специальная операция на Украине - 12 , Продолжение
Гость
Отправлено: 22 сентября 2023 — 11:05
УДАЛЁН
STiv пишет:
на Западе среди военных аналитиков,
Украинские танки и другая бронетехника уже действуют к югу от последней линии главного оборонительного рубежа россиян, который сейчас прорывают ВСУ в Запорожской области. Они ведут наступательную операцию и к западу и юго-западу от Вербового. Об этом сообщают аналитики Института изучения войны (ISW) со ссылкой на геолокированные кадры от 21 сентября.
Бронетехника Сил обороны Украины уже действует за последней линией российского оборонного слоя, через который ВСУ осуществляют продвижение в западной части Запорожья. Они ведут наступательную операцию и к западу и юго-западу от Вербового.
Аналитики ссылаются на геолокационные кадры, опубликованные 21 сентября https://mignews.com/news/ukraine...skom-fronte.html
А чем вам не нравится вот такое мнение западных аналитиков
Похожие темы: специальная операция на Украине - 12
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Ложь.
Источник там один.
Уважаемый мозгоблуд.
ЛЖЕТЕ ВЫ. Вы эти источники даже не смотрели-)))
ТАМ НЕСКОЛЬКО ИСТОЧНИКОВ. ТАМ РАЗНЫЕ люди на разных каналах дают свою оценку-)))
Кончайте ВРАТЬ.
Гардиан- БРИТАНСКАЯ газета.
Т.е. речь идет о ЧЕТЫРЕХ разных американских и британских источниках.
ВЫ ЛЖЕЦ.
Amaro Shakur пишет:
Я похож на лопуха, который будет тратить время на просмотры фантазий отставных поклонников?
Вы похожи на мозгоблуда. Вы просили источник? Вам дали. дальше ВАЩИ проблемы-)))
Amaro Shakur пишет:
Дайте ссылку на текст слов племянника. И все.
ДЛЯ ИДИОТОВ. ИНТЕРВЬЮ ВИДЕО Кеннеди на том же Канале выложено-)))
НЕ ТЕКСТ. ВИДЕО-)))
Заходите,находите и смотрите..ПРЯМАЯ РЕЧЬ Кеннеди-)))
Amaro Shakur пишет:
Давайте начнем с ссылки на это признание. Где она?
Давайте начнем с того, что ЭТИ ДАННЫЕ лежат в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ.
КАНАЛ с ВИДЕО я вам ВЫЛОЖИЛ. БЕРЕТЕ и СМОТРИТЕ-)
У вас реально проблемы с головой или как? ССЫЛКА ВЫШЕ
Уважаемый мозгоблуд.
Мне ГЛУБОКО НАСРАТь не только на вас лично, но и на то, во что вы ВЕРИТЕ или НЕ ВЕРИТЕ.
Меня это вообще не волнует от слова СОВСЕМ. Это вообще ваши ЛИЧНЫЕ проблемы.
Я привожу данные , оценки и аналитику..из ОТКРЫТЫХ источников. ВСЕ в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. ССЫЛКА ВЫЛОЖЕНА ВЫШЕ. На выложенной ссылке ВИДЕО с ИНТЕРВЬЮ военных аналитиков. ЭТО ЗАПАДНЫЕ источники. Отставные военные и разведчики.
Я ЦИТИРУЮ из заявления и цифири. Так же сопоставляю с появлением украинских данных.
недавнее признание одного из меров или губернатора Харьковской ( если не ошибся области) в которой он ПОД КАМЕРУ, вы ступая НА УКРАИНЕ ПРИЗНАЛ, что из условных 100 мобилизованных украинцев, ПОГИБЛО 80, живы остались 20.
Это прямая кореляция с заявлениями американских и британских источников.
По данным МО РФ средние потери в условной бригаде ВСУ , которая участвует в контрнаступе , составляют от 50 до 75% личного состава.
ТРИ РАЗНЫХ источника дают приблизительно аналогичные данные о потерях ВСУ.
УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ
Так вот. ЕЩЕ РАЗ. МНЕ НАСРАТЬ на ваши веру и в то что вы там лох или нет. На мой взгляд мозгоблуд полный и клиничесикй-)
Если хотите по существу...что то обсудить с цифирями на руках..бога ради.
ПО сто раз напоминать вам на ссылку которую вы не пытались даже открыть и посмотреть я не собираюсь-)))
Хотите сфактами опровергнуть? Бога ради обсудим. С цифирями на руках.
Если все на что ваш вялый мозг способен повторять про ссылки которые вы даже не смотрите..увольте-)))
Я внятно донес до вас свое понимание текущего момента?
Посмотрите видео по ссылке будем обсуждать, не хотите смотреть? Иди те сами себе мозг трахайте...Ок?
Удачи. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 22 сентября 2023 — 12:08
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
А чем вам не нравится вот такое мнение западных аналитиков
Я не разбираю нравится или нет.
Вопрос в том, что данных подтверждающих это заявление нет. ЭТО ФЕЙК.
По приведенной выше ссылке...там НА КАРТЕ ЗАПАДНЫЕ источники разбирают положение войск на разных направлениях. Сори данных о том, что вы заявили на данный момент НЕТ.
Кстати. так вы себе новую страну выбрали? Че то третий год в Европах тусите и не как не осядите? денег нет? Или евреев не любят? (Добавление) igorg25
Вот видео...прошли первую линию обороны. Локально на небольшом участке.
Путь идут. если внимательно смотреть на карте..там вырисовывается НОВЫЙ КОТЕЛ.
ВСУ лезут в котел ...посмотрим.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 22 сентября 2023 — 13:01
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Уважаемый мозгоблуд.
ЛЖЕТЕ ВЫ. Вы эти источники даже не смотрели-)))
ТАМ НЕСКОЛЬКО ИСТОЧНИКОВ. ТАМ РАЗНЫЕ люди на разных каналах дают свою оценку-)))
Кончайте ВРАТЬ.
Это к вопросу медузы и Гардиан, которая перепечатал медузу и которую вы подали за отдельный источник.
Следите за темой
STiv пишет:
Вы похожи на мозгоблуда. Вы просили источник?
Не врите.
Я просил обосновать, почему фантазии отставных полковников являются источником, то есть истиной.
Обоснования нет.
STiv пишет:
авайте начнем с того, что ЭТИ ДАННЫЕ лежат в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ.
То есть вы в который раз не смогли дать ссылку, а вместо нее написали новую простынь размышлений.
Так где "признание американских военных о ежесуточных потерях в 500 чел"?
STiv пишет:
, что из условных 100 мобилизованных украинцев, ПОГИБЛО 80, живы остались 20.
Это был военком. Цифры по его военкомату. 80 с раненными и прочими.
STiv пишет:
Хотите сфактами опровергнуть? Бога ради обсудим. С цифирями на руках.
Для опровержения нужен предмет.
Где цитата Залужного?
Где цитата Кеннеди?
Их ведь не существует, так? Вам это продали дешёвые пропагандисты, проверять которых вы не будете, ибо вера не нуждается в доказательствах.
STiv
Отправлено: 22 сентября 2023 — 13:16
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Это к вопросу медузы и Гардиан, которая перепечатал медузу и которую вы подали за отдельный источник.
Гардиан провел ОЦЕНКУ на основании данных мудузы.
В чем ложь Гардиан??-)))
Amaro Shakur пишет:
Не врите.
Я просил обосновать, почему фантазии отставных полковников являются источником, то есть истиной.
Обоснования нет.
вы больной? вы просили ссылку я ВЫШЕ ее привел. вы сказали что в ыне лох что бы смотреть ссылки. Простите вы нормальный?
Amaro Shakur пишет:
То есть вы в который раз не смогли дать ссылку, а вместо нее написали новую простынь размышлений.
