Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский самолет SM.79
Итальянский самолет SM.79

Загрузил foma
(03-01-2015 17:34:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Вермахт на русских просторах
Вермахт на русских просторах

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:17:52)

Комментарий: И эксплуатация в зимних условиях не айс.
Диванным войскам в помощь!
Диванным войскам в помощь!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(11-04-2015 15:26:18)

Комментарий: Штатовская. По заказу Украины.

Страниц (77): В начало « 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 » В конец    
> специальная операция на Украине - 12 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 13:11
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Я заявил, что раненные и прочие категории это живые. Это был ответ на вашу ложь.

Вы заявили что оони все ЖИВЫ. Что ЭТО ВСЕ ЖИВЫЕ. Родной перчитайте что вы пишите для начала.
 Amaro Shakur пишет:
То есть Кеннеди ничего не говорил про нацистов.

Я этого не утверждал-)
Это была копия статьи.

Может доказать что Кенеди не говорил о нацистах? Радость

Жду опровержения-)

Amaro Shakur пишет:
Какой-то безымянный пропагандист, который вашу братию окучивает, добавил от себя. Я понял.

ну ваши безымянные пропагандоны из ЦИПСО че только не сказывали...

Amaro Shakur пишет:
Что такое американские военные аналитики? Сколько их всего? Где можно почитать эти самые все заявления?

Радость Радость Радость

КАНАЛ ВАМ привел. Ссылка ВЫШе
У вас на Украине все такие тупые?-)
ССЫЛКА ВЫШЕ приведена..Двадцаты раз для вас пишу Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 13:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Зачем вы в очередной раз подтвердили свое враньё про слова Залужного? Я уже понял, что цитаты нет и не будет. Не засоряйте площадку. Фантазии отставных полковников никому не интересны на серьезном уровне.

ЕЩЕ раз. ПОЛКОВНИК Макгрегор ЗАЯВИЛ ( американец не я) что это данные от Залужного.
Еще раз. Это заявление американского полковника. Радость Радость Радость Радость
-----

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 13:23
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
КАНАЛ ВАМ привел. Ссылка ВЫШе

Это все американские аналитики?

STiv пишет:
ЕЩЕ раз. ПОЛКОВНИК Макгрегор ЗАЯВИЛ ( американец не я) что это данные от Залужного.

Это ваш бог походу. Ибо иначе такую упоротость не объяснить.

STiv пишет:
ну ваши безымянные пропагандоны из ЦИПСО че только не сказывали...

Мне все равно. Найдете их и спорьте.
Пока вы просто вляпались с этими нацистами, которых не было в оригинале.
Показывает уровень лично ваш и ваших горе-источников.

STiv пишет:
Вы заявили что оони все ЖИВЫ. Что ЭТО ВСЕ ЖИВЫЕ. Родной перчитайте что вы пишите для начала

Да. Перечитайте. Вы ляпнули глупость, теперь разводите нудоту.
(Добавление)
 STiv пишет:
Вот потому данные медузы можно засунуть в пятую точку

STiv пишет:
Британская The Guardian со ссылкой на информресурсы "Медуза" и "Медиазона" (признаны иноагентами) опубликовала данные российских потерь в СВО с начала конфликта и до 27 мая 2023 г.

Как выглядит флюгер. Наглядное пособие.

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 13:29
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
подпадаю, и это при том, что не соврал, и не сделал ничего плохого! Какое государство такой и УК!

В странах Балтии вы бы уже сидели на Нарах или бы вас лишили гражданства и выкинули из стрны. Радость Радость Радость В Чехии - до 4 лет.

не фантазируйте, ничего бы мне в Прибалтике, Чехии не было бы, тем более в странах Западной Европы или США.

STiv пишет:

У нас таким к СОЖАЛЕНИЮ, моему, слишком терпимо относятся-)))
вы все еще на свободе..а жаль-))

ну, то что вы русофоб все давно знают, тайны тут вы не открыли

STiv пишет:
так че том про геноцид то который Путин славянам устроил? Можно поподробнее? Радость

зачем вам подробности? посмаковать страдания русских и украинцев хотите?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 13:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Это все американские аналитики?

Европейские и американские СМИ, блогерские каналы.
Смотрите по ссылке. Для таких как вы там есть перевод на русский. Сори на мове нет.

Amaro Shakur пишет:
Это ваш бог походу. Ибо иначе такую упоротость не объяснить.

Для ТУПЫХ. ЭКС СОВЕТНИК МИНИСТРА ОБОРОНЫ США, ЗАЯВИЛ, что Залужный в Вашингтоне озвучил цифры потерь ВСУ. Это ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ.
Это на конец 2022 года.
Далее для мозгоблудов привел ЕГО ( Макгрегора заявление - видео) где он ПРЯМО говорит, что МЫ ВИДИМ, МЫ ЗНАЕМ..имея ввиду американскую армию..ибо она КОНТРОЛИРУЕТ ХОД БОЕВЫХ действий ВСУ и передает ВСУ данные о состоянии поля боя и разведданные со спутников, о ПОРЯДКЕ потерь ВСУ в ходе конфликта.
Т.е. для тупых перевожу. США ЗНАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ УКРАИНЫ.
Полковник их озвучивает.
 Amaro Shakur пишет:
Пока вы просто вляпались с этими нацистами, которых не было в оригинале.

Пока обосрались тут вы. И это ваша проблема.

Amaro Shakur пишет:
Да. Перечитайте

ВСЕ ЖИВЫЕ. Радость Радость Радость
русский не родной?-)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 13:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

ГолосЗауралья пишет:
не фантазируйте, ничего бы мне в Прибалтике, Чехии не было бы, тем более в странах Западной Европы или США.

Родной. законы изучайте.
Людям которые поперли на Капитолий...дали до 20 лет..и это демократия, а люди которые на майдане в Киеве убивали ментов..херои.
В Европе, в целом ряде стран, за высказывания против официального курса власти, в частности по ситуации на Украине можно схлопотать реальный срок.
На Украине до 10 лет. там эскадроны смерти СБУ работают, идет отлов по сетям не согласных.

В Чехии за открытую поддержку России можно попасть в тюрьму, пишет The Spectator. Ранее свободу слова в стране ограничивали только в отношении крошечного меньшинства смутьянов, теперь же правительство криминализует взгляды значительной части населения.
https://inosmi.ru/20230412/chekh...a-262124572.html

СМИ: В Германии за поддержку спецоперации РФ теперь грозит тюрьма
В Германии за поддержку спецоперации России на Украине теперь грозит реальный срок. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на газету Die Tageszeitung.

«Бундестаг (парламент Германии — прим. ред.) внезапно ужесточил уголовное законодательство без какого-либо объявления», — говорится в сообщении.

