Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Версальская коференция
Версальская коференция

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:34:59)

Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:41:49)

Комментарий: Взвод связи..
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Страниц (77): В начало « 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 » В конец    
> специальная операция на Украине - 12 , Продолжение
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2023 — 13:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
Простите а со мной разве не вы общаетесь?
так я не понял- вы есть истина? ДА или НЕТ?

Нет

STiv пишет:
проблема?-) Я пишу о данных которые они привели.
Я вас просил ДАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ? Где оно?
если указанные люди врут, плиз опровергните с цифирями на руках.
Жду опровержения.

Ясно
Вы ведь не обидитесь на клеймо балабол? Честно заслужили.

STiv пишет:
Т.е. вы опровергаете? Значит вы располагаете иной информацией

Я уточняю источник и верность информации.

STiv пишет:
Я задал простой вопрос: Киевская компания ВРЕТ? Да или НЕТ?

Уверен, что это их личные фантазии. Обоснование выше.

STiv пишет:
Привел ссылку выше.

Я жду прямую ссылку на слова Залужного.
Также жду ссылку на 1 к 8.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2023 — 17:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Нет

надо же? такая неожиданность-) А так все резко начиналось-)))

Amaro Shakur пишет:
Вы ведь не обидитесь на клеймо балабол? Честно заслужили.

Я надеюсь, что слово ТРЕПЛо, не станет для вас травмой?-)
заслужили-)

Amaro Shakur пишет:
Я уточняю источник и верность информации.

Я ТРИ раза назвал и дал ссылки-)) туговато до вас доходит-)

Amaro Shakur пишет:
Уверен, что это их личные фантазии. Обоснование выше.

Т.е. вы обвиняете украинцев в том что они ВРУТ?-)))
зачет вам-))

Amaro Shakur пишет:
Я жду прямую ссылку на слова Залужного.
Также жду ссылку на 1 к 8.

Я вам дал ссылки на интервью полковника Макгрегора. Информация пришла от него.

ну собственно , что и стоило ожидать. Умственная диарея и вопли...ни фактуры, ни доказательной базы ни опровержений..-)))

Кстати. На Украине ОФИЦИАЛЬНО заявили, что количество ИНВАЛИДОВ ( в т.ч. людей потерявших конечности) за полтора года войны выросло на 300 тыс человек. Я так понял там опять соврали?-)))
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 21 сентября 2023 — 22:07
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Я надеюсь, что слово ТРЕПЛо, не станет для вас травмой?-)
заслужили-)

ложь

STiv пишет:
Я ТРИ раза назвал и дал ссылки-)) туговато до вас доходит-)

Я не спрашивал про ссылки. Я спрашивал - почему источник верен априори.

STiv пишет:
Я вам дал ссылки на интервью полковника Макгрегора. Информация пришла от него.

ну собственно , что и стоило ожидать.

Да. Что и стоило ожидать - балабол не смог дать ни вменяемых ссылок на первоисточники, ни обосновать, почему слова отставных полковников США истина.

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 21 сентября 2023 — 22:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Нажмите для увеличения

...По ООН
Зеленский выступал перед полупустым залом. Многие перед его выступлением покинули помещение.
Европейские наблюдатели фиксируют откровенную слабость, а местами и бредовость речей Байдена и Зеленского.
После выступления Зеленский сбежал от ожидавшей его прессы, отказавшись от возможности дать интервью.
По «польской дружбе»
Во-первых, президент Дуда отказался от ранее запланированной встречи с Зеленским, заявив, что у него нет на это времени.
Во-вторых, представитель польского правительства Мюллер заявил, что не только помощь украинским беженцам полностью прекратят с нового года, но уже в октябре её сильно урежут.
В-третьих, депутат польского сейма на пресс-конференции выставил украине счёт в 110 миллиардов злотых (примерно 25 миллиардов долларов).
В-четвёртых, премьер-министр Моравецкий заявил, что Польша больше не будет поставлять украине оружие, потому что «нам самим надо».
Неплохо так «дружба» накаляется. Так скоро стрелять начнут…
По американцам
«Зеленский что – избран в Конгресс? Он наш президент? Я не собираюсь ничего обещать. У меня к нему есть вопросы. Где отчётность за деньги, которые мы потратили? Каков план достижения победы? Я думаю, американцы хотят это знать», спикер Конгресса и лидер республиканского большинства Кевин Маккарти.
Сенатор Рэнд Пол заявил, что не будет голосовать за бюджет, если в нём будут пытаться протащить 24 миллиарда для украины.
Несколько других политиков также выступили с похожими заявлениями.
Само голосование должно пройти 30 сентября. Поэтому радостные крики «украине дадут 24 миллиарда» пока преждевременны. В любом случае, 24 ярда против 113 за прошлый год – это слёзы. Но если и их не дадут, то это уже приговор.
Спикер хочет провести голосование по выделению денег украине отдельно от основного бюджета, а в таком случае вероятность, что его зарубят, существенно выше.
Тут я ничего прогнозировать не буду, просто подождём.
В целом, конечно, надо начинать продавать билеты на шасси самолёта, скоро свидоменьким рабам это очень понадобится....

