Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
САУ ИСУ-122
САУ ИСУ-122

Загрузил foma
(13-04-2015 06:53:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"

Загрузил foma
(30-10-2016 18:23:19)

Комментарий: Сварка по сравнению с клепкой это упрощение техологического процесса, а ...
БПК пр. 11551 Чабаненко
БПК пр. 11551 Чабаненко

Загрузил egor
(16-11-2016 13:15:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (65): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> специальная операция на Украине - 8 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 14:44
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Третий Рейх пал, падет и Третий Рим.
...И наступит вселенский сатанинский "рай" на всей земле. Но дьявол- это ненависть. У вас эта ненависть к России. Такое ощущение что пока вы сидели в "тюряге для личностей и народов -в СССР" , вас сильно обидели в камере. Это что то -личное.... и глубокое. Перекочевавшее и на Россию и русских.
А в общем то всему виной гипер лень и страх. Такие же как и у ваших подельников -хиви Шакуры и Голоса.
Кстати ,ваши методички хорошо сработали для 1917 и для 1991 годов. Для двух разрушающих Россию революций. Надеетесь что заезженная пластинка и на третью сработает.
На пенсионном форуме Милитари вы не распространяете либерастические ценности. А вот на молодёжных площадках во всю. Модно всё комедийно-бесовское, тупое извращённое.

email

Гость
Отправлено: 5 октября 2022 — 14:51
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
На пенсионном форуме Милитари вы не распространяете либерастические ценности.

На Милитари меня закрыли за сочувствие России. Такой вот упс.
Я и тогда был против голубых, но сегодня коричневые для меня страшнее.

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 15:08
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

ГолосЗауралья пишет:
Потому что он долгожитель, а Байден, Шольц, Эрдоган, Си Цзиньпин, Черчилль, Рейган, Аденауэр - не долгожители (я про возраст, а не про президентство)
Может всё таки вы про президентство ,а не про возраст имеете в виду?
Путин по делам своим , в сравнении с предшественниками, весьма неплохой Хозяин (земли Русской). Вы же хотите его заменить на Бузову , Галкина, Пугачёву. На кого угодно...
Это всё равно что если бы ГолосЗауралья стал наследником огромного состояния . Которое сделал его отец. Остаётся только делать ставки на то за сколько месяцев или лет он эту Фирму разорит.
(Такие примеру уже есть и в нашей современной истории бизнеса).

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 15:26
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
На том форуме вы были русофилом. И даже не либерастом. А тут вдруг вас переклинило. Сменили ориентацию по полной программе.
 igorg25 пишет:
но сегодня коричневые для меня страшнее.
Украинские коричневые видать не в счёт. Они другие. Хорошие потому, что умирают. Одни гои убивают других гоев. И те и другие -животные. Это так по еврейски....

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 15:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Раз Шойгу поручил, то всенепеременно все исправится.
Всенепременно исправится. Вы там вращаясь среди евреев подзабыли, что русские долго запрягают, да быстро ездят.
 Artur1984 пишет:
Вчера в правительстве разрешили губернаторам самостоятельно организовать централизованную закупку в областях же всего необходимого для мобилизуемых в этой области. Тем более что явочным порядком это было уже в нескольких областях.
Как пример - только в моей Ростовской области уже сегодня открылся централизованный счет для сбора денег на помощь мобилизуемым, а областное правительство занялось изысканием своих средств на помощь им же.
Волонтерская работа людей и пожертвования явно оживились.
Как всегда простые люди разгребают промахи верхов.
Помощь нужна. Так всегда было. Но только как-то странно все происходит на мой взгляд. Как будто МО не обладает ресурсами для обеспечения мобилизованных. Отдельные ретивые закупают от трусов до бронежилетов. Это что такое, ярмарка тщеславия - у кого разгрузка, броник или очки круче? Осталось только мамок собрать и направить для выпечки пирожков и варки борща для мобилизованных. Радость
 igorg25 пишет:
Третий Рейх пал, падет и Третий Рим.
Уж сколько передохло предрекавших падение "Третьего Рима", и не сосчитаешь.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 15:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Вы же хотите его заменить на Бузову , Галкина, Пугачёву.

Больше ведь людей в РФ нет. Или Путин или эти.
(Добавление)
 igorg25 пишет:
 Волкон пишет:
На пенсионном форуме Милитари вы не распространяете либерастические ценности.

Я и тогда был против голубых, но сегодня коричневые для меня страшнее.

Что за форум?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 16:02
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
Еврей - не нация.
Обделял евреев национальностью и Сталин. Мол у них всё есть для этого кроме своей нац. территории. И как следствие государства. Но евреи всегда кладут свои яйца в несколько корзин. Есть у них теперь и своё государство , своя автономная территория в РФ. (А так хотели Крым Закатив глазки ). Но и первая корзина не прохудилась. И в ней хранится большинство интернациональных яиц.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 16:16
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
Хреновый выбор, но если выбирать между голубыми и коричневыми, я - за голубых.
А я за здоровых мужчин и женщин ,а не за гендерных извращенцев. Вы пассивный или активный голубь мира?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 16:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Amaro Shakur пишет:
Больше ведь людей в РФ нет. Или Путин или эти.
Поскольку вы не поставили знак вопроса, значит вы знаете людей в РФ из которых появится одно президенское ФИО. Кто эти они и кто ОН- долгожданный. "Не томи..."???

email

Гость
Отправлено: 5 октября 2022 — 17:03
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Украинские коричневые видать не в счёт. Они другие.

В Украине 8-12 процентов коричневых из 40млн, а в России - 80% из 140млн. Что опаснее?

Гость
Отправлено: 5 октября 2022 — 17:19
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
А я за здоровых мужчин и женщин ,а не за гендерных извращенцев

И я за здоровых, но не фашистов.

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 октября 2022 — 17:31
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

alexeybo пишет:
Помощь нужна. Так всегда было. Но только как-то странно все происходит на мой взгляд. Как будто МО не обладает ресурсами для обеспечения мобилизованных. Отдельные ретивые закупают от трусов до бронежилетов. Это что такое, ярмарка тщеславия - у кого разгрузка, броник или очки круче? Осталось только мамок собрать и направить для выпечки пирожков и варки борща для мобилизованных.
Где то год назад читал что комплектов "Ратника" изготовлено 300 тысяч. На 300 тысяч бойцов из миллиона в ВС. 700 тысячам она и не нужна была. Это не дешёвая военная форма одежды. Даже у мобилизованных в ЛНР/ДНР она была в дефиците. Не успели пошить на миллион. Бывает....Это одна из причин по которой не стали проводить частичной мобилизации в 300 тысяч ещё в феврале. Не исключено?
Но вообще то воюют бойцы на передовой одетые по душмански-бандитстки. Как кому удобней и свободней.

email

Страниц (65): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки, лучший истребитель 2 мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история