Уточняется, что положительные высказывания в сторону СВО будут расценивать «как подстрекательство к ненависти». Так, под уголовную статью может попасть вся оппозиция страны, имеющая иное мнение по спецоперации.

С начала специальной военной операции России на Украине полиция и прокуратура Германии возбудила более 140 дел из-за поддержки действий РФ в украинском конфликте. Об этом в понедельник сообщили немецкие СМИ.
По данным Службы госбезопасности Латвии, причиной, в частности, служит размещенный в интернете контент, "оправдывающий и прославляющий" действия российских военных, а также "провоцирующий враждебность по отношению к украинцам и латышам".
Ранее Сейм Латвии поддержал поправки, которые предусматривают административную ответственность за публичное использование символов российских вооруженных сил, использующихся для обозначения техники в военной операции по демилитаризации Украины. Как и за использование советской символики и георгиевской ленточки, за нарушения предусмотрены серьезные штрафы до 140 евро для физических и 1420 евро для юридических лиц.
Ярким примером служит недавний арест военного блогера Кирилла Федорова в Риге. Ему инкриминируется несколько политических статей из-за пророссийской направленности его роликов на YouTube-канале "История оружия". В последних выпусках Федоров освещал специальную военную операцию России на Украине.
https://lv.baltnews.com/mir_novo...olshe-vsego.html

ГолосЗауралья пишет:

Я против пЕдерасютов. и считаю, что их надо лечить.

ГолосЗауралья пишет:

Хочу понять уровень ваших психических отклонений. насколько шизофрения проела ваш головной мозг.
-----

email

Отправлено: 23 сентября 2023 — 14:08
Post Id

майор

[+]

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Родной. законы изучайте.
Людям которые поперли на Капитолий...дали до 20 лет..и это демократия

При штурме Капитолия погибли несколько человек, не было бы жертв, сроки были бы в разы меньше. И это демократия, за действия, которые причели к гибели людей надо нести ответственность.
Вы мечтаете меня посадить, а ведь я ни в каких штурмах здания бывшего Госплана не участвовал. И даже не собираюсь! Я вообще за мир, против насилия, с вашей точки зрения это достойно сурового наказания по УК.

STiv пишет:

В Европе, в целом ряде стран, за высказывания против официального курса власти, в частности по ситуации на Украине можно схлопотать реальный срок.

не врите! Тут такое же ваше враньё, как сроки невиновным, которые лишь участвовали в штурме Капитолия.
 STiv пишет:
На Украине до 10 лет. там эскадроны смерти СБУ работают, идет отлов по сетям не согласных.

не более чем враньё

STiv пишет:
[i]В Чехии за открытую поддержку России можно попасть в тюрьму, пишет The Spectator.

за поддержку агрессии и насилия.
Меня же вы мечтаете посадить за несогласие с насилием!!!
Неужели разницы не видите!? Скажите: не видите? Да?
Разница в том, что в Европе и Америке людей, противников насилия не наказывают, а в РФ наказывают!

STiv пишет:

СМИ: В Германии за поддержку спецоперации РФ теперь грозит тюрьма
В Германии за поддержку спецоперации России на Украине теперь грозит реальный срок. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на газету Die Tageszeitung.

А в РФ, в отличии от нормальных стран, срок грозит не за поддержку войны, а за поддержку мира!!!

STiv пишет:

ГолосЗауралья пишет:

Я против пЕдерасютов. и считаю, что их надо лечить.

Как вы перешли с русских на педерасютов. Для вас это слова синонимы? Вы продолжаете доказывать мне, что являетесь русофобом. Можете не стараться, я и так не сомневаюсь в вашей русофобии.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Хочу понять уровень ваших психических отклонений. насколько шизофрения проела ваш головной мозг.

Т.е. по-вашему любой, кто против страданий русских и украинцев - шизофреник?

(Отредактировано автором: 23 сентября 2023 — 14:10)

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 14:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
Европейские и американские СМИ, блогерские каналы.

Вы их всех смотрите и анализируете или что?
Что конкретно стоит за конструкцией "американские военные аналитики заявили то-то и то-то"?
Это консолидированное мнение некой гильдии аналитиков или мнение парочки фантазеров, которое вам нравится?

STiv пишет:
Для ТУПЫХ. ЭКС СОВЕТНИК МИНИСТРА ОБОРОНЫ США, ЗАЯВИЛ, что Залужный в Вашингтоне озвучил цифры потерь ВСУ. Это ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ.
Это на конец 2022 года.

Для упоротых ещё раз - фантазии отставных полковников никому не интересны на серьезном уровне.

Будет цитата Залужного с вменяемой ссылкой, будет серьезный разговор. Все просто.
(Добавление)
 STiv пишет:
ВСЕ ЖИВЫЕ.
русский не родной?-)

Да. Раненные и прочие категории, кроме погибших, это все живые. Я поправил вашу ложь.
(Добавление)
 STiv пишет:
е. для тупых перевожу. США ЗНАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ УКРАИНЫ.
Полковник их озвучивает.

Где доказательства, что полковнику их докладывают?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 16:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

ГолосЗауралья пишет:
При штурме Капитолия погибли несколько человек, не было бы жертв, сроки были бы в разы меньше. И это демократия, за действия, которые причели к гибели людей надо нести ответственность.

Объясните ПОЧЕМУ, при штурме Капитолия люди кто это делал ПРЕСТУПНИКИ, а при штурме толпой оцеплений на майдане они херои? В чем разница?
Кстати если мне память не изменяет. в конституции США есть ПРАВО НА ВООРУЖЕННОЕ сопротивление власти.

ГолосЗауралья пишет:
Вы мечтаете меня посадить,

Это ваши влажные фантазии.
Честно говоря вы мне до лампады.
Меня удивляет ваша тупость. Но это не повод вас сажать. Это повод вас лечить животворящей клизмой и холодными обертываниями во влажную простыню.
 ГолосЗауралья пишет:
Я вообще за мир, против насилия, с вашей точки зрения это достойно сурового наказания по УК.

Родной. Я вообще за мир на украине и во всем мире. С самого начала, на форуме, нашим небратьям с Украины писал, НАХРЕНА вы все это у себя в стране устроили? вы понимаете что это кончится гражданской войной и развалом страны? Нахрена?
Все на форуме есть.
С вами , родной, история простая .
Гадить в сети, как вы это делаете..ну вызывает омерзение...
Просто рвотная реакция на вас не более того.

ГолосЗауралья пишет:
не врите! Тут такое же ваше враньё, как сроки невиновным, которые лишь участвовали в штурме Капитолия.

