Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Британская летающая лодка S.25
Британская летающая лодка S.25

Загрузил foma
(11-02-2015 19:41:21)

Комментарий: Да... Восхищён.
Пехотный танк "Черчиль"
Пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(20-02-2015 18:31:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Группа партизан    в походе
Группа партизан в походе

Загрузил egor
(07-04-2015 01:11:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:42:28)

Комментарий: Хаджимурза Заурбекович получил звание ГСС еще в 42-м, но вторую половину...

Страниц (65): В начало « 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 » В конец    
> специальная операция на Украине - 8 , Продолжение
Гость
Отправлено: 15 ноября 2022 — 11:52
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Как интересно история развернулась наоборот, правда же?

+1. Уже не считаются дни до вятия Киева, даже отвоеванные метры не считаются. Не до жиру, быть бы живу.

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2022 — 11:54
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
.е. его с кирпичом на голове телепортировали из Киева в Москву или Донецк что ли посреди бела дня?

Понятия не имею. Сказать можно все что угодно. Это вы уши развешивание, когда информация вам нравится, я же ко всему отношусь критически.

Artur1984 пишет:
А почему нет параллелей

Анекдот есть такой - сынку, це море.

Artur1984 пишет:
Так я и не оправдывал. Я лишь сказал что Зеленский сегодня - военный диктатор Украины.

Оправдывал. Второе утверждение ложное и передернуто. Мне уже надоело за утро вашу примитивную ложь комментировать. Прекращайте

Artur1984 пишет:
независимостью Белоруссии или другой республики СССР, например, не готов ответить обратно?
или та же Украина - получается, "пятачок" решил на украинском референдуме в 1991 году и это "законно

См конституцию СССР.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2022 — 11:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Amaro Shakur пишет:
60 процентов на выборах и т.д.

90/% на референдумах в Крыму и ДНР. Удивительное рядом.

Amaro Shakur пишет:
конституцию СССР и не пишите чушь.

В Конституции СССР ничего не было написано про Беловежские соглашения и референдумы в Украине в 1991 году, не надо мне ляля.
Я спрашивал о принципе - "принадлежит всему народу". Какой то подход работающий только для Украины?

Amaro Shakur пишет:
ческий кровавый конфликт, скорее всего неразрешимый мирным путём

Удивительно, но на Украине такой же кровавый гражданский конфликт с 2014 года, где этническая составляющая также имела место быть. Поразительно, но ЭТОДРУГОЕ, правда?
Насчет "неразрешимый мирным путем" - тут я так понял, принцип "территориальной целостности" уже не работает?

Amaro Shakur пишет:
Отсутствие соседа который аннексировал Косово.

А как это отменяет что "государство принадлежит всему народу", а не каким то там косоварам? Так я жду простого ответа. Югославия принадлежала косоварам или всему народу Югославии?

Если вы от кого то отделяете кусок силой, и не аннексируете это сами, это не значит что вы этот кусок не отделяли. А то эта детская отмазка "США ничего не аннексировали" просто забавна. По такой логике они в Афганистане и в Ираке не воевали и правительства там не меняли.

Amaro Shakur пишет:
меть признать свою ложь хорошее качество.

Я не лгал, т.к. в этом полностью придерживался такой же позиции.
Это вот Шакур как пацан изворачивается. До сих пор так и не скзаал, за что он русских ненавидит? Забавно что ненависть к русским Шакур никогда не отрицал.
А мог бы просто написать мол "я русских и Россию вовсе не ненавижу". Забавно...

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:08
Post Id

полковник

[+][+]

igorg25 пишет:
е не считаются дни до вятия Киева, даже отвоеванные метры не считаются. Не до жиру, быть бы живу.

Я не о том. Я о другом совсем. Как в 2014 году Шакуры и прочие с пеной у рта кричали о "российские войска на Донбассе!!! Сцуки, вторжение России!!!". А теперь такие же войска на Украине у киевской стороны и те же Шакуры и прочие "ихтамнет!!!! сцуки, не докажете!"

igorg25 пишет:
Не до жиру, быть бы живу.

