|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 8 , Продолжение |
| |
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 11 октября 2022 — 22:40
|
майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]

|
Artur1984 пишет:
ГолосЗауралья пишет: дастся и весной 2023 года будет очередная эскалация
Ну и славненько. Тебе же лучше, скоро придет НАТО и все будут пить баварское.
но, перед этим случится полномасштабный обмен ядерными ударами
Artur1984 пишет: ГолосЗауралья пишет: ьно ни одно СМИ всего Запада ни одного слова не сказало про взрыв Крымского моста? Серьёзно?
Да, они все этот взрыв одобрили. Про Донецк я тут писал - или никто ничего не пишет, или "русские обстреляли Донецк". А Костя верит...
ни одно СМИ всего Запада ни одного слова не сказало про обстрелы Донецка со стороны ВСУ? Серьёзно?
Artur1984 пишет: ГолосЗауралья пишет: ариант что придётся оправдываться перед собственными детьми не рассматриваете?
А в чем я должен пере ними оправдаться?
а когда из-за проигрыша в ядерной войне РФ разделят на части, и твои дети узнают, что их папа за деньги оправдывал политику Путина, которая привела к такому финалу, что, разве тебе не придётся подыскивать нужные слова, чтобы оправдаться перед ними?
Artur1984 пишет:
Костян, у тебя фундаментальный сдвиг мышления - ты априори считаешь своей главной целью и целью всех окружающих, и их главной задачей - соответствовать неким "американским уровням". Для тебя это сверхзадача, ты считаешь себя априори дикарем, который должен тянутсья к святому свету ЗАпада. В этом твоя фундаментальная ошибка. Не надо никуда тянутся. Нигде нет заветного света, или коммунизма, или еще чего то такого.
меня вполне устроит та наша, доморощенная, сугубо российская жизнь, которая была с осени 1986 по 2001 год.
Artur1984 пишет: Надо просто жить своим умом и самим строить себе свет и завтра.
А ты в отчаянии что оказывается, люди не хотят тянуться к свету ЗАпада, который ты считаешь Эдемом. А это химера, костик.
меня вполне устроит та наша, доморощенная, сугубо российская жизнь, которая была с осени 1986 по 2001 год.
Artur1984 пишет: ГолосЗауралья пишет: ая ещё война? Что вы фантазируете? Все знают что войны нет, есть СВО
Все знают что идет война. А на Украине до февраля 2022 года и вовсе писали что они вюют с россией с 2014 года.
СВО как ни называй - это война.
а почему за публичное называние СВО войной, в РФ штрафы начинаются от 30 тыс. и за повторный подобный поступок в течение полугода - тюрьма?
Artur1984 пишет: ГолосЗауралья пишет: типа вы знаете почему Путин напал на Украину?
Конечно. Причина совершенно обычна - борьба держав за зоны влияния.
а зачем Путину понадобилось срочно начать влиять на 4 области Украины, перед этим их сильно разрушив? Из-за психической патологии?
Artur1984 пишет: ГолосЗауралья пишет: думаю, он вовремя таблетки не принял, вот и началась война, другого разумного объяснения не вижу
Прекрасно, т.е. вы заявляете, что глава государства - психически больной человек?
и что же в этом прекрасного?
|
| |
|
Связист  |
Отправлено: 11 октября 2022 — 23:25
|
капитан

Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012

|
ГолосЗауралья пишет: меня вполне устроит та наша, доморощенная, сугубо российская жизнь, которая была с осени 1986 по 2001 год.
Ну я так и предполагал
Типичный либераст, или сыкливый гопник, ну может быть в лучшем случае форца.
Анархия, бандитизм и внешнее управление вот ваши идеалы жизни.
Ничего нашего российского тогда не было
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 11 октября 2022 — 23:44
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Amaro Shakur пишет: Mart пишет:
Расскажите об этом в Польше и Литве с их поддержкой белоппозиции...
Не уловил связи.
igorg25 пишет: Mart пишет:
Расскажите об этом в Польше и Литве с их поддержкой белоппозиции...
Не знал, что войска Польши вторгались в РБ
Вот это скорострел. А ведь на обсуждение вынесли Майдан/Плошчу
Amaro Shakur пишет: Artur1984 пишет:
Майдан это свет и мир? Все еще лучше понимаю, что надо было просто подождать год, а не устаривать Майдан, и вообще все в молочном шоколаде было б
Вообще не российское дело.
т.е. официальному лицу поддержать одну из сторон на Майдане печеньками кошерно, а другим не по чину?
Не лицемерьте....
И даже не сомневаюсь, что если бы Плошча выгорела бы, то войска НАТО был бы уже в РБ... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 12 октября 2022 — 08:55
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Mart пишет: т.е. официальному лицу поддержать одну из сторон на Майдане печеньками кошерно, а другим не по чину?
Аннексия Крыма и ОРДИЛо это такая поддержка Януковичу?
Mart пишет: И даже не сомневаюсь, что если бы Плошча выгорела бы, то войска НАТО был бы уже в РБ...
Не вижу особых проблем в войсках нато. А какая Плошча? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 12 октября 2022 — 09:02
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Факты какие? Что видео выложил нацик Жорин? Ты будешь отрицать что он НЕ выкладывал этого видео?
Гражданин, вы понимает простой тест на русском языке? Какие факты у вас есть касаемо происходящего на видео? Вменяемые, проверяемые, объективные факты.
Artur1984 пишет: О!!!! Как смело Шакур начал защищать нациста!!!!
Ложь, вам лишь указали, что суть происходящего не ясна.
Artur1984 пишет: Шакур, мог бы просто с лицом-камнем сказать что все равно во всем виноват лично Путин.
Так я сказал:
вам пофиг на десятки тысяч уже убитых украинцев, то почему кого-то должно волновать ваши лицемерные переживания о пятерых? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 октября 2022 — 09:44
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: А если найду, извинитесь?
Легко.
Artur1984 пишет: сегодня была фотка - пустая стоит, одинокая..
так народ по подвалам заныкался
Artur1984 пишет: Ну так тогда начнется атомная война, разве нет?
Думаете, ВВП умирать хочет?
Artur1984 пишет: А чья это цитата?
Какой-то дятел из ваших. Там была ссылка.
Mart пишет: т.е. официальному лицу поддержать одну из сторон на Майдане печеньками кошерно, а другим не по чину?
ВС РФ = печеньки?
Понятно, что дело Украины - бл%дское, но получается, что одним она дает за деньги, а вторым - чтобы не били. ИМХО, выбор очевиден.
Mart пишет: И даже не сомневаюсь, что если бы Плошча выгорела бы, то войска НАТО был бы уже в РБ...
И что? С чего у вас такой ужас перед войсками НАТО? |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 12 октября 2022 — 10:04
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
ГолосЗауралья пишет: ак зачем вы фантазируете что США опустили Японию?
Так а причина рецессии?
ГолосЗауралья пишет: я про жизнь. Среди них двоих долгожитель Путин.
Дед Байден на 10 лет старше Путина. Снова таблетки?
ГолосЗауралья пишет: Кремль пытается запретить им иметь собственную страну
Мы вроде писали про дискриминацию украинцев в России? И Россия не запрещала иметь Украине свою страну, более того, с 2015 по 2022 годы она всеми силами пыталась вернуть ДНР и ЛНР в Украину. Спросите любого в Донецке и Луганске, как их мариновали из Кремля 7 лет. Семь лет уговаривали Украину выполнить Минск-2, который предусматривал возврат ДНР и ЛНР в состав Украины, на минуточку.
ГолосЗауралья пишет: Ничего подобного. Ельцин опирался на волю народа, высказанную на референдуме.