Я правильно понял, что мятежников в США сажали за жертваы?
Ну ВРЕТЕ как дышите-)))
Цитата:
--Почти двадцать лет тюрьмы получил в США политический активист Стюарт Роудс. Это самый суровый приговор по делу шестого января, когда сторонники президента Трампа пришли к Капитолию в Вашингтоне протестовать против результатов выборов.
Роудса признали виновным в "организации мятежа против американской демократии". Политические процессы над участниками демонстрации у Капитолия сейчас только набирают обороты, поэтому 18 лет это еще не предел.--

Т.е. ЕМУ дали 18 лет ЗА ЕГО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ, а именно НЕ СОГЛАСИЕ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ,
--Федеральный суд в Вашингтоне приговорил к трем годам и пяти месяцам лишения свободы жителя американского штата Аризона Джейкоба Чансли, который участвовал в штурме Капитолия 6 января с копьем и одетый в меховую шапку с рогами. Об этом сообщает американский телеканал CNBC.

По данным телеканала, срок тюремного заключения, назначенный Чансли, стал самым длительным из всех, которые выносили участникам штурма, признавшим свою вину. То же самое сделал и Чансли, известный как шаман QAnon. При этом такой же срок 10 ноября получил другой участник беспорядков — экс-боец ММА Скотт Фэйрлемб за применение насилия к полицейскому. Он также признал свою вину.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/11...9a7947708ce8c123

За применение насилия к полицейскому 3 года-)

Ранее Минюст США запросил для активиста 51 месяц (четыре года и три месяца) лишения свободы «за препятствование официальному процессу во время беспорядков в Капитолии 6 января»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/11...9a7947708ce8c123

«По состоянию на сегодняшний день мы арестовали и предъявили обвинения более чем 725 лицам почти во всех 50 штатах и округе Колумбия за сыгранные ими роли в атаке 6 января», — сказал генпрокурор.

При этом он отметил, что следственные мероприятия не завершены. «Действия, которые мы предприняли к настоящему времени, не станут нашими последними», — заявил Гарленд, добавив, что все причастные к штурму понесут ответственность.

«Министерство юстиции сохраняет приверженность привлечению к ответственности в рамках закона всех виновных в событиях 6 января на всех уровнях независимо от того, присутствовали они в тот день (при штурме Капитолия) или были иным образом криминально ответственны за нападение на нашу демократию», — подчеркнул министр юстиции.

Т.е. ВЫ СОВРАЛИ.
 ГолосЗауралья пишет:
не более чем враньё

Украинская политическая партия "Оппозиционный блок" заявила, что политическим репрессиям на Украине с начала 2014 года подверглись около 50 тысяч граждан, около 100 попали в места лишения свободы по политическим мотивам.

Опять вы соврали-)))

В Киеве 16 сентября Печерский районный суд арестовал на два месяца без права внесения залога обвиняемого в государственной измене депутата Верховной рады Нестора Шуфрича.

Шуфрич избирался в Раду от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), которая запрещена на Украине. Ранее партию возглавлял Виктор Медведчук — его обвиняли в госизмене и других преступлениях, в том числе хищении национальных ресурсов в Крыму. В прошлом году российские власти обменяли Медведчука на украинских военнопленных.

Служба безопасности Украины подозревает Шуфрича в госизмене. По данным ведомства, он «систематически» распространял пророссийские заявления. Украинские СМИ писали, что дело Шуфрича связано с расследованием дела бывшего заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Владимира Сивковича, которого также подозревают в госизмене.
 ГолосЗауралья пишет:

Какой агрессии и насилия? Бредите?
Т.е. устроить госпереворот на деньги вашингтонского обкома, убивать 8 лет людей на Донбассе за то, что они ИМЕЮТ СВОЕ мнение о НЕДОПУСТИМОСТИ госперворота в стране -это дЭмократия? А сопротивление госперевороту, нацизму и притеснениям по политическим мотивам это насилие? Радость Радость

Я вас правильно понял, что вы поддерживаете украинский Майдан и сторонник украинских методов дЭмократии?-))

ГолосЗауралья пишет:

Я вас не хочу сажать это ваша ФАНТАЗИЯ. Я был бы не против что бы вас ПРИВЛЕКЛИ по закону, за поддержку и оправдание нацизма на Украине, ЗА поддержку геноцида русских на Донбассе и за распространение КЛЕВЕТЫ по отношению к проводимой СВО.
 ГолосЗауралья пишет:
Разница в том, что в Европе и Америке людей, противников насилия не наказывают, а в РФ наказывают!

В ЕВРОПЕ И США- НАКАЗЫВАЮТ за НАЛИЧИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ, т..е за ИНАКОМЫСЛИЕ. Это чисто ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.
 ГолосЗауралья пишет:
А в РФ, в отличии от нормальных стран, срок грозит не за поддержку войны, а за поддержку мира!!!

Ни одной статьи за поддержание мира нет. Статьи таким как вы идут за КЛЕВЕТУ и ГОСИЗМЕНУ.

ГолосЗауралья пишет:
Как вы перешли с русских на педерасютов. Для вас это слова синонимы? Вы продолжаете доказывать мне, что являетесь русофобом. Можете не стараться, я и так не сомневаюсь в вашей русофобии.

Родной мой, а что русских педерастов нет? вы - яркое проявление этого течения.
И при чем тут национальность?-)
На Украине запрещают русский язык, всем кто не могласен считать бандеру хероем предлагают покинуть страну...Призывают к РЕПРЕССИЯМ в отношении всех не согласных с госпереворотом 2014 года, против НЕСОГЛАСНЫХ сСИЛОВЫМ захватом власти в Киеве- бросили вооруженные милы, применили НАСИЛИЕ, УБИВАЛИ.
 ГолосЗауралья пишет:

речь о вас лично и не более того.
Еврей президент Украины...Не выполнил своих обещаний, не прекратил войну на Донбассе.
ОТКАЗАЛСЯ от Минских соглашений, по которым конфликт на Донбассе решался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРНЫМ путем. Отказался от ПАРАФИРОВАННЫХ весной в Стамбуле МИРНЫХ соглашений с Россией о нейтральном статусе Украины и прекращении гражданской войны на Украине.
Т.е. Киевская власть ОТКАЗАЛАСЬ от МИРНОГО РЕШЕНИЯ конфликта на Украине.

Amaro Shakur пишет:
Вы их всех смотрите и анализируете или что?

Я вас удивлю. В силу любопытства не только смотрю, так как различные точки зрения позволяют понять суть происходящих процессов, но и ДУМАЮ, сопоставляю информацию и ее перепроверяю в других источниках.