Ну так в 1967 году израильтяне помнится тоже на Суэцком канале селфи делали. Сейчас "перегруппировались" даже из Газы, куда даже заходить боятся. С южного Ливана тоже "перегруппировались". Когда нить могут "перегруппироваться" с Западного берега. Вопрос в том что и как считать.
А жиру-живу, так война то не закончилась. Киев в очередной раз заявил что до второго пришествия Христа будет воевать. Значит банкет никто не заканчивал.

Amaro Shakur пишет:
Понятия не имею. Сказать можно все что угодно.

Какой слив пошел? В ведь этот Нужин реально по Киеву гулял. И его там кирпичом. Сказать - так он сам так сказал... его вообще наемные кем-то украинцы могли убить прямо в киеве, почему нет? Потому что если его так легко вывезли скажем в Луганск или Донецк, то это аллес швах для "защиты российских предателей" со стороны киевского режима.

Amaro Shakur пишет:
есть такой - сынку, це море.

Так что там Шакур то сливается? Кому принадлежала Югославия - всему народу Югославии, или "жители пятачка" (Косово) могли сами все решить?
А Белоруссия кому принадлежала в 1991 году?

Amaro Shakur пишет:
Оправдывал. Второе утверждение ложное и передернуто. Мне уже надоело за утро вашу примитивную ложь комментировать. Прекращайте

Мне надоело спрашивать, почему Шакур ненавидит русских. Интересно что Шакур это не отрицает. И делает вид что я вопроса не задавал... Забавно, а?

Amaro Shakur пишет:
Оправдывал.

Да окстись, Шакур. Можешь себя даже свастикой перекрестить. Мне вообще пофигу какой в той или иной стране режим - диктаторский, "демократический", да хоть теологический, это проблемы самой страны. Форма власти это не более чем форма, не влияющая напрямую на эффективность самой страны.

Amaro Shakur пишет:
См конституцию СССР.

Там написано что всему советскому народу все принадлежит.
И ничего не сказано про форму выхода. Вопрос - так кому принадлежала Белоруссия в 1991 году, что так трудно ответить?
(Добавление)
В Киеве торжественно хоронили сепаратиста и коллаборанта из Китая (пишу так, т.к. /Игорь и Шакур несокрушимые сторонники территориальной целостности Китая) - уроженца Тайваня (незаконное государственное образование, как известно).
https://t.me/agentgosdepa1/16202

email

Гость
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:35
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
. Как в 2014 году Шакуры и прочие с пеной у рта кричали о "российские войска на Донбассе!!! Сцуки, вторжение России!!!".

Так оно и было вторжение России. До сих пор офоциально Москвой не признанное.

Artur1984 пишет:
А теперь такие же войска на Украине у киевской стороны и те же Шакуры и прочие "ихтамнет!

Я понимаю ваше желание натянуть сову на глобус, но пожелейте птицу, ей же больно.
Две глупости в одном предложении.
Онитаместь.
Они там есть вполне официально по приглашению легитимной власти.

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:47
Post Id

полковник

[+][+]

igorg25 пишет:
Так оно и было вторжение России. До сих пор офоциально Москвой не признанное.

Чудно. Но мы о положении тех же "отпускников" - поляков и прочих. Вот я дал фотку как "тайваньского отпускника" хоронят вполне окрыто в Киеве. Но ихтамнет. Или в лучшем случае, все добровольцы за стандартную зарплату ВСУ из высоких побуждений воюет.
Да и зачем Москве что то признавать? Если от признания не меняется ничего, это бессмысленно. Плюс сегодня масштабы западных отпускников гораздо выше.
Слухи про американские экипажи "Химарсов" и французские у "Цезарей", или вот полные польские экипажи САУ "Краб" и броников с Польши... хм... ну вот я видео дал, если оно правдиво, то польский экипаж бронеавто целиком погиб на луганском фронте...
Просто с поляками тут сложнее - в Польше с весны идет массовый набор резервистов и добровольцем, но куда они деваются, не всегда понятно.
Весной армия увеличена до 300 тысяч человек.
https://www.gazeta.ru/politics/n...8/17445121.shtml

А летом очень интересную поправку приняли поляки в закон о воинской службе - ввели "добровольную основную военную службу". Приходишь и такой добровольно записываешься на год служить. Формально за пару сэндвичей служишь - менее чем за 1 тысячу евро (при МРОТ в Польше в 600 евро).
Удивительно, но 15 тысяч добровольцев "подготовлено" и очереди на такую "высокооплачиваемую службу" говорят огромные.
https://24tv.ua/ru/v-polshe-mass...4-kanal_n2146202
Вот и думайте, а куда они все так бегут в армию? Часть не на Украину ли?

igorg25 пишет:
Онитаместь.