На референдуме ему разрешили расстрелять парламент? Серьезно? А вы точно таблетки выпили с утра?
ГолосЗауралья пишет: А применение ответной силы со стороны Ельцина вызвано противоправными, вооруженными действиями сторонником Верховного совета.
Да да, все так писали в 1993 году. Т.е. Ельцин совершил "законный" государственный переворот (разгон парламента, отмена действующей конституции, по факту диктаторское правление в ноябре-декабре 1993 года, ввод новой конституции) - но это "законно", потому что Обком одобрил. Знаем знаем...
А если бы победил Верховный совет, то Костик бы клялся что ЕБН - проклятый путчист и противозаконник.
ГолосЗауралья пишет: Установление в РФ авторитарного режима, как в любом фашистском государстве
Вообще то авторитарный режим и фашизм это две огромные разницы, снова минус.
Этак у нас любой авторитарный режим - фашистский, даже иранский и китайский?
ГолосЗауралья пишет: азируйте, как и предыдущих премьеров Муссолини назначил на должность премьером король.
Как же не фантазировать, вероятно "Поход на Рим" это путинская пропаганда? Захват по пути городов, бездействие властей, ультиматум Муссолини знаментый по телефону королю с требованием сделать его премьером...
А потом Муссолини "назначается" премьером с чрезвычайными полномочиями в условиях оккупации Рима отрядами фашистов. Сами фашисты Италии именовали это не иначе как "Фашистской революцией". абсолютно мирное, рядовое назначение премьера, ага, не вопрос...
ГолосЗауралья пишет: по военной ТЕС-6 нанесли удар?
А что, объекты энергетики уже не военные объекты?
В таком случае что же бомбили американцы в Югославии и Ливии?
ГолосЗауралья пишет: Так людей в РФ и за политические взгляды в психушку отправляют
Т.е. вы уже сидели? В какой психушке?
ГолосЗауралья пишет: говорим, а про знания нормальных людей
Я уже писал, что считать себя "нормальным" потому что вы безумный либерал из 90-х, это признак болезни.
ГолосЗауралья пишет: инициировал бы отмену законов, запрещающих людям говорить правду
Поподробнее, что это такое?
ГолосЗауралья пишет: перестал бы поддерживать режимы в ЛДНР
-запустил бы процесс урегулирования с правительством Украины проблем жителей Крыма, вызванных сложившейся ситуацией на 01.01.2022
Вот с сего момента поподробнее. Т.е. ты открыто отменил бы признание Крыма, ЛНР и ДНР?
И еще вопрос о компенсациях Украине не опубликовал.
Кстати, а Белорусь надо сдавать Тихановской или как?
ГолосЗауралья пишет: еобходима реформа образования
А разве Курилы и Калиниград и Карелию отдать не надо?
А Ивангород Эстонии?
Абхазию и ЮОсетию - Грузии вернем?
И кстати, воевать с Китаем разве не нужно?
ГолосЗауралья пишет: существующих тюрем и колоний разве не достаточно?
У нас число заключенных в тюрьмах и колониях минимально в истории относительно % населения вообще, если что.
По данным ФСИН, в России заключенных на 1 сентября 2022 гола - составило ок. 464 тыс человек, из них 348 тыс непосредственно в колониях, примерно 1.5 тыс в тюрьмах, прочие - в СИЗО. Ни при СССР, ни при РФ такого количества малого никогда не было, привет новым формам домашнего ареста, общественных работ, штрафов, и парочке амнистий за мелкие преступления.
Относительно % населения у нас заключенных вдвое меньше чем в США по %, и где то примерно 5 раз меньше по абсолютному количеству. Вопрос - в какой стране больше преступников и больше карательных мест?
Забавно, но при благословенном Ельцине, количество заключенных было в разы больше чем при "фашисте" Путине.
ГолосЗауралья пишет: ак правило администрация в силах сделать так, чтобы человек подписал любой контракт с Вагнером, лишь бы оттуда уехать.
Это абсолютно бессмысленно - я имею в виду, насильный контракт. Абсолютно антимотированный человек, особенно если он без военного опыта, равен в военном смысле нулю по ценности, т.к. затраты на его обучение не окупятся от слова никогда.
Ну давай, расскажи мне, сколько можно набрать из 348 тысяч заключенных в колониях? Учитывая что примерно 40 тысяч из них вовсе женщины. Т.е. у тебя чистый контингент на обработку - 300 тысяч человек, из которых естественно множество людей в принципе не подходят по возрасту или состоянию здоровья. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 октября 2022 — 10:14
|
УДАЛЁН