И вам СОВЕТУЮ, если конечно умственная деятельность у вас это позволяет интересоваться более широким кругом вопросов и читать больше источников.
Хотя в вашем случае смекаю это бесполезно-))

Amaro Shakur пишет:
Что конкретно стоит за конструкцией "американские военные аналитики заявили то-то и то-то"?

ИНФОРМАЦИЯ. Которая отличается от официальной пропаганды.
Учитывая, что это кадровые военные, имеющие опыт работы в разных местах американского государства, знающие американскую гос машину, имеющие СВЯЗИ в американских гос органах...

Amaro Shakur пишет:
Это консолидированное мнение некой гильдии аналитиков или мнение парочки фантазеров, которое вам нравится?

Это ФАКТЫ, которые озвучивают люди из американских источников.
На их фоне вы не просто фантазер, жалкое подобие болтуна и пустозвона-))
 Amaro Shakur пишет:
Для упоротых ещё раз - фантазии отставных полковников никому не интересны на серьезном уровне.

Вы себя СЕРЬЕЗНЫМ УРОВНЕМ СЧИТАЕТЕ?-)) Вы пошутили?-)) Радость Радость Радость
С таким уровнем интеллекта как у вас и такие запросы на серьезность? Радость Радость Радость
Вот эту туфту вы кому гоните? какой то малообразованный форумчанин на полном серьезе , сидя где то на украинских сайтах мне тут вот эту пургу несет?-))
вы серьезно?-))
вы ни кто и ни что..вы уж простите мя грешного..пустое место которе возомнило себя чем то серьезным? о Радость Радость

Мания величия накрыла? Радость Радость Радость

Amaro Shakur пишет:
Будет цитата Залужного с вменяемой ссылкой, будет серьезный разговор. Все просто.

да это вообще ваши проблемы.
вы себе придумали ..ВАМ ОТВЕТИЛИ..СОТЫЙ раз мозгоблуд, ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ЭКС СОВЕТНИКА полковника армии США.
вы то кто сам то?-)))

Amaro Shakur пишет:
Да. Раненные и прочие категории, кроме погибших, это все живые. Я поправил вашу ложь.

еще раз сами себя читайте. вы написали, что ВСЕ ЖИВЫЕ.
расскажите мне как так 80-90% потерь и все живые?

Amaro Shakur пишет:
Где доказательства, что полковнику их докладывают?

Докажите что полковник их не знает?

Я вас несколько раз просил- ОПРОВЕРГНИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОЛКОВНИКА, разведчика и Кеннеди? С цмфмрями на руках?
Хоть что то? Где хоть одно опровержение?
Для тупых.
Косвенное поддверждение данных американской разведки привел:
Статьи Газет Гардиан, недавние публикации в Вашингтон Пост ( если не ошибся)
Признание властей Украины -300 тыс инвалидов за 1.5 года.
400 тыс умерших аббонентов Киевстар.
80-90% потери среди призывников из Полтавской области.
ВСЕ это так же ложится на заявления российской стороны о ВЫСОКИХ потерях в украинских бригадах..до 70% личного состава.
Что кстати подтверждают и американцы.

если американцы ЛГУТ, как вы считаете, ЖДУ ОПРОВЕРЖЕНИЕ С ЦИФРАМИ НА РУКАХ.
Сомневаюсь что в ычто то сможеет..мозгов не хватит это 100 пудов.
ЖДУ ОПРОВЕРЖЕНИЕ.
Дальнейшая беседа с вами будет только в одном ключе. ВЫ ОПРОВЕРГАЕТЕ приведенные данные с ЦИФРАМИ НА РУКАХ.
ОК?
ЖДУ Радость Радость
-----
[b]Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Отправлено: 23 сентября 2023 — 17:32
Post Id

майор

[+]

STiv пишет:
 STiv пишет:
У нас таким к СОЖАЛЕНИЮ, моему, слишком терпимо относятся-)))
вы все еще на свободе..а жаль-))

ГолосЗауралья пишет:
Вы мечтаете меня посадить,

Это ваши влажные фантазии.
Честно говоря вы мне до лампады.

у вас короткая память, девичья, видимо.

STiv пишет:

ГолосЗауралья пишет:
Я вообще за мир, против насилия, с вашей точки зрения это достойно сурового наказания по УК.

Родной. Я вообще за мир на украине и во всем мире. С самого начала, на форуме, нашим небратьям с Украины писал, НАХРЕНА вы все это у себя в стране устроили? вы понимаете что это кончится гражданской войной и развалом страны? Нахрена?

"Это" - это что? Что они у себя устроили? И как то, что они у себя устроили, оправдывает убийство сотен тысяч русских и украинцев, устроенных по воле Путина?

STiv пишет:

Гадить в сети, как вы это делаете..ну вызывает омерзение...
Просто рвотная реакция на вас не более того.

не одобрять убийство десятков тысяч русских - это по вашему "гадить в сети". Есть ли вообще предел вашей русофобии? Если вы даже отказываете патриотам в праве неодобрять гибель десятков тысяч своих соотечественников?!

STiv пишет:

ГолосЗауралья пишет:

Я правильно понял, что мятежников в США сажали за жертваы?

ну не за спасение же терпящих бедствие.

STiv пишет:
Ну ВРЕТЕ как дышите-)))

по себе-то не судите других людей!

STiv пишет:

Роудса признали виновным в "организации мятежа против американской демократии".

да, за организацию мятежа, в котором погибли люди

STiv пишет:
Т.е. ЕМУ дали 18 лет ЗА ЕГО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ, а именно НЕ СОГЛАСИЕ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ,

нет, не за это, а за организацию мятежа, в котором погибли люди.

STiv пишет:

Т.е. ВЫ СОВРАЛИ.

Нет. Не фантазируйте.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
не более чем враньё

Украинская политическая партия "Оппозиционный блок" заявила, [b]что политическим репрессиям на Украине с начала 2014 года подверглись около 50 тысяч граждан, около 100 попали в места лишения свободы по политическим мотивам.

Опять вы соврали-)))

Это заявление партии "Оппозиционный блок", партии могут заявлять что угодно, в свободной-то стране. Вы реальные судебные приговоры приведите по политическим мотивам.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Какой агрессии и насилия? Бредите?

Нет никакого бреда с моей стороны, это же ваши слова были, про наказания в Германии за поддержку СВО. СВО это же насилие, поэтому и наказывают в Германии. А за поддержку мира в нормальных странах никого не наказывают.

STiv пишет:
Т.е. устроить госпереворот на деньги вашингтонского обкома, убивать 8 лет людей на Донбассе за то, что они ИМЕЮТ СВОЕ мнение о НЕДОПУСТИМОСТИ госперворота в стране -это дЭмократия?