Ляхи, лохи и пиндосы
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2023 — 23:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
ложь

Т.е. ТРЕПЛо для вас это травма?
хорошо. буду звать вас мозгоблуд-))
Это персонажи блуждающие мозгом и сами не понимающие че они несут-)))
Уговорили-)))

Amaro Shakur пишет:
Я не спрашивал про ссылки. Я спрашивал - почему источник верен априори.

Априори верен потому, что КОСВЕННЫЕ данные из других источников ПОДТВЕРЖДАЮТ эти выводы.
Кроме того, я вам выше привел ПРИЗНАНИЕ украинских чиновников..косвенно ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ заявление американцев. 300 тыс ИНВАЛИДОВ за полтора года войны- в военной науке называется-НЕВОСПОЛНИМЫЕ ПОТЕРИ.
В эту категорию попадают раненные и искачлеченные в ходе БД военнослужащие, оставшиеся в живых, но в силу полученных ранений не способные более воевать.
И надо быть имбицилом, что бы не знать прописных истин.
А уж тем паче если вы суете свой нос в обсуждение данной темы, то хотя бы мат часть подучите-)

Amaro Shakur пишет:
Да. Что и стоило ожидать - балабол не смог дать ни вменяемых ссылок на первоисточники, ни обосновать, почему слова отставных полковников США истина.

Для мозгоблудов еще раз обьясняю.
надо СМОТРЕТЬ ПРИВОДИМЫЕ источники. если вам дали ссылки и вы их не смотрели , все вопросы в отношении своего умственного развития плиз к себе самому-))

-------------------------------- -------------------------------- ---------

Британская The Guardian со ссылкой на информресурсы "Медуза" и "Медиазона" (признаны иноагентами) опубликовала данные российских потерь в СВО с начала конфликта и до 27 мая 2023 г. При подсчёте учитывались данные из реестров наследования имущества и информация проф. Дмитрия Кобака из Тюбингенского университета (Германия). Цифры выглядят настоящим плевком в лицо киевским пропагандистам.

The Guardian утверждает, что с вероятностью 95% ВС России потеряли в ходе СВО 47 тыс. военнослужащих. Цифры невероятно низкие, Украина заявляла, что убила 230 тыс. российских солдат, удивляются журналисты. Учитывая, что проф. Кобак - буйный пацифист, британская The Guardian в симпатиях к России не замечена, как и "Медуза" с "Медиазоной", заявления Киева про уничтожение 230 тыс. россиян - блеф.

В зоне СВО самый многочисленный род войск - Сухопутные войска. В российской армии имеются 12 дивизий Сухопутных войск и 99 бригад. Получается, если верить Киеву, ВСУ под корень истребили все 12 дивизий? Ведь 230 тыс. - это приблизительно штат двенадцати дивизий. Как же тогда Сухопутные войска ВС России продолжают воевать, если их численность уменьшилась больше, чем вполовину? И почему украинские вояки не двигаются победным маршем на восток, раз уничтожены практически все, кто им противостоял на земле?

Впрочем, полностью доверять заграничным источникам и иноагентам в вопросе российских потерь нельзя. Известно одно: потери ВС России в разы меньше потерь ВСУ. Как отметил в одном из интервью Роберт Кеннеди, племянник убитого президента США, на одного погибшего россиянина приходится, по подсчётам западных специалистов, по семь, восемь и даже десять украинских нацистов.