Так и я о том же.

igorg25 пишет:
ову на глобус, но пожелейте птицу, ей же больно.

Ничего, Шакур и не так растянутся может.
У него "государство принадлежит всему народу", но только если речь об Украине.

igorg25 пишет:
там есть вполне официально по приглашению легитимной власти.

И так и не так. Приглашение есть, без базара. А вот официально их нет.
И напомните, какие добровольцы могут обслуживать "Хаймерсы"?
Вернее они там официально все добровольцы за сэндвичи. И сколько их - никто не знает. А про "польские подразделения" киев вообще отрицает.

email

Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:48
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Там написано что всему советскому народу все принадлежит.

Там написано, что это союз республик и т.д.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:49
Post Id

полковник

[+][+]

igorg25 пишет:
ьно по приглашению легитимной власти.

В современном мире "легитимость" очень странная вещь.
Вот например Мадуро в Венесуэле в 2019 году торжественно США был признан "нелигитимным", назначили мальчика Гуайдо. А на днях Керри ручкался с Мадуро. Как будто ничего не было...

email

Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:51
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
напомните, какие добровольцы могут обслуживать "Хаймерсы"?

Пятый флот. Проблема в чем? Да хоть армию Перу. Украина может пригласить, купить любого иностранного специалиста для защиты страны. Имеет право.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
В ведь этот Нужин реально по Киеву гулял. И его там кирпичом. Сказать - так он сам так сказал

Сказал перед убийством. Могли заставить.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Это вот Шакур как пацан изворачивается. До сих пор так и не скзаал, за что он русских ненавидит? Забавно что ненависть к русским Шакур никогда не отрицал.
А мог бы просто написать мол "я русских и Россию вовсе не ненавижу". Забавно...

Я уже говорил - ваш бред и перескоки от темы разговора комментировать не буду. Принципиально.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:55
Post Id

полковник

[+][+]

Amaro Shakur пишет:
м написано, что это союз республик и т.д.

Так слова Шакура про "государство принадлежит всему народу" уже забываем, или как?
Кстати там написано что "в СССР вся власть принадлежит народу". Т.е. ваше утверждение правдиво насчет СССР. Получается какой то "пятачок" в Минске вам противоречит.
Право выхода из СССР просто описано как "право". Уж явно это право не принадлежало трем алкашам в бане в Беловежской Пуще.

email

Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:58
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Так слова Шакура про "государство принадлежит всему народу" уже забываем, или как

СССР это союз государств де-юре. Мне это крепко надоедает. Я вам несколько раз сказал посмотреть конституцию.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Я не о том. Я о другом совсем. Как в 2014 году Шакуры и прочие с пеной у рта кричали о "российские войска на Донбассе!!! Сцуки, вторжение России!!!". А теперь такие же войска на Украине у киевской стороны и те же Шакуры и прочие "ихтамнет!!!! сцуки, не докажете

Видимо регулярное потребление дешёвой пропаганды довело все таки до шизофрении..
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Удивительно, но на Украине такой же кровавый гражданский конфликт с 2014 года, где этническая составляющая также имела место быть. Поразительно, но ЭТОДРУГОЕ, правда?

Естественно нет. Это ложь. Конфликт не этнический. И кровь полилась из-за вмешательства соседа.

email

Отправлено: 15 ноября 2022 — 13:03
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
90/% на референдумах в Крыму и ДНР. Удивительное рядом.

Не имеет отношения к вашей глупости, что Зеленский это малая часть населения. Зеленский это избранный президент. В отличие от группы граждан, объявивших про создание лднров.

email

Страниц (65): В начало « 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки, лучший истребитель 2 мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история