Нет. Госпереворот преодолен. Порошенко демократически выбрал народ Украины.
Никого 8 лет на Донбассе не убивали за то, что они имеют своё мнение о недопустимости госпереворота. Постарайтесь обходиться без вранья.

STiv пишет:
А сопротивление госперевороту, нацизму и притеснениям по политическим мотивам это насилие? Радость Радость

ненасильственно сопротивляться политическим оппонентам не насилие. И даже ответное насилие тоже иногда допустимо.

STiv пишет:
Я вас правильно понял, что вы поддерживаете украинский Майдан и сторонник украинских методов дЭмократии?-))

Я не гражданин Украины и мне всё равно что они у себя делают. Я противник того, что погибли десятки тысяч моих соотечественников - русских. И ещё погибнут десятки, а может сотни тысяч. Вот что вы должны были понять.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Я вас не хочу сажать это ваша ФАНТАЗИЯ.

передумали что ли?

STiv пишет:
Я был бы не против что бы вас ПРИВЛЕКЛИ по закону, за поддержку и оправдание нацизма на Украине, ЗА поддержку геноцида русских на Донбассе и за распространение КЛЕВЕТЫ по отношению к проводимой СВО.

т.е. вас не волнует что я этого не делал, вам важно чтобы меня за это привлекли к ответственности! Ну, это же русофобия с вашей стороны!

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

В ЕВРОПЕ И США- НАКАЗЫВАЮТ за НАЛИЧИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ, т..е за ИНАКОМЫСЛИЕ. Это чисто ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.

не фантазируйте!

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Ни одной статьи за поддержание мира нет. Статьи таким как вы идут за КЛЕВЕТУ и ГОСИЗМЕНУ.

так я об этом и говорю, патриотов за поддержку мира и неодобрение гибели русских, в РФ сажают в тюрьму по обвинениям в госизмене, или за клевету.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Родной мой, а что русских педерастов нет? вы - яркое проявление этого течения.
И при чем тут национальность?-)

скорей уж вы проявление этого течения.

STiv пишет:
На Украине запрещают русский язык,

не распространяйте кремлёвскую пропаганду!
В Украине прямо сейчас есть русскоязычные главы областей и мэры городов. Тот же Терехов, который двух слов по украинске связать не может, и выступая на национальных телеканалах говорит на русском, и даже телеведущие общаясь с ним переходят с украинского на русский. Это в 2023 году так!

STiv пишет:
всем кто не могласен считать бандеру хероем предлагают покинуть страну...

предлагать - не выгонять

STiv пишет:
Призывают к РЕПРЕССИЯМ в отношении всех не согласных с госпереворотом 2014 года, против НЕСОГЛАСНЫХ сСИЛОВЫМ захватом власти в Киеве

Ключевое слово - призывали. У нас в РФ тоже призывали жечь украинских детей. Важны не призывы отморозков, а действия властей. А вот репрессий со стороны властей-то и нет.

STiv пишет:

ГолосЗауралья пишет:

речь о вас лично и не более того.
Еврей президент Украины...Не выполнил своих обещаний, не прекратил войну на Донбассе.

ну, он хотя бы старался. За три года с 2019 по 2021 в ЛДНР под обстрелами погибли 78 мирных жителя. В том числе 25 человек в 2021 году. В соседней Ростовской области в том же 2021 году в ДТП погибли 430 человек.
А во Путин начал СВО, в котором уже погибли сотни тысяч человек и экватор войны ещё не пройден.

STiv пишет:
ОТКАЗАЛСЯ от Минских соглашений, по которым конфликт на Донбассе решался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРНЫМ путем.

Интересно, как он отказался, если там было условие изменить Конституцию, которую может поменять только украинский народ.

STiv пишет:
Отказался от ПАРАФИРОВАННЫХ весной в Стамбуле МИРНЫХ соглашений с Россией о нейтральном статусе Украины и прекращении гражданской войны на Украине.
Т.е. Киевская власть ОТКАЗАЛАСЬ от МИРНОГО РЕШЕНИЯ конфликта на Украине.

Не больше чем Путин. Путин ведь тоже прямо сейчас может вывести войска из Украины. Но, Путин отказывается от мирного решения конфликта. Хотя логичнее было бы именно Путину прекратить конфликт, который он начал.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2023 — 19:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

ГолосЗауралья пишет:

вы мне лично до лампады. если честно. Я просто хочу что бы в РФ соблюдался закон. И таких как вы привлекали к суду за КЛЕВЕТУ и распространение ФЕЙКОВ. Вот и все.
Посадят вас, выдворят из страны или найдут в ваших действиях госизмену иди дискредитацию..мне фиолетово..

ГолосЗауралья пишет:
"Это" - это что? Что они у себя устроили? И как то, что они у себя устроили, оправдывает убийство сотен тысяч русских и украинцев, устроенных по воле Путина?

Вы ЛЖЕТЕ.
ГОСПЕРЕВОРОТ на Украине финансировался из бюджета США. госпожа нуланд это признала.
Россия КАК ОДНА ИЗ СТОРОН МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ ПОДПИСАЛА документ, по которому, конфликт на Украине решался МИРНЫМ И ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИМ путем.
ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ.
По признанию: МЕРКЕЛЬ, ОЛАНДА и ДЖОНСОНА...Украина НЕ СОБИРАЛАСЬ МИРНО решать проблемы Донбасса. Это была ПАУЗА ДЛЯ ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ ВСУ. Запад поставлял Украине военную технику, снаряжение обучал солдат ВСУ.
Россия ввела войска на Украину и ПОСАДИЛА КИЕВ за стол перговоров. В Марте 2022 года был ПАРАФИРОВАН ДОКУМЕНТ, договор по мирному решению конфликта. Киев ОТКАЗАЛСЯ ЕГО ПОДПИСЫВАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ. Начались полномасштабные военные действия.
ЗЕЛЕНСКИЙ САМ СЕБЕ через ЗАКОН ЗАПРЕТИЛ вести мирные переговоры с РФ.

В течении 8 лет украина ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ в ДОНБАССЕ.

ГолосЗауралья пишет:

Т.е ВЫ ЗА ТО, что бы РУССКИх в Донбассе убивали?
 ГолосЗауралья пишет:
Я не гражданин Украины и мне всё равно что они у себя делают.

А яПРОТИВ того, что бы в соседнем государстве, ПРИТЕСНЯЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК, закрывали РУССКИЕ ШКОЛЫ, подвергали РЕПРЕССИЯМ всех не согласных с националистической идеологией Украины.

Я против ЧТО БЫ ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ УБИВАЛИ ЗА ТО ЧТО ОНИ РУССКИЕ.

ГолосЗауралья пишет:
передумали что ли?

