Мелитополь.
На главной площади в Мелитополе сняли российские флаги.
Оккупационные власти заявляют, что это сделано с целью «плановых профилактических ремонтов», но в если мы вспомним Херсон, то там тоже сняли все флаги незадолго до отступления.
Конечно, это всё остаётся на уровне теории, но случайности не случайны. https://t.me/KremlCirk/2957
Скабеева осознала.
«Никто не рассчитывал, что 50 стран впишутся за Украину», — заявила она.
Пропагандисты так сильно поверили в свою власть, что начали тотально промывать мозги гражданам. Сейчас они в тупике. https://t.me/KremlCirk/2961
Интересные новости.
А с левого берега Днепра вроде как эвакуируют населени.
Фенита ля комедия?
И как-то вспоминается чье-то, что Китай дал Путину время до G-20. А не успел, так не успел. Потому и на G-20 Путину нехрен делать, а не исключено, что и в Кремле.
Как я понимаю, это новая форма протеста против своих дeбилоидов.
Цезарь
Отправлено: 14 ноября 2022 — 14:56
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
И что тогда? Вам пенсию добавят? Или вам достаточно удовольствия оттого, что у соседа кобыла сдохла?
Дело не в пенсиях, зарплатах, пособиях и т.д. Дело в том, что РФ не может согласиться на потерю своего суверенитета, который есть у нею сегодня де-факто. Жить по правилам, которые пытаются по всему миру устанавливать американцы, Россию не устраивает. Отсюда следует, что свои права РФ будет отстаивать по всем направлениям мировой и военной политики. Запад, мало, что хочет подчинить Россию своей воле, но в перспективе даже добиться её раздробления, как в своё время произошло с Югославией. Не думаю, что подавляющее большинство россиян, а также российское руководство может устроить такое стремление Запада.
Ошибка Запада и конкретно США состоит в твёрдой уверенности, что Россия никогда и ни при каких обстоятельствах не применит ядерное оружие против них. Однако применит, если наступит реальная угроза разрушения России со стороны внешних западных сил.
Гость
Отправлено: 14 ноября 2022 — 16:37
УДАЛЁН
И вы готовы уничтожить всех, и себя в том числе, за то, что вашим олигархам не дали права командывать Украиной?
Подавляющее большинство россиян не имеют отношения к ЯО. А те, кто имеет и решает, врядли захотят отправиться на небеса.
ИМХО, и подавляющее большинство россиян еще вполне жизнеспособного возраста и на небеса также не торопится.
(Отредактировано автором: 14 ноября 2022 — 16:41)
Artur1984
Отправлено: 14 ноября 2022 — 16:57
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
а главной площади в Мелитополе сняли российские флаги.
Вообще то он исчез ровно на 2 часа, т.к. тривиально привезли новый флагшток и вечером торжественно подняли под прожекторы и фонари. Протухла новость.
igorg25 пишет:
ою власть, что начали тотально промывать мозги гражданам. Сейчас они в тупике.
Напоминает цитаты из кремлевских официозов ровно наоборот - так писал ив марте про украинские власти. Вот просто слово в слово.
igorg25 пишет:
А с левого берега Днепра вроде как эвакуируют населени.
Вот пример когда вам подают неверные новости - обрезанные цитаты. Эвакуация из 15-ти километровой зоны левого Берега Днепра была обьявлена почти одновременно с эвакуацией самого Херсона.
А если точнее, то 31 октября https://www.vedomosti.ru/society...-70-000-chelovek
2 дня назад это решение подтвердили в лице администрации Новой Каховки https://www.interfax.ru/russia/872193
В данном случае причина налицо - Новая Каховка теперь под обстрелами арты.
Т.е. новость протухла аж на 2 недели.
igorg25 пишет:
ак я понимаю, это новая форма протеста против своих дeбилоидов.
Аллах, на такой дешевый фейк поддалиись?
Неудивительно что такие как вы легко верите во все...
igorg25 пишет:
://youtu.be/zSMP-s0azMs
Ну слава Аллаху, наконец то очередной эксперд все нам пояснит!!!!
Завтра поделят мир и мы все узнаем.
Предлагаю пари. Если не поделят мир то вы открыто напишите на форуме, что вы легковерный наивный человек, идет?
