|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 8 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 11:52
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Как интересно история развернулась наоборот, правда же?
+1. Уже не считаются дни до вятия Киева, даже отвоеванные метры не считаются. Не до жиру, быть бы живу.
|
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 11:54
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: .е. его с кирпичом на голове телепортировали из Киева в Москву или Донецк что ли посреди бела дня?
Понятия не имею. Сказать можно все что угодно. Это вы уши развешивание, когда информация вам нравится, я же ко всему отношусь критически.
Artur1984 пишет: А почему нет параллелей
Анекдот есть такой - сынку, це море.
Artur1984 пишет: Так я и не оправдывал. Я лишь сказал что Зеленский сегодня - военный диктатор Украины.
Оправдывал. Второе утверждение ложное и передернуто. Мне уже надоело за утро вашу примитивную ложь комментировать. Прекращайте
Artur1984 пишет: независимостью Белоруссии или другой республики СССР, например, не готов ответить обратно?
или та же Украина - получается, "пятачок" решил на украинском референдуме в 1991 году и это "законно
См конституцию СССР. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 11:59
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Amaro Shakur пишет: 60 процентов на выборах и т.д.
90/% на референдумах в Крыму и ДНР. Удивительное рядом.
Amaro Shakur пишет: конституцию СССР и не пишите чушь.
В Конституции СССР ничего не было написано про Беловежские соглашения и референдумы в Украине в 1991 году, не надо мне ляля.
Я спрашивал о принципе - "принадлежит всему народу". Какой то подход работающий только для Украины?
Amaro Shakur пишет: ческий кровавый конфликт, скорее всего неразрешимый мирным путём
Удивительно, но на Украине такой же кровавый гражданский конфликт с 2014 года, где этническая составляющая также имела место быть. Поразительно, но ЭТОДРУГОЕ, правда?
Насчет "неразрешимый мирным путем" - тут я так понял, принцип "территориальной целостности" уже не работает?
Amaro Shakur пишет: Отсутствие соседа который аннексировал Косово.
А как это отменяет что "государство принадлежит всему народу", а не каким то там косоварам? Так я жду простого ответа. Югославия принадлежала косоварам или всему народу Югославии?
Если вы от кого то отделяете кусок силой, и не аннексируете это сами, это не значит что вы этот кусок не отделяли. А то эта детская отмазка "США ничего не аннексировали" просто забавна. По такой логике они в Афганистане и в Ираке не воевали и правительства там не меняли.
Amaro Shakur пишет: меть признать свою ложь хорошее качество.
Я не лгал, т.к. в этом полностью придерживался такой же позиции.
Это вот Шакур как пацан изворачивается. До сих пор так и не скзаал, за что он русских ненавидит? Забавно что ненависть к русским Шакур никогда не отрицал.
А мог бы просто написать мол "я русских и Россию вовсе не ненавижу". Забавно... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:08
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: е не считаются дни до вятия Киева, даже отвоеванные метры не считаются. Не до жиру, быть бы живу.
Я не о том. Я о другом совсем. Как в 2014 году Шакуры и прочие с пеной у рта кричали о "российские войска на Донбассе!!! Сцуки, вторжение России!!!". А теперь такие же войска на Украине у киевской стороны и те же Шакуры и прочие "ихтамнет!!!! сцуки, не докажете!"
igorg25 пишет: Не до жиру, быть бы живу.
Ну так в 1967 году израильтяне помнится тоже на Суэцком канале селфи делали. Сейчас "перегруппировались" даже из Газы, куда даже заходить боятся. С южного Ливана тоже "перегруппировались". Когда нить могут "перегруппироваться" с Западного берега. Вопрос в том что и как считать.
А жиру-живу, так война то не закончилась. Киев в очередной раз заявил что до второго пришествия Христа будет воевать. Значит банкет никто не заканчивал.
Amaro Shakur пишет: Понятия не имею. Сказать можно все что угодно.
Какой слив пошел? В ведь этот Нужин реально по Киеву гулял. И его там кирпичом. Сказать - так он сам так сказал... его вообще наемные кем-то украинцы могли убить прямо в киеве, почему нет? Потому что если его так легко вывезли скажем в Луганск или Донецк, то это аллес швах для "защиты российских предателей" со стороны киевского режима.
Amaro Shakur пишет: есть такой - сынку, це море.
Так что там Шакур то сливается? Кому принадлежала Югославия - всему народу Югославии, или "жители пятачка" (Косово) могли сами все решить?
А Белоруссия кому принадлежала в 1991 году?
Amaro Shakur пишет: Оправдывал. Второе утверждение ложное и передернуто. Мне уже надоело за утро вашу примитивную ложь комментировать. Прекращайте
Мне надоело спрашивать, почему Шакур ненавидит русских. Интересно что Шакур это не отрицает. И делает вид что я вопроса не задавал... Забавно, а?
Amaro Shakur пишет: Оправдывал.
Да окстись, Шакур. Можешь себя даже свастикой перекрестить. Мне вообще пофигу какой в той или иной стране режим - диктаторский, "демократический", да хоть теологический, это проблемы самой страны. Форма власти это не более чем форма, не влияющая напрямую на эффективность самой страны.
Amaro Shakur пишет: См конституцию СССР.
Там написано что всему советскому народу все принадлежит.
И ничего не сказано про форму выхода. Вопрос - так кому принадлежала Белоруссия в 1991 году, что так трудно ответить?