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк в интервью итальянской Corriera della Sera пожаловался на численность российской группировки: "Линия фронта протянулась более чем на 1,8 тыс. километров, площадь заминированных полей превышает 20 тыс. кв. км. Русские выставили три линии обороны: вырыли траншеи, построили бункеры, выставили артиллерию, запускают ракеты, у них тысячи танков в защищенных местах… У них около 360 тыс. солдат".

Если у ВС России в зоне СВО после мобилизации 360 тыс. солдат, а ВСУ уже истребили 230 тыс., значит, остались всего 130 тыс. Общая численность украинских силовых структур превышает 1 млн. Украинские политики неоднократно говорили, что под ружье поставлены 1 млн чел. А ещё есть СБУ, МВД и т.д. Отчего же 1 млн украинских вояк никак не одолеют оставшиеся 130 тыс. российских солдат?

Оттого, что, как указано выше, данные Киева о 230 тыс. убитых россиян - ложь. Численность российской группировки на передовой действительно едва ли превышает 360 тыс. (это, кроме Подоляка, признаёт ГУР МО Украины), но украинских солдат гораздо больше, чем российских. Жалобы на численное превосходство ВС России над ВСУ - тоже враньё. Надо же Зеленскому как-то оправдаться за отсутствие побед!

Несмотря на все проявившиеся проблемы, российская армия воюет не числом, а умением. Разница в потерях достигается не количеством солдат, а применением мощного современного оружия, которого у ВСУ либо нет, либо мало.

Несколько месяцев назад ряд зарубежных наблюдателей оценивали потери ВСУ в 350 тыс. чел. Сейчас потери уже больше. Даже если поверить The Guardian про 47 тыс. погибших россиян, соотношение потерь между ВС России и ВСУ составит в таком случае приблизительно 1 к 8. Т.е. то, которое назвал в интервью Роберт Кеннеди.

Для мозгоблудов и прочей шуеры не способной думать, банальный пример логики и оценки возможных потерь сторон..все на уровне арихметики 3 класса.
-----

email

Goyim Know Too Much Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2023 — 00:07
Post Id

майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023  

[+]

STiv пишет:
Я не сторонник жидо масонского заговора и считаю вирши сионских мудрецов поделкой.

Стенограммы мудрецов несомненно подделка. Но подделка какого рода?
Если годами наблюдать за методикой и целями определённой группы и составить досье, а потом все литературно облечь в форму ряда заседаний - разве это что то изменит в методах?

Да , это подделка.
Но сама история 20 -го века говорит о том , что описанные в подделке методы применяются в жизни.
и даже матерые сионисты - вроде Леонарда Коэна признаются об этом в своих песнях:

https://www.youtube.com/watch?v=JTTC_fD598A

"Сначала мы взяли Манхэттен, а потом Берлин."

email

Отправлено: 22 сентября 2023 — 09:12
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Mart пишет:
? Я думаю, американцы хотят это знать», спикер Конгресса и лидер республиканского большинства Кевин Маккарти.
Сенатор Рэнд Пол заявил, что не будет голосовать за бюджет, если в нём будут пытаться протащить 24 миллиарда для украины.
Несколько других политиков также выступили с похожими заявлениями.

Несколько других политиков:

Украине для победы сейчас не хватает F-16 и ATACMS, - конгрессмен-республиканец Майкл Маккол после встречи с Зеленским

«Украине нужна артиллерия дальнего действия, чтобы осуществлять удары по Крыму, откуда летят иранские дроны, – сейчас они этого не имеют. Мы должны дать им то, что им нужно», - отметил он.

email

Отправлено: 22 сентября 2023 — 09:40
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:
А уж тем паче если вы суете свой нос в обсуждение данной темы, то хотя бы мат часть подучите-)

В моей матчасти нет и не может быть доверия отставным военным США как источнику истины, лишь потому что они отставные или из сша.

STiv пишет:
The Guardian утверждает, что с вероятностью 95% ВС России потеряли в ходе СВО 47 тыс. военнослужащих.

Зачем это шулерство. Почему нет ссылки на первоисточник Медузы? Для солидности ссылка на запад, хотя это просто перепечатка российского источника?
По сути. Это нижняя граница, того что удалось как бы доказать через косвенные схемы.