я за исполнение законов.

ГолосЗауралья пишет:
не фантазируйте!

Приведенные мной примеры можете опровергнуть? Или живете в тесном мирке шизофренический фантазий?-)

ГолосЗауралья пишет:
так я об этом и говорю, патриотов за поддержку мира и неодобрение гибели русских, в РФ сажают в тюрьму по обвинениям в госизмене, или за клевету.

ВЫ ПРОТИВ ПРИТЕСНЕНИЯ РУССКИХ на УКРАИНЕ? ИЛИ за?

ГолосЗауралья пишет:

По себе не судите шалун вы эдакий..вас пЕдерастов за версту видно...
 ГолосЗауралья пишет:

Введение языковых квот на радио и телевидении
16 июня 2016 года украинский парламент принял поправки к закону "О телевидении и радиовещании" (вступили в силу 8 ноября 2016 года), которые установили языковые квоты на радио. Телерадиокомпании обязали обеспечивать не менее 60% суточного объема радиовещания информационно-аналитических и развлекательных передач на государственном языке. Доля песен на украинском языке в радиоэфире была установлена в размере не менее 35% суточного объема вещания, а если эфир радиостанции более чем на 60% заполнен песнями на языках Евросоюза, то не менее 25%. При этом песни на госязыке должны были звучать в прайм-тайм с 07:00 до 14:00 и с 15:00 до 22:00.

23 мая 2017 года по инициативе президента Петра Порошенко (2014-2019) Верховная рада приняла поправки в закон "О телевидении и радиовещании", согласно которым доля вещания на украинском языке на общенациональном и региональном телевидении и радио должна составлять не менее 75% в неделю, на местном - не менее 60% (во временных промежутках между 07:00 и 18:00, 18:00 и 22:00). До 75% была увеличена доля новостных программ на украинском языке.

Запрет на русский язык в сфере образования
5 сентября 2017 года парламент Украины принял новую редакцию закона "Об образовании" (подписан президентом 25 сентября, вступил в силу 28 сентября 2017 года). Документ предусматривает поэтапное запрещение использования в образовательной системе русского и языков других национальных групп Украины. Обучение в средней школе и в высших учебных заведениях должно проходить исключительно на украинском языке.

Принятие закона о языке
25 апреля 2019 года Верховная рада Украины приняла закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", который значительно ограничил возможность использования в стране русского языка и языков национальных меньшинств. 15 мая 2019 года Петр Порошенко, чьи полномочия на посту президента истекали через пять дней, подписал документ. 16 июля 2019 года закон вступил в силу, за исключением отдельных положений.

Согласно документу единственным государственным официальным языком в стране является украинский. Попытки введения многоязычия рассматриваются как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя. Кроме того, закон запрещает искажение государственного языка в официальных текстах и документах, включая "умышленное нарушение требований украинского правописания".
Ответственность за соблюдение требований закона
С 16 июля 2022 года нарушения языкового закона будут караться штрафами в размере от 200 до 700 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 3 400 до 11 900 гривен). Кроме того, с 2024 года будут применяться различные меры наказания за "публичное унижение или оскорбление государственного языка".

мат часть учите-)))

ГолосЗауралья пишет:
предлагать - не выгонять

Т.е. вы ПРИЗНАЕТЕ, что УБИЙЦА и ИДЕОЛОГ украинского национализма, виновный в ГЕНОЦИДЕ в ГОДЫ ВМВ РУССКИХ, ЕВРЕЕВ, ПОЛЯКОв и самих украинцев..ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ?

ГолосЗауралья пишет:
Ключевое слово - призывали.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО УБИВАЛИ ВСЕХ НЕ СОГЛАСНЫХ. В Донбассе погибло 14 тыс человек. Большая часть мирные жители, т.е. РУССКИЕ.

ГолосЗауралья пишет:
Важны не призывы отморозков, а действия властей. А вот репрессий со стороны властей-то и нет.

ВРЕТЕ. ВЫШЕ привел.
50 тысяч репрессированых по всей Украине. УБИТО около 10 тыс мирных граждан.
это в период с 2014 по 2022 годы.
 ГолосЗауралья пишет:
ну, он хотя бы старался.

ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ? ЭТО ОН ТАК СТАРАЛСЯ?

ГолосЗауралья пишет:
За три года с 2019 по 2021 в ЛДНР под обстрелами погибли 78 мирных жителя. В том числе 25 человек в 2021 году.

Т.е вы считает ПРАВИЛЬНЫМ что ВСУ за указанный период УБИЛА ЭТИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?

ГолосЗауралья пишет:
Интересно, как он отказался, если там было условие изменить Конституцию, которую может поменять только украинский народ.

ВНЕСТИ ЗАКОН В РАДУ.
Вы считаете что лучше УБИВАТЬ сотни тыс людей, чем изменить пару статей в Конституции? Вы серьезно?

ну и кроме того. Кровавый пастор Турчинов, отправил против мирного населения Донбасса ВСУ- на что был ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ в КОНСТИТУЦИИ Украины и не чего...не покоробило и сделал это легко. Так же как Турчинов стал Ио президента Украины , хотя такой должности там НЕТ.
А свержение Януковича было законным? Согласно какой Конституции?
А менять Конституции после ЗАХВАТА власти в Украине ..это как было? там хорошо переписали Конституции и не поморщились.

ГолосЗауралья пишет:
Интересно, как он отказался

Зеленский заявил что НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ. Т..е ОТКАЗЫВАЕТСЯ РЕШАТЬ проблемы Донбасса мирным путем.
де факто это означает что ЗЕЛЕНСКИЙ хотел решить проблему ТОЛЬКО ВОЕННЫМ ПУТЕМ.

ГолосЗауралья пишет:
Не больше чем Путин

ПУТИН БЫЛ ИНИЦИАТОР ПОДПИСАНИЯ МИРНОГО ДОГОВОРА.
ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ МИРНОГО ДОГОВОРА.
Какие вопросы?
 ГолосЗауралья пишет:
Но, Путин отказывается от мирного решения конфликта

Цитату путина где он объявил о том, что он отказывается от мирных переговоров в СТУДИЮ!!!!
Прямая речь Путина об отказе плиз Радость Радость Радость Радость

ГолосЗауралья пишет:
Хотя логичнее было бы именно Путину прекратить конфликт, который он начал.