У вас проблема доверия к источникам. Хорошо описывает этот текст (про тему разрушения мостов через Днепр):
Цитата:
я имел честь видать весь спектр заблуждений про проходящие в ней процессы от непрофильных людей:
от легкого бреда и до навязчивых идей. Раньше это было в рамках нормы, и не превышало некой критической массы. С началом же СВО, количество уверенных в своей правоте сумасшедших увеличилось кратно. Некоторые изгаляются в комментариях. Некоторые - в админке связанных с ними каналов (типа меня, ага). Я всегда говорил и всегда считал, что не стоит лезть в сферу, в которой ты некомпетентен. Однако львиная доля телеграм-каналов, ютуб-блогеров и прочих ущемленных таки туда полезла, ведомая запахом хайпа, рекламы финок НКВД и ростом подписчиков. На протяжении месяцев четырех, а может и полугода, я регулярно слышал нытье про то, что мосты нужно складывать усилиями авиации. Настойчиво, раз в неделю-две, я читал и видел эту х*ю. Никакие увещевания файтербомбера и прочих сведущих людей не меняли повестку: мосты надо бомбить авиацией, и всё тут, а летчики дармоеды и дегенераты (в отличие от профессиональных пиздадельников языком, конечно же). В этом аттракционе слабоумия отметились все: и гражданские "эксперты", вооруженные википедией, и негражданские командиры автоматов (тоже вооруженные википедией в части возможностей авиации). И что мы имеем в итоге? А имеем мы распидорашенное в дуршлаг "Хаймарсами" полотно моста, которое сложилось не от потуг "Хаймарсов", а от работы наших блять сапёров. Где-то есть извинения, опровержения, ремарки от профессиональных пиздунцов языком? Я лично не наблюдал. Посты крутятся, финки НКВД и астраханская вобла мутятся.
Разумеется, после этих слов эксперты всех мастей начнут планирование воздушной операции на нагибание одного моста, с привлечением пары авиаполков, различных групп тактического назначения, и все подобное, и так далее. Чтобы доказать что они д'арт-Аньяны, а я ас. Правда теорию вероятности они не изучали, и исходных данных у них нет, а в столе лежит диплом тракториста из техникума механизации - но то мелочи. Зато у них есть полмиллиона подписчиков. Это, несомненно, зарешает.
Говорю в тысячный раз. Не слушайте некомпетентных в обсуждаемой сфере асов, несмотря на их былые заслуги и количество подписоты. Причина всех наших бед, всех наших "непопулярных решений" - это в первую некомпетентность должностных и не очень лиц, помноженная на амбиции и самомнение. Соблюдайте гигиену, блять, мышления. Ну или живите в проклятом мире, который создали сами.
Так и у вас. Схаваете мигньюсика и приветик. Я вас просил уже - выясните кто его владелец?
Тут же подогнали народ, раздали новенькие украинские флаги. Выходящий на свой репортаж американский журналист с помощью спутниковой тарелки тут же нашел в толпе двух простых х*сонских рядовых женщин, свободно владеющих английским языком (как известно, в Херсонской области все свободно разговаривают на английском), которые рассказали что 8 месяцев сидели по подвалам и ждали украинскую армию и и что они гордые свободные нерабы--люди и вообще фридом.... https://t.me/agentgosdepa1/16162
Репортаж снят реально красиво, нам надо также делать.
Неясно кстати почему, но за этот и другой репортаж - СиЭНЭН лиши аккредитации в Киеве.
Вероятная причина, возможна, в этом:
1. В кадр попал украинский зигующий юноша, а ведь нацистов нет.
2. Радостно встречают бойцов ВСУ.... с шевронами США и Англии крупным планом...
3. Кадры внесудебных расправ. https://t.me/agentgosdepa1/16167
Правда никто по телеку не скажет, что теперь оставшиеся жители Херсона уже подлежат мобилизации (после фильтрации конечно) (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
вершилась полная узурпация власти. А в Украине нет.
Обоснуйте утверждение что на Украине нет узурпации власти? Партии запрещены, телеканалы закрыты, собственность изымается, права граждан-неукраинцев нарушаются. Все под предлогом "военного положения".
Amaro Shakur пишет:
параллель. Как и большинство транслируемых вами.
Шакур, я уже много раз предлагал прекращать разговаривать митинговыми ярлыками, и как мужик говорить. Был бы Шакур мужиком - давно бы мне ответил на вопрос о своей ненависти к русским и России.
Amaro Shakur пишет:
Шарий ципсошник.
Шарий нет, но в тот случай он тупо поверил ЦИПСО. К утру понял что он просрал все полимеры с точки зрения поста на реальную инфу, и сделал вид что это все его знаменитый друг Юра из Сум виноват. Такой просер для серьезного источника - дорогого стоит.
