВДВ в Зимней войне Участие ВДВ РККА в операциях Советско-Финской войны 1939-40 гг.
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Нагинак пишет:
Zнищен )))
Отстрелялись и ушли в тыл.
bricklayer
Отправлено: 21 марта 2022 — 22:40
майор
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: 25.11.2015
alexeybo пишет:
Детка, я это пишу, чтобы неграмотных пользователей, как Вы, было меньше. И всякие дилетанты не лезли с упертым мнением в споры по темам, в которых не разбираются. Перебранка? Нет, это разговор на вашем языке, который Вы выбрали опрометчиво, а теперь хнычите.
Я так и знал, что вы ответите.
А кто вам что я дилетант и не разбираюсь? У вас какая та идея фикс. Я вот, например, пишу от скуки, никаких идей фикс у меня нет. Кстати, а в каких местах вы еще не дилетант?
И чем вы убедить то меня пытались? Пример с мячами- чушь собачья. Здесь же электромагнитные волны. А где определения, цитаты из учебников, статей, курсов лекций? Вы даже не понимаете, что волны от разных источников (отраженные от разных частей объекта) складываются в пространстве. Интерференция это явление сложения в пространстве двух (или нескольких) волн, при котором образуется постоянное во времени распределение амплитуды результирующих колебаний в различных точках пространства. Большинство реальных радиолокационных целей представляет собой сложную комбинацию отражателей различного типа. В процессе радиолокационного наблюдения таких целей имеют дело с сигналом, который является результатом интерференции нескольких сигналов, отраженных от отдельных элементов цели.
И на каком таком языке, я выбрал разговор? Обращение молодой человек общепринятое в отношении к не знакомым людям. Никто его не считает оскорбительным. А вы на улице к незнакомым людям обращаетесь- детка?
Вас плохо воспитали родители. А хотите я буду обращаться к вам - сын мой? (Добавление)
Нагинак пишет:
2 Тайвань передал привет и скоро не будет от слова совсем.
А TMSC процессоры "Эльбрус" больше не будет для РФ производить?
alexeybo пишет:
Отстрелялись и ушли в тыл
В украинский. ))) (Добавление)
bricklayer пишет:
А TMSC процессоры "Эльбрус" больше не будет для РФ производить?
Нет. По крайней мере доставлять к нам не будут. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
bricklayer
Отправлено: 21 марта 2022 — 22:53
майор
Нагинак пишет:
Нет. По крайней мере доставлять к нам не будут.
А куда же они их еще могут доставлять? Разве так можно? Разве архитектура "Эльбрус" не запатентована?
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2022 — 23:00
подполковник
Прошел почти месяц как РФ берёт Киев за 3 дня. 8 генералов и 1 каперанг, полковники и подполы в т.ч. начальники штабов и командиры бригад 200-е.
Экономика в перианальных складках и погружается в ампуллярную часть на огромной скорости. Те, кто в Украине был за РФ или нейтрален теперь в большинстве против.
В стране растёт безработица галлопирующими темпами. ( 21-го я буду "на улице"начальство уже это озвучило).
Русофобия за рубежом нарастает всё сильнее к простым русским. Огромные потери в ЛС и технике. Наши экономические резервы заблокированы и нам их уже не видать. КНР не стала подставляться под такой зашквар и официально помогает Украине.
Потери Украины только по ЖКХ и только приблизительно около 500млрд долл. фактические потери больше. Намного.
Платить будем мы без вариантов.
Zадачу по уничтожению РФ Vыполнили!!!
УРЯ!!!!! (Добавление)
bricklayer пишет:
А куда же они их еще могут доставлять? Разве так можно? Разве архитектура "Эльбрус" не запатентована?
Про патент не скажу. Мы их в любом случае не увидим. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Гость
Отправлено: 21 марта 2022 — 23:11
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Я и пишу что это нетипичная ситуация. Такого не было ранее. США нервничают - ничего не сказать. Никогда так не делали, никогда так не истерили.