STiv пишет:
Впрочем, полностью доверять заграничным источникам и иноагентам в вопросе российских потерь нельзя. Известно одно: потери ВС России в разы меньше потерь ВСУ. Как отметил в одном из интервью Роберт Кеннеди, племянник убитого президента США, на одного погибшего россиянина приходится, по подсчётам западных специалистов, по семь, восемь и даже десять украинских нацистов.

По полковникам фиаско, пошли племянники?
Можно ссылку?

STiv пишет:
Несколько месяцев назад ряд зарубежных наблюдателей оценивали потери ВСУ в 350 тыс. чел.

И возвращаемся к исходному. Источник истины - ряд зарубежных наблюдателей.

Так что там с ссылкой на слова Залужного? Она не существует, верно?

(Отредактировано автором: 22 сентября 2023 — 09:40)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2023 — 10:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

[quote=Amaro Shakur]В моей матчасти нет и не может быть доверия отставным военным США как источнику истины, лишь потому что они отставные или из сша.
[/quote]

детский лепет и не более того Радость
[quote=Amaro Shakur]Зачем это шулерство. Почему нет ссылки на первоисточник Медузы? Для солидности ссылка на запад, хотя это просто перепечатка российского источника?
По сути. Это нижняя граница, того что удалось как бы доказать через косвенные схемы.[/quote]

Для мозгоблудов.
Я привел НЕСКОЛЬКО различных источников откуда идет информация.
на Западе среди военных аналитиков, безусловно не всех, но есть четкая тенденция и мнение, что Украины проиграла войну. высокие потери ВСУ, тайна только для маргиналов и идиотов. Украина сама признает. что потери очень большие. Западные военные аналитики признают их катастрофическими.
Априори это факт.
Для любого нормального человека есть простой способ опровержения, если представленная информация ложна. Приводятся другие цифири.
Мозгоблуды занимаются трепологией ...
Опровергнуть можете? нет?
вы свободны.
В приведенных выше ссылках на видео, где РАЗНЫЕ специалисты и отставные военные называют эти цифири, видно, что они озвучивают данные от единого источника. И я сомневаюсь, что они будут выдавать непроверенную информацию.
[quote=Amaro Shakur]По полковникам фиаско, пошли племянники?
Можно ссылку?[/quote]

Коллега. Можно уточнить вы реально здоровы или нет?-)
Я ВАМ ВЫШЕ ПРИВЕЛ ССЫЛКУ НА КАНАЛ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРВЬЮ ВСЕ УКАЗАННЫХ ЛЮДЕЙ-)))))))))
Заявление Кеннеди там тоже есть...
вы не смотрите приведенные вам ссылки и требуете ссылки-)))))))
Вы фантастический мозгоблуд. Интерью Кеннеди воткрытом доступе в сети. Смотрите кто вам мешает?-)))
Клиника.......у мозгоблудов фиаско..требуют ссылок но их не смотрят и требуют ссылок-))

[quote=Amaro Shakur]И возвращаемся к исходному. Источник истины - ряд зарубежных наблюдателей.

Так что там с ссылкой на слова Залужного? Она не существует, верно?[/quote]

ССЫЛКИ для мозгоблудов выше привел..целый канал с переводом на русский..смотрите-)))
Официальные лица пентагона НЕ ОПРОВЕРГАЛИ заявления залужного. Т.е. наличие этого заявления по умолчанию признанно фактом.-))
(Добавление)
[quote=Amaro Shakur]В моей матчасти нет и не может быть доверия отставным военным США как источнику истины, лишь потому что они отставные или из сша.
[/quote]

детский лепет и не более того Радость
[quote=Amaro Shakur]Зачем это шулерство. Почему нет ссылки на первоисточник Медузы? Для солидности ссылка на запад, хотя это просто перепечатка российского источника?
По сути. Это нижняя граница, того что удалось как бы доказать через косвенные схемы.[/quote]

