Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Атака  подводных лодок
Атака подводных лодок

Загрузил egor
(04-02-2016 23:59:37)

Комментарий: "Дойная корова" здесь не присутствует, т.к. они не имели артиллерии.
Советский снайпер Роза Шанина
Советский снайпер Роза Шанина

Загрузил egor
(12-01-2017 03:52:36)

Комментарий: Роза Егоровна Шанина? А по фейсу лица -русопятая...
Даем немцам прикурить!
Даем немцам прикурить!

Загрузил egor
(03-02-2017 11:25:31)

Комментарий: Мы добрые всегда.А всякие КОЗЛЫ-импортные этим пользуются.

Страниц (65): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> специальная операция на Украине - 8 , Продолжение
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Какой унылый слив. Наверное в 1945 году Германию от немцев освобождали...

Освобождали от нацистов, узурпировавших власть и проводящих общеизвестную беспрецедентную преступную политику на всех направлениях. Ну то есть все то, чего нет в Украине. Двойка за глупую аналогию.

email

Гость
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:02
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Ну так и новых российских областей не было, а теперь есть.

1. Их как не было, так и нет. Кремлевская блажь обязательна к исполнениою только его холопами.
2. Теперь вы остались без "союзников" ДНР и ЛНР

alexeybo Пользователь
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Artur1984 пишет:
Походу вы со складами никогда не работали... и я не только о военных говорю...
Без обид.
Я без всяких обид понимаю, что Вы говорите о том, в чем не смыслите. Вы натягиваете положение в гражданских коммерческих организациях на положение в воинских частях и соединениях. Потому у Вас и получается, что начальники складов пишут какие-то отчеты. Учет по своему складу ведет начальник этого склада, а учет обеспеченности ведется службой. Это служба направляет вышестоящему органу снабжения отчеты, выписывает накладные для выдачи со склада имущества. Посмотрите ст.113 УВС ВС РФ:
"Начальник службы полка обязан:
...
знать наличие, состояние, а также устройство и правила эксплуатации вооружения, военной техники и другого военного имущества по своей службе, обеспечивать ими подразделения полка ...
вести установленные учет и отчетность, ежемесячно проводить сверку учетных данных с подразделениями и складом полка; своевременно представлять заявки на вооружение, военную технику и другое военное имущество по своей службе, осуществлять их получение, хранение, выдачу в подразделения и своевременно обновлять (освежать) неприкосновенный запас ...".
Ничего подобного Вы в обязанностях начальника склада не найдете (п.274 Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в Вооруженных Силах РФ, утв. приказом МО РФ от 03.06.2014 г. № 333).
 Artur1984 пишет:
Затем что с него спросят, почему он проеб...л 10 тысяч комплектов формы. А он их скажем в мирном 2017 году барыгам загнал. А по бумаге форма не месте. Кто проверит? Мобилизации же нет... А комиссии и умаслить можно, да и нечасты они, да и проверяют не все...
Вы правы частично - склад это часть системы, но он тоже несет ответственность.
Сейчас у нас период ломки "мирного спанья", когда все как то привыкли и обтесались. Еще много занозин вылезет.
Вы вообще понимаете, что Вас спрашивали, зачем начсклада врать докладывать о наличии на складе имущества в большем количестве, чем числится. А Вы тут начинаете рассказывать про недостачу, т.е. про наличие на складе имущества в меньшем количестве, чем числится. Кто проверит, Вы спрашиваете? Вы про регулярные инвентаризации складов ничего не слышали?
 Artur1984 пишет:
А я не разглашаю ФЕЙКИ, вообще то.
Вообще-то я о другом говорил. О вредоносности. Фейк - это частный случай. Про "Дагестанского военкома" у Вас получился фейк.
 Artur1984 пишет:
Стоп стоп. Вот кто то вксрыл конкретный просер конкретного чела. И далее молчание. Чел не накан. Угадайте, общество будет больше доверять власти или нет? У власти нет индульгенции на ошибки до бесконечноти в услвовиях войны. Иначе может накопится их критическая масса, как в 1917 году.
Вы внимательней читайте, что Вам пишут. А пишут Вам про то, что "не может быть "здоровый разогрев", основанный на огульности и ошибках", а Вы про "конкретный просер". Подменяете понятия.
 Artur1984 пишет:
Я не писал что ТОЛЬКО они виноваты. Не надо мне тут тень на плетень наводить.
Более того, я против системы поиска козлов.
Вот тогда и пишите не о наказании "людей на местах", а о наказании виновников положения на местах.
 Artur1984 пишет:
Вы немножко спутали. Если что то не написано в законе, то это должно уточнятся другими нормативными актами. В законе написано не все, плюс, реали всей жизни он может не учитывать. Например, бронь для ИТ-компаний. В 1990-е этого в природе не было. Поэтому это уточнение появилось только сейчас.
Спутали Вы. Если это должно определяться законами, то нормативными меньшей юридической силы это определяться не может. Написано в законе, что основания отсрочек от мобилизации еще могут устанавливаться указом президента, значит только указами президента, а не постановлениями правительства или приказами МО РФ, и уж тем более не словами с телеэкрана.
 Artur1984 пишет:
1. Не ищите врагов там где их нет, ищите там где есть.
2. Вы отлично все поняли, не надо тут граммар-наци изображать.
3.
Радость Тень на плетень наводите. Ведь это Вы делали ошибки в названии должности главы республики и оправдывавшегося военкома.
Я не ищу врага, а показываю Вам ваши ошибки. И это не грамматические ошибки, а фактологические. Вам бы не пытаться оправдываться таким корявым образом надо, а делать правильные выводы.
 Artur1984 пишет:
Ошибся, но суть ситуации передал верно.
Вот про ошибку будет правильным. Если Вы по ошибке написали, что виноват один, а в действительности был виноват другой, то суть ситуации была передана Вами не верно. Верно было бы, если бы Вы написали размыто "военком из Дагестана" или конкретно "военком Дербента".
 Artur1984 пишет:
Вооще то я о том и писал, вы снова невнимательно меня читали.
Как же тяжело Вам даются признания своих ошибок! Радость Не о том Вы писали. Вы писали "22 июня мобилизация была обьявлена НЕ по всему СССР, и только сколько то дней спустя стала всеобщей". Это неправильно. Ни "сколько то дней спустя", ни по крайней мере до конца 1941 года мобилизация на всей территории СССР не проводилась, а значит не становилась "всеобщей".
 Artur1984 пишет:
Да нет, вы врагов в темной комнате без врагов ищете.
Я врагов не ищу. Я показываю Вам ваши ошибки и призываю не совершать их, и для этого не торопиться, глубже разбираться в вопросах, которые обсуждаете.