Шарий по сути показал что он флюгер.
igorg25 пишет:
скоре в рамках G 20 состоится встреча Си Цзиньпина и Джо Байдена. Ожидается, что сближение Пекина и Вашингтона будет стремительным и объективным.
Слушайте, я так давно не смеялся, я не шучу. Заголовок уровня советских газет 1970-х.
Какие основания для сближения США и КНР сегодня?
. По сути автор пишет что США готовы поделится статусом сверхдержавы с КНР, что абсурд по определению.
Ибо КНР моментально потребует сдать им Тайвань с потрохами, что немедленно поставил крест на позиции США как гаранта Японии и Южной Кореи.
Дедушка Джо максимум попытается уговорить товарища Си не начинать новой войны и что то пообещает. Однако линия последних поездок дедушки Джо на Ближний Восток показала что не все так хорошо в этом смысле.
Кстати США уже пытаются начать Цветную Революцию у Саудитов в отместку за действия принца Салмана.
igorg25 пишет:
аки договорняк.
Никаких договорняков я так и не увидел. В чем договорняк?
Тут Игорь орал что укаринцы потребуют всю технику - техники так и не захватили.
Игорь будет извинятся за свои слова?
Была попытка украинцев сорвать переправу ночью в последние часы, но неудачно.
igorg25 пишет:
российская армия, отступая, освободила Херсон от фашистов.
Какая унылая демагогия. Слушайте, а где живет автор вашего канала?
igorg25 пишет:
ы готовы уничтожить всех, и себя в том числе, за то, что вашим олигархам не дали права командывать Украиной?
Вы этот вопрос президенту РФ адресовали, или кому?
Artur1984
Отправлено: 14 ноября 2022 — 17:19
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Довольно забавный эпизод.
Британский журналист в Чернобаевке под Херсоном "восторженно встречен освобожденными украинцами". Ролик в серии "как свободное украинские население встречает освободителей". Доставая на ходу украинские флажки из карманов, где они их 8 месяцев хранили... Да не, я не за людей - они то выжить хотят. Я абсолютно уверен что 90% данных бабушек получали пенсию от "оккупантов" и даже голосовали на референдуме.
Юмор тут в другом. Они совершенно нормально воспринимают что "украинский боец" это англичанин... https://t.me/rus_bakhmut/11395
Ранее слухи и сообщения что в рядах ВСУ полно "добровольцев" и "отпускников" из ЕС, Англии и США - было такого полно. Особенно много про поляков писали.
И тут - все спокойно воспринимают что "украинские войска" говорят по английски...
То ли намеки правда про наемников (из которых якобы целые подразделени уже состоят), то ли...
Во всяком случае, фоток того или иного мертвого иностранца на украинской стороне - полно в Инете.
Вообще, кто то недавно метко пошутил - теперь вся "киевская" Украина - по сути Донбасс-2014, где "иностранных солдат нет". Нет и все. А шевроны, английская и польская речь и т.п. - это все так... показалось... фейки...
Гость
Отправлено: 14 ноября 2022 — 17:35
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
вы легковерный наивный человек,
Да, есть такое, я еще месяца два назад поверил, что Херсон сдадут
Гость
Отправлено: 14 ноября 2022 — 19:01
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Они совершенно нормально воспринимают что "украинский боец" это англичанин...
Ну да, известный факт, что Украине множество стран помогает. Даже до Скобеевой это дошло, а вы все тормозите. При СССР такое называлось интернациональная помощь.
Вас же не смущало, когда за Россию то сирийцев, то северокорейцев пристроить пытались, да не пошло что-то.
Гость
Отправлено: 14 ноября 2022 — 19:09
УДАЛЁН
«Это не наше дело». Кремль отказался комментировать казнь кувалдой гражданина России в ЧВК «Вагнера»
В Кремле отказались комментировать казнь бывшего наемника ЧВК «Вагнера» Евгения Нужина кувалдой, заявив, что это «не наше дело».
«Нет, у нас нет никакого комментария. Мы не знаем, что это, насколько это соответствует действительности. Это не наше дело», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков (цитата по «РИА Новости»).
Также представитель Кремля оставил без комментария слова создателя ЧВК «Вагнера» Евгения Пригожина. «Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашел счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется „Собаке — собачья смерть“». https://t.me/moscowtimes_ru/9084
То яйца режут, то голову кувалдой... Дичает народ, однако.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.