|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 8 , Продолжение |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:00
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Какой унылый слив. Наверное в 1945 году Германию от немцев освобождали...
Освобождали от нацистов, узурпировавших власть и проводящих общеизвестную беспрецедентную преступную политику на всех направлениях. Ну то есть все то, чего нет в Украине. Двойка за глупую аналогию.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:02
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Ну так и новых российских областей не было, а теперь есть.
1. Их как не было, так и нет. Кремлевская блажь обязательна к исполнениою только его холопами.
2. Теперь вы остались без "союзников" ДНР и ЛНР |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:19
|
полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Artur1984 пишет: Походу вы со складами никогда не работали... и я не только о военных говорю...
Без обид. Я без всяких обид понимаю, что Вы говорите о том, в чем не смыслите. Вы натягиваете положение в гражданских коммерческих организациях на положение в воинских частях и соединениях. Потому у Вас и получается, что начальники складов пишут какие-то отчеты. Учет по своему складу ведет начальник этого склада, а учет обеспеченности ведется службой. Это служба направляет вышестоящему органу снабжения отчеты, выписывает накладные для выдачи со склада имущества. Посмотрите ст.113 УВС ВС РФ:
"Начальник службы полка обязан:
...
знать наличие, состояние, а также устройство и правила эксплуатации вооружения, военной техники и другого военного имущества по своей службе, обеспечивать ими подразделения полка ...
вести установленные учет и отчетность, ежемесячно проводить сверку учетных данных с подразделениями и складом полка; своевременно представлять заявки на вооружение, военную технику и другое военное имущество по своей службе, осуществлять их получение, хранение, выдачу в подразделения и своевременно обновлять (освежать) неприкосновенный запас ...".
Ничего подобного Вы в обязанностях начальника склада не найдете (п.274 Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в Вооруженных Силах РФ, утв. приказом МО РФ от 03.06.2014 г. № 333).
Artur1984 пишет: Затем что с него спросят, почему он проеб...л 10 тысяч комплектов формы. А он их скажем в мирном 2017 году барыгам загнал. А по бумаге форма не месте. Кто проверит? Мобилизации же нет... А комиссии и умаслить можно, да и нечасты они, да и проверяют не все...
Вы правы частично - склад это часть системы, но он тоже несет ответственность.
Сейчас у нас период ломки "мирного спанья", когда все как то привыкли и обтесались. Еще много занозин вылезет. Вы вообще понимаете, что Вас спрашивали, зачем начсклада врать докладывать о наличии на складе имущества в большем количестве, чем числится. А Вы тут начинаете рассказывать про недостачу, т.е. про наличие на складе имущества в меньшем количестве, чем числится. Кто проверит, Вы спрашиваете? Вы про регулярные инвентаризации складов ничего не слышали?
Artur1984 пишет: А я не разглашаю ФЕЙКИ, вообще то. Вообще-то я о другом говорил. О вредоносности. Фейк - это частный случай. Про "Дагестанского военкома" у Вас получился фейк.
Artur1984 пишет: Стоп стоп. Вот кто то вксрыл конкретный просер конкретного чела. И далее молчание. Чел не накан. Угадайте, общество будет больше доверять власти или нет? У власти нет индульгенции на ошибки до бесконечноти в услвовиях войны. Иначе может накопится их критическая масса, как в 1917 году.
Вы внимательней читайте, что Вам пишут. А пишут Вам про то, что "не может быть "здоровый разогрев", основанный на огульности и ошибках", а Вы про "конкретный просер". Подменяете понятия.
Artur1984 пишет: Я не писал что ТОЛЬКО они виноваты. Не надо мне тут тень на плетень наводить.
Более того, я против системы поиска козлов. Вот тогда и пишите не о наказании "людей на местах", а о наказании виновников положения на местах.
Artur1984 пишет: Вы немножко спутали. Если что то не написано в законе, то это должно уточнятся другими нормативными актами. В законе написано не все, плюс, реали всей жизни он может не учитывать. Например, бронь для ИТ-компаний. В 1990-е этого в природе не было. Поэтому это уточнение появилось только сейчас. Спутали Вы. Если это должно определяться законами, то нормативными меньшей юридической силы это определяться не может. Написано в законе, что основания отсрочек от мобилизации еще могут устанавливаться указом президента, значит только указами президента, а не постановлениями правительства или приказами МО РФ, и уж тем более не словами с телеэкрана.
Artur1984 пишет: 1. Не ищите врагов там где их нет, ищите там где есть.
2. Вы отлично все поняли, не надо тут граммар-наци изображать.
3. Тень на плетень наводите. Ведь это Вы делали ошибки в названии должности главы республики и оправдывавшегося военкома.
Я не ищу врага, а показываю Вам ваши ошибки. И это не грамматические ошибки, а фактологические. Вам бы не пытаться оправдываться таким корявым образом надо, а делать правильные выводы.
Artur1984 пишет: Ошибся, но суть ситуации передал верно. Вот про ошибку будет правильным. Если Вы по ошибке написали, что виноват один, а в действительности был виноват другой, то суть ситуации была передана Вами не верно. Верно было бы, если бы Вы написали размыто "военком из Дагестана" или конкретно "военком Дербента".
Artur1984 пишет: Вооще то я о том и писал, вы снова невнимательно меня читали. Как же тяжело Вам даются признания своих ошибок! Не о том Вы писали. Вы писали "22 июня мобилизация была обьявлена НЕ по всему СССР, и только сколько то дней спустя стала всеобщей". Это неправильно. Ни "сколько то дней спустя", ни по крайней мере до конца 1941 года мобилизация на всей территории СССР не проводилась, а значит не становилась "всеобщей". Artur1984 пишет: Да нет, вы врагов в темной комнате без врагов ищете. Я врагов не ищу. Я показываю Вам ваши ошибки и призываю не совершать их, и для этого не торопиться, глубже разбираться в вопросах, которые обсуждаете.
P.S. Я надеюсь, что Вы сделаете то, что необходимо для избавления от своих ошибок. Можете не отвечать на это мое сообщение. |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
alexeybo  |
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:30
|
полковник

