|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 8 , Продолжение |
| |
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 15 октября 2022 — 19:08
|
майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]

|
Mart пишет: ГолосЗауралья пишет: Artur1984 пишет: ГолосЗауралья пишет:
даже с Украиной не нужно
КНР - главный враг демократии по версии США. Вы разве противник демократии?
так нормальные страны воюют не за демократию, а за то, чтобы тираны прекратили сеять насилие и беззаконие кругом
Вот это поворот. Оказывается Вы за вмешательство во внутренние дела других стран и за нарушение суверенитета, когда это Вам выгодно.... 
не "вам выгодно", а нам с вами выгодно, вам ведь, именно вам это тоже выгодно. Если бы Гитлера остановили в том момент, когда он ввел войска в Рейнскую демилитаризованную зону, возможно никакого аншлюса и не было бы, не говоря о "Мюнхене" и т.д.
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет: я впервые в интернете увидел мнение психиатров об отклонении Путина в 2018 году, и с тех пор число психиатров, заявляющих о болезни Путина растёт, так что не в феврале дело
Угу. Врачи разглашающие врачебную тайну....
ну, они не лечащие Путина врачи, поэтому тайну не разглашают.
Mart пишет: Да Вам в таком случае и самому психиатор не помешает.....
считаете это я заставил Путина начать СВО? (Отредактировано автором: 15 октября 2022 — 19:08)
|
| |
|
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 15 октября 2022 — 19:14
|
майор

[+]

|
Волкон пишет: Дуэльные пары -Авель-Каин- в этой Мировой истории по сакральным годам:
Николай-2-Ленин (1917),
Гитлер-Сталин (1941),
Горбачёв- Эльцын (1991)
Путин- Байден (2022 ).
последняя пара правильно пишется так:
Путин - Клинток, Буш, Обама, Трам, Байден и ещё тройка следующих президентов
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Волкон пишет: Дуэльные пары -Авель-Каин- в этой Мировой истории по сакральным годам:
Николай-2-Ленин (1917),
Гитлер-Сталин (1941),
Горбачёв- Эльцын (1991)
Путин- Байден (2022 ).
Планку опустите. Путин-Зеленский.
а можно и поднять планку дуэли:
Путин - народ России(Отредактировано автором: 15 октября 2022 — 19:19) |
| |
|
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 15 октября 2022 — 19:45
|
майор

[+]

|
Artur1984 пишет:
ГолосЗауралья пишет: номике дело, а в японской демографической ситуации и в то, что Япония развитая страна
Дедусь, я тебя сливаю, ты несешь такой махровый бред, который только в психушке лечится.
Т.е. то что Японию в 1990-м опустили США не бред, а абсолютно правильная причина, которую называют все, кто интересовался темой - бред? |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 15 октября 2022 — 20:10
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
ГолосЗауралья пишет: последняя пара правильно пишется так:
Путин - Клинток, Буш, Обама, Трам, Байден и ещё тройка следующих президентов Все эти "пары" приурочены к датам-годам. Которые стали судьбоносными во Всемирной истории. А не только для России. Вот они :1917, 1941, 1991, 2022. В последние 100 с лишним лет именно РОССИЯ управляет "погодой" в мире. Ибо всё остальное на Земле- это реакция на эти события. Ту же либерастию родил 1991 год в России. А то была "непредсказуемая русская глупость". Позволившая западуну расслабится и "Гульчатай открыла своё личико". А там вместо лица оказалась задница.
"Ну и ...."-сказал Лавров.
2022 год -это уже триумф России. Победа уже у нас, а не "будет за нами". Тут внук Молотова не догоняет. Ибо сам 2022 год -революционный перелом. И независимо от того кто выиграет войну. Главное бросить вызов (гегемонии дьявола).
Мы -первые, а это- главное!
Нет ни китайцы наследуют нам....(Отредактировано автором: 15 октября 2022 — 20:12) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 октября 2022 — 20:25
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
ГолосЗауралья пишет: а можно и поднять планку дуэли:
Путин - народ России Ну если народ россии такой как вы значит писец такому народишку.
Но соотношение 4:100 наших и ваших вполне исторично. Но смертельно для для вас.В конце. Конца.
История уже написана.(Отредактировано автором: 15 октября 2022 — 20:30) |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 15 октября 2022 — 21:51
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
ГолосЗауралья пишет: не "вам выгодно", а нам с вами выгодно, вам ведь, именно вам это тоже выгодно. Если бы Гитлера остановили в том момент, когда он ввел войска в Рейнскую демилитаризованную зону, возможно никакого аншлюса и не было бы, не говоря о "Мюнхене" и т.д.
Если бы мир в Версале заключили без унижения великой нации, глядишь и Гитлер не пришел бы к власти....
Продвижение НАТО на восток, вопреки обещанию! не самый лучший способ обеспечить мир...
ГолосЗауралья пишет: они не лечащие Путина врачи, поэтому тайну не разглашают.
Врачи, не давшие "клятву Гипократа".....
ГолосЗауралья пишет: Mart пишет:
Да Вам в таком случае и самому психиатор не помешает.....
считаете это я заставил Путина начать СВО?
Ну Вы же считаете, что высказанные Путиным, до начала СВО, условия были неразумными?  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 15 октября 2022 — 22:03
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Волкон пишет: Так что разбивка исторических Личностей на дуэльные пары носит судьбоносный для нашей страны и как следствие для всего мира характер.
Ошибка в постановке условий в судьбоносной задаче не приведет к правильному ответу...
ГолосЗауралья пишет: строго наоборот, это глас народа повторяет голос Скабеевой и Соловьева.
Страшно далеки Вы от народа...
ГолосЗауралья пишет: Mart пишет: ГолосЗауралья пишет:
а границы НАТО вернуть к 1996 году Путин требовал разве не для того, чтобы безнаказанно вторгнуться в страны ЕС - Латвию, Литву и Эстонию?
Вот Путин "осуществляет вторжение" в Украину по Вашему мнению безнаказано?
нет
ГолосЗауралья пишет: всё пошло не по плану Путина
А откуда Вы знаете ЕГО планы?  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 16 октября 2022 — 09:34
|
майор