P.S. Я надеюсь, что Вы сделаете то, что необходимо для избавления от своих ошибок. Можете не отвечать на это мое сообщение.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:30
Post Id

полковник

[+]

Amaro Shakur пишет:
Освобождали от нацистов, узурпировавших власть и проводящих общеизвестную беспрецедентную преступную политику на всех направлениях. Ну то есть все то, чего нет в Украине. Двойка за глупую аналогию.
Это Вам двойка за знание фактуры. На Украине была узурпация власти нацистами, проводилась общеизвестная преступная политика на всех направлениях (от культуры до обстрелов мирного населения).

email

Отправлено: 4 октября 2022 — 11:31
Post Id

подполковник

[+][+][+]

alexeybo пишет:
Это Вам двойка за знание фактуры. На Украине была узурпация власти нацистами, проводилась общеизвестная преступная политика на всех направлениях (от культуры до обстрелов мирного населения).

Это вы там у себе в глубинке пенсионерам расскажите.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:35
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
1. Их как не было, так и нет. Кремлевская блажь обязательна к исполнениою только его холопами.
2. Теперь вы остались без "союзников" ДНР и ЛНР
Вы опять младенцев объелись?
1. Они есть. И те, кто считает иначе могут визжать хоть до синего поноса, но изменить этого не могут.
2. Когда союзники становятся и организационно едины, то это только к лучшему.
(Добавление)
 Amaro Shakur пишет:
Это вы там у себе в глубинке пенсионерам расскажите.
Это у нас в глубинке все пенсионеры знают, и не только пенсионеры. Это у Вас там не все это знают, хотя и находятся поближе. Значит проблема в них самих.

(Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 11:39)

email

Гость
Отправлено: 4 октября 2022 — 12:44
Post Id

УДАЛЁН

За год Путин и его администрация обойдутся казне в 19 млрд рублей - на 4 млрд рублей больше, чем было заложено в 3-летний бюджет, принятый год назад. Почти 90% дополнительных расходов уйдут на повышение зарплат чиновников АП и других структур
    Поддержка президента и правда постоянно растет. Но исключительно в денежном эквиваленте
    https://t.me/Sandymustache/14539

Осведомлённые люди говорят, что [i]по Лапину идут разборки. Могут и арестовать, выявились абсолютно дикие факты. Его арест может вскрыть многие порочные факты, связанные с генералитетом МО.
    Не пытаясь оправдать Лапина, и безотносительно к тому, виновен он или нет, будет он арестован или нет, мне кажется проблема не только в Лапине. Наша армия отступает и там, где нет Лапина. Если бы дело было только в Лапине, то это было бы пол-беды. Но это не так…

Делаем ставки на Лапина? Сдадут / не сдадут? ИМХО, не сдадут, а вот убить могут. Потому что веревочка от него тянется на самый верх.
Вор - не тот, кто украл, а кого поймали. На Западе тоже крадут, но из-за того, что нет очевидной партии-лидера, полит-силы старательно закладывают оппонентов. Потому красть гораздо сложнее. А когда и вор, и проверяющий, и Пахан из одной руководящей партии, то рука руку моет.
И ведь никого не удивит, если сейчас где-то полнятся счета некоторых военных и гражданских руководящих кадров, что проигрыш России элементарно проплачен.
Вы радовались своей гнилой системе - получите результаты.

(Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 12:56)

Гость
Отправлено: 4 октября 2022 — 13:02
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Это у нас в глубинке все пенсионеры знают, и не только пенсионеры.

04.10.2022
    Совет Федерации элитных пенсионеров Российской Федерации одобрил ратификацию договоров о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации.
    https://t.me/romanov_92/28276

04.10.2022
    с. Мыловое, Бариславский р-н, Херсонская область, Украина.
    ВС России перегруппировались из Дудчан в с. Мыловое - оставив в н.п. арьергард прикрытия.
    В н.п. осталось неэвакуированное местное население.
    https://t.me/romanov_92/28274

Россия ведь своих не бросает, правда?

Гость
Отправлено: 4 октября 2022 — 15:20
Post Id

УДАЛЁН

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева ответила своим критикам и недоброжелателям.
    Соответствующий пост она разместила в Instagram.
    По словам Пугачевой, для нее счастье, что ее ненавидят люди, которых она всегда терпеть не могла.
    "Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Пусть скрежечут зубами. Были холопами, стали рабами", - сказала она.
    https://mignews.com/news/lifesty...tali-rabami.html

Святослав Пользователь
Отправлено: 4 октября 2022 — 15:35
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

igorg25 пишет:
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева ответила своим критикам и недоброжелателям.

пусть валит.

Она хоть сама поняла,что набуровила😂

🦈Актёр Никоненко язвительно ответил Пугачёвой, оскорбившей россиян

Народный артист РСФСР Сергей Никоненко отреагировал на оскорбительную публикацию, которую в своём Инстаграме* сделала певица Алла Пугачёва. Она назвала россиян «рабами» и призналась в ненависти к ним.

«Она всё время пиарится и на этом пиаре делает какие-то капиталы наверняка. Они все продажные. Мальчишка, которого она пригрела, – тоже censored. Для них понятий «Родина» и «Отечество» не существует. Где платят, там у них и Родина. Для меня они грязные люди – что Алла, что её мальчишка-засранец», – сказал «Абзацу» (https://t.me/+fZp0Os56l5ZkMzdi) Никоненко.

Ранее СМИ сообщили, что Пугачёва покинула Россию и, предположительно, улетела (https://t.me/absatzmedia/20891) с детьми в Израиль. До отъезда артистка обратилась в соцсетях к Минюсту с просьбой признать её иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным**.

(Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 15:50)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 4 октября 2022 — 15:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

❗️Министр обороны Беларуси Виктор Хренин заявил, что, прикрываясь мнимой "угрозой с Востока", страны НАТО и соседние с Беларусью государства не просто милитаризируются, а готовятся к войне

"Готовят свою инфраструктуру, готовят свои войска. У нас есть конкретные данные. Мы постоянно отслеживаем обстановку, видим, что они делают. Исходя из этого и вырабатываем конкретные и адекватные меры реагирования", добавил он.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Отправлено: 4 октября 2022 — 15:56
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Святослав пишет:
пусть валит.

Она хоть сама поняла,что набуровила

Вы никогда не думали, а что если прав кто-то другой, а не вы? Может это вы патриот неправильный и неправильно думаете, что для Родины хорошо, а что плохо?

(Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 15:57)

email

Страниц (65): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки, лучший истребитель 2 мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история