|
«Вопрос вам, гoспoдa офицеры. Можете ли вы скaзaть себе: “Клянусь Богом и собственной честью, что отдавая сейчас приказы, я способствую слaвe и прoцвeтaнию Oтeчeствa”?
Как это - не понимаете, о чем я говорю?»
На фото - врач детской больницы «Охматдет»Оксана Леонтьева, специалист по пересадке костного мозга больным детям, погибшая в результате недавних обстрелов Киева.
https://t.me/veraafanasyeva/20619
Если у кого и были мысли, что РФ освобождает братьев-украинцев от нациков, то обстрелы показали - идет тотальная война против ВСЕГО населения Украины без разбора. Маски сброшены.
Не жалко уродов украинских. Жалко, что россияне оказались такими же уродами.
И ведь говорили же, что народы-братья... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 12 октября 2022 — 10:17
|

полковник

[+][+]

|
ГолосЗауралья пишет: перед этим случится полномасштабный обмен ядерными ударами
Нет, ведь на Западе гуманисты, они на людей атомные бобмы никогда не кидают, спросите у японцев.
ГолосЗауралья пишет: о СМИ всего Запада ни одного слова не сказало про обстрелы Донецка со стороны ВСУ? Серьёзно?
Да. Приведи газеты за 2015-21 годы. Можно и за 2022. Чтобы прямо написано - "ВСУ обстреливают людей в Донецке".
ГолосЗауралья пишет: да из-за проигрыша в ядерной войне РФ разделят на части, и твои дети узнают, что их папа за деньги оправдывал политику Путина, которая привела к такому финалу, что, разве тебе не придётся подыскивать нужные слова, чтобы оправдаться перед ними?
1. Запад никогда не будет ЯО бомбить Россию, там гуманисты, они добрые.
2. Я никаких денег не получаю от Путина, и его политику не оправдываю. Я законопослушный гражданин России и следую ее интересам.
3. Мне не в чем оправдываться, т.к. интересы страны выше баварского пива. Если для вас пиво важнее своей страны - это ваши проблемы.
ГолосЗауралья пишет: лне устроит та наша, доморощенная, сугубо российская жизнь, которая была с осени 1986 по 2001 год.
Так это абсолютно унылое мещанство в самом мерзком его виде.
ГолосЗауралья пишет: у за публичное называние СВО войной, в РФ штрафы начинаются от 30 тыс. и за повторный подобный поступок в течение полугода - тюрьма?
Учитывая насколько свободно СВО называют войной где угодно, включая Госдуму, это странно звучит. Расскажи мне о тюрмах, сколько тысяч человек посадили?
ГолосЗауралья пишет: зачем Путину понадобилось срочно начать влиять на 4 области Украины, перед этим их сильно разрушив?
Вопрос о "сильном разрушении" не понял. Налицо последствия гражданского конфликта на Украине, в который вмешивается третья сила.
Ситуация напоминает Речь Посполитую 1653 года. Там восстал Хмель (ибо часть населения накипелась), Хмеля Москва 5 лет мариновала ("военторг", но без признания), потом ввела войска и была 13-летняя война с РП, Швецией и т.п.
Я уже писал, Украине достаточно было подождать 11 месяцев и вместо Янука избрать кого угодно, а может и Янук бы подписал "Ассоциацию". Нет, нужен Майдан и крики "москоляку на гиляку". Это и есть спусковой крючок. Если бы в стране НЕ было предпосылок для гражданского противостояния, то не было бы ни Крыма, ни Донбасса, ничего.
Вполне обычный двухсторонний конфликт сегодня двух стран, в который вмешались третьи игроки (НАТО на стороне Украины). Плюс в национально-бытовом и культурном плане для жителей России "хохол" (украинец) как иностранец не воспринимался - привет многовековому житью вместе и общему происхождению. Это не то что англичанин француза воспринимает.
(Добавление)
ГолосЗауралья пишет: и что же в этом прекрасного?
Так я повторяю вопрос - по мысли Кости, президент государства - психически больной человек?
Связист пишет: ибераст, или сыкливый гопник, ну может быть в лучшем случае форца.
Да нет, просто мещанин, мне кажется. Я знаю что это за человек - типичный советский "интлюгент" (экономист на советском заводе), мечтавший только о холодильнике с колбасой и телевизоре в теплой квартирке, чтобы его никто не трогал. Типичная мещанская мечта, заклеймленная всеми классиками. Плюс он промыт на каких то ультра-либерастовских курсах начала 90-х, где его уверили что "надо все как в США" и он потому застрял где то в 1992-97 годах. Такие "мягкие" интлюгенты однако спокойно одобрят даже расстрел парламента, т.к. "мешающие идти к либерализму" должны быть безжалостно уничтожены.
Mart пишет: что если бы Плошча выгорела бы, то войска НАТО был бы уже в РБ...
Так отважный Шакур со своими "э\то внутреннее дело Украины!!!" никогда такого же не напишет про 2020 год в РБ - "это внутреннее дело РБ!!!".  |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 12 октября 2022 — 10:26
|