[+]

|
Amaro Shakur пишет: Освобождали от нацистов, узурпировавших власть и проводящих общеизвестную беспрецедентную преступную политику на всех направлениях. Ну то есть все то, чего нет в Украине. Двойка за глупую аналогию. Это Вам двойка за знание фактуры. На Украине была узурпация власти нацистами, проводилась общеизвестная преступная политика на всех направлениях (от культуры до обстрелов мирного населения). |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:31
|
подполковник

[+][+][+]

|
alexeybo пишет: Это Вам двойка за знание фактуры. На Украине была узурпация власти нацистами, проводилась общеизвестная преступная политика на всех направлениях (от культуры до обстрелов мирного населения).
Это вы там у себе в глубинке пенсионерам расскажите. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 4 октября 2022 — 11:35
|
полковник

[+]

|
igorg25 пишет: 1. Их как не было, так и нет. Кремлевская блажь обязательна к исполнениою только его холопами.
2. Теперь вы остались без "союзников" ДНР и ЛНР Вы опять младенцев объелись?
1. Они есть. И те, кто считает иначе могут визжать хоть до синего поноса, но изменить этого не могут.
2. Когда союзники становятся и организационно едины, то это только к лучшему.
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Это вы там у себе в глубинке пенсионерам расскажите. Это у нас в глубинке все пенсионеры знают, и не только пенсионеры. Это у Вас там не все это знают, хотя и находятся поближе. Значит проблема в них самих.(Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 11:39) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 октября 2022 — 12:44
|
УДАЛЁН