Конфликт на Украине и военные действия НАЧАЛИСЬ ВЕСНОЙ 2014 года.
В ходе него ПОГИБЛО 14 тыс человек.
Зеленскому ни кто не мешал показать свое миролюбие и ВЫВЕСТИ ВСУ с территории Донбасса. Времени у него было до фига.
-----

email

Отправлено: 23 сентября 2023 — 21:02
Post Id

майор

[+]

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

вы мне лично до лампады. если честно. Я просто хочу что бы в РФ соблюдался закон. И таких как вы привлекали к суду за КЛЕВЕТУ и распространение ФЕЙКОВ. Вот и все.
Посадят вас, выдворят из страны или найдут в ваших действиях госизмену иди дискредитацию..мне фиолетово..

ну и я об этом же, вам не важно совершал ли я что-то плохое, вам важно чтобы меня наказали. Так это же проявление русофобии. Я не знаю, за что вы ненавидите русских, что мы вам сделали, но факт налицо, вы проявляете русофобию.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Вы ЛЖЕТЕ.

т.е. вы отрицаете гибель сотен тысяч русских и украинцев в результате СВО?! Не понял

STiv пишет:
ГОСПЕРЕВОРОТ на Украине финансировался из бюджета США. госпожа нуланд это признала.

забудьте про госпереворот, с тех пор в Украине выбрано 2 новых президента.

STiv пишет:
Россия КАК ОДНА ИЗ СТОРОН МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ ПОДПИСАЛА документ, по которому, конфликт на Украине решался МИРНЫМ И ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИМ путем.
ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ.

Минские соглашения были невыполнимы, т.к. предусматривали то, что украинский народ пойти не мог.

STiv пишет:
По признанию: МЕРКЕЛЬ, ОЛАНДА и ДЖОНСОНА...Украина НЕ СОБИРАЛАСЬ МИРНО решать проблемы Донбасса.

Не врите, не было таких признаний!
Было лишь сказано, что минские договоренности были невыполнимы, и потому с самого начала украинская сторона рассматривала их как паузу, которую рационально использовать для перевооружения Украины.

STiv пишет:

Россия ввела войска на Украину и ПОСАДИЛА КИЕВ за стол перговоров.

За стол переговоров по поводу этого ввода войск в Украину. А могла бы и не вводить войска в Украину, не было бы и повода укаживать Киев за стол переговоров.

STiv пишет:
В Марте 2022 года был ПАРАФИРОВАН ДОКУМЕНТ, договор по мирному решению конфликта. Киев ОТКАЗАЛСЯ ЕГО ПОДПИСЫВАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ. Начались полномасштабные военные действия.

Нет, не начались, а продолжились.

STiv пишет:
ЗЕЛЕНСКИЙ САМ СЕБЕ через ЗАКОН ЗАПРЕТИЛ вести мирные переговоры с РФ.

не фантазируйте! Зеленский не Рада, он законы не издаёт.

STiv пишет:
В течении 8 лет украина ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ в ДОНБАССЕ.

не врите!

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Т.е ВЫ ЗА ТО, что бы РУССКИх в Донбассе убивали?

Как на основании судебных решений над участниками штурма Капитолия, вы установили, что я за то, "то бы РУССКИх в Донбассе убивали"?
Может, у вас с головой не всё в порядке? Как вы связь-то нашли?

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
Я не гражданин Украины и мне всё равно что они у себя делают.

А яПРОТИВ того, что бы в соседнем государстве, ПРИТЕСНЯЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК, закрывали РУССКИЕ ШКОЛЫ, подвергали РЕПРЕССИЯМ всех не согласных с националистической идеологией Украины.

Я против ЧТО БЫ ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ УБИВАЛИ ЗА ТО ЧТО ОНИ РУССКИЕ.

И поэтому вы поддерживаете СВО, в результате которой погибло в тысячи раз больше русских, чем в сумме за 3-4 года до СВО.
Если это так, то вы не адекватны.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
передумали что ли?

я за исполнение законов.

а почему меня хотите наказать без моей вины?

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
не фантазируйте!

Приведенные мной примеры можете опровергнуть? Или живете в тесном мирке шизофренический фантазий?-)

Примеры чего? Примеры ваших искажений фактов? Так пусть эти искажения остаются как есть, и все видят что вы врёте.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

ВЫ ПРОТИВ ПРИТЕСНЕНИЯ РУССКИХ на УКРАИНЕ? ИЛИ за?

Более того, я не только против притеснений русских в Украине, но даже против притеснений русских в РФ!
Но, "притеснения" русских в Украине не привели к массовой их гибели, за последние 19 месяцев перед СВО в Украине погибли десятки русских в результате боевых действий, а за первые 19 месяцев СВО погибли десятки тысяч русских, может с учетом ВСУ 200-300 тыс.
Ну и нахрена такая СВО?

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

По себе не судите шалун вы эдакий..вас пЕдерастов за версту видно...

я по себе и не сужу, а по вам сужу.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

Введение языковых квот на радио и телевидении
16 июня 2016 года украинский парламент принял поправки к закону "О телевидении и радиовещании" (вступили в силу 8 ноября 2016 года), которые установили языковые квоты на радио. Телерадиокомпании обязали обеспечивать не менее 60% суточного объема радиовещания информационно-аналитических и развлекательных передач на государственном языке. Доля песен на украинском языке в радиоэфире была установлена в размере не менее 35% суточного объема вещания, а если эфир радиостанции более чем на 60% заполнен песнями на языках Евросоюза, то не менее 25%. При этом песни на госязыке должны были звучать в прайм-тайм с 07:00 до 14:00 и с 15:00 до 22:00.

Это же кошмар! Это же просто ужас! Как можно с этим смириться!? Никак! По-вашему и миллион русских не жалко угробить, чтобы остановить это безобразие! А уж какие-то 150-200 тыс. вообще не цена! Вы маньяк, а не только русофоб!

STiv пишет:
23 мая 2017 года по инициативе президента Петра Порошенко (2014-2019) Верховная рада приняла поправки в закон "О телевидении и радиовещании", согласно которым доля вещания на украинском языке на общенациональном и региональном телевидении и радио должна составлять не менее 75% в неделю, на местном - не менее 60% (во временных промежутках между 07:00 и 18:00, 18:00 и 22:00). До 75% была увеличена доля новостных программ на украинском языке.

а чтобы это отменить сколько русских вы готовы отправить на смерть? 2 миллиона?

STiv пишет:
Запрет на русский язык в сфере образования
5 сентября 2017 года парламент Украины принял новую редакцию закона "Об образовании" (подписан президентом 25 сентября, вступил в силу 28 сентября 2017 года). Документ предусматривает поэтапное запрещение использования в образовательной системе русского и языков других национальных групп Украины. Обучение в средней школе и в высших учебных заведениях должно проходить исключительно на украинском языке.

Принятие закона о языке
25 апреля 2019 года Верховная рада Украины приняла закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", который значительно ограничил возможность использования в стране русского языка и языков национальных меньшинств. 15 мая 2019 года Петр Порошенко, чьи полномочия на посту президента истекали через пять дней, подписал документ. 16 июля 2019 года закон вступил в силу, за исключением отдельных положений.