полковник

[+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Какие факты у вас есть касаемо происходящего на видео?
Господине Шакуро, сообщите какие факты вам нужны и я их представлю.
Также сообщите, что именно вам непонятно по видео - дата, место, действующие лица?
Amaro Shakur пишет: ам лишь указали, что суть происходящего не ясна.
А что иенно не ясно? Смелее, я представлю что нужно.
Вас никто за места не тянул..
ваши слова:
igorg25 пишет: 1) укронациков во многие разы меньше, чем роснациков,
2) укронацики не поддерживают Иран и не снабжают врагов Израиля оружием,
Это ответ на мой вопрос был, "чем вам милее укронацики перед руссонациками", если помните... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 12 октября 2022 — 10:37
|
подполковник

[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: сообщите какие факты вам нужны и я их представлю.
Также сообщите, что именно вам непонятно по видео - дата, место, действующие лица?
Прекращайте крутиться и прикидываться дураком. Жду ответ . |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 12 октября 2022 — 10:42
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: то - врач детской больницы «Охматдет»Оксана Леонтьева, специалист по пересадке костного мозга больным детям, погибшая в результате недавних обстрелов Киева.
Я бы еще фото погибших с остановки в Донецке (16 человек) привел для контраста...
igorg25 пишет: ак народ по подвалам заныкался
А что так? Решили быть как в Донецке?
igorg25 пишет: Думаете, ВВП умирать хочет?
Он то как раз ее (атомки) не желает. А вот для Обкома верх оргазма - это ограниченный (подчеркну, ограниченный) обмен мелкими (т.н. "тактическими"  ядерными ударами ЕС-РФ. После чего ЕС и РФ навсегда выпадут как потенциальные противники США.
igorg25 пишет: акой-то дятел из ваших. Там была ссылка.
Она не открывается. Дятлов много везде. Имя его сообщите, плиз.
"из наших" например легендарная Новодворская была, и ЕБН тоже "из наших" по бумаге.
igorg25 пишет: раины - бл%дское, но получается, что одним она дает за деньги, а вторым - чтобы не били.
В любом случае ее имеют. Так что так себе выбор.
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: ращайте крутиться и прикидываться дураком. Жду ответ .
Так я ответил - что именно вам на видео неясно? Место, участники, дата, содержание?
Какие факты вам нужны, сообщие. Фраза "мне ничего не понятно" -0 не ответ, мне вот непонятно что вам непонятно? |
| |
|
|
|
| |
| |