|
За год Путин и его администрация обойдутся казне в 19 млрд рублей - на 4 млрд рублей больше, чем было заложено в 3-летний бюджет, принятый год назад. Почти 90% дополнительных расходов уйдут на повышение зарплат чиновников АП и других структур
Поддержка президента и правда постоянно растет. Но исключительно в денежном эквиваленте
https://t.me/Sandymustache/14539
Осведомлённые люди говорят, что [i]по Лапину идут разборки. Могут и арестовать, выявились абсолютно дикие факты. Его арест может вскрыть многие порочные факты, связанные с генералитетом МО.
Не пытаясь оправдать Лапина, и безотносительно к тому, виновен он или нет, будет он арестован или нет, мне кажется проблема не только в Лапине. Наша армия отступает и там, где нет Лапина. Если бы дело было только в Лапине, то это было бы пол-беды. Но это не так…
Делаем ставки на Лапина? Сдадут / не сдадут? ИМХО, не сдадут, а вот убить могут. Потому что веревочка от него тянется на самый верх.
Вор - не тот, кто украл, а кого поймали. На Западе тоже крадут, но из-за того, что нет очевидной партии-лидера, полит-силы старательно закладывают оппонентов. Потому красть гораздо сложнее. А когда и вор, и проверяющий, и Пахан из одной руководящей партии, то рука руку моет.
И ведь никого не удивит, если сейчас где-то полнятся счета некоторых военных и гражданских руководящих кадров, что проигрыш России элементарно проплачен.
Вы радовались своей гнилой системе - получите результаты.(Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 12:56) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 октября 2022 — 13:02
|
УДАЛЁН

|
alexeybo пишет: Это у нас в глубинке все пенсионеры знают, и не только пенсионеры.
04.10.2022
Совет Федерации элитных пенсионеров Российской Федерации одобрил ратификацию договоров о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации.
https://t.me/romanov_92/28276
04.10.2022
с. Мыловое, Бариславский р-н, Херсонская область, Украина.
ВС России перегруппировались из Дудчан в с. Мыловое - оставив в н.п. арьергард прикрытия.
В н.п. осталось неэвакуированное местное население.
https://t.me/romanov_92/28274
Россия ведь своих не бросает, правда? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 октября 2022 — 15:20
|
УДАЛЁН

|
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева ответила своим критикам и недоброжелателям.
Соответствующий пост она разместила в Instagram.
По словам Пугачевой, для нее счастье, что ее ненавидят люди, которых она всегда терпеть не могла.
"Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Пусть скрежечут зубами. Были холопами, стали рабами", - сказала она.
https://mignews.com/news/lifesty...tali-rabami.html |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 4 октября 2022 — 15:35
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: Примадонна российской эстрады Алла Пугачева ответила своим критикам и недоброжелателям.
пусть валит.
Она хоть сама поняла,что набуровила😂
🦈Актёр Никоненко язвительно ответил Пугачёвой, оскорбившей россиян
Народный артист РСФСР Сергей Никоненко отреагировал на оскорбительную публикацию, которую в своём Инстаграме* сделала певица Алла Пугачёва. Она назвала россиян «рабами» и призналась в ненависти к ним.
«Она всё время пиарится и на этом пиаре делает какие-то капиталы наверняка. Они все продажные. Мальчишка, которого она пригрела, – тоже . Для них понятий «Родина» и «Отечество» не существует. Где платят, там у них и Родина. Для меня они грязные люди – что Алла, что её мальчишка-засранец», – сказал «Абзацу» (https://t.me/+fZp0Os56l5ZkMzdi) Никоненко.
Ранее СМИ сообщили, что Пугачёва покинула Россию и, предположительно, улетела (https://t.me/absatzmedia/20891) с детьми в Израиль. До отъезда артистка обратилась в соцсетях к Минюсту с просьбой признать её иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным**.(Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 15:50) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 4 октября 2022 — 15:56
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: пусть валит.
Она хоть сама поняла,что набуровила
Вы никогда не думали, а что если прав кто-то другой, а не вы? Может это вы патриот неправильный и неправильно думаете, что для Родины хорошо, а что плохо? (Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 15:57) |
| |
|
|
|
| |
| |