В сотый раз. ССЫЛКА приведена выше. Смотрите видео-))
ну вы же как лох ссылки не смотрите?-))
Amaro Shakur пишет:
Это был военком. Цифры по его военкомату. 80 с раненными и прочими.
Тем более. ЖИВЫ только 20%.
Прямая отсылка украинский источник и порядок потерь...
Какие вопросы?
Я не знаю каким же надо быть мозгоблудом.-)) Видео выложено 9 мая 23г.
Т.е. ЗАЯВЛЕНИЕ Кеннеди сделано через 5 месяцев после визита Залужного в США. Залужный назвал 257 тыс, Кеннеди называет БОЛЬШЕ 300 тыс...
Учите мат часть......... (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Их ведь не существует, так? Вам это продали дешёвые пропагандисты, проверять которых вы не будете, ибо вера не нуждается в доказательствах.
не существуют они в вашем больном сознании. вы же ссылки не смотрите? На которые вас отсылают? Правда? вы же не лох ссылки смотреть?-)
Мозгоблуд вы наш...
Интервью Кеннеди для вас нашел..так МОРДОЙ вас в дерьмо ткнуть...расскажите что вы не лох и ссылку смотреть не будете? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 22 сентября 2023 — 13:25
генерал-майор
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший - о потерях ВСУ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur
Отправлено: 22 сентября 2023 — 13:27
подполковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Гардиан провел ОЦЕНКУ на основании данных мудузы.
В чем ложь Гардиан??-)))
Это не ложь Гардиан. Это ваша. Вернее шулерство.
Объяснения выше.
STiv пишет:
ольной? вы просили ссылку я ВЫШЕ ее привел. вы сказали что в ыне лох что бы смотреть ссылки. Простите вы нормальный?
Вы ходите по кругу.
Вас спрашивали про то, почему мнения неких отставных товарищей есть истина. Все. Вас не просили давать ссылки на каналы с многочасовыми рассуждениями ни о чем.
STiv пишет:
Тем более. ЖИВЫ только 20%
С раненными говорю. Раненные, инвалиды, пленные. Это все живые.
STiv пишет:
Залужный назвал 257 тыс
Четвертый раз спрашиваю - где ссылка на это заявление.
Пан балабол, отвечайте по сути. (Добавление)
Я посмотрел. Естественно источник слухи. Но меня другое интересовало.
Где там слово нацисты?
(Отредактировано автором: 22 сентября 2023 — 13:31)
Amaro Shakur
Отправлено: 22 сентября 2023 — 13:37
подполковник
[+][+][+]
STiv пишет:
нтервью Кеннеди для вас нашел..так МОРДОЙ вас в дерьмо ткнуть...расскажите что вы не лох и ссылку смотреть не будете?
Почему вы свою хроническую неспособность давать сразу ссылки на свои утверждения, выкручивания, простыни размышлений ни о чем, выставляете за перамогу?
Странный человек.
Вы просто подкрепили свои слова ссылкой, что нужно было сделать с самого начала. Тут нет перамоги, это типичное поведение при серьезном разговоре.
STiv
Отправлено: 22 сентября 2023 — 13:42
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Это не ложь Гардиан
Гардиан ОПУБЛИКОВАЛо статью о потерях ВСУ.
Если я вас понял у вас претензии ко мне что я привел данные из статьи Гардиан?
Т.е. ВЫ ПРИЗНАЛИ ЧТО НАПЕЧАТАННЫЕ ГАРДИАН ДАННЫЕ ВЕРНЫ?
А усерались по какому поводу?
Amaro Shakur пишет:
Вы ходите по кругу
ну так если вам приводят ссылку и вы по сто раз просите привести вам сылку?
ВАМ ПРИВЕЛИ ЦЕЛЫЙ КАНАЛ. ПОЛНО РОЛИКОВ сидите и смотритею ВСЕ РОЛИКИ из ЗАПАДНЫХ СМИ...
С ГОЛОВОЙ у вас проблемы по жизни или осень пришла?