а чтобы это отменить сколько русских вы готовы отправить на смерть? 3 миллиона? Или чем больше, тем лучше?

STiv пишет:
Попытки введения многоязычия рассматриваются как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя.

Не фантазируйте!

STiv пишет:

мат часть учите-)))

что эта фраза значит? Впасть в бред и русофобию как вы?

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
предлагать - не выгонять

Т.е. вы ПРИЗНАЕТЕ, что УБИЙЦА и ИДЕОЛОГ украинского национализма, виновный в ГЕНОЦИДЕ в ГОДЫ ВМВ РУССКИХ, ЕВРЕЕВ, ПОЛЯКОв и самих украинцев..ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ?

является

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
Ключевое слово - призывали.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО УБИВАЛИ ВСЕХ НЕ СОГЛАСНЫХ. В Донбассе погибло 14 тыс человек. Большая часть мирные жители, т.е. РУССКИЕ.

Не врите!
Люди гибли не за согласие, а в результате боевых действий.
И бОльшая часть вовсе не мирные жители, и не русские.
Из 14 тыс. погибших мирных жителей погибло 3,4 тысячи, из них за последние 6 лет перед СВО погибли 300 человек, а за 3 последних года перед СВО вообще только 78 человек.
Оставшиеся: это 5,5 тыс. бойцы ВСУ и НГ, + ещё столько же это ополченцы, вагнеровцы и т.п.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
Важны не призывы отморозков, а действия властей. А вот репрессий со стороны властей-то и нет.

ВРЕТЕ. ВЫШЕ привел.
50 тысяч репрессированых по всей Украине. УБИТО около 10 тыс мирных граждан.
это в период с 2014 по 2022 годы.

Выше вы привели враньё. Никаких репрессий нет, убитых 10 тыс. мирных только после начала СВО, до СВО число убитых было в разы меньше, и в основном в 2014-2015 годы в результате военных действий

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
ну, он хотя бы старался.

ОТКАЗАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ? ЭТО ОН ТАК СТАРАЛСЯ?

Вы не понимаете, выполнить минские соглашения мог только украинский народ, путём изменения Конституции. Зеленский собой не может заменить украинский народ, Зеленский не может поменять Конституцию. Вот в этом вы Зеленского и обвиняете.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
За три года с 2019 по 2021 в ЛДНР под обстрелами погибли 78 мирных жителя. В том числе 25 человек в 2021 году.

Т.е вы считает ПРАВИЛЬНЫМ что ВСУ за указанный период УБИЛА ЭТИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?

я считаю очень неправильным, что эти люди погибли.
Но я считаю, что для предотвращения гибели десятков человек убивать сотни тысяч человек это дно неадекватности! На это может пойти только русофоб. Ну, или чёкнутый, ну, или чёкнутый русофоб.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:

ВНЕСТИ ЗАКОН В РАДУ.
Вы считаете что лучше УБИВАТЬ сотни тыс людей, чем изменить пару статей в Конституции? Вы серьезно?

Наоборот, я считаю это верхом (или дном) неадекватности! А вот Путин СВО начал, видимо, считает что убивать сотни тысяч из-за изменения Конституции можно и даже нужно.

STiv пишет:
ну и кроме того. Кровавый пастор Турчинов, отправил против мирного населения Донбасса ВСУ- на что был ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ в КОНСТИТУЦИИ Украины и не чего...не покоробило и сделал это легко. Так же как Турчинов стал Ио президента Украины , хотя такой должности там НЕТ.

Какое мирное население? От чего тогда умерло 5500 солдат ВСУ?

STiv пишет:
А свержение Януковича было законным? Согласно какой Конституции?

Он сбежал. Всё бросил и сбежал, по какой Конституции он так поступил? Или до сих пор украинский народ должен дожидаться его возвращения и не выбирать нового президента?

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
Интересно, как он отказался

Зеленский заявил что НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ. Т..е ОТКАЗЫВАЕТСЯ РЕШАТЬ проблемы Донбасса мирным путем.
де факто это означает что ЗЕЛЕНСКИЙ хотел решить проблему ТОЛЬКО ВОЕННЫМ ПУТЕМ.

опять без вранья обойтись не можете.
Зеленский и не мог выполнить минские соглашения, если бы хотел не мог.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
Не больше чем Путин

ПУТИН БЫЛ ИНИЦИАТОР ПОДПИСАНИЯ МИРНОГО ДОГОВОРА.
ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ МИРНОГО ДОГОВОРА.
Какие вопросы?

А такие, что сначала Путин начал СВО, а потом выдвинул условия для её завершения. Вот такой инициатор мира. По такой логике, если бы Гитлер, когда Вермахт стояла под Москвой в 1941 году, предложил Сталину мир, автоматически по-вашему Гитлер становится миротворцем.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
Но, Путин отказывается от мирного решения конфликта

Цитату путина где он объявил о том, что он отказывается от мирных переговоров в СТУДИЮ!!!!
Прямая речь Путина об отказе плиз Радость Радость Радость Радость

Речь не о переговорах, а о мире. И не речь важна, а дела. Война закончится если Путин выведет войска из Украины. И что? Он их вывел? Не вывел. Может, собирается вывести в ближайшие дни? Нет, не собирается. Выходит он отказался от мирного решения конфликта.

STiv пишет:
 ГолосЗауралья пишет:
Хотя логичнее было бы именно Путину прекратить конфликт, который он начал.

Конфликт на Украине и военные действия НАЧАЛИСЬ ВЕСНОЙ 2014 года.
В ходе него ПОГИБЛО 14 тыс человек.

В том числе 25 человек, мирных жителей погибли в 2021 году.
И речь сейчас не про конфликт 2014 года, а про бойню, в которой погибли сотни тысяч человек, и которую начал Путин.

STiv пишет:
Зеленскому ни кто не мешал показать свое миролюбие и ВЫВЕСТИ ВСУ с территории Донбасса. Времени у него было до фига.

Так Украина уже в январе 2015 года попыталась прекратить конфликт, но ополченцы ЛДНР перешли в наступление.
После этого нельзя обвинять Зеленского в том, что он не выводит ВСУ с остальной части Украины или хотя бы Донбасса.
Важно что война в 2019-2021 годы почти уснула, и не проявляла особой активности. Людей на такой войне гибло меньше, чем в ДТП в соседних российских районах.
И вот этот почти мир Путина и не устроил, ему захотелось человеческой крови и страданий, которыми он, видимо, питается

email

Страниц (77): В начало « 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история доспехов, история форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история