Для мозгоблудов.
на Западе среди военных аналитиков, безусловно не всех, но есть четкая тенденция и мнение, что Украины проиграла войну. высокие потери ВСУ, тайна только для маргиналов и идиотов. Украина сама признает. что потери очень большие. Западные военные аналитики признают их катастрофическими.
Априори это факт.
Для любого нормального человека есть простой способ опровержения, если представленная информация ложна. Приводятся другие цифири.
Мозгоблуды занимаются трепологией ...
Опровергнуть можете? нет?
вы свободны.
В приведенных выше ссылках на видео, где РАЗНЫЕ специалисты и отставные военные называют эти цифири, видно, что они озвучивают данные от единого источника. И я сомневаюсь, что они будут выдавать непроверенную информацию.
[quote=Amaro Shakur]По полковникам фиаско, пошли племянники?
Можно ссылку?[/quote]

Коллега. Можно уточнить вы реально здоровы или нет?-)
Я ВАМ ВЫШЕ ПРИВЕЛ ССЫЛКУ НА КАНАЛ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРВЬЮ ВСЕ УКАЗАННЫХ ЛЮДЕЙ-)))))))))
Заявление Кеннеди там тоже есть...
вы не смотрите приведенные вам ссылки и требуете ссылки-)))))))
Вы фантастический мозгоблуд. Интерью Кеннеди воткрытом доступе в сети. Смотрите кто вам мешает?-)))
Клиника.......у мозгоблудов фиаско..требуют ссылок но их не смотрят и требуют ссылок-))

[quote=Amaro Shakur]И возвращаемся к исходному. Источник истины - ряд зарубежных наблюдателей.

Так что там с ссылкой на слова Залужного? Она не существует, верно?[/quote]

ССЫЛКИ для мозгоблудов выше привел..целый канал с переводом на русский..смотрите-)))
Официальные лица пентагона НЕ ОПРОВЕРГАЛИ заявления залужного. Т.е. наличие этого заявления по умолчанию признанно фактом.-))[quote=STiv][/quote]

Кстати. Признание американских военных что в среднем в день ВСУ теряет около 500 человек..берете калькулятор и считаете-)))
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2023 — 10:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Goyim Know Too Much пишет:
Стенограммы мудрецов несомненно подделка. Но подделка какого рода?
Если годами наблюдать за методикой и целями определённой группы и составить досье, а потом все литературно облечь в форму ряда заседаний - разве это что то изменит в методах?

Да , это подделка.
Но сама история 20 -го века говорит о том , что описанные в подделке методы применяются в жизни.
и даже матерые сионисты - вроде Леонарда Коэна признаются об этом в своих песнях:

https://www.youtube.com/watch?v=JTTC_fD598A

Формирование в элитных группах , не важно, английских, еврейских, российских...доктрин и философии развития..это нормально.
В самом факте криминала нет.
тем более, что история с антисемитизмом это старая как мир история борьбы между разными группами за влияние в мире или конкретных странах.
началась еще в средние века, как борьба между еврейскими и европейскими фин группами за контроль зарождавшегося тогда банковского сектора и долгового рынка.
Т.е. в основе лежит чистая экономика и вопросы прибыли.
-----

email

Отправлено: 22 сентября 2023 — 10:31
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:

Ложь.
Источник там один.
А Гардиан, который просто перепечатал, вы притащили для якобы солидности.
Просто штришок к вашему портрету.

STiv пишет:
ВАМ ВЫШЕ ПРИВЕЛ ССЫЛКУ НА КАНАЛ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРВЬЮ ВСЕ УКАЗАННЫХ ЛЮДЕЙ

Я похож на лопуха, который будет тратить время на просмотры фантазий отставных поклонников?

Дайте ссылку на текст слов племянника. И все.

STiv пишет:
Официальные лица пентагона НЕ ОПРОВЕРГАЛИ заявления залужного.

Какого заявления? Того что не существует? Где почитать это заявление?
(Добавление)
 STiv пишет:
тати. Признание американских военных что в среднем в день ВСУ теряет около 500 человек..берете калькулятор и считаете-)))

Давайте начнем с ссылки на это признание. Где она?

email

Отправлено: 22 сентября 2023 — 10:53
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:
на Западе среди военных аналитиков, безусловно не всех, но есть четкая тенденция и мнение, что Украины проиграла войну

"Не всех" это сколько в процентах? Сколько их всего? Это гильдия такая "западные военные аналитики"?

email

Страниц (77): В начало « 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история доспехов, история форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история