Amaro Shakur пишет:
Вы тут много чего говорили. Он сказал о живых.
Amaro Shakur пишет:
Четвертый раз спрашиваю - где ссылка на это заявление.
Пан балабол, отвечайте по сути.
ДЕСЯТЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ. Полковник макгрегор. Видео выложено на канале. ссылку на канал привел выше.
Amaro Shakur пишет:
Я посмотрел. Естественно источник слухи. Но меня другое интересовало.
Вас интересовало наличие заявление Кеннеди младшего? Вы его получили.
Обосрались? Оптекайте плиз молча.
Amaro Shakur пишет:
Где там слово нацисты?
вы о чем? (Добавление)
Экс-советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор утверждает, что с начала российской специальной военной операции ВСУ потеряли, в общей сложности, 257 тысяч человек. Именно такую цифру назвал главком ВСУ Валерий Залужный в ходе своего недавнего визита в Вашингтон. Украинский генерал провел несколько встреч с руководством американского Минобороны и в ходе этих бесед были озвучены потери украинской армии.
Когда генерал Залужный был в США, он встретился с министром обороны Ллойдом Остином и (...) генералом Милли, председателем Объединенного комитета начальников штабов. По данным источников, он тайно сообщил им, что Украина потеряла 257 тысяч человек с начала
- сообщил полковник. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 22 сентября 2023 — 13:53
генерал-майор
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Дословно что сказал украинский военком:
"Для примера, из 100 человек, которые пополнили подразделения осенью прошлого года, осталось 10-20, остальные — это погибшие, раненые и выведенные из строя"
ЭТО ОБЩИЕ ПОТЕРИ...
Кончайте ВРАТЬ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 22 сентября 2023 — 13:58
генерал-майор
[+][+][+]
Кончайте ВРАТЬ.
Amaro Shakur пишет:
Почему вы свою хроническую неспособность давать сразу ссылки на свои утверждения, выкручивания, простыни размышлений ни о чем, выставляете за перамогу?
Простите вы ИДИОТ? Я ВАМ ДАЛ ССЫЛКУ НА КАНАЛ. ТАМ ВСЕ ИНТЕРВЬЮ ЗАПАДНЫХ СМИ И КАНАЛОВ. Разные мнения приводят.
Вы реально тупой? вы отказались смотреть эти видео и мне предъявляете претензии? серьезно?-))
Учите мат часть. Вы в дерьме по уши. Я дал вам возможность не обделаться и спокойно обсудить эту тему. захотели в дерьмо окунуться? Получили? Сидите ровно..
Вопросы еще есть? жалко честно на такого мозгоблуда время тратить... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
ГолосЗауралья
Отправлено: 23 сентября 2023 — 09:54
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
STiv пишет:
igorg25 пишет:
"Всего с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину Минтруд заказал 936 052 удостоверений для ветеранов боевых действий, подсчитала «Верстка»: 230 тысяч удостоверений для «членов семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий»)», а также 757 305 удостоверений ветерана боевых действий за 79 миллионов рублей.
Потери РФ на этой войне подбираются к миллиону, если учесть, что на каждого убитого приходится по три раненых разной степени тяжести.
https://t.me/Kushnar_media/3597
Родной мой Засуньте укро СМИ в пятую точку.
вы так же как и хохлы с головой не дружите. Армия РФ на начало конфликта- 1 млн человек ВСЯ!! В Конфликте на 2022 год участие приняло 110 тыс человек. Мобилизация -300 тыс...+ 300 тыс добровольцев в этом году.
ну и после такого бреда так и хочется спросить...вы где образование получали, что арихметику не знаете?-)))
и в чём проблема?
армия вторжения 190 тыс. +310 тыс. мобилизация + 400 добровольцев за 1,5 года, итого 900 тыс. После выборов в марте 2024 года, мобилизуют ещё 1-1,2 млн. Если заказанных удостоверений не хватит, закажут ещё.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.