[+]

|
Волкон пишет: ГолосЗауралья пишет: последняя пара правильно пишется так:
Путин - Клинток, Буш, Обама, Трам, Байден и ещё тройка следующих президентов Все эти "пары" приурочены к датам-годам. Которые стали судьбоносными во Всемирной истории. А не только для России. Вот они :1917, 1941, 1991, 2022. В последние 100 с лишним лет именно РОССИЯ управляет "погодой" в мире. Ибо всё остальное на Земле- это реакция на эти события.
Точно?
что в мире породил 1917 год?
а 1941 год?
Волкон пишет: Ту же либерастию родил 1991 год в России.
вы всё слова какие-то незнакомые используете. Кого конкретно породил 1991 год, кого не было в 1990-м?
Волкон пишет: А то была "непредсказуемая русская глупость". Позволившая западуну расслабится и "Гульчатай открыла своё личико". А там вместо лица оказалась задница.
"Ну и  ...."-сказал Лавров.
Да уж, Лавров не Черномырдин, Лавров ближе к Путину
(Добавление)
Волкон пишет: ГолосЗауралья пишет: а можно и поднять планку дуэли:
Путин - народ России Ну если народ россии такой как вы значит писец такому народишку.
Но соотношение 4:100 наших и ваших вполне исторично. Но смертельно для для вас.В конце. Конца.
История уже написана.
1) да, скорей всего писец нам и вам
2) соотношение 4:100 в современной РФ, такое же, какое было в Третьем Райхе в 1942 году между противниками Гитлера и его сторонниками, но к 1946 году соотношение сильно-сильно поменялось. Поменяется и в России, только поздно будет. |
| |
|
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 16 октября 2022 — 09:44
|
майор

[+]

|
Mart пишет: ГолосЗауралья пишет: не "вам выгодно", а нам с вами выгодно, вам ведь, именно вам это тоже выгодно. Если бы Гитлера остановили в том момент, когда он ввел войска в Рейнскую демилитаризованную зону, возможно никакого аншлюса и не было бы, не говоря о "Мюнхене" и т.д.
 Если бы мир в Версале заключили без унижения великой нации, глядишь и Гитлер не пришел бы к власти....
Продвижение НАТО на восток, вопреки обещанию! не самый лучший способ обеспечить мир...
у РФ был шанс стать членом НАТО
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет: они не лечащие Путина врачи, поэтому тайну не разглашают.
 Врачи, не давшие "клятву Гипократа".....
не буду спорить, речь изначально шла о том, что диагнозов таких до февраля 2022 не было. Так вот были и даже я, не висящий в интернете сутками видел их в 2018 году, возможно есть и более ранние оценки психиатров, психопатологов и т.п.
Mart пишет: ГолосЗауралья пишет: Mart пишет:
Да Вам в таком случае и самому психиатор не помешает.....
считаете это я заставил Путина начать СВО?
Ну Вы же считаете, что высказанные Путиным, до начала СВО, условия были неразумными? 
считаю, как и сотни миллионов других людей на земле. Скажете безумный мир? Человечество сошло с ума? |
| |
|
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 16 октября 2022 — 09:49
|
майор

[+]

|
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет: строго наоборот, это глас народа повторяет голос Скабеевой и Соловьева.
Страшно далеки Вы от народа...
страшно далёк, но в моих словах нет ошибки, именно мнение народа следует за пропагандой, а не наоборот, не пропаганда подстраивается под мнение народа
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет: всё пошло не по плану Путина
 А откуда Вы знаете ЕГО планы? 
Вы меня переубедили.
Теперь, после того, как Вы меня переубедили, считаю: План Путина заключался в развязывании Третьей мировой войны, в проигрыше РФ в этой войне, и разделе РФ на независимые части. Поэтому всё идёт строго по плану Путина. У Вас дар убеждения(Отредактировано автором: 16 октября 2022 — 09:52) |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 16 октября 2022 — 10:42
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
ГолосЗауралья пишет: План Путина заключался в развязывании Третьей мировой войны
Про газ не забудьте. Про потери европейского рынка. Великий план. |
| |
|
|
|
| |
| |