(Добавление)
В Киеве торжественно хоронили сепаратиста и коллаборанта из Китая (пишу так, т.к. /Игорь и Шакур несокрушимые сторонники территориальной целостности Китая) - уроженца Тайваня (незаконное государственное образование, как известно).
https://t.me/agentgosdepa1/16202 |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:35
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: . Как в 2014 году Шакуры и прочие с пеной у рта кричали о "российские войска на Донбассе!!! Сцуки, вторжение России!!!".
Так оно и было вторжение России. До сих пор офоциально Москвой не признанное.
Artur1984 пишет: А теперь такие же войска на Украине у киевской стороны и те же Шакуры и прочие "ихтамнет!
Я понимаю ваше желание натянуть сову на глобус, но пожелейте птицу, ей же больно.
Две глупости в одном предложении.
Онитаместь.
Они там есть вполне официально по приглашению легитимной власти. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:47
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: Так оно и было вторжение России. До сих пор офоциально Москвой не признанное.
Чудно. Но мы о положении тех же "отпускников" - поляков и прочих. Вот я дал фотку как "тайваньского отпускника" хоронят вполне окрыто в Киеве. Но ихтамнет. Или в лучшем случае, все добровольцы за стандартную зарплату ВСУ из высоких побуждений воюет.
Да и зачем Москве что то признавать? Если от признания не меняется ничего, это бессмысленно. Плюс сегодня масштабы западных отпускников гораздо выше.
Слухи про американские экипажи "Химарсов" и французские у "Цезарей", или вот полные польские экипажи САУ "Краб" и броников с Польши... хм... ну вот я видео дал, если оно правдиво, то польский экипаж бронеавто целиком погиб на луганском фронте...
Просто с поляками тут сложнее - в Польше с весны идет массовый набор резервистов и добровольцем, но куда они деваются, не всегда понятно.
Весной армия увеличена до 300 тысяч человек.
https://www.gazeta.ru/politics/n...8/17445121.shtml
А летом очень интересную поправку приняли поляки в закон о воинской службе - ввели "добровольную основную военную службу". Приходишь и такой добровольно записываешься на год служить. Формально за пару сэндвичей служишь - менее чем за 1 тысячу евро (при МРОТ в Польше в 600 евро).
Удивительно, но 15 тысяч добровольцев "подготовлено" и очереди на такую "высокооплачиваемую службу" говорят огромные.
https://24tv.ua/ru/v-polshe-mass...4-kanal_n2146202
Вот и думайте, а куда они все так бегут в армию? Часть не на Украину ли?
igorg25 пишет: Онитаместь.
Так и я о том же.
igorg25 пишет: ову на глобус, но пожелейте птицу, ей же больно.
Ничего, Шакур и не так растянутся может.
У него "государство принадлежит всему народу", но только если речь об Украине.
igorg25 пишет: там есть вполне официально по приглашению легитимной власти.
И так и не так. Приглашение есть, без базара. А вот официально их нет.
И напомните, какие добровольцы могут обслуживать "Хаймерсы"?
Вернее они там официально все добровольцы за сэндвичи. И сколько их - никто не знает. А про "польские подразделения" киев вообще отрицает. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:48
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Там написано что всему советскому народу все принадлежит.
Там написано, что это союз республик и т.д. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:51
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: напомните, какие добровольцы могут обслуживать "Хаймерсы"?
Пятый флот. Проблема в чем? Да хоть армию Перу. Украина может пригласить, купить любого иностранного специалиста для защиты страны. Имеет право.
(Добавление)
Artur1984 пишет: В ведь этот Нужин реально по Киеву гулял. И его там кирпичом. Сказать - так он сам так сказал
Сказал перед убийством. Могли заставить.
(Добавление)
Artur1984 пишет: Это вот Шакур как пацан изворачивается. До сих пор так и не скзаал, за что он русских ненавидит? Забавно что ненависть к русским Шакур никогда не отрицал.
А мог бы просто написать мол "я русских и Россию вовсе не ненавижу". Забавно...
Я уже говорил - ваш бред и перескоки от темы разговора комментировать не буду. Принципиально. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 12:58
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Так слова Шакура про "государство принадлежит всему народу" уже забываем, или как
СССР это союз государств де-юре. Мне это крепко надоедает. Я вам несколько раз сказал посмотреть конституцию.
(Добавление)
Artur1984 пишет: Я не о том. Я о другом совсем. Как в 2014 году Шакуры и прочие с пеной у рта кричали о "российские войска на Донбассе!!! Сцуки, вторжение России!!!". А теперь такие же войска на Украине у киевской стороны и те же Шакуры и прочие "ихтамнет!!!! сцуки, не докажете
Видимо регулярное потребление дешёвой пропаганды довело все таки до шизофрении..
(Добавление)
Artur1984 пишет: Удивительно, но на Украине такой же кровавый гражданский конфликт с 2014 года, где этническая составляющая также имела место быть. Поразительно, но ЭТОДРУГОЕ, правда?
Естественно нет. Это ложь. Конфликт не этнический. И кровь полилась из-за вмешательства соседа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 ноября 2022 — 13:03
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: 90/% на референдумах в Крыму и ДНР. Удивительное рядом.
Не имеет отношения к вашей глупости, что Зеленский это малая часть населения. Зеленский это избранный президент. В отличие от группы граждан, объявивших про создание лднров. |
| |
|
|
|
| |
| |