Очень даже нетипичная. раПредыдущая была во время войны с Гитлером. ну так, ВВП сегодня на Западе рядом с Гитлером и позиционируется. Кстати, Австралия с гитлером тоже воевала.
Artur1984 пишет:
Опять таки дофига было желающих попробовать. Показательно что все внешние попытки проваливались. Внутренние были более удачными.
Так ее и будут ломать изнутри. Или вы верите в верность российских воров? Да и голодное брюхо не лучший помошник вере в Солнцеликого.
Artur1984 пишет:
Финны кстати пострадали очень сильно из-за географического положения страны и в начале марта анонсировало увольнение 10-20% персонала.
Естественно, что убытки будут у всех. Но в России они поделятся на 140М россиян, а на Западе на кратно большее население "враждебных стран". И там, где запад потеряет $100 на душу, Россия провалится на $500-1К на душу.
Artur1984 пишет:
Окончательно Шереметьево не сдохнет и летом даже оживится когда начнутся туристические рейсы в Египет и Турцию
Сомневаюсь, что они будут принимать оплату в рублях.
Artur1984 пишет:
Еще одно оружие, про которое до этого только ржали в сетях, мол только на парадах и показывают. Также ржали над новейшими БТР и вертолетами, "Кинжалами" и беспилотниками. Оказалось что в сраной Рашке все это есть.
Есть, но как его пользовать по городам?
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2022 — 23:16
подполковник
igorg25 пишет:
Да и голодное брюхо не лучший помошник вере в Солнцеликого.
Холодильник всегда сильнее Телевизора (Добавление)
igorg25 пишет:
Есть, но как его пользовать по городам?
Так именно по ним и лупят. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Гость
Отправлено: 21 марта 2022 — 23:22
УДАЛЁН
Нагинак пишет:
Экономика в перианальных складках и погружается в ампуллярную часть на огромной скорости.
Zомби пока не догоняют, что даже там, где импортозамещение возможно, для выпуска замещающей комплектации необходимы свободные производственные мощности, а их совем необильно. А вагон без колесного подшипника не поедет.
Нагинак пишет:
Те, кто в Украине был за РФ или нейтрален теперь в большинстве против.
И ведь пока бои идут в русскоязычных городах.
bricklayer
Отправлено: 21 марта 2022 — 23:27
майор
Нагинак пишет:
Прошел почти месяц как РФ берёт Киев за 3 дня. 8 генералов и 1 каперанг, полковники и подполы в т.ч. начальники штабов и командиры бригад 200-е.
Про патент не скажу. Мы их в любом случае не увидим.
Я их и раньше не видел. Кстати используются в новейших военных разработках. РЛС "Белка" для истребителей Су-57, например. Парадоксально, но о планах перевода серверов для госструктур на отечественные процессоры придется забыть.
alexeybo
Отправлено: 21 марта 2022 — 23:29
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Нагинак пишет:
В украинский. )))
Чем подтверждается, что это не фейк?
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2022 — 23:31
подполковник
igorg25,
политика - это концентрированная экономика, война -это концентрированная политика.
У нас многие видят только политическую составляющую.
Ч то у нас с Э? а ее нет. Производство всегда начинается с группы А- это производство средств производства. Сколько у нас таких заводов? А на скольких из них применяется только отечественное оборудование?
Вы про "Красный октябрь" в курсе? Нет его больше и давно. Другие заводы тоже самое. И я сейчас не говорю о качестве, а просто о самом факте наличия таких заводов.
Разрушено образование. Следовательно где нам взять людей,которые встанут к станкам, если мы их даже чудом сделаем или купи втридорога? А что с наше добывающей промышленностью? Я не про нефтегаз.... Мы даже бокситы,которые есть у нас покупали у той самой Австралии. Теперь аллюминиевая пром-ть машет нам лапкой. И так во многом. (Добавление)
alexeybo пишет:
Чем подтверждается, что это не фейк?
Что вы примите как пруф? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.