Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Никогда ещё народы не воевали друг с другом на информационном поле битвы так массово и так "близко" . Интернету охватившему весь мир всего лет 10 . Amaro Shakur,igorg25 это же враги, как те же немцы в 1941-1945, ведущие по нам огонь здесь и сейчас. А мы по ним .
Очень непривычно выглядят такие словесные перестрелки. По идее с врагами надо воевать только матом. Ибо всё остальное бесполезно. Как закидывать окопы неприятеля снежками......
Но пока что надо понять, что анекдот про десантников или танкистов в Париже, которые проиграли информационную войну устарел. Ибо мы не можем проиграть и на этом поле битвы. На эту войну вышли сотни тысяч добровольцев. С обеих сторон.
Информационно-пропагандистская война в сетях идёт не на жизнь , а на смерть. Попадая под категорию непрямых действий. Оружием массового поражения у наших врагов является лож -фейк. Кратковременный, шокирующий, сеющий сомнения....Классической диверсией такого рода дэзы является дело Скрипалей.
Наш удел правда и только правда.
Потому что наше дело правое и победа должна быть за нами. Иначе нашему государству конец. А без него и нам не жить.
Если русские уже не нация ,а навоз для других наций, то это будет наша последняя война на Земле. И мы попадём в ад. Ибо горе и позор проигравшим.
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
alexeybo пишет:
Работа над ошибками идет.
Вчера в правительстве разрешили губернаторам самостоятельно организовать централизованную закупку в областях же всего необходимого для мобилизуемых в этой области. Тем более что явочным порядком это было уже в нескольких областях.
Как пример - только в моей Ростовской области уже сегодня открылся централизованный счет для сбора денег на помощь мобилизуемым, а областное правительство занялось изысканием своих средств на помощь им же.
Волонтерская работа людей и пожертвования явно оживились.
Как всегда простые люди разгребают промахи верхов.
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Artur1984 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
дед старенький ему можно
Естественно на фоне "престарелого деда" - 69-летнего Путина, совершенными пацанами выглядят 64-летний Олаф Шольц, 79-летний Байден, 68-летний Эрдоган, 69-летний Си Цзиньпинь и другие юные товарищи...
Никогда не мог понять, отчего Путина называют "дедом"?
Потому что он долгожитель, а Байден, Шольц, Эрдоган, Си Цзиньпин, Черчилль, Рейган, Аденауэр - не долгожители (я про возраст, а не про президентство)
(Отредактировано автором: 4 октября 2022 — 20:44)
Artur1984
Отправлено: 4 октября 2022 — 20:50
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
стественно, вам свое не пахнет. Гитлеровцам тоже не пахло.
Так я просмотрел ролик и не понял - в чем там фашизм в этом фильме? По сути упор на знаменитой сцене "не брат ты мне, г...а". И это фашизм? Если так то он измельчал.
Я то думал что фашизм это другое, согласно всех определений в научных книгах... а тут...
igorg25 пишет:
правильно понимаю, что среди заявленых 70К желающих вашего имени опять нет?
Снова детский ответ? Так что вы сделали для победы Украины?
igorg25 пишет:
КАК ВСЕГДА?........
Вам ли не знать, что да. Впрочем вру, вы иностранец, откуда вам...
igorg25 пишет:
Правительство - чтобы бабки пилить. А косяки исправлять - на то холопы есть.
Т.е. евреи - холопы своего правительства?
igorg25 пишет:
ще пару дней назад вы рассказывали, как ВС РФ успешно отбросили укров на х*сонщине
Я не рассказывал, там так и было. Месяц украинских атак прошел безуспешно. Прорыв позавчерашний вдоль Днепра - это другой удар. А то можно ведь сказать что Верденская битва - вранье, потому что союзники выиграли в 1918 году, нет?
Так я повторю вопрос - как Украина может выиграть войну? Ее действия?
igorg25 пишет:
а сейчас уже допускаете сдачу х*сона?
Я допускаю что угодно, даже что завтра арабы займут Тель-Авив, а Байден заявит на камеры что он - женщина.
В текущей военной ситуации, можно даже предполлжить занятие Херсона. Даже чего то еще. Я спрашиваю о победе в войне. Как победит Украина?
Так помнится еще американцы пишут на всех долларах. Да и ортодоксы помнится, верят что они избранный народ. Кстати, это признак что они нацисты, разве нет?
Вера в свою избранность, разве нет?
Amaro Shakur
Отправлено: 4 октября 2022 — 22:53
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Волкон пишет:
Оружием массового поражения у наших врагов является лож -фейк
Сразу мальчик распятый вспомнился. И биолаборатории.
Mart
Отправлено: 5 октября 2022 — 08:18
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
И биолаборатории.
Вы уже их второй раз поминаете? Вы отрицаете их существование? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Amaro Shakur
Отправлено: 5 октября 2022 — 09:01
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
Amaro Shakur пишет:
И биолаборатории.
Вы уже их второй раз поминаете? Вы отрицаете их существование?
Нет конечно. Обычное дело.
"фундаментальные исследования возбудителей особо опасных и социально значимых вирусных инфекций, их генетической изменчивости и разнообразия, патогенеза вирусных инфекций"
Так я просмотрел ролик и не понял - в чем там фашизм в этом фильме?
Я и не надеялся, что вы поймете. Для этого задуматься надо.
Упертая уверенность в своей непогрежимой ПРАВДЕ + готовность убивать несогласного, это и есть основа фашизма.
Artur1984 пишет:
Так я повторю вопрос - как Украина может выиграть войну?
Одна Украина не может выиграть войну, но она одна и не воюет. А победой будет освобождение Украины в границах-91 + демилитаризация России. С последующей денацификацией России, но это очень долгий процесс. В Германии после Гитлера он лет 20 занял.
Artur1984 пишет:
Да и ортодоксы помнится, верят что они избранный народ. Кстати, это признак что они нацисты, разве нет?
Еврей - не нация. Ультраортодоксы - религиозные фашисты, как любые ультрас.
Волкон
Отправлено: 5 октября 2022 — 13:46
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
Сразу мальчик распятый вспомнился. И биолаборатории.
Волкон пишет:
наше дело правое и победа должна быть за нами. Иначе нашему государству конец. А без него и нам не жить.
Хотелось бы пояснить почему наше дело правое и Победа должна быть за нами. А не за носителями либерастических антиценностей :igorg25, Amaro Shakur, ГолосЗауралья . Хотя чё тут пояснять дальше. Раз носители этой либерастической ,пандемии ведущей к деградации и дегуманизации ,значит состоят в войске сатаны.
Россия сегодня одна в поле воин. Практически воюет за всё здоровое Человечество. Наше поражение будет религиозным торжеством самого антихриста. Дьявола на всей Земле. Если падёт Третий Рим ,четвёртому не быть. Да в общем то и не видно в Китае, Индии того осознания что после нас уже им предстоит вступить в войну с либерастическим Гегемоном. Стать четвёртым Римом. Носителем традиционных религиозных ценностей.
Конечно можно сказать что Китай, Индия сосредотачиваются. Выжидая пока обе стороны ослабят друг друга. Чтобы стать той гирей которая будет брошена на чашу весов.... Но чаш у весов две. На какую из них?
Гость
Отправлено: 5 октября 2022 — 14:09
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Если падёт Третий Рим
Третий Рейх пал, падет и Третий Рим.
Хреновый выбор, но если выбирать между голубыми и коричневыми